Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 01.03.2013 08:00

Ну когда начинается сбор номинантов,то любой пользователь может прислать список на награды с указанием ника.:)

Анюсик 01.03.2013 08:26

[QUOTE=Юлик;5735860]Ну когда начинается сбор номинантов,то любой пользователь может прислать список на награды с указанием ника.:)[/QUOTE]

понятно%-0

у нас сегодня -21:-! вот и первый день весны:-[ ]
у меня у сестры сегодня д.р. так классно, родилась в первый день весны:girl_in_love:

Юлик 01.03.2013 08:43

Ну у нас тоже погодка не супер:-/
Метель на дворе...сейчас все,что растаяло,снова наметет:(:(:(
Как в стихах...-зима не даром злиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сама_Такая 01.03.2013 08:51

всем привет!
девочек с наградками!
[COLOR="Magenta"][B]С первым днем весны![/B][/COLOR]
у нас сегодня солнечно и -14. погулять надо выйти что ли. вчера ппц ветер был

Yanik 01.03.2013 09:45

Всем привет!!!
Ураааа, веснаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пасибки за восьмерочку :girl_in_love: Мне раньше казалось, что в 8-9 месяцев детки уже большие, взрослые. Ну, когда в поликлинике например смотрела на таких. А на свою смотрю - такая маааленькая еще:girl_in_love: А уже шлепает в сандаликах вдоль дивана:girl_haha:
В ладушки так и не хлопает в ладоши, тока улыбается и смотрит на меня. Зато из ладушек делает "полетели-полетели":girl_haha: Так руками машет, что сдувает:-D:-D:-D

[QUOTE=Юлик;5734663]А сколько выпиваете?

Молодцы:)))Мы тоже все время с соской засыпаем:)

Я бы сказала ползет:(:(:(
Уже жду след. недели надеюсь разрешат физ. нагрузки и буду опять на фитболе заниматься,может тогда процесс быстрее пойдет:connie_1:[/QUOTE]

Я пока без прикорма не давала. После каши даю 90, а то каши много съедает. А после овощей (100гр) 120 навожу. Без прикорма наверн 180-200 наведу.

[QUOTE=Анюсик;5734668]Ян, а она нормально из бутылочки пьет? или вы до этого пили из нее?

да мне не жалко грудь хоть стописят раз дать, но никакого режима получается нет%-0

купила сегодня Роме 2 мяча-один с пупырышками, так радости столько, ползает за ним и визжит:girl_haha:

еще стал пытаться вставать у аквариума:girl_prepare_fish:на него опирается руками...пришлось подушками закрывать, страшно как-то если он треснет:-D[/QUOTE]

Ооо, у нас бутылочка в почете:girl_haha: Она ж компот любит у меня, пьет несколько раз в день по 100мл. Как видит бутылочку у меня в руках все бросает и ползет ко мне дай даа дяя дааааайййй:-D:-D Я ее тока уложить успеваю и она вырывает из рук бутылку и сама пьет:girl_haha::girl_haha: Причем фиг отберешь бутылку пока не допьет. А потом бросает ее и ползет,распевая песни, по своим делам:-D:-D

Эт мне что т шутка вспомнилась -

xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос.
xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно.
xxx: Где устанет, там и заваливается.
xxx: И да, требует женскую грудь.

:-D:-D:-D

[QUOTE=Анюсик;5734711]не должно произойти, муж говорит, что все надежно! но я все равно боюсь:girl_prepare_fish:
ну племяшка первые разы, когда приезжала, тоже лезла к аквариуму, а сейчас особо и внимание не обращает на него, думаю и у Ромы пройдет:)он больше-то как к опоре к нему лезет!

Юль, ну думаю с занятиями намного больше будет вес снижаться;)[/QUOTE]

Как к опоре они ко всему лезут :) Так что не переживай, отстанет скоро от него:girl_haha:

У меня Владка со стола начала стаскивать полотенца и вообще что криво и близко к краю лежит:girl_prepare_fish: Вчера вилку чуть не стащила:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;5735005]Лен, я сама в шоке, если честно!
так он у меня уснул в 21-30 через полчаса проснулся, я его по привычке достала из кроватки, хотела грудь дать, а потом вспомнила о заветной соске, сунула и он дальше уснул:-!:-!я в шокееее:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Прелесть какая:girl_haha:

ПИришка 01.03.2013 09:58

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

Анюсик 01.03.2013 10:44

[quote=Yanik;5736033]xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос.
xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно.
xxx: Где устанет, там и заваливается.
xxx: И да, требует женскую грудь.[/quote]

:-D:-D

соска у нас все также в почете:)))утром вместо груди дала соску, спал дальше, ноя проснулась вся-вся мокрая:-!

да, Юль, у нас видимо, очень злится зима:-!

Варя, спасибо!:girl_in_love:

Бабуля 01.03.2013 11:13

Всем доброе утречко. С первым днем весны всех.
Владочку с 8!
Девочек с наградками и номинациями.
Мы соску не сосем а только с ней играем и грызем.
Мы закончили с кабачком и приступаем к тыкве. Я зомби но не из-за ребенка а из-за фильма закрытая школа конкретно подсела.

Traumlady 01.03.2013 11:35

Девочки, доброе утро и с первым днем весны:girl_in_love:
Яну и Владочку с восьмерочкой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL]

Traumlady 01.03.2013 11:39

У нас сегодня тоже метель! Снег такими крупными хлопьями... Прям зима)
Вот думаю, как идти гулять:-! Хотя на улице 0°..

Мы сегодня опять перекладывались в кроватку, но что–то плохо спали, крутились и вертелись...

У мужа ДР во вторник, вот думаю, что бы такое ему придумать:)

Сама_Такая 01.03.2013 11:53

Владу с даткой!
мы погуляли) сходила купила себе весы)) электронные наконец-то) а-то у мужа не допросишься)) теперь буду следить за весом точно))

Бабуля 01.03.2013 12:01

[QUOTE=Traumlady;5736421]У нас сегодня тоже метель! Снег такими крупными хлопьями... Прям зима)
Вот думаю, как идти гулять:-! Хотя на улице 0°..

Мы сегодня опять перекладывались в кроватку, но что–то плохо спали, крутились и вертелись...

У мужа ДР во вторник, вот думаю, что бы такое ему придумать:)[/QUOTE]

Может он чем-то увлекается, что-то хочет себе купить, но как всегда денег жалко?

Traumlady 01.03.2013 12:25

[QUOTE=Бабуля;5736499]Может он чем-то увлекается, что-то хочет себе купить, но как всегда денег жалко?[/QUOTE]

В подарок мы хотели купить ему телефон.
А я хочу какой–то сюрприз , ну чтоб с утра настроение поднять...
В том году я заказывала шары. Прямо в 7 утра привезли, 31 шарик. Было прикольно.
Повторяться как–то не охота... Вот и думаю...:)

Юлик 01.03.2013 12:26

[QUOTE]У нас сегодня тоже метель! Снег такими крупными хлопьями... Прям зима)
Вот думаю, как идти гулять Хотя на улице 0°..[/QUOTE]
Вот и у нас такая же фигня на улице...и ещё лужи от снега.Только вернулась,на улице у нас хорошо...хоть и снег:)
Лен,по поводу подарка даже не знаю...я обычно сама спрашиваю чего он хочет и потом просто покупаем:)

Сама_Такая 01.03.2013 12:38

блин...мелкая проснулась, я ее пюрешкой хотела накормить. так она ела, но при этом истошно орала пока я ей грудь не дала...вот как тут с ГВ слезешь?

Бабуля 01.03.2013 12:40

[QUOTE=Traumlady;5736574]В подарок мы хотели купить ему телефон.
А я хочу какой–то сюрприз , ну чтоб с утра настроение поднять...
В том году я заказывала шары. Прямо в 7 утра привезли, 31 шарик. Было прикольно.
Повторяться как–то не охота... Вот и думаю...:)[/QUOTE]

Это сложнее..... У нас в айфоне есть приложение по поздравлению разыгрыванию по телефону, поздравь женщину, мужчину, разыграй коллегу и т.д., пример раздается у мужа звонок по телефону там звучит песня и потом слова поздравления от жены и т.д. Ну можно еще чего нибудь придумать

Анюсик 01.03.2013 12:42

Марин, мы тоже соску не сосали, вчера начали:girl_haha:

Лен, не знаю что посоветовать...мой такие сюрпризы не оценивает:girl_prepare_fish:

времени почти 15 часов, Рома грудь ест второй раз за день, в 8 утра и сейчас:-!:-!

Сама_Такая 01.03.2013 12:45

мы свекру как-то оставляли детей. так он Арину смесью только к 12 накормил. до этого она в 5 утра ела))) говорит, не орет же)))

*Elena* 01.03.2013 12:45

Всем привет

Яну и Владу с даткой :)))

Юлик 01.03.2013 12:45

Лен,по поводу сюрприза даже не знаю...у меня туго с фантазией:(
[QUOTE]Это сложнее..... У нас в айфоне есть приложение по поздравлению разыгрыванию по телефону,[/QUOTE]
У нас на форуме есть темка...флеш-моб...заказ поздравлений...правда последнее время она не оч. активна...там можно попросить девочек и написать пожелания для мужа.Они будут отсылать ему смс с поздравлениями.Получается его поздравляют разные люди и он не знает кто это...если интересно слазий...почитай что и как...Можно конечно и из нашей болталки с девочками так организовать...ну если хочешь конечно...
[QUOTE] блин...мелкая проснулась, я ее пюрешкой хотела накормить. так она ела, но при этом истошно орала пока я ей грудь не дала...вот как тут с ГВ слезешь? [/QUOTE]
А я вот наоборот хочу хотя бы до конца мая(10 мес) прокормить,НО из-за прикорма с молоком вообще беда...даже мелиса уже не помогает:girl_cray:Не хочу на смесь переходить,а все кормления тоже ещё долго заменять...

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.