![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6088268]блин, интересно почему у нас не так :-[ ] [/QUOTE]
Может у вас там не в курсе?:girl_haha: а справку воспитательнице отдают или медику при саде? |
Привет!
Мы тоже с соплями. Сегодня давала воспиталке капли в нос, чтобы перед дневным сном капнули. Вечером вообще потекли... сунула Софе в попу виферон, может поможет немного... Я думаю, что это просто адаптация к саду. Завтра дома посидим, у нас как раз бабушка приехала. |
приветик, девочки. я вот думаю может завтра отвести своего в сад, немножко соплей еще осталось, но уже не текут, немножко хлюпают внутри, ночью нормально дышит носик.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6089602]Может у вас там не в курсе?:girl_haha: а справку воспитательнице отдают или медику при саде?[/QUOTE]
у нас воспитательнице справки отдают. |
приветик, как у вас делишки? кто еще пошел в садик?
|
Мы!)))
Второй день сегодня.Частный.Меня на работу позвали кто то остается на сон? |
[QUOTE=Lytik;6094059]Мы!)))
Второй день сегодня.Частный.Меня на работу позвали кто то остается на сон?[/QUOTE] у нас в саду со следующей недели начнут на сон оставлять, но нам сказали еще рано, т.к. он без меня не садится за стол. я прихожу за ним в обед, тогда он садится кушать. я сегодня в раздевалке сидела и ждала, пока он покушает. а пока я не приду, за стол ни ногой. так что нам пока до сна еще далеко. еще воспитательница жаловалась сегодня, что приходится Степе много внимания уделять, т.к. на прогулке он начинает бегать по всей площадке, а не только по той, которая отведена для нашей группы, но тут ничего удивительного, т.к. они не отгорожены друг от друга. еще типа детей обижает и приходится за ним постоянно смотреть. |
привет красотки! чем больше времени проходит тем все тише и тише у нас:)
мы прошли мед.комиссию в сад, после обеда несу все педиатру и на подпись заведующей. Артем вока проходили комиссию опять раскашлялся:( я прям расстроена так. только выздоровел и снова. Еще на учет наконец то встала, скоро второе узи. как у вас дела? как детишки? беременяшки тоже разбежались по своим болталкам:preg: |
Привет)
Редко,да,заходим..мы все не переедем((((Не буду описывать подробностей и причин))) Олечка,уже скоро узнаете,кого ждёте)))) Мы тоже 2 дня походили,чт и пт,в сб заболели,вчера вышли в сад,и на сон оставили его.говорят чуток поплакал.я то собиралась забрать его в 12,пришла,а они уже уложили...Сегодня со слезами отдала.Вышла новая воспитательница. Я жду подтверждения запросов и сразу на работу:))) |
Привет девочки.
Как вы??? Беременюшки, как вы??? Как самочувствие???? Оленька, вам поправляться!!!! Не болейте!!! Закрепляйте иммунитет, сад это дело такое - один чихнул и понеслась))) А мы дома торчим с бабушкой. гуляем. учимся и показываем характер! Это капец какой он у меня характерный! Как что - обижается и прям конкретно!!!!! Это тихий ужОс! А еще вот мы стали отучаться от бутылки! Теперь ваще караул. Мы ее пили перед сном. Резко отбирать не стала. Пьем по 1 шт, а до этого и 3 выдуть мог. Но с истериками такими! Аж ночью просыпается и хнычет! Вопщем караул! Я хожу как зомби) Воопще не высыпаюсь. |
Тось,скорейшей вам адаптации!
Как там пузик?) |
Привет Даш:)
Да,сейчас они характер свой только так показывают.Потерпи чуток,немного и отучитесь) а мы до сих пор грудь мою лапаем,тоже кошмар,заклеиваю))))Забывает и снова потом начинает... Свекр у нас встречается уже с женщиной... |
[QUOTE=Lytik;6104894]Привет Даш:)
Да,сейчас они характер свой только так показывают.Потерпи чуток,немного и отучитесь) а мы до сих пор грудь мою лапаем,тоже кошмар,заклеиваю))))Забывает и снова потом начинает... Свекр у нас встречается уже с женщиной...[/QUOTE] Привет))) ничего себе вы еще грудь едите :-! чета свекр не рано начал встречаться то???? |
Привет!!!не,Ксюш,не ест с полутора,а лапает.пипец как раздражает)))
Мне как память о свекрови конечно,очень,неприятно |
[QUOTE=Lytik;6104977]Привет!!!не,Ксюш,не ест с полутора,а лапает.пипец как раздражает)))
Мне как память о свекрови конечно,очень,неприятно[/QUOTE] аааа я прочитала не так :girl_haha: ну че с меня взять то я ж Б :girl_haha: |
приветик девоньки, оживление тут у нас. у нас с садом караул ваще. Степа дерется там, воспитательница жалуется. сегодня мальчика укусил за палец. пипец блин, никогда не кусался. я раньше сегодня пришла и смотрела как они играют. короче мальчик этот долго Степу подковыривал, то толкнет, то машинку у него отнял, Степа хотел машинку обратно у него забрать, а тот взял и рукой в лицо Степе, ну этот не долго думал и тяпнул того за палец. короче просто жесть. воспитательница естесственно на Степу, что он такой сякой. я конечно на него тоже поругалась, наказала, его, что нельзя кусаться. хотя на месте Степы я б наверно также поступила. а этот мальчик по-моему сын воспиталки, теперь сто пудово пойдет заведующей жаловаться. блин, бесит меня эта группа разновозрастная. там мальчишки, которым уже под 4 года бегают и дразнят малявок, некоторые нормально реагируют, а мой сразу в драку. короче пипец просто. я вся в растроенных чувствах. еще мы записались на занятия с детским психологом, чтобы легче прошла адаптация к саду, очень надеюсь, что это поможет.
|
[QUOTE=Lytik;6104779]Тось,скорейшей вам адаптации!
Как там пузик?)[/QUOTE] спасибо, я с этой адаптацией уже нервно-больной скоро стану. Пузик вроде ничего))) напоминает каждое утро о себе токсикозом))) в воскресенье пойду на узи. |
[QUOTE=Lytik;6104894]
Свекр у нас встречается уже с женщиной...[/QUOTE] Да ладно?! :-! Ну с другой стороны ему не нужно сочувствовать и жалеть о утрате... Ох мужики мужики.... А я прям заведенная, зла не хватает! Перед прохождением ходили к педиатру с другого участка (наша в отпуске была) уточнить каких врачей пройти и направления взять на анализы. Сказала, что ЛОР и психолог в отпуске, педиатр наш подпишет за них. Все сдали, всех прошли. Наша педиатр вышла с отпуска и заявляет что раз нет психолога, нужно было психиатра пройти. Уфффф!!!!!! Теперь пока его пройти плюс кровь неважная из за кашля. Теперь пересдать надо, а смысл сейчас пересдавать, если еще кашляет (соэ повышена), а потом пока еще заведующая подпишет карту... Как же я зла и растроенна:hysteric: |
[b]Тоська86[/b], я б честное слово сказала бы воспиталке насчет мальчишки, что он сам дергает Степку. Я вообще считаю, что если ребенок не сам лезет, а дает сдачу, то делает все правильно и не надо его за это ругать. Он пока не может словами объяснить, что не нужно его трогать. Терпения мать! А как долго группа будет ваша разношерстной? Ты вроде писала об этом.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6105679][b]Тоська86[/b], я б честное слово сказала бы воспиталке насчет мальчишки, что он сам дергает Степку. Я вообще считаю, что если ребенок не сам лезет, а дает сдачу, то делает все правильно и не надо его за это ругать. Он пока не может словами объяснить, что не нужно его трогать. Терпения мать! А как долго группа будет ваша разношерстной? Ты вроде писала об этом.[/QUOTE]
Полностью согласна! я своего после сна забрала.тоже странно так происходит.Наши воспитательницы отличные,говорят,все хорошо,он чуток поплакал перед сном,а другая,не из нашей группы,говорит,ой,вообще ужас,как он у вас орет перед сном...Как то злО еще это говорит... Олечка,да уж!!!Ни в одной,похоже,поликлинике порядка нет... |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |