![]() |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5570013]девочки мне кажется ,что у мужа есть любовница...[/QUOTE]
Ого!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] тебе кажется или есть поводы? |
короче он щас в другой комнате разговаривал по телефону очень тихим голосом и так нежно мне показалось..дверь была закрыта и я как раз проходила мимо с кухни ну и задержалась около неё вот что он говрил..ты завтра на работе?я заеду если заведу машину и если не заведу всё равно заеду..и ещё там что то про пристаю..типо у ему говорят не приставай он я и не пристаю ..короче хз с кем он общался но голос такой был явно не с мамой...ппц я в шоке..знаете он стал другим,холодным ко мне(вечно пьёт пиво вечером,орёт ему всё не нравится и говорит о разводе
|
мы кстати так и не разговариваем..он не идёт на контакт и я тоже ..я теперь вообще не хочу ничего..
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5570025]короче он щас в другой комнате разговаривал по телефону очень тихим голосом и так нежно мне показалось..дверь была закрыта и я как раз проходила мимо с кухни ну и задержалась около неё вот что он говрил..ты завтра на работе?я заеду если заведу машину и если не заведу всё равно заеду..и ещё там что то про пристаю..типо у ему говорят не приставай он я и не пристаю ..короче хз с кем он общался но голос такой был явно не с мамой...ппц я в шоке..знаете он стал другим,холодным ко мне(вечно пьёт пиво вечером,орёт ему всё не нравится и говорит о разводе[/QUOTE]
Маришечка, я не знаю что сказать, ты как хочешь себя вести? я истеричка, я бы сразу скандал устроила и еще позвонила бы туда куда он звонил. НО! так делать нельзя....:( а ты слова точно все правильно разобрала? из соседней комнаты говорить с любовницей это по-моему через чур. %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5570044]Маришечка, я не знаю что сказать, ты как хочешь себя вести? я истеричка, я бы сразу скандал устроила и еще позвонила бы туда куда он звонил. НО! так делать нельзя....:(
а ты слова точно все правильно разобрала? из соседней комнаты говорить с любовницей это по-моему через чур. %-0[/QUOTE] значит щас я пошла вешать Васюни бельё на сушилку в другую комнату где он был и он как раз оставил там телефон:girl_haha: а он был с ней в зале)я посмотрела последний вызов был от мамы))) но блин как то он очень по другому разговаривал%-0 а может я ищу повод чтоб уйти от него?!:-[ ] |
я гордо молчу..не хоч у я первая к нему подходить..надоело хочу уважать и любить себя%-0
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5570120]значит щас я пошла вешать Васюни бельё на сушилку в другую комнату где он был и он как раз оставил там телефон:girl_haha: а он был с ней в зале)я посмотрела последний вызов был от мамы)))
но блин как то он очень по другому разговаривал%-0 а может я ищу повод чтоб уйти от него?!:-[ ][/QUOTE] последний в телефоне, или по времени это с мамой он говорил? (я просто шпион еще тот) |
[QUOTE=Annushka 84;5569959]я туть:girl_in_love:
Стыдно... праздник на носу....[/QUOTE] Ниче не стыдно! [QUOTE=Annushka 84;5569994]Девочки, я с весны хочу с Дашей ходить в развивалку. что вообще думаете по этому поводу?[/QUOTE] А что за развивалка? [QUOTE=NeyL@VImaia;5570013]девочки мне кажется ,что у мужа есть любовница...[/QUOTE] [QUOTE=NeyL@VImaia;5570128]я гордо молчу..не хоч у я первая к нему подходить..надоело хочу уважать и любить себя%-0[/QUOTE] Мариш, вот 100% напридумывала себе!:) Я такая ж.. напридумываю, наскандалюсь, а потом выяснится, что это вообще не в тему... :) |
[QUOTE=Annushka 84;5570130]последний в телефоне, или по времени это с мамой он говорил? (я просто шпион еще тот)[/QUOTE]
ну по времени..но блин там можно просто сделать вызов маме, потом поговорить с ней например её вызов удалить, а тот мама останется последним..вот... |
[QUOTE=Katrinshev;5570148]Ниче не стыдно!
А что за развивалка? Мариш, вот 100% напридумывала себе!:) Я такая ж.. напридумываю, наскандалюсь, а потом выяснится, что это вообще не в тему... :)[/QUOTE] может быть.. |
А то, что внимания обращаешь, это значит, что есть за что бороться в отношениях) Если б все равно было, даже внимания бы не обратила...)) А может он и специально с мамой так разговаривал, чтоб тебя задеть, спровоцировать... В общем по любому разговаривать надо...
|
[QUOTE=Katrinshev;5570163]А то, что внимания обращаешь, это значит, что есть за что бороться в отношениях) Если б все равно было, даже внимания бы не обратила...)) А может он и специально с мамой так разговаривал, чтоб тебя задеть, спровоцировать... В общем по любому разговаривать надо...[/QUOTE]
!!!! под каждым словом подписываюсь! [QUOTE=NeyL@VImaia;5570157]ну по времени..но блин там можно просто сделать вызов маме, потом поговорить с ней например её вызов удалить, а тот мама останется последним..вот...[/QUOTE] Это слишком сложно, а даже если он так бы сделал, то это значило бы что ему по фиг на тебя, а так я думаю все же тебе на растроенное сознание напридумывалось... [QUOTE=Katrinshev;5570148]Ниче не стыдно! А что за развивалка? Мариш, вот 100% напридумывала себе!:) Я такая ж.. напридумываю, наскандалюсь, а потом выяснится, что это вообще не в тему... :)[/QUOTE] Ну студия развивающая, правда не выбрала в какую, там несколько занятий в неделю, ребенок приходит с мамой или бабушкой, сначала типа занятия, полепки там всякие насколько возможно, то бишь на мелкую моторику, а потом игрульки%-0 я думаю может Даша будет удовлетворять свой мегаактив там и поспокойнее будет или может усидчивости научится... |
[QUOTE=Annushka 84;5570427]!!!! под каждым словом подписываюсь!
Это слишком сложно, а даже если он так бы сделал, то это значило бы что ему по фиг на тебя, а так я думаю все же тебе на растроенное сознание напридумывалось... Ну студия развивающая, правда не выбрала в какую, там несколько занятий в неделю, ребенок приходит с мамой или бабушкой, сначала типа занятия, полепки там всякие насколько возможно, то бишь на мелкую моторику, а потом игрульки%-0 я думаю может Даша будет удовлетворять свой мегаактив там и поспокойнее будет или может усидчивости научится...[/QUOTE] Обязательно ходите! Я тоже так хочу ходить с Ромасиком, но у нас в городе нет, живу в деревне блин:hysteric: |
Всем привет!
[QUOTE=Katrinshev;5569560]Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)[/QUOTE] Мы хотим тихо поотмечать. Даньук спать уложим и посидим вдвоем. А утром может поедем погулять в Серпухов или Подольск. Как погода будет. Только вот по меню определиться не можем. В плане или стандарт - салатики, горячее или суши заказать. [QUOTE=Annushka 84;5569959]я туть:girl_in_love: Стыдно... праздник на носу....[/QUOTE] Аня, ничего не стыдно. Праздники не праздники, а жизнь есть жизнь [QUOTE=Annushka 84;5569994]Девочки, я с весны хочу с Дашей ходить в развивалку. что вообще думаете по этому поводу?[/QUOTE] и я хочу! [QUOTE=NeyL@VImaia;5570157]ну по времени..но блин там можно просто сделать вызов маме, потом поговорить с ней например её вызов удалить, а тот мама останется последним..вот...[/QUOTE] Мариш, ты надумываешь! |
[QUOTE=natallial;5570503]Всем привет!
Мы хотим тихо поотмечать. Даньук спать уложим и посидим вдвоем. А утром может поедем погулять в Серпухов или Подольск. Как погода будет. Только вот по меню определиться не можем. В плане или стандарт - салатики, горячее или суши заказать. Аня, ничего не стыдно. Праздники не праздники, а жизнь есть жизнь и я хочу! Мариш, ты надумываешь![/QUOTE] Привет, Натуль! Все хочу тебя спросить, ты все успеваешь? ну т.е. как ты щас живешь в ритме "работа-деть-домашние дела"? [QUOTE=*Pupsik*;5570500]Обязательно ходите! Я тоже так хочу ходить с Ромасиком, но у нас в городе нет, живу в деревне блин:hysteric:[/QUOTE] Стараюсь выбрать щас...%-0 ну значит тебе придется и за развивалку стараться:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5570512]Привет, Натуль!
Все хочу тебя спросить, ты все успеваешь? ну т.е. как ты щас живешь в ритме "работа-деть-домашние дела"? Стараюсь выбрать щас...%-0 ну значит тебе придется и за развивалку стараться:girl_haha:[/QUOTE] Да, успеваю, Ань. Тем более когда пол дня работаю, то вообще времени вагон. Прихожу домой, когда он спит второй раз и быстренько готовлю, убираю. Кушаю сама. Ну и потом все как обычно. Если полный день не было, то прихожу и в прниципе все тоже самое, только он уже не спит и я его с собой беру на кухню вместе готовим))) А глобальные домашние дела в выходные. Свекровь особо по дому не делает, ну как текущаю уборка за Даней и готовит ему она, когда меня нет. Взрослую еду готовлю я. |
[QUOTE=Annushka 84;5570512]Привет, Натуль!
Все хочу тебя спросить, ты все успеваешь? ну т.е. как ты щас живешь в ритме "работа-деть-домашние дела"? Стараюсь выбрать щас...%-0 ну значит тебе придется и за развивалку стараться:girl_haha:[/QUOTE] Придется, деваться некуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ, ты молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5570552]Придется, деваться некуда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наташ, ты молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) Я стараюсь. Но скучаю по Данику безумно!!! |
[QUOTE=natallial;5570534]Да, успеваю, Ань. Тем более когда пол дня работаю, то вообще времени вагон. Прихожу домой, когда он спит второй раз и быстренько готовлю, убираю. Кушаю сама. Ну и потом все как обычно. Если полный день не было, то прихожу и в прниципе все тоже самое, только он уже не спит и я его с собой беру на кухню вместе готовим))) А глобальные домашние дела в выходные. Свекровь особо по дому не делает, ну как текущаю уборка за Даней и готовит ему она, когда меня нет. Взрослую еду готовлю я.[/QUOTE]
успокоила:) значит может и у меня получится:) а ты на авто на работу ездишь? |
доброе утро девочки..:girl_in_love:
я незнаю ,что с ним происходит.. я проснулась из за шума..на кухне горел свет..пошла..сидит у стены почти спит,пьяный..спим мы эти 2 дня в разных комнатах и легли в одно время,но оказывается он встал потом и чудил..уложила его..пошла смотреть ,что пил..в мусорке бутыль литрушка от пива и бутыльнице где у нас стоит алкаголь почти пустая бутылка виски...из за чего он так напился%-0 мне всё это так надоело..я незнаю,что мне делать,но жит ья так не хочу!!! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |