![]() |
Юлиан мне иногда хочется сбежать в другой город :(
|
37 с копейками?
воспалительная темпа... можь врачу позвонить? |
[QUOTE=Юлианна;5552159]37 с копейками?
воспалительная темпа... можь врачу позвонить?[/QUOTE] какому Юль?:( я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала |
[QUOTE=Марсик;5552163]какому Юль?:(
я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала[/QUOTE] Позвони Алексею Игоревичу, посоветуйся с ним чего он тебе скажет. |
[QUOTE=Ksu.D.;5552264]Позвони Алексею Игоревичу, посоветуйся с ним чего он тебе скажет.[/QUOTE]
спасибо Ксю:( |
Маш, а улучшения есть?
|
блин у меня полдня состояние как на взлете в самолете, когда в кресло вжимает и на уши давит..ппц..барбариски не хватает
|
Юль, у меня почти такое же состояние (про самолет перед взлетом)
Маш, я бггг тоже хочу в другой город смотаться от своих |
у меня еще мать наверно на этой
|
неделе приедет к нам
|
[QUOTE=Марсик;5552163]какому Юль?:(
я ж юолею, вот думаю она от меня заразилась липнет же ко мне и спит со мной в облипку и ночью надо, чтоб я ее обнимала[/QUOTE] по идее зараза к заразе не должна липнуть мы вот тоже болеем, друг за другом, паравозиком и обычно если первый пошел на поправку, то уже не заражается... кто такой Алексей Игоревич? Оль от давленки выпить чего? нет? |
а я ж не знаю какая давленка)) да не, нет у меня ничего такого))
Кируня еще папу требует весь вечер, извела меня уже.. |
Окс ну мы вчера были у лора, он сказал, что лучше стало
Оль а папа то ваш где? все на работе? Юлиан ну тогда хз что это с ней читала я про отит и пишут, что его при правильном диагнозе можно и без антибиотиков вылечить |
папа наш работает всегдааа....
|
:girl_haha: Машка - лишь бы антибиотики не давать
можно все канешн вылечить без них но почему-то об осложнениях ниче не пишут %-0 неужели охота минингит вам? по моему лучше перестраховаться |
[QUOTE=Марсик;5552286]спасибо Ксю:([/QUOTE]
а чево смайлик грутный? [QUOTE=Юлианна;5552360]по идее зараза к заразе не должна липнуть мы вот тоже болеем, друг за другом, паравозиком и обычно если первый пошел на поправку, то уже не заражается... кто такой Алексей Игоревич? Оль от давленки выпить чего? нет?[/QUOTE] это наш педиатор, который Маруське прививки делал платно. |
Юль)))) да уже выпили мы))))))
Ксю, да что я ему скажу то? это ж смотреть надо((( |
Маш, я просто тоже волнуюсь
|
слушайте
я кароч вчера ж лоханулась на почте отправила девчонке (не из наших) и отчеством ошиблась она меня успокаивает типа что у них на почте не смотрят особо просто у нас на почте такие грымзы да и потом она получала 100 лет назад мож изменилось все... кароч че-то волнуюсь ща скажут не выдадим((( у нас тоже раньше вон мужнины штрафы по паспорту могла получить а он мои посылки мог тож по паспорту а щас фиг лично в руки((( кароч хз че делать если они там заортачатся((( |
[QUOTE=freken;5552440]Маш, я просто тоже волнуюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо дорогая у нас отчество вообще не смотрят:-! так что я думаю ничего страшного |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |