![]() |
АНютик, обидна когда нет то чего нада(
Ну и как вам МАМА ? |
смотрю ща децкие велики
значит жетем стоит 3500 а какой то смарт страйк 5500 хотя с виду они одинаковые |
[QUOTE=Мирная;5726722]АНютик, обидна когда нет то чего нада(
Ну и как вам МАМА ?[/QUOTE] мне было сыкотно:) Юлик -фрекен сказала несыкотно :) |
[QUOTE=Мирная;5726726]смотрю ща децкие велики
значит жетем стоит 3500 а какой то смарт страйк 5500 хотя с виду они одинаковые[/QUOTE] хорошо поешь Юльчик;) |
[quote=Нюта78;5726729]мне было сыкотно:)
Юлик -фрекен сказала несыкотно :)[/quote] спасиба за инфу |
[quote=Нюта78;5726733]хорошо поешь Юльчик;)[/quote]
это не песня |
Юлиан сейчас 1050 р. ,а с 1 марта 1400 будет.
Нютка спасибки))))) |
[quote=Нюта78;5726733]хорошо поешь Юльчик;)[/quote]
аааа ты про видео:-D я блин жииираф от слова жирррр |
мама - не сыкотно
так..сказко |
Юль,спасибо за поздравляшку)))Завтра ведь только годовщина)
|
Ксю???? это одно занятие???? 1400? оооооооо
Нютк, ну у вас вишь богатый край!!!! у нас так не платют.... че не купили-то? зачем ездили? Юль, так подключи онлайн банк! очень удобно!!!!! мой платит алименты... а матвея отец, каждый месяц млять напоминаю...унижаюсь... раньше когда работала, не зацикливалась...ну че то платит... а щас составила сверку - не хватает платежей... и хер сейчас вытрясешь.... |
пришол муж
бухой принёс пиво себе и мороженое мороженое подтаявшее значит бухал в машине |
[QUOTE=Мирная;5726738]это не песня[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5726756]аааа ты про видео:-D я блин жииираф от слова жирррр[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;5726769]Ксю???? это одно занятие???? 1400? оооооооо Нютк, ну у вас вишь богатый край!!!! у нас так не платют.... че не купили-то? зачем ездили? Юль, так подключи онлайн банк! очень удобно!!!!! мой платит алименты... а матвея отец, каждый месяц млять напоминаю...унижаюсь... раньше когда работала, не зацикливалась...ну че то платит... а щас составила сверку - не хватает платежей... и хер сейчас вытрясешь....[/QUOTE] я ездила за подарочком адресатику них нету что он заказывал ну вроде в одном магазе обнадежили что на днях будет но время поджимает ужо |
[quote=freken;5726766]мама - не сыкотно
так..сказко[/quote] понятна [quote=ElDi;5726767]Юль,спасибо за поздравляшку)))Завтра ведь только годовщина)[/quote] ой я поторопилсо [quote=Юлианна;5726769]Ксю???? это одно занятие???? 1400? оооооооо Нютк, ну у вас вишь богатый край!!!! у нас так не платют.... че не купили-то? зачем ездили? Юль, так подключи онлайн банк! очень удобно!!!!! мой платит алименты... а матвея отец, каждый месяц млять напоминаю...унижаюсь... раньше когда работала, не зацикливалась...ну че то платит... а щас составила сверку - не хватает платежей... и хер сейчас вытрясешь....[/quote] ой боюсь я этих онлайн банков(((( ну ясен день не вытрясешь! а жаль( |
[quote=Нюта78;5726781]:-D:-D:-D:-D:-D
я ездила за подарочком адресатику них нету что он заказывал ну вроде в одном магазе обнадежили что на днях будет но время поджимает ужо[/quote] мож на крайняк рассмотреть альтернативу? |
Юль..муж какашка....(((
Нют..я сама как ты..адресатику пора было отправлять...а у меня 1 копейка в кармане...в долг взяла у мамы...купила все)))Надеюсь оценит мой адресатик))) Завтра у нас релакс..а послезавтра наверно в киношку пойдем... |
[QUOTE=Мирная;5726776]пришол муж
бухой принёс пиво себе и мороженое мороженое подтаявшее значит бухал в машине[/QUOTE] вот урод:-E [QUOTE=Нюта78;5726781]:-D:-D:-D:-D:-D я ездила за подарочком адресатику них нету что он заказывал ну вроде в одном магазе обнадежили что на днях будет но время поджимает ужо[/QUOTE] ааа ну ничего....на днях значит купите... |
Юль..я квартплату,за телефон...если есть деньги на карте-так только и оплачиваю..кайф)))
Ой..блин..жду недождусь,когда мы новый холодильник купим...этот отвезем на другую квартиру...у нас этот холодильник-морозилка вверху....так вот..Самир спокойно открывает холодильник...и вечно мне яйца бьет...бляха-муха..все оттуда швыряет,разбирает...хоть,если морозилка внизу будет..нечего кроме мяса ему будет брать...р-р-р-р Дома жуткая духота...башкет болит( |
[quote=ElDi;5726791]Юль..муж какашка....(((
Нют..я сама как ты..адресатику пора было отправлять...а у меня 1 копейка в кармане...в долг взяла у мамы...купила все)))Надеюсь оценит мой адресатик))) Завтра у нас релакс..а послезавтра наверно в киношку пойдем...[/quote] КАКИЕ ВЫ РОМАНТИЧЕСКИЕ УХОЖУ ВОВКА АГРЕССИРУЕТ МУЖ МОЙ МЕГАГАВНО В КУБЕ |
[quote=Юлианна;5726796]вот урод:-E
ааа ну ничего....на днях значит купите...[/quote] :(ЭХ если он не работает значит бухает щас вот уснул в кресле |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |