![]() |
[quote=Мирная;4897901][URL]http://www.youtube.com/watch?v=jusrAevUtoQ&context=C4667a30ADvjVQa1PpcFOPT-d1Q2KmAwi5iok8uuRU5PNZaapYFxs[/URL]=
вот мы около дома с соседской девочкой[/quote] хорошо погуляли,такой топтыжка Вован как мишутка [quote=kicik;4898049]у меня так и нет месюков,всё время живот се щупаю,не сидит ли тама кто))) вот и до нас докатился дождик и гром гремит я манты стряпала,нажралась как свиннннняяяяяяя)))[/quote] :puz::puz::puz:мммм манты... я щас тефтелину паровую слупила...ни капли угрызений.... вечера всем доброго! съездили мы в Тольятти,накупили Денису шматья, теперь гарный хлопец сумочку мою не привезли....я расстроилась...но купила себе другую в два раза дешевле,не то что хотела...ну да ладно...не купила бы щас оставили бы меня без сумки,спустили всю деньгу...осталось 7 тыщ до 10-го.... купила мяса,мужу на д/р шашлык пожарим на даче,а то к 30-му цену на мясо задерут как обычно...гостей звать не хочет,да и с деньгами не густо щас...мы же окна новые на дачу купили в 2 часа рванули на дачу,дети успели мне прокопать немного и виногдад пересадили и начался дождь...поехали домой нас такой ливень застал...пиндец...все рванули с дач...ну и ессно пробище...пришлось уходить полями:girl_haha:. Димка на траве уселся и щипал траву сидел, хорошо хоть не ел, а то вчера тополиных почек нажрался |
[QUOTE=kicik;4898376]ну да,месюков-то нету еШШШо ,вот я и смелая;)[/QUOTE]
мать - отсутствие месюков не гарант незалета это всем известный факт так шо стопудей утя там уже пузожитель есть тест сдеай [QUOTE=tlv1977;4898391]хорошо погуляли,такой топтыжка Вован как мишутка :puz::puz::puz:мммм манты... я щас тефтелину паровую слупила...ни капли угрызений.... вечера всем доброго! съездили мы в Тольятти,накупили Денису шматья, теперь гарный хлопец сумочку мою не привезли....я расстроилась...но купила себе другую в два раза дешевле,не то что хотела...ну да ладно...не купила бы щас оставили бы меня без сумки,спустили всю деньгу...осталось 7 тыщ до 10-го.... купила мяса,мужу на д/р шашлык пожарим на даче,а то к 30-му цену на мясо задерут как обычно...гостей звать не хочет,да и с деньгами не густо щас...мы же окна новые на дачу купили в 2 часа рванули на дачу,дети успели мне прокопать немного и виногдад пересадили и начался дождь...поехали домой нас такой ливень застал...пиндец...все рванули с дач...ну и ессно пробище...пришлось уходить полями:girl_haha:. Димка на траве уселся и щипал траву сидел, хорошо хоть не ел, а то вчера тополиных почек нажрался[/QUOTE] с обновочками! :))) :))) :))) почалила я спать:zzz: всем спок-нок:girl_in_love: |
Тань, с обновочками вас!!!!
Нют, не пугай Олю у некоторых месюки начинаются только когда гв бросают |
[quote=tlv1977;4898391]хорошо погуляли,такой топтыжка Вован как мишутка
:puz::puz::puz:мммм манты... я щас тефтелину паровую слупила...ни капли угрызений.... вечера всем доброго! съездили мы в Тольятти,накупили Денису шматья, теперь гарный хлопец сумочку мою не привезли....я расстроилась...но купила себе другую в два раза дешевле,не то что хотела...ну да ладно...не купила бы щас оставили бы меня без сумки,спустили всю деньгу...осталось 7 тыщ до 10-го.... купила мяса,мужу на д/р шашлык пожарим на даче,а то к 30-му цену на мясо задерут как обычно...гостей звать не хочет,да и с деньгами не густо щас...мы же окна новые на дачу купили в 2 часа рванули на дачу,дети успели мне прокопать немного и виногдад пересадили и начался дождь...поехали домой нас такой ливень застал...пиндец...все рванули с дач...ну и ессно пробище...пришлось уходить полями:girl_haha:. Димка на траве уселся и щипал траву сидел, хорошо хоть не ел, а то вчера тополиных почек нажрался[/quote] с покупочками :))) ооооо, днюха с шашлычком на даче, весело и вкусно:))) [quote=Нюта78;4898406]мать - отсутствие месюков не гарант незалета это всем известный факт так шо стопудей утя там уже пузожитель есть тест сдеай с обновочками! :))) :))) :))) почалила я спать:zzz: всем спок-нок:girl_in_love:[/quote] спокусики ночусики:zzz: |
[QUOTE=Мирная;4898367]хай :)
с отдыхом вас :))) и покакушками Машеньки:)))[/QUOTE] Привет, Юль, похоже только ты тут мне и отвечаешь. Спасибки! Всем приятных снов! |
Насть, хорошо отдохнули)))
Оль, отсутствие месячных и гв не предохраняют от беременности.....эт давно доказано...ты ж не знаешь когда у тебя произойдет овуляция и начнутся месюки....мож она у тебя завтра будет.....а через две нед месюки пийдут....а тыузнаешь об этом только когда они начнутся......у меня вот овуляция была когда я еще кормила...я прям почувствовала....бок тянуло.....кормить бросила через неделю....а еще через неделю месюки пришли....вот как.....так что вы играете в рулетку)))))) |
Насть, здорово отдохнули))))
с покаками вас!!!))) |
привет куколки!
