Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

freken 17.06.2012 16:00

Вауу
Так просто
))))) Настя, ты супер!!!!

freken 17.06.2012 16:04

Насть, а прям клубнику сахаром засыпать? и на газ??? оно не сгорит так?? я просто не оч понимаю сам процесс в начале
или надо сахаром засыпать и ждать пока сок даст?

Dizana 17.06.2012 16:04

[QUOTE=freken;5063206]Вауу
Так просто
))))) Настя, ты супер!!!![/QUOTE]

ни чего сложного, хочешь погуще сахара побольше, пожиже, сахара поменьше. А вообще если холодильник позволяет то сделай лучше свежую с сахаром, она вкуснее, только хранить в холодильнике.

и еще... сразу весь сахар не сыпь, мешать сложно, половину насыпала, как сок ягоды будут давать, дабавляй постепенно остальной

tlv1977 17.06.2012 16:08

Всем привет!
Юль,не парься ты с варкой клубники,протри с сахарком и в банки для заморозки и морозилку,у тебя же есть вроде, потом в микроволновке девкам разморозишь и она как свежая будет,а варенье ну варенье и все...,когда свежая мне кажется вкуснее

Dizana 17.06.2012 16:10

[QUOTE=freken;5063224]Насть, а прям клубнику сахаром засыпать? и на газ??? оно не сгорит так?? я просто не оч понимаю сам процесс в начале
или надо сахаром засыпать и ждать пока сок даст?[/QUOTE]

Например 2 литра ягод у тебя.
- моешь ягоды
- сыпешь в кастрюлю
- наних сверху сыпешь литр сахара
- включаешь газ средне, не сильный
- мешаешь, ничего не пригорит, даст сок
- высыпаешь оставшийся литр сахара
- ждешь закипания и снимаешь пенку постоянно

дальше как я писала

freken 17.06.2012 16:11

нееее я хОчу варенье чтоб прозрачный сироп и ягодки))))))ммммммняк мняяяк
))) а с сахаром фу я ваще не люлю ягоду
на зубах скрипит
ее только хорошо с водой разводить детям типа морса
ну карочи ща буду варенье варить=)))
да и все равно варенья много не получится
муж сожрет все думаю дня за три)))
он уже сказал, что ради такого дела, забудет про диету))ахахахахха)))

freken 17.06.2012 16:13

[QUOTE=Dizana;5063245]Например 2 литра ягод у тебя.
- моешь ягоды
- сыпешь в кастрюлю
- наних сверху сыпешь литр сахара
- включаешь газ средне, не сильный
- мешаешь, ничего не пригорит, даст сок
- высыпаешь оставшийся литр сахара
- ждешь закипания и снимаешь пенку постоянно

дальше как я писала[/QUOTE]

есть![URL=http://smayliki.ru/smilie-884080359.html][IMG]http://s15.rimg.info/f75662f305943c56a2ab74534bf5c99b.gif[/IMG][/URL]

Dizana 17.06.2012 16:15

[QUOTE=tlv1977;5063239]Всем привет!
Юль,не парься ты с варкой клубники,протри с сахарком и в банки для заморозки и морозилку,у тебя же есть вроде, потом в микроволновке девкам разморозишь и она как свежая будет,а варенье ну варенье и все...,когда свежая мне кажется вкуснее[/QUOTE]

Я тоже свежую больше люблю как то. ТОлько мы в обычном холодильнике храним, не в морозилке. Надо попробовать заморозить. Спасибк, за идею.:girl_in_love:

tlv1977 17.06.2012 16:20

[quote=ElDi;5062958]Привет крошки....всем отличного дня...У нас жуткая погода...дождище льет...фуууу...
Как ваши малыши спали?Мой-отвратительно...до 3 часов ночи плакал,стонал..зубки....
Девы,со мной чудеса творятся..вообщем..встали с сыном в 8.30....я пошла с ним в зал....расстелила..и легла..он рядом крутился на одеялке...а я проваливалась в сон....потом папа нас потревожил..и мы ушли в 10 утра в кроватку..я отвернулась...сказала мужу..следи...и уснула...проснулись мы все вместе....почти в час...Самир конечно ворочился...но муж его качал...Я думала,что часок посплю..а тут...3 часа...проснулась и понимаю....что еще бы поспала....и вот так неделю...постоянно хочу спать и больше ничего...в жизни такого не было(((
А еще...приятная новость...я бросила все диеты и полюбила себя такой,какая есть)))Так вот...ем все...и даже худеется...а муж каждый день говорит мне,что я просто секс ходячий,что фигура у меня супер-пупер....мне так нравится это)))))Я довольна)))И папа мне всегда говорит,что не надо худеть...что я хорошая)))[/quote]
ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=freken;5063253]нееее я хОчу варенье чтоб прозрачный сироп и ягодки))))))ммммммняк мняяяк
))) а с сахаром фу я ваще не люлю ягоду
на зубах скрипит
ее только хорошо с водой разводить детям типа морса
ну карочи ща буду варенье варить=)))
да и все равно варенья много не получится
муж сожрет все думаю дня за три)))
он уже сказал, что ради такого дела, забудет про диету))ахахахахха)))[/quote]
вон оно что, прозрачненькое.....ммммм я творог люблю поливать сиропиком....

Dizana 17.06.2012 16:23

[QUOTE=tlv1977;5063281]ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вон оно что, прозрачненькое.....ммммм я творог люблю поливать сиропиком....[/QUOTE]

А лучше мороженое поливать, мммм мняка!

tlv1977 17.06.2012 16:28

не спала я сегодня до 4 утра...уснула уже светло было...что то накрутила себя...брат же тока на детей согласился подарить квартиру...а дядя не считается близким родственником и теперь сестра должна 13% оплатить со стоимости...вот тока стоимость какая будет...в договоре цены не было, ну мне подсказали перепечатать первую страничку и указать что брат оценил с согласия подарок в сумму 10 тыщ например...не знаю как это прокатит, а то мне пришел на ту квартиру налог с 497 тыщ, а если 13% то это прилично, завтра еще позвоню в налоговую узнаю откуда взялась такая цена...эта квартира в лучшем случае будет по рыночной стоимости 1400-1500, а так 2500 получается...окуели что ли...по БТИ еще меньше она будет...ну и сегодня сестре говорю так и так возможно придется платить налог,я то думала она расстроится...а она смеется и говорит да пох,все равно за 50 тыщ я 1/5 не купила бы...да и грит платить не буду,а по истечении 3 лет спишут...я как дурочка не спала всю ночь

ElDi 17.06.2012 16:51

Юль..лови
[url]http://chudo-povar.com/varene-pyatiminutka.html[/url]

[url]http://tru-lu-la-la.livejournal.com/78080.html[/url]

ElDi 17.06.2012 16:53

В том году наделала кучу варенья...муж любит...самое вкусное получилось клубничное..мммм....малиновое и вишневое....
Девочки...но крыжовниковый джем...это ваше улет...прикольный такой...но делать его...муторно...жесть как....только банку сделала...в этом году больше сделаю)

freken 17.06.2012 16:55

седня карочи сито мыла и палец проткнула
Кэт в сите каталась по дому и там с одной стороны вылезли острые как иголочки
карочи загнала себе в палец по самое небалуй(((( кровка лилаасяяя((( бобо кароч)))

муж еще и компот сварил из клубники
мы карочи все клубничные
насчет свежей ягоды еще че хочу сказать
я вот правда как-то варенье больше люблю, или если свежую - то сразу есть
это нам ща обломилось много клубники
а так-то мы берем каждый год
но не 33 кило
а чтоб съесть свежую
я вообще считаю свежая лучше всего
а еще просто наверно с сахаром не люблю
потому что у мя баушка всегда с сахаром протирает
и как-то не айс вообще
не варенье вроде и не свежая.... один сахар жрешь со вкусом ягод))))) ну это как бы лично мое мнение)))
ну это я просто рассказываю))

Тань, да уж! сплошные нервы у тебя(((

freken 17.06.2012 17:02

все я допетрила
у меня карочи пятиминутка не получится
надо было в сироп кидать кипящий
так наверно она будет лучше, сразу сварится и все
мне второй рецепт Дианкин понравился
а если сахаром засыпать сразу
будет просто варенье... не то... ну лан.. уже засыпала

ElDi 17.06.2012 17:06

Я как то делала вот так...засыпала сахаром...и на ночь...выделился сок....этот сок сливаешь...и че то делаешь....мля...забыла...щяс поищу....я с земляникой так делала..

Нюта78 17.06.2012 17:17

[QUOTE=ElDi;5062958]
А еще...приятная новость...я бросила все диеты и полюбила себя такой,какая есть)))Так вот...ем все...и даже худеется...а муж каждый день говорит мне,что я просто секс ходячий,что фигура у меня супер-пупер....мне так нравится это)))))Я довольна)))И папа мне всегда говорит,что не надо худеть...что я хорошая)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) да, я не верю что я дожила до этого дня!
Дианчик, как же я тя люлю теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то твои глаза открылись
ты просто СНОГШИБАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВКИ ПОКА ЧИТАЛА ВАШИ сорри питиции про варенья шмаренья, чуть умом не тронулась от слюновыделения
захотелось свой погребочек с полочками и баночками и что б варения , соления и всякая другая вкусняка
мужу рассказала, он сказал что вино будет делать
ох-ох, скорее бы пенсия шоли:girl_haha:

ElDi 17.06.2012 17:24

Блин..не нашла че то...а на память..не помню..ваааще...

ElDi 17.06.2012 17:27

Спасибо девочки за комплименты)))Нют..ага дожила и ты до такого...спасибо тебе)))Секси-шмекси))
А у меня у Самира зуб просвечивает...вот и орет...целый день плачет,бедолажка мой..

Нюта78 17.06.2012 17:27

девы у нас маляр прорезался верхний
я в шоке
передних то зубов нет нихрена
а маляры уже прут
у нас токо два нижних и два верхних резца и то один наполовину токо вылез а второй токо десну прорвал

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.