Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Мама Бо 21.11.2013 20:50

[QUOTE=Юлик;6205371]У детей в букваре сказка дагестанская(ну там они разные проходят)...Жил был Незнай...был он паршивый и придурковатый:-D:-D:-DМеня ребенок спрашивает-это как:-D:-D:-D
Ань,ну хорошо,что дошла:)[/QUOTE]

Офигеть:-!

Спасибо девочки!!!

Анюсик 21.11.2013 20:54

Марин, привози ко мне Сашу;)

мы завтра идем на узи сердца.

Юлик 21.11.2013 21:00

Анют,удачно сходить вам:girl_in_love:
Мне вроде пока не надо к стоматологу,но есть неск. зубов которые в скором времени возможно нужно будет пломбировать:(
По поводу НГ-парами это конечно хорошо.Но по мне,НГ это семейный праздник и мне лично хочется,чтобы детишки были со мной:Laie_7:не представляю НГ без них:-/Как-то не радостно....

Анюсик 21.11.2013 21:11

[quote=Юлик;6205624]НГ это семейный праздник[/quote]

и я также считаю:)

я чо-т подумала, что Марина хотят сходить до нг%-0

спасибо, Юль! так лень идти...но надо!

Юлик 21.11.2013 21:17

Ну может я не то читаю:-!Я ж торможу последнее время частенько:girl_haha:
Я просто помню в том году брат с женой своей хотели пойти к брату жены и его семье...и ещё просили Егора у меня оставить.Мол если что,они все равно от нас через дорогу...Я не понимаю такого...если встречать НГ даже где-то то по мне-только с детьми..у них же тоже праздник...ну по крайней мере мне хочется,чтобы он у них тоже был:girl_in_love:
А то грустно как-то...мы всегда в детстве справляли с родителями НГ.Я только один раз с бабушкой оставалась дома,а мои родители уходили к друзьям своим.И то...меня туда ой как звали...это я чет не пошла:-!

Мама Бо 21.11.2013 21:23

Я новый год ток дома, а если не дома, то тоже только с детишками.

Анюсик 21.11.2013 21:25

:-Dя тоже не мало торможу!

мы тоже всегда семьей встречали нг...мне никогда и не хотелось никуда:)

да мне и сейчас не хочется никуда... к нам все равно кто-нибудь придет %-0 мне и гостей-то не особо хочется:girl_haha:

Юлик 21.11.2013 21:32

Ань,а вы к родителям не поедите%-0
Не,я когда постарше была..после 10 лет наверно я у подружки встречала НГ,то у брата и его жены.Они от нас не далеко жили..мы на ёлку ходили-было весело.Потом опять к подружке перебралась.
А как с мужем стали жить,то только дома.Хотя я вот может и готова была бы компанией встретить НГ,но опять только с детьми...и то не факт,т.к. я обленилась так:girl_prepare_fish:Я маленько сижу и ничего мне больше не надо...только баиньки:-D:-D:-D

А ещё вот в раздумьях%-0Будить Тёмика или нет...вроде бы надо уже...чтобы все вместе...Но вот думаю,укладывать потом его лень:-D:-D:-D

Malina17 21.11.2013 23:26

Они на сам новый год звали нас. Все равно Саша не запомнит этот нг,поэтому я бы пошла куда-нибудь,но будем сидеть дома втроем. И будить Сашу в 12 ночи не буду,если она уснет раньше,а то потом до утра не уложишь. Да и сами отмечать не будем,че там в двоем-то отмечать. Будет у нас обычный вечер вообщем:(

Анюсик 22.11.2013 07:07

а мне хочется вдвоем ну или втроем, если Рома не будет спать :) но знаю точно, что друг мужа все равно к нам придет...

Юль, я решила уже с пузом не ездить никуда! а так хотелось бы :)

всем привет! :)

Мама Бо 22.11.2013 08:01

ДоБрое утро всем!

Юлик 22.11.2013 08:04

Всем доброе утро:)
Я конечно хочу оч. Тёмика разбудить....но пока не знаю...запомнит-не запомнит дело второе....
Ань,понятно...ну вдвоем отметите,а там в след. году посмотрите уже:)
Марин,вдвоем,втроем это же здорово..Посидите,устроите романтич. ночь...если захотеть можно из обыденности придумать что-то интересное;)

Malina17 22.11.2013 08:46

Доброе утро!
Нее,Юль,у нас не те отношения с мужем,чтобы устраивать романтический вечер%-0

Юлик 22.11.2013 09:05

Марин,как не те:girl_haha:Ну почему бы это было не поводом сделать что-то новое....Мы тоже не романтики...Но было и такое:girl_haha:

Malina17 22.11.2013 09:48

[QUOTE=Юлик;6206402]Марин,как не те:girl_haha:Ну почему бы это было не поводом сделать что-то новое....Мы тоже не романтики...Но было и такое:girl_haha:[/QUOTE]

да мы ругаемся постоянно и совсем нет желания делать романтик%-0

Анюсик 22.11.2013 09:48

Юль, в том-то и дело, что не одни будем!

сходили мы на узи, вроде по результатам окошечко закрылось! единственное меня смущает в полости левого желудочка лоцируется диагональная трабекула...но в инете прочитала, что это не паталогия, это особенность строения сердца!

мурррзик 22.11.2013 09:51

Привет девочки!
Нин, как вы сегодня? Получше?
На той неделе, в субботу, купила билеты в театр , пойдем с настей и мироном на зайку зазнайку
А на конец декабря пойду с настей. На новогоднюю сказку, мирону рановато, там с 2.5лет сказка...
Еще вот думаю, куда на елку сходить, чтоб с двумя....не знаю даже
Вчера по моему объявлению откликнулась девочка, учится на художника, за 2.5тысячи рублей готова расписать нам весь этаж сказками....ато скукота на этаже....
В воскресенье приедет рисовать нам колобка с лисичками)))

Ямама 22.11.2013 09:54

[QUOTE=мурррзик;6206478]Привет девочки!
Нин, как вы сегодня? Получше?
На той неделе, в субботу, купила билеты в театр , пойдем с настей и мироном на зайку зазнайку
А на конец декабря пойду с настей. На новогоднюю сказку, мирону рановато, там с 2.5лет сказка...
Еще вот думаю, куда на елку сходить, чтоб с двумя....не знаю даже
Вчера по моему объявлению откликнулась девочка, учится на художника, за 2.5тысячи рублей готова расписать нам весь этаж сказками....ато скукота на этаже....
В воскресенье приедет рисовать нам колобка с лисичками)))[/QUOTE]

супер! покажешь нам потом:)))

Ты сама как?

мурррзик 22.11.2013 09:58

Я ничего
Вчера даже не плакала ниразу...мне спокойно за него, у него все хорошо, он так долго мучался, что сейчас мучать его там слезами...ненужно
Это наш эгоизм, мы плачем, потому что нам плохо, а ему хорошо, наконец то ему легко, светло, он с ангелами, со всеми святыми там, ликует и радуется, и мы должны быть за него спокойны