Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Olegio 14.02.2014 17:26

Я люблю засыпать с Олесей и просыпаться) Особенно просыпаться. Она приходит ко мне в постель, под бок ляжет, валяться будет долго, целовать-обнимать будет, одеяло на нас двоих натягивать - пока не встанем окончательно))

Ксения К. 15.02.2014 13:08

Девочки, мы дома!
Как здорово свой душ и свой туалет и своя кровать, которая не прогибается как гамак))))
Дети мои счастливые такие)) Люба вчера все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показатся Танюше красивой))) читала вечером ей сказку, пока я Таню кормила и подарила горку своих игрушек, для Любы это очень серьезно, свои игрушки взять и подарить:-D
Леруня целует Таню постоянно и пальчиком тыкает в нее, ну пока такая вот дружба))) умудрилась на себя натянуть танину шапку, растянула наверное)) надо Танюше щеки тогда побыстрее наедать.
Я сегодня хоть выспалась, на роддомовских кроватях это нереально! И ура я намылась, я конечно и в рд ходила, но это все равно разные вещи)))

ночка 15.02.2014 13:33

привет.
[B]ксюша[/B] с выпиской! как все прошло?

начали маше массаж делать ТТТ терпит лежит. сеня у нас 0 и такой каток просто ужас.

Olegio 15.02.2014 13:54

Ксюша, с выпиской вас! Да, несмотря ни на что - возвращение из роддома это тоже особый момент

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, с выпиской вас! Да, несмотря ни на что - возвращение из роддома это тоже особый момент

сЫч 15.02.2014 17:20

Ксюша с выпиской вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Люда с массажем вас!
пусть Машуля хорошо перенесет его ибудет курс на пользу!

Tom4ek 15.02.2014 21:34

[QUOTE=Olegio;6353807]Я люблю засыпать с Олесей и просыпаться) Особенно просыпаться. Она приходит ко мне в постель, под бок ляжет, валяться будет долго, целовать-обнимать будет, одеяло на нас двоих натягивать - пока не встанем окончательно))[/QUOTE]
ммм, такие нежности... Мне муж иногда утром ее покладывает ко мне, так через 10 минут, следцет удар в голову, потом ковыряние у меня в носу, во рту, хождение по голове, вырывание волос, удар пультом и все в этом духе
[QUOTE=Ксения К.;6354872]Девочки, мы дома!
Как здорово свой душ и свой туалет и своя кровать, которая не прогибается как гамак))))
Дети мои счастливые такие)) Люба вчера все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показатся Танюше красивой))) читала вечером ей сказку, пока я Таню кормила и подарила горку своих игрушек, для Любы это очень серьезно, свои игрушки взять и подарить:-D
Леруня целует Таню постоянно и пальчиком тыкает в нее, ну пока такая вот дружба))) умудрилась на себя натянуть танину шапку, растянула наверное)) надо Танюше щеки тогда побыстрее наедать.
Я сегодня хоть выспалась, на роддомовских кроватях это нереально! И ура я намылась, я конечно и в рд ходила, но это все равно разные вещи)))[/QUOTE]

С выпиской Вас... ))) У на в РД кровати были хорошие, но я больше радовалась своему туалету, у меня пунктик на этой теме :girl_haha:

Vittoria 17.02.2014 00:40

Ксюшенька! С выпиской тебя и с возвращением к своим девочкам!

ночка 17.02.2014 13:26

приветик! где все ауууууууууу!

сЫч 17.02.2014 17:19

мы тут .. .мы не спим вееесь день с 9 утра и вообще мы загадочные жуть..... :girl_haha:
все дела переделали.. тока не поспали....
калгель не берет его :girl_sigh:
у дениса 19 зуб лезет ...

мы на развивашку ходили пешком и гуляли но видимо никак не спится ему...

Tanyashka 17.02.2014 18:39

[QUOTE=сЫч;6358444]мы тут .. .мы не спим вееесь день с 9 утра и вообще мы загадочные жуть..... :girl_haha:
все дела переделали.. тока не поспали....
калгель не берет его :girl_sigh:
у дениса 19 зуб лезет ...

мы на развивашку ходили пешком и гуляли но видимо никак не спится ему...[/QUOTE]

Лен, а Денис дает заглянуть ему в рот, что ты видишь, что это аж 19 зуб??? У меня у Ксюши там все покрыто загадкой, ее рот это тайна:). Орет, капризничает, не спит, а мне только остается догадываться, что наверное, где-то там лезет какой-то зуб... А увидеть это нереально, только если под общим наркозом

сЫч 17.02.2014 19:34

он мне перед сном открывает рот сам добровольно
чтоб помазала калгелем
я на ощупь....
18 вылез остались 2 пятерки вверху
и вот справа я чувствую зуб у него сформирован уже под десной 19....
у него сначала правые потом левые лезут....
короче нам осталось всего два
и тогда я немного отдохну от зубов
некоторые зубы я находила во рту уже постфактум....

ониидолго у него под десной сидят потом сразу вылезают целиком....

как Ксюшины дела как погода у вас ?

Vittoria 17.02.2014 21:04

Не хочу сглазить, но Агни второй день в своей кровати спит;)

сЫч 17.02.2014 21:07

в своей кроватке это хорошо....

у меея какой то период спал там всю ночь
а щас редкая ночь обходится без Денискиных приходов
маме под бок.....

мы наконец то уснули....
в 20.30

Vittoria 17.02.2014 22:47

А моя карамелька еще не спит(
В ход пошла тяжелая артиллерия;))

сЫч 18.02.2014 12:57

это что ??? тяжелая артиллерия ??? )))

ночка 18.02.2014 13:07

привет. как вы? все что-то разбежались.

у нас у соседей теперь пила ,а не дрель..........во гады. как маша спать они шуметь.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а на меня напала не хочуха какаято пряммммммммм............писать на пузяке тяжело ,вот уже неделю собираюсь в дневничке написать никак..........лениво.......

Tom4ek 18.02.2014 14:28

Мы сходили в Пк, вес 10500 рост 82 см, сделали прививку, теперь капризничаем :(
Кто нить дела прививку от ветрянки ? или будите ?

Ксения К. 18.02.2014 14:47

[QUOTE=Tom4ek;6359843]Мы сходили в Пк, вес 10500 рост 82 см, сделали прививку, теперь капризничаем :(
Кто нить дела прививку от ветрянки ? или будите ?[/QUOTE]

Привет всем!
Я хотела сделать прививку, но мы переболели. а так бы обязательо сделала. Тане буду делать в будущем, если успею и она раньше не переболеет.

Tom4ek 18.02.2014 15:51

[QUOTE=Ксения К.;6359880]Привет всем!
Я хотела сделать прививку, но мы переболели. а так бы обязательо сделала. Тане буду делать в будущем, если успею и она раньше не переболеет.[/QUOTE]

нам сказали приходить через месяц и нам сделают

сЫч 18.02.2014 16:07

я тут..
мы не доделали такие прививки..
поэтому не знаю.....
мне кажется лучше потом в саду после 3х пусть переболеет да и все..

мы легли на дневной сон капец в 4дня.....

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.