![]() |
Девочки, всем привет! :)
Деток наших с праздником!!! Нас с началом лета!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алисоньку с долгожданным ползанием!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) У Милаши пусть сопельки проходят поскорее и вылазиют зубики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо всем большое за поздравления!!! Нам с Илюшечкой очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня совсем большие стали! :))) :))) :))) Всех вас догоняем! ;) |
[QUOTE=mahoni;5019595]У Милаши пусть сопельки проходят поскорее и вылазиют зубики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Илюшку с 8чкой :)))
Алисоньку с умелочкой ползательной :) и с праздником всех :) |
[QUOTE=MiFFka;5019664]Илюшку с 8чкой :)))
Алисоньку с умелочкой ползательной :) и с праздником всех :)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
спасибо,девочки))))все,я испытала все прелести ползанья)))))мы уже облизали веник и залезли в мусорное ведро))))так это еще она ползает медленно...и я всегда рядом...вроде следила,но все равно промахнулась)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5019721]спасибо,девочки))))все,я испытала все прелести ползанья)))))мы уже облизали веник и залезли в мусорное ведро))))так это еще она ползает медленно...и я всегда рядом...вроде следила,но все равно промахнулась)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И как Алисе пришёлся по вкусу веничек? :-D |
[QUOTE=Marietta;5019773]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И как Алисе пришёлся по вкусу веничек? :-D[/QUOTE] сначала нравился,а потом он огрел ее по голове и она обиделась на него:-D :-D :-D я как обнаружила,что она веник целует ее разогнала,а она потом к нему опять подползла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (он у нас на длинной ручке):girl_haha: |
Ну Алиса, ну артиста!!! :girl_haha: мусорное ведро ещё ладно, его все детки любят! Но веник! :girl_haha:
А мы стены целуем - подползает к стене, открывает рот и прислоняется к ней ртом! Что ему там нравится - загадка! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5019868]Ну Алиса, ну артиста!!! :girl_haha: мусорное ведро ещё ладно, его все детки любят! Но веник! :girl_haha:
А мы стены целуем - подползает к стене, открывает рот и прислоняется к ней ртом! Что ему там нравится - загадка! :girl_haha:[/QUOTE] а мы как только начали ползать на животе,стала подползать к стене и пытаться оторвать обои%-0 я уж не знаю как ее остановить:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а целоваться со стеной,по-моему аналогично венику:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики!;)
Илюшеньку, сладенького мальчика, с восьмерочкой!:))) :))) :))) Алису с ползушками!:))) :))) :))) А я дверь в комнату закрываю, чтобы в коридор не ползала, а то у нас там кошачий лоток стоит, ведро у нас в тумбочке под раковиной и на всех дверцах в тумбочках и стенке у нас магниты еще от Димки остались, так что туда она точно не залезет.;) |
[QUOTE=HATA;5019975]Приветики!;)
Илюшеньку, сладенького мальчика, с восьмерочкой!:))) :))) :))) Алису с ползушками!:))) :))) :))) А я дверь в комнату закрываю, чтобы в коридор не ползала, а то у нас там кошачий лоток стоит, ведро у нас в тумбочке под раковиной и на всех дверцах в тумбочках и стенке у нас магниты еще от Димки остались, так что туда она точно не залезет.;)[/QUOTE] а я диванной подушкой выход из комнаты перегораживю :) и деть стоит замком молнией играется :)) |
[QUOTE=HATA;5019975]Приветики!;)
Илюшеньку, сладенького мальчика, с восьмерочкой!:))) :))) :))) Алису с ползушками!:))) :))) :))) А я дверь в комнату закрываю, чтобы в коридор не ползала, а то у нас там кошачий лоток стоит, ведро у нас в тумбочке под раковиной и на всех дверцах в тумбочках и стенке у нас магниты еще от Димки остались, так что туда она точно не залезет.;)[/QUOTE] а я ведро только пакет одела и складывала туда пакеты не нужные,вот она и влезла)))) а если дверь закрою,она плакать будет,так как привыкла везде со мной быть-боится одна оставаться%-0 |
Девочки, привет!;)
Всех с началом лета и Днем защиты детей!:))) :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Илюшеньку нашего кареглазого красавчика с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5019216] девочки,теперь со спокойной совестью могу сказать,что мы начали ползать,ураааааа))))))))[/QUOTE] Светик, с умелочкой Алисона!:))) Вот, ты и дождалась ползушек!;) У Миланочки пусть скорее зубки вылезают и не беспокоят!;) А у меня Дана прорывается в туалет и сразу к ершику ползет...:-/ Сидеть в комнате одна тоже не любит.%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5020057]а я диванной подушкой выход из комнаты перегораживю :) и деть стоит замком молнией играется :))[/QUOTE]
подушки нас уже давно не останавливают:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5020099]а я ведро только пакет одела и складывала туда пакеты не нужные,вот она и влезла)))) а если дверь закрою,она плакать будет,так как привыкла везде со мной быть-боится одна оставаться%-0[/QUOTE] я в комнате ее одну если и оставляю, то только в кроватке и не надолго, а так всегда кто-то рядом, просто если не закрыть дверь, она пулей летит в коридор, а так спокойно играет))) |
[QUOTE=HATA;5020135]подушки нас уже давно не останавливают:girl_haha:
я в комнате ее одну если и оставляю, то только в кроватке и не надолго, а так всегда кто-то рядом, просто если не закрыть дверь, она пулей летит в коридор, а так спокойно играет)))[/QUOTE] аааааааа,ну у тебя значит есть кого оставить))) у нас Алиса никуда пулей не отправится,если там нас не будет,она как теленок за мной целыми днями,сначала на животе,теперь на четвереньках:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5020195]аааааааа,ну у тебя значит есть кого оставить)))
у нас Алиса никуда пулей не отправится,если там нас не будет,она как теленок за мной целыми днями,сначала на животе,теперь на четвереньках:girl_haha:[/QUOTE] себя в основном и оставляю:girl_haha:, она нас уже так шустро носится и на четвереньках за опору, глазом не моргнешь, уже в коридоре))), поэтому когда я в комнате, то дверь закрыта;) |
Наташ, у меня подушку не сдвинуть, с одной стороны диван держит ее, с другой стороны кресло.
Оставляю без проблем, сама могу на кухне есть готовить, или даж в душ слетать :) |
Наташенька, Сашунька, спасибо девочки! :girl_in_love:
А мы пока не сильно торопимся из комнаты выползать, да и ползает не быстро - успею перехватить! ;) И в комнате тоже оставляю - сама есть на кухне готовлю, или ем. Он играется на полу! :))) |
Илюшку с восьмерочкой!!!!
Алису с ползушками!!!! Нас давно уже преграды не останавливают, лазием везде, где только можно и нельзя, открываем ящики и начинаем все на пол кидать, в кровати оставишь, летит все, что находит в кроватке , игрушки, подушки, а любимое место, куда Сережка постоянно ползет, это ванна.... не знаю почему , но любит именно туда ползать или в коридор к коляске -колесики трогать...... |
Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |