![]() |
мммм пироги с мясом
а мне охота не большого пирога а маленьких пирожков с мясом но чтоб лука мало фу ненавижу лук |
блин Горшенев умер(((( во блин
|
Юль, а кто это?
пардон за необрпзованность |
[quote=freken;5991324]блин Горшенев умер(((( во блин[/quote]
я в шоке..что за жизнь...39 лет.. "Вот я был и вот меня не стало..." |
ооо поняла
ничего себе.... а что случилось с ним? |
Привет
Я тока на дачу припорола))) темень...зато без пробкт...плях машину переставляла кажись сцепление пожгла чуток...вонькало... завтро по бырому ягоды,овощи соберем и домой варенье крутить Лена,у пирогов вкус специфический...как бы с кислинкой,эт с творогом или сыром,вот мясной мне меньше нравится,их напекут и стопкой смазанные маслом складывают и потом со сметаной....подруга привозила сыр овечий...его есть невозможно)))зато в пирогах оч вкусно..я делала у меня не такие вышли...вот тыщу раз наблюдала,помогала...а все равно не то...ну она всю жизнь их печет и тесто простое дрожжевое...видать душа осетинская))) Димки дома остались...такая тишина...сверчки поют...надо дом еще помыть..а то чет срач какой то и пылища..и какие то животные валяются типа мотыльков))) |
[quote=Sweety;5991360]а что случилось с ним?[/quote]
умер ( никто ничо не знает..сайт не работает,фанаты в шоке |
[QUOTE=Oka;5991381]умер (
никто ничо не знает..сайт не работает,фанаты в шоке[/QUOTE] жалко:( Танюш, с тишиной тебя!!!))) а у нас объявлены бабушкины выходные))) сегодня и завтра мама с иелким спит я хоть лягу когда захочу и утром посплю напоследок:girl_haha: хотя что-то ни разу мне толком не давали все равно мама становилась позарез нужна если только бабушка его сразу на улицу выведет Оксан, сейчас перечитываю вас... слушай, а сколько ты перерыв в кольце делаешь? и зачем так много? я тоже на перерыве сейчас но это вынужденная мера там же один-два цикла раз в два года вроде отдых и то, это не обязаловка |
В инете нашла
Тип вести ру Что причиной мог послужить алкоголь и "другие вещи" Да хз.... Да уж точно "вот я был и вот меня не стало" Мрак Танюш, ну ты блин ваще Труженица наша ))) Животные мотыльки))) Мои уснули Пойду новости позырю Дождь идет вапче непереставая |
Юль, ниче се дождь у вас...
эт наверно к нам завтра придет... ну у нас и передавали, что все выхи +17 и жопская погода |
Ночной хай...варю варенье..точнее довариваю....пришли только с тусни)))с одной семейной парой сначала на великах катались....потом в парке на атракционах,потом шашлык ели)))кайф.....правда Самир как обычно вынес мозХХХ..
|
Диан, класс!!!))))
молодцы вы, ведете активный образ жизни)))) фух, перечитала вас)))) про Алинку - аж волосы во всех местах зашевелились(((( пусть больше никогда такое не случится про милицию тоже не знала... интересно, а когда мой звезданулся со стула и еще и шкафчик на себя со стены уронил, мы ж тоже в травму ездили.... сообщали они или нет? но что-то никто не приходил в гости да к нам даже педиатр не приходит после вызова скорой ни разу не приходил |
Ага Юль...только Самир такой адреналин дает,что ходишь и дергаешься каждую секунду)))Девчули,у кого постарше детки....и что..дальше хуже???)))
Юль,у нас тропа здоровья,там все гуляют...классно так..лесок в городе....все асфальтировано..запах...ммммм...там прокат великов,роликов....здорово вообщем...и парк в 5 минух ходьбы..с кучей аттракционов)) |
здорово у вас как с тропой
а у нас, блин, как была Калуга всегда мещанским-купеческим городом, так и осталась вот тц построить - запросто а из культурного толком нет ничего разве что дорогущий горнолыжный комплекс армянский а так все, что за пределами получения сверхприбыли, нерентабельно и бессмысленно но это у нас губер такой, барыжного склада |
щипала брови
обрыдалась вся и обчихалась =))) сижу смотрю новости а там путин и универсиадцы друг друга поздравляют ага ль у нас сб-вс-пн дожди и 16-17 градусов вообще если честно на улке кайф по мне даже можно попрохладней ну мы вот утром ходили 20-22 градусов свободно в футболке идешь себе но так отлично жарилки нет а вот дождь канешн не айс тем более столько раз в день и столько дней(((( завтра чую в резиновые сапоги наряжаться надо будет кароч экс-родинка моя под мышкой заживать не хотит и на локтевых сгибах я хз когда там корочки появятся это как от катетера у меня нарывало, потом мокло-мокло бесконечно на локтевом сгибе и до сих пор рубец большой(( так и там ща заживать не хотят((((( на носу еще блин боляка теперь)) ужас видок у меня |
Юль, а если боляки эти помазать чем-то?
правда что-то я даже придумать не могу чем чтоб пошустрее заживало во, про 20-22 у нас вечером сегодня было солнце и 23 где-то ну вот я в топике и джинсах ходила Вадим футболка-шорты и так здорово, не жарко я даж не майку, а футболку бы себе одела ветерок свеженький такой был вот я такое лето люблю когда футболка-джинсы, а вечером кофточку одеть уже надо и даже по детству своему помню ну такого, чтоб вечером в сарафане гуляли - пару дней за лето даже из школы выпускались мы, ночь была оооочень теплая мы на улице в платьях с голыми плечами ночью сидели нц правда там еще внутренний турбо нагрев был но все равно все говорили надо же какая ночь прям редкость такая была а последние года 3-4 редкость, когда июнь-июль с рукавами кофту одеваешь даже вечером-ночером |
я тоже такое лето люблю)))
Юль да вот сказал зеленкой мазать и больше ничем ну на шее и руке уже боляки на носу тоже. хотя я не мажу на носу зеленкой)))))))))) но все равно там ж ниче не сгибается а под мышкой и на локтях не хотят заживать мажу зеленкой а все равно мокнут |
я еще сплю руки блин под подушку складываю))
ну сгибаю под мышкой щипет блин там большая родинка была(( |
Юль, ну мож за ночь подзатянется
во сне все быстрее проходит |
всем привет
Юль, я сделаю вот с конца июня до сентябрьских месюков...мне врач давно еще говорила...лет 6-7 назад, что надо делать перерывы, для того чтобы организм "вспоминал" свои функции по выработке гормонов...ты когда гормоны принимаешь у тебя гормональны |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |