![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], дети чудо))))
Оль спасибо)))а то от молокоотсоса сосок аж натерся до красноты((каждый день на 5-6 часов по 2-3 бутылки сцеживалась..ночью даже вставала(((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, Игнат и Алиса так похожи! Зайчатки сладкие!
|
Спасибо,девочки)))))))
Да,Лесь,они очень похожи между собой,но абсолютно не похожи ни на кого из родственников))))))) |
Светик, Люба, детки супер!
Всем привет! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6181183]Спасибо,девочки)))))))
Да,Лесь,они очень похожи между собой,но абсолютно не похожи ни на кого из родственников)))))))[/QUOTE] А вот такие они хитренькие :girl_haha: |
Ох какие детки сладкие!!!т-т-т!
Классные фотки! |
Леночка, с окончанием сессии!
Светик, детки прелесть! И правда похожи!)) |
Эмильчик сегодня сам перевернулся со спинки на животик. Я услышала,что он проснулся, захожу - а он лежит поперек кровати на животе ))
|
[QUOTE=Леськ@;6181326]Эмильчик сегодня сам перевернулся со спинки на животик. Я услышала,что он проснулся, захожу - а он лежит поперек кровати на животе ))[/QUOTE]
с умелочкой:))):))):))) А Игнат научился из шезлонга вылазить,переворачивается на живот и толкается руками,пока не сползет засранец:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6181332]с умелочкой:))):))):)))
А Игнат научился из шезлонга вылазить,переворачивается на живот и толкается руками,пока не сползет засранец:girl_haha:[/QUOTE] Мой в автокресле выгибается - либо вниз сползает, либо вверх и нырнуть может |
[b]Леськ@[/b], молодец Эмильчик! :)))
[b]ЦветочекЯ[/b], ого Игнат молодец какой! Моя кукла только на бок нормально переворачивается)) |
У меня Али поворачивается на бок, пытается перевернуться на живот, ноги и попу поворачивает, а вот плечи пока никак, утыкается лицом в кровать, на которой лежит и злобно пищит
|
[QUOTE=evgeshka;6151757]а мне контрактубекс ваще не помог в прошлую ьеременность пустая тарата денег была.ни растяжки ни свежие шрамы у меня были от лапары ниче никапельки не изменилось от него[/QUOTE]
Здравствуйте! Контрактубекс - это наружное средство терапии. Следует помнить, что избавиться от растяжек и рубцов исключительно наружными средствами не всегда возможно. Поэтому лечение препаратом комбинируют с другими типами лечения: шлифовкой, ультрафонофорезом, электрофорезом, физиотерапией и другими. С уважением, компания "Мерц Фарма" |
[QUOTE=Mammo4ka;6151259][b]Траляля[/b], а мед же нельзя вроде аллерген... Я активно полощу чем можно, и мамка вместо меня гулять ходит. Вас с переворотиками!:)))теперь не оставишь одну на коврике)
[b]*Flower Life*[/b], есть вроде крем контрактубекс называется, но его при гв нельзя. Моя переворачивается ногами в сторону моего живота и упирается))[/QUOTE] Здравствуйте! Контрактубекс совершенно безопасен при кормлении грудью, если не наносить гель непосредственно на молочные железы. С уважением, "Мерц Фарма" |
[QUOTE=Mammo4ka;6181434][b]Леськ@[/b], молодец Эмильчик! :)))
[b]ЦветочекЯ[/b], ого Игнат молодец какой! Моя кукла только на бок нормально переворачивается))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6181483]У меня Али поворачивается на бок, пытается перевернуться на живот, ноги и попу поворачивает, а вот плечи пока никак, утыкается лицом в кровать, на которой лежит и злобно пищит[/QUOTE] Девочки, значит детки вот-вот начнут переворачиваться )) мой тоже несколько дней на боку лежал, ноги и попу поворачивал )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6181332]с умелочкой:))):))):)))
А Игнат научился из шезлонга вылазить,переворачивается на живот и толкается руками,пока не сползет засранец:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6181340]Мой в автокресле выгибается - либо вниз сползает, либо вверх и нырнуть может[/QUOTE] Вот шустрые какие )) Скоро глаз да глаз за ними :girl_haha: |
деток с умелочками))амы пока не переворачиваемся еще(((
|
[b]Леськ@[/b], Лесь у меня 1,5 мес на бок поворачивался..только 1 раз со сины на живот и все..прошла неделя и опять тишина
|
Наша на боку недели 2 лежала,так что чуток нехватало,попа перевернута,а головешка на боку еще) Лерка лежа на животе стала подниматься на руках вытянутых и пытаться попу подтянуть,почти карачки получаются. :)))
|
а мой старается как бы ползти..чуть чуть поднимается как бы
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |