![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5568813]Прописан там?[/QUOTE]
Да,они 3-ем прописаны |
На улице -30,а завтра -6 днем....вот перепады...дурдом....
Сегодня Игорька утром еле подняли в 8 утра,так он еще 1,5 часа лежал в кровати,просил молоко и говорил,что будет спать...мы уехали с Павлом страховку делать,а Дима боролся с его сном,зубы заговаривал.... Сейчас спать укладывается,надеюсь уснет.... |
[QUOTE=Leil@;5568817]Да,они 3-ем прописаны[/QUOTE]
хорошая квартира?Вы себе 2 комнаты возьмете? |
Все,заснул,пойду тож посплю:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5568840]хорошая квартира?Вы себе 2 комнаты возьмете?[/QUOTE]
ды обычная хата,ага 2 комнаты нам,мы пока одну отделаем,а там посмотрим,дай бог родим,капитал то дадут)))))))мож чокупим путное. [B] Жень[/B] все хотела спросить ого 3-шка у вас новая,вы сами купили?? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5568884]Все,заснул,пойду тож посплю:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Ой я вчера днем еле уговорила его,меня срубает капец,он хоть бы что!!спим с ним одинаковое кол-во по времени!!вот как так))!поспали часа 2 пока нас папа не разбудил и Матвей пошел по телефону разговаривать))) |
Что то девочки к нас не заходят,Ксюша,Света,Аня,Наташа родила наверное....никто с ней не общается??
Блин мне сегодня снилось что я уехала отдыхать вдвоем с подружкой в Дубаи!прилетели а там природа как у нас на речке,расстроились))))я денег мало взяла,тыщ 6 штоль а она 80!!!я охренела говорю давай в долг мне тогда)))купальники не взяли,искали там где купить))пипец))))))сон весь такой красочный!!!! Чот еще хотела сказать вылетело... |
Оль,жуть какая...бдить надо постоянно. моя елку включает пока что...ругаюсь
Ирина,плохо,что с мамой так...тебе только этого не хватало. тебе желаю,чтоб анализы в норме были. Жене не болеть! как муж? Свет,здорово,что сегодня почти все сделали. на учет одна пойдешь ставить? Лейла,здорово,что переехали. хоть мозг никто ломать не будет. |
Лейла, понятно..
А у нас газа нет.. плита - стеклокерамика Света, удачи в ГИБДД;) завтра сувекр прилетит, если у нас погода позволит.. похоронили бабушку:( капец. свекру 64 года, только маму похоронил.. всем бы так... |
[QUOTE=В ритме счастья;5569032]Лейла, понятно..
А у нас газа нет.. плита - стеклокерамика Света, удачи в ГИБДД;) завтра сувекр прилетит, если у нас погода позволит.. похоронили бабушку:( капец. свекру 64 года, только маму похоронил.. всем бы так...[/QUOTE] Ооо а ты не говорила что она умерла то!!лежала только.... А керамика понятно,тогда нечего оставлять на ней ничо))))) Ох где ж денег то набраться на перелеты твоим всекрам,очень часто они летают то к вам то еще куда... Нат,еще не переехали толком то,ремонт застоялся!!!!!ждем пока муж деньгу подзаработает,денег нет ваще,нищета....кровать с матрасом и то в кредит буду брать....собирать никто из нас не умеет,да и не счего собирать,каждя копейка лишняя появляется надо тратить на повседневные расходы |
Лейла, свекру мы оплатили дорогу и еще денег немного дали.. у них не было.. только ж с отпуска они..
а какая разница керамика или обычная плита... факт, что оставлять ниче нльзя.. А как вы с газом??? открыть же могут%-0 а к нам свекрам долететь 10 тыс стоит на двоих.. А раньше было 24:hysteric: тут лететь то час всего.. дешевле в Москву слетать было, а до нее почти 9 часов лететь:-! |
[QUOTE=В ритме счастья;5569155]Лейла, свекру мы оплатили дорогу и еще денег немного дали.. у них не было.. только ж с отпуска они..
а какая разница керамика или обычная плита... факт, что оставлять ниче нльзя.. А как вы с газом??? открыть же могут%-0 а к нам свекрам долететь 10 тыс стоит на двоих.. А раньше было 24:hysteric: тут лететь то час всего.. дешевле в Москву слетать было, а до нее почти 9 часов лететь:-![/QUOTE] Оль погоду смотрела и Камчатку на карте показали,оггого как вы и правда далеко от нас))) А газ,да могут открыть детки то наши... |
всем привет!!! я еще дома. врач перенесла на завтра визит. ну и хорошо, как раз успею елку нарядить! сегодня ездили по делам - ну дубак! пришла устала щас спать буду.
|
[QUOTE=Nat;5569270]всем привет!!! я еще дома. врач перенесла на завтра визит. ну и хорошо, как раз успею елку нарядить! сегодня ездили по делам - ну дубак! пришла устала щас спать буду.[/QUOTE]
А то мы тебя ужо потеряли)))ты напиши хоть...ты есть в однокл,контакте?? |
Наташа,с финишем тебя! Где рожать будешь? Смсни хоть 8916 762 13 59.
Оль,жалко бабулю,но такова жизнь... |
Наташа,с финишем тебя! Где рожать будешь? Смсни хоть 8916 762 13 59.
Оль,жалко бабулю,но такова жизнь... |
Я вчера сходила в тел офис оформила симку для своего смартфона, так что выйду на связь из рд! сегодня пришлось ездить по делам, вчера собиралась так что на инет времени не было, в больнице думаю отдохну хоть :-D
|
В контакте и одноклассниках я есть, Наталья Юртаева, я в друзьях у Оли и Жени из активных тут девочек.
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Наташа, легких родов тебе[/SIZE][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет!!!!!!!!!!
вчера Ника до 4 утра не спала толком, кашель душил.. В 4 уснула, в 8 проснулась. Покушала, часик погуляли и уснули с ней в обнимку до 12-ти:girl_in_love: у меня аж кости заболели:girl_haha: Только встали и свекр приехал.. Погода ужасная.. говорит самолет на посадке так сильно болтало, что все чуть не поседели:-/ :-/ Было такое ощущение, что самолет развалится:-/ я б не пережила.. Я ОЧЕНЬ боюсь летать.. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |