Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Olechka 12.07.2012 15:52

[QUOTE=Галя;5129392]+10000 так же, как с титей это примерно[/QUOTE]

Точно!!!

Галя 12.07.2012 15:53

[QUOTE=Olechka;5129407]Блин, гром гремит где-то в стороне... хоть бы у нас немножечко полил.....

Я щас чего сделала: сходила картошечки накопала на обед (сварю целиковую), морковки надергала, помидорки в теплице сорвала, и клубнички на десерт оборвала немного))) ммммммм))) Так здорово) И главное вкусно и приятно, что все свое))))))[/QUOTE]
у нас тоже чуть брызнул, но помимо жары теперь еще и духота:hysteric:

Оль, када свое это супер-вкусно, у нас тоже. Но вот как это все выращивать...брррррр:girl_prepare_fish: не люблю енто дело очень

Svetli4ok 12.07.2012 15:55

[QUOTE=Галя;5129366]
[B]Свет[/B], так может уже отучай от питья? он наверно за этим и просыпается[/QUOTE]
блин, я не знаю...Я уже говорила,что стала отучать,перешли на 2 просыпания, а после когда лезло сразу 4 зуба,просыпался,кричал оч...я стала снова чаще давать,а после меня достала соседка своими наездами,намёками,типа когда мы просыпаемся она слышит ,делай так,чтобы было неслышно:(

а вообще,со многими консультировалась(врачами,с той же снохой соседки,с крёстной,у которой в группе по 20чел таких:) ),мне говорят.что не надо специально отучать ребёнка от питья ночью,это сойдёт само со временем:)
я вообще думаю,что его просыпания не с водой связаны,т.к. когда мы ночуем у мамы,он просыпается раз 15,на даче когда как может так же как у мамы, а может с 21.00 до 4 утра без просыпаний,так что....

А ещё, а ещё... у нас же новость...
Опять же как многие говорили,так и произошло,пришло само....Хотя пока единичный случай,но всё же :)
Сынулик сегодня сам принёс мне горшок,сел,посисииил и мы вместе пошли выливать и мыть:)

Галя 12.07.2012 16:01

[B]Светик[/B], у меня девочка с другого форума поила сына до 3 лет ((( пока не отучила
так что само может не пройти
а на соседку наплюй! Решись один раз и все. Хотя тут конечно как маме удобно...
с горшком поздравляю!!!! мы теперь гуляем без памперсов, писаем в кусты, дома тоже горшок! красота. тока какем еще как зря ))

В ритме счастья 12.07.2012 16:03

[QUOTE=Olechka;5129407]Блин, гром гремит где-то в стороне... хоть бы у нас немножечко полил.....

Я щас чего сделала: сходила картошечки накопала на обед (сварю целиковую), морковки надергала, помидорки в теплице сорвала, и клубнички на десерт оборвала немного))) ммммммм))) Так здорово) И главное вкусно и приятно, что все свое))))))[/QUOTE]
мммммммммммммммм... блин время 12 ночи... жрать охота:hysteric: а тут про такие вкусности:(
[QUOTE=Svetli4ok;5129424]блин, я не знаю...Я уже говорила,что стала отучать,перешли на 2 просыпания, а после когда лезло сразу 4 зуба,просыпался,кричал оч...я стала снова чаще давать,а после меня достала соседка своими наездами,намёками,типа когда мы просыпаемся она слышит ,делай так,чтобы было неслышно:(

а вообще,со многими консультировалась(врачами,с той же снохой соседки,с крёстной,у которой в группе по 20чел таких:) ),мне говорят.что не надо специально отучать ребёнка от питья ночью,это сойдёт само со временем:)

Опять же как многие говорили,так и произошло,пришло само....Хотя пока единичный случай,но всё же :)
Сынулик сегодня сам принёс мне горшок,сел,посисииил и мы вместе пошли выливать и мыть:)[/QUOTE]

Света. а я б никого не слушала. Тебе должно быть самой виднее, когда твой ребенок готов к отучению...:-! А с горшком молодцы, прогресс:)))
А соседку шли на три веселых-привеселых буквы:hysteric: :hysteric:

Olechka 12.07.2012 16:05

[QUOTE=Svetli4ok;5129424]блин, я не знаю...Я уже говорила,что стала отучать,перешли на 2 просыпания, а после когда лезло сразу 4 зуба,просыпался,кричал оч...я стала снова чаще давать,а после меня достала соседка своими наездами,намёками,типа когда мы просыпаемся она слышит ,делай так,чтобы было неслышно:(

Сынулик сегодня сам принёс мне горшок,сел,посисииил и мы вместе пошли выливать и мыть:)[/QUOTE]

Поздравляем с горшком!!!! :)))
Хм... ну и соседка... Это ж ребенок... что, кляп ему в рот ставить что-ли.. :-E

В ритме счастья 12.07.2012 16:06

[QUOTE=Svetli4ok;5129351][B][COLOR="Red"]Галюник[/COLOR][/B],привет:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

не,[B][COLOR="red"]Оль,[/COLOR][/B]какие зубы....Он же всегда у меня так спал.До года раз 5-7 вставала.Сейчас стабильно 3-4 раза просыпается и хныкать начинает.2-3 глотка сделает,успокаивается

Не,[B][COLOR="red"]Наташ,[/COLOR][/B]сама я не возьмусь,мамка у меня имеет диплом парикмахера,тоже отказывается.Боюсь говорит:girl_haha: Так что только парикмахерская.

:))) :))) :))) [B][SIZE="3"][COLOR="red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Olechka;5129387]Огого!! [B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!!! спасибооооооооооо!!! прям гора, горища прям с плеч:girl_in_love:

В ритме счастья 12.07.2012 16:22

ну вот наелась я и пошла спать:zzz: :zzz: всех обнимаю, до завтра:girl_in_love:

Svetli4ok 12.07.2012 16:29

[QUOTE=Olechka;5129450]
Хм... ну и соседка... Это ж ребенок... что, кляп ему в рот ставить что-ли.. :-E[/QUOTE]

вот и я про что.....у самой не та давно внучка маленькая была....
а еня попрекает постоянно,поддевает:(

Svetli4ok 12.07.2012 16:30

[QUOTE=Оле4к@;5129490]ну вот наелась я и пошла спать:zzz: :zzz: всех обнимаю, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи.Ольчик:zzz: :zzz: :zzz:

Olechka 12.07.2012 16:31

[QUOTE=Галя;5129414]у нас тоже чуть брызнул, но помимо жары теперь еще и духота:hysteric:

Оль, када свое это супер-вкусно, у нас тоже. Но вот как это все выращивать...брррррр:girl_prepare_fish: не люблю енто дело очень[/QUOTE]

Я в этом году как никогда прониклась, и огородом, и клумбами :girl_in_love:
Щас еще яица у кур схожу заберу) Отварю) и обед готов)))))

[QUOTE=Оле4к@;5129490]ну вот наелась я и пошла спать:zzz: :zzz: всех обнимаю, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра :)

MENAMI 12.07.2012 19:11

привет всем!
Оляяяяяяяяяя,супер,поздравляю с погашением кредита!! это такое счастье!!! за сколько получилось выплатить?
Свет,с пописами! а от бутыли отучать надо,это легко , три ночи и все! а на соседку наплевать! все дети растут у всех и все плачут по ночам.так что в сад)))
Галюнь,спасибо! стараюсь не жрать много.

Olechka 13.07.2012 00:24

Всем спокойной ночи!

В ритме счастья 13.07.2012 00:59

Привет!!! еще раз всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я уже с утра в ЖК сходила, анализы сдала:)))

[B]Нат[/B], выплатили за год и 10 месяцев:)

В ритме счастья 13.07.2012 06:27

мы уехали на дачу. Жара опять на улице. Будем стирать и гладить вещи для Вероники. Планирую до понедельника тут быть, а потом квартирным вопросом надо заняться. Ехать в банк и юстицию переоформлять квартиру

Дэзи 13.07.2012 06:53

Всем приветик!
[B]Ольчик [/B]какие вы молодцы!!:))) :))) :))) Поздравляю!!! Быстро вы! у нас подолгу платят обычно....я планирую с предоплатой за лет 5-6, надеюсь...%-0
[B]Светик[/B] с пописами Алёшу!:)

Дэзи 13.07.2012 07:04

у нас тоже жара! завтра +31 опять, поедим на озеро думаю, надеюсь мож доче водичка понравится, песка мокрого натащить детям, может будут копаться, полежать хоть, хотя в прошлый раз я только и носилась за ней...
у меня все тело болит, ягодицы и ноги отваливаются после прошлой треньки...хожу еле-еле....скоро пойдем на улицу разминаться:girl_haha: и за работой зайти надо

MENAMI 13.07.2012 07:04

Доброе утро!
Оль,как в жк сходила? Что про прострелами твоими? Много набрала?
А что такое ты будешь делать с квартирой? Не поняла. Быстро вы выплатили....своя квартира-класс!!!!!!!!!! Мы лет за 20 может выплатим,когда возьмем....и платеж будет тысяч по 45....оххххх
Ритуль,как настроение?
Мои встали в 5 с копейками.ааааааааааа...
На улице ливень

MENAMI 13.07.2012 07:08

Оль(мама Юли) , здорово,что нравится огородом заниматься. Что уже кушаете?
Родители в ульяновске живут уже все едят,говорят,в этом году на месяц раньше все соспело.

MENAMI 13.07.2012 07:11

Рит,как часто получается ходить на треню?
Хочу похвастаться,саша стала говорить почти всё,так здорово. Бабушка в шоке...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.