![]() |
Всем привет! Мы доехали! Устали все. Но главное на месте.Выскочу позже. делов куча! По вам скучала сильно сильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;5200410]Оль приветка
мы тож можем три раза ..четыре срюкнуть не понос но жидко ща вот последние два дня по два раза я еще в рот не могу залезть не поничаю зубы или Нет но судя по психам кажется с лева че-та ползет у нее у нас же 16 зубов последние полезли у меня у старшей все зубы вылезли незаметно но последние...треш вообще я думала я с ней вздернусь она у меня ночами вскакивала и носилась по квратире места не могла найти у этой по ходу такая ж фигня [B][B]все зубы терпимо вылезли а последние - жесть жестянская((((((([/B][/B] слушай ну вот она последние дни срюкала у меня 4 раза я энтеросгель дала она на следующий день у меня два раза только сходила и погуще)) хз совпадение или нет[/QUOTE] Вот такая же херня Юль, я горя вообще не знала%-0 , причем все по два лезли и нормуль все было, а эти четыре сразу видать тяжко идут, Юль я лазила в рот но тама не насчупала ешшо, они видать в деснах еще, врач то увидела, ну лан , не одни мы хоть такие, а то я вся в кипеша, она у меня не напряжная вообще девочка, не болявая, а тут как с ума сошла, ужжасссс:hysteric: , главное это пережить, а то у меня планку срывает уже, готова по жопе хлестать ее%-0 [QUOTE=freken;5200416]тока хотела спросить че в Москоу как погодка а у нас вчера гроза была..думала сегодня будет попрохладней ну как-то хз солнце шпарит уже во всю даже выглядывать не хочу на балкон[/QUOTE] Пистец Юль, вчера ветрина был, аж дом шаталсо, а сеня дождь и прям холодно реально, нинаю че на Катю напялить даж:-! |
[QUOTE=Dizana;5200420]Всем привет! Мы доехали! Устали все. Но главное на месте.Выскочу позже. делов куча! По вам скучала сильно сильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы в Москве? |
Блин....да что же у меня с вилдберриезом....так плохо все открывается((((Хотела сыну че нить присмотреть-не могу..
|
[QUOTE=kicik;5200447]Вы в Москве?[/QUOTE]
Неее, в москве мы были 10 часов в воскресенье. Нагулялись до одури, нафоткались, а сейчас дома, у папы, в Северодвинске. |
Наверно придется штанишки для дома брать...пока отопленку не включат....дома холодновато Самирке будет(((
|
[QUOTE=Dizana;5200464]Неее, в москве мы были 10 часов в воскресенье. Нагулялись до одури, нафоткались, а сейчас дома, у папы, в Северодвинске.[/QUOTE]
Ясно, ты вроде писала что здесь обследование будеете проходить? , вы в Северодвинск через Москву ехали?! |
[QUOTE=ElDi;5200465]Блин....да что же у меня с вилдберриезом....так плохо все открывается((((Хотела сыну че нить присмотреть-не могу..[/QUOTE]
Диан, мне вчера Натаффка ссыль кинула " трикотаж" наз- ся у меня в друзьях, там такие шмотки есть прикольные, глянь, единственное что там нет в наличие, а совместная закупка |
доброе утро)
|
[QUOTE=Devi;5200497]доброе утро)[/QUOTE]
Приуэт;) |
Утро, кстати ,отвратительное....
|
[QUOTE=kicik;5200505]Утро, кстати ,отвратительное....[/QUOTE]
во во,поэтому да не нашлось что написать с утра я чет не в настроенке. чаво у нас тут нового? |
Оль...я вчера краем глаза видела..но где я заказываю...вроде то же такое есть....Кинь ссыль...плиз..посмотрю)
|
[QUOTE=Devi;5200508]во во,поэтому да не нашлось что написать с утра я чет не в настроенке.
чаво у нас тут нового?[/QUOTE] Да я нинаю, вроде ничего , Юлька певица классная, зубья у дитев как обычно, поносы, Настя в Москве была... [QUOTE=ElDi;5200517]Оль...я вчера краем глаза видела..но где я заказываю...вроде то же такое есть....Кинь ссыль...плиз..посмотрю)[/QUOTE] [URL="http://vk.com/id158346691"]http://vk.com/id158346691[/URL] |
[QUOTE=kicik;5200524]Да я нинаю, вроде ничего , Юлька певица классная, зубья у дитев как обычно, поносы, Настя в Москве была...
[URL="http://vk.com/id158346691"]http://vk.com/id158346691[/URL][/QUOTE] все еще поносик?:( |
[QUOTE=Devi;5200526]все еще поносик?:([/QUOTE]
Сегодня еще не какала, нинаю%-0 , хоть бы уже хватит.... |
Надо за паспортом дочиным шагать, а там бляха дождь льет((
|
Оль...классные вещи...на моем сайте...мало таких...я знаю где такие есть...но пока ни разу там не заказывала....надо попробовать))
|
девочки а хороший сайтик этот,а откуда он?
|
Оль...желаю вам хороших каках))
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |