Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 20.08.2012 10:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214866]Ого! Я бы даже и не встала :zzz:

Мы тоже дома сидим :( Чую, денек будет не из легких :-D[/QUOTE]

а куда мне деваться,сыночек утром -"мамочка" и толкает)))это еще он дал полежать немножко,обычно же раньше встает)

Надежд@ 20.08.2012 10:31

[QUOTE=Almari;5214841]легла в 6 30 утра,уснула не раньше 7,встала в 9 10,пока держусь)
погода не очень,серо и дождь,гулять не идем
всем привет![/QUOTE]

ой, бедняжка:-!

Ну вот мы дома:)))
Пришли в сад, я заглядываю в группу, Алина сидит за столом, довольная, пьет сок из кружки.:-! :))) :))) :)))

Спросила воспитателя, ну как?
- Поела картошку (почему на завтрак картошка:-! ??)
- играла
-не плакала из-за меня, но поругалась с ребятами из-за игрушек:girl_haha:

Я Алинку спрашиваю, уже когда домой шли

-Дочь, играла в садике?
-Гра баба (играла с бабой)- это старший воспитатель, лет 60 ей:)

В общем первый день прошел на ура:)

там в группе горка есть - это наше все:)))

Заводная апельсинка 20.08.2012 10:32

ттт Как здорово!!! :))) Молодец, Алиночка, совсем большая стала уже :)))

Заводная апельсинка 20.08.2012 10:33

[QUOTE=Almari;5214887]а куда мне деваться,сыночек утром -"мамочка" и толкает)))это еще он дал полежать немножко,обычно же раньше встает)[/QUOTE]

А во сколько Никиточка ложиться и встает?

Юлия М 20.08.2012 10:46

Прувет, красотки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5214657]Ой, даже не скажу так... Мы одно время любили Муху, я на дню раз 200 ее читала, щас остыли. Я ей читаю то, что ей нравится. И столько, сколько ей нравится :)

У нас некуда. Так что спим в одной комнате. Но к НГ [B]планирую купить диванчик.[/B]

ттт Удачи вам :girl_in_love:

:))) :)))

Еще как! Если бы не мужнин отпуск, я бы вздернулась. А так немного отдохнула. Это нормально, главное в депрессии не впадать (сказала я :-D ), иначе еще труднее.
И прекрати так думать! Ты замечательная мама! А поведение Киры сейчас не показатель твоей состоятельности как родителя, ибо она еще совсем кроха, только познает мир, пытается чувствовать рамки дозволенного.

Надюш, милая, да шут с ними. Главное, девочек воспитай так, чтобы они ценили семью, взамовыручку :girl_in_love:

[COLOR="Navy"]Всем доброго утра!!![/COLOR] :)))

Девчат, вот скажите, может быть такое?

Как вы знаете, мы с рождения спим отдельно. А тут на даче спали вместе с Натиком и днем, и ночью. Так вот она там не просыпалась ночью вообще! И как приехали обратно в Москву - все снова здорово :( Может это быть от того, что ей комфортнее со мной было спать? Или может просто там уставала сильнее, воздух\кислород лучше влиял?[/QUOTE]воооот...моя тема - мне интересно - КАКОЙ?! С бортами или нет? (есть такие, чтоб деть не скатывался)

[QUOTE=Надежд@;5214669]Доброе:)

Сашуль, я думаю тут сыграло и то и то. Что бы не говорили, но ребенку, еще в таком возрасте, с мамой конечно уютней и спокойнее.%-0

Ну вот, отвели нашу принцессу в садик, сижу и сердце ёкает:)

Я ей рассказывала про сад, рассказывала, что будет играть, кушать, она соглашалась. Шли нормально (еще бы, в первый раз ведь). Зашли в раздевалку, у нас уже шкафчик подписан, там еще 2х малышей привели, ох как они рыдали((( У Алинки испуг на лице появился. Я ее переодела и воспитатель ее забрала)))). Пойдем за ней, расскажут что и как там было:) . Не успели сфотографировать((((, там суматоха такая царила в раздевалке....:(

[B]Сейчас поедем в магазин за подарком Алинке (муж требует[/B]:girl_haha: )[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D блюститель интересов ребенка))) тоже верно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;5214696]+1 угу, я знаю)) с Каришей так и делала.

Аля не любит только дедушек и бабушек, которые пытаются "увести":-E ...например плачет она на улице, я стою, уговариваю прекратить, и тут дедок или бабулька, из неоткуда - "Я тебя сейчас заберу от мамки"...вот их она ооочень не любит, особенно если реально берут за руку и пытаются повести за собой...[/QUOTE]ТРЫНДОС! У меня ТАК пытались подойти "доброжелатели" я сразу шикаю или говорю, что не нуждаюсь в помощи... :hysteric: :hysteric: :hysteric: или же было такое - на даче как раз были - понаехоло родственников - просто ППЦ!!! (мужа) - прям как все готовились, что МЫ приедем...кормлю Кольку... подходит дед троюродный (так врод получается), Колька при чем более-менее нормально ест...а он: "Плохо ешь?!?!? так я у тебя ща все съем!!!"...я говорю - "Зачем жадность в ребенке воспитывать?! Ему-то не жалко и он отдаст, но провоцировать зачем?!"...в итоге на меня шикнули, а Колька взял тарелку и отдает - типа "Голодный - так бери"))) Сорвал мне в итоге кормление...и так НИ ОДИН РАЗ!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Almari;5214841]легла в 6 30 утра,уснула не раньше 7,встала в 9 10,пока держусь)
погода не очень,серо и дождь,гулять не идем
всем привет![/QUOTE]мы тож сегодня дома...лужемерить не пойдем..дует еще как-то не комфортно... а горки точно не про нас.. :(

[QUOTE=Надежд@;5214889]ой, бедняжка:-!

Ну вот мы дома:)))
Пришли в сад, я заглядываю в группу, Алина сидит за столом, довольная, пьет сок из кружки.:-! :))) :))) :)))

Спросила воспитателя, ну как?
- Поела картошку (почему на завтрак картошка:-! ??)
- играла
-не плакала из-за меня, но поругалась с ребятами из-за игрушек:girl_haha:

Я Алинку спрашиваю, уже когда домой шли

-Дочь, играла в садике?
-Гра баба (играла с бабой)- это старший воспитатель, лет 60 ей:)

В общем первый день прошел на ура:)

там в группе горка есть - это наше все:)))[/QUOTE]:))) :))) :))) МОЛОДЕЦ какая)) Теперь когда?

Надежд@ 20.08.2012 10:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214895]ттт Как здорово!!! :))) Молодец, Алиночка, совсем большая стала уже :)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Привет, Юль:girl_in_love: .

Завтра)) мы теперь серьезно туда ходим)))), каждый день:connie_1:

Уже отдала деньги за месяц, за охрану.

Заводная апельсинка 20.08.2012 10:51

[QUOTE=Юлия М;5214928]
воооот...моя тема - мне интересно - КАКОЙ?! С бортами или нет? (есть такие, чтоб деть не скатывался)

мы тож сегодня дома...лужемерить не пойдем..дует еще как-то не комфортно... а горки точно не про нас.. :( [/QUOTE]

Не, с привинчивающимися бортами, моя однозначно рухнет :girl_haha:

Мы может и пошли бы по лужам шляться, но если капать не будет сверху %-0

Юлия М 20.08.2012 10:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5214948]Не, с привинчивающимися бортами, моя однозначно рухнет :girl_haha:

Мы может и пошли бы по лужам шляться, но если капать не будет сверху %-0[/QUOTE]

а что это за борты такие?)

Надежд@ 20.08.2012 10:56

А нас пока не капает, так что мы гулять!!!
от каши деть отказался, пописала в горшок дома, в саду просто посидела, но не сикала, ну это и верно, так как она в 7-30 писала

Заводная апельсинка 20.08.2012 10:57

[QUOTE=Юлия М;5214968]а что это за борты такие?)[/QUOTE]

Я еще точно не знаю, просто видела где-то. Они типа дерево\ пластмасса вроде, привинчиваются на полкроватки по середине, но не высокие, как бордюрчик такой.

Almari 20.08.2012 11:11

Саш,у меня спал с 22х до 8ми утра примерно,в Мичур с 23х до 9ти утра в основном
блииин,после Мичуринска Никитке так мало места дома....

Заводная апельсинка 20.08.2012 11:13

[QUOTE=Almari;5215026]Саш,у меня спал с 22х до 8ми утра примерно,в Мичур с 23х до 9ти утра в основном
блииин,после Мичуринска Никитке так мало места дома....[/QUOTE]

Ой, здорово :)))

Almari 20.08.2012 11:14

клык вылез,а все равно просыпался сегодня ночью...

Заводная апельсинка 20.08.2012 11:24

[QUOTE=Almari;5215039]клык вылез,а все равно просыпался сегодня ночью...[/QUOTE]

:))) Ну так десна-то опухла, раздражена.

Almari 20.08.2012 11:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5215068]:))) Ну так десна-то опухла, раздражена.[/QUOTE]

да нет,там все в норме и он не жалуется на зуб
он же не сегодня вылез
может привык просыпаться уже и пить молочко:-D
что-то дома так холодно стало....очень близится...

Юлия М 20.08.2012 11:29

Девочки, А Миленка давно к НАМ заходила? А то я у нее линеечку "засекла" с 12 недельками Б)))

Заводная апельсинка 20.08.2012 11:35

[QUOTE=Almari;5215074]да нет,там все в норме и он не жалуется на зуб
он же не сегодня вылез
может привык просыпаться уже и пить молочко:-D
что-то дома так холодно стало....очень близится...[/QUOTE]

Вот моя так, привыкла компот хлестать в 4-5 утра :hysteric:

Наталюша1 20.08.2012 11:53

Всем доброе утро!

Алину с первым днем в саду!

Никитку с клыком:)))

мы Мишку отселили в его кровать вот месяц назад,сейчас он с нами не спит сам,ложится туда а с нами неудобно ему.вот когда нормально станет спать сниму борт и кроватку от нашей отодвину в другой угол.

Маш желаю вам скорого перемирия!

Almari 20.08.2012 11:57

[QUOTE=Наталюша;5215144]Всем доброе утро!

Алину с первым днем в саду!

Никитку с клыком:)))

мы Мишку отселили в его кровать вот месяц назад,сейчас он с нами не спит сам,ложится туда а с нами неудобно ему.вот когда нормально станет спать сниму борт и кроватку от нашей отодвину в другой угол.

Маш желаю вам скорого перемирия![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Надежд@ 20.08.2012 12:02

Юль, да Леночка 4го ждет, заходила как-то поздороваться:)

Натали, спасибо:girl_in_love:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.