у меня сегодня подруженции были, наболтались, аж язык болит) Всех с покупочками!! Насть с отдыхом! хорошо что Машуля покакала так сама, может налаживается у нее там все в животике) Нют, Олю обнадежила так, сто пудов пузожитель))))))))))) хотя я б тож за тестом сбегала)) |
Мирная, с проулищей вас))) пупсик молодец, топает так хорошо по улице)
|
[quote=Dizana;4898477]Привет, Юль, похоже только ты тут мне и отвечаешь. Спасибки! Всем приятных снов![/quote]
спокулички ночулички:zzz: [quote=Kisuly;4898501]Насть, хорошо отдохнули))) Оль, отсутствие месячных и гв не предохраняют от беременности.....эт давно доказано...ты ж не знаешь когда у тебя произойдет овуляция и начнутся месюки....мож она у тебя завтра будет.....а через две нед месюки пийдут....а тыузнаешь об этом только когда они начнутся......у меня вот овуляция была когда я еще кормила...я прям почувствовала....бок тянуло.....кормить бросила через неделю....а еще через неделю месюки пришли....вот как.....так что вы играете в рулетку))))))[/quote] Ольче стало легче:girl_haha: [quote=Alenka88;4898511]привет куколки! у меня сегодня подруженции были, наболтались, аж язык болит) Всех с покупочками!! Насть с отдыхом! хорошо что Машуля покакала так сама, может налаживается у нее там все в животике) Нют, Олю обнадежила так, сто пудов пузожитель))))))))))) хотя я б тож за тестом сбегала))[/quote] вау, с подруженциями тя:))) |
[quote=Alenka88;4898536]Мирная, с проулищей вас))) пупсик молодец, топает так хорошо по улице)[/quote]
:) сама прусь |
ой, забыла сказать заказала я трип, полностью бежевый который..нашла интернет-магаз (работает только с рязанью)который возит из москвы и там на 300 р дешевле чем в дочках и сыночках, завтра должны позвонить когда доставят))
я радая до ужасти))) наконецто привезут, правда в кармане 250 р останится до 30 числа, ну и хрен бы с ним)) |
девы вы чООООООООООООООООО??!!!никто у мен тама не живёт!!!я точно знаю))))),миф мифом,а я вот как-то верю,да и всё,чё ещё остаётся)))
[B]Насть[/B],тебе когда отвечают ты не замечаешь и забегаешь порой не поздоровавшись,так что не обижайся!))с погуляшками вас!!! |
Оль мне тоже кажется никого у тебя там нет, но тестик может все же сделать?))
|
[QUOTE=Alenka88;4898720]Оль мне тоже кажется никого у тебя там нет, но тестик может все же сделать?))[/QUOTE]
ну конечно сделаю:girl_haha: прикинь,пошла к врачу,а там месяцев 6 месяцев. бер.:girl_prepare_fish: ,:girl_haha: у меня тока живот на седьмом видно стало,я Анисимова сразу за яйца повешаю,ежели чего%-0 |
[QUOTE=kicik;4898730]ну конечно сделаю:girl_haha: прикинь,пошла к врачу,[B]а там месяцев 6[/B]:girl_prepare_fish: ,:girl_haha: у меня тока живот на седьмом видно стало,я Анисимова сразу за яйца повешаю,ежели чего%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D представляю глаза врача пришла такая , с подозрением на беременность в 6 месяцев:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4898614]ой, забыла сказать заказала я трип, полностью бежевый который..нашла интернет-магаз (работает только с рязанью)который возит из москвы и там на 300 р дешевле чем в дочках и сыночках, завтра должны позвонить когда доставят))
я радая до ужасти))) наконецто привезут, правда в кармане 250 р останится до 30 числа, ну и хрен бы с ним))[/quote] с заказиком:))) [quote=kicik;4898691]девы вы чООООООООООООООООО??!!!никто у мен тама не живёт!!!я точно знаю))))),миф мифом,а я вот как-то верю,да и всё,чё ещё остаётся))) [B]Насть[/B],тебе когда отвечают ты не замечаешь и забегаешь порой не поздоровавшись,так что не обижайся!))с погуляшками вас!!![/quote] главное верить:) [quote=kicik;4898730]ну конечно сделаю:girl_haha: прикинь,пошла к врачу,а там месяцев 6:girl_prepare_fish: ,:girl_haha: у меня тока живот на седьмом видно стало,я Анисимова сразу за яйца повешаю,ежели чего%-0[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4898749]:-D :-D :-D :-D :-D представляю глаза врача
пришла такая , с подозрением на беременность в 6 месяцев:-D :-D :-D[/QUOTE] ага:-D ,та не Алён,у меня в пЕрвые ж недели токсикоз ужастный,я б поняла,у меня две замерших было и оба раза,я знала,незнаю мож чушь говорю,но я почти сразу чувствовала,что бер. |
приветус!!!
всех с отличными погуляшками и обновками!!!! сижу мартини пью :puz: |
[quote=kicik;4898757]ага:-D ,та не Алён,у меня в пЕрвые ж недели токсикоз ужастный,я б поняла,у[B] меня две замерших было и оба раза[/B],я знала,незнаю мож чушь говорю,но я почти сразу чувствовала,что бер.[/quote]
ой как страшно:( |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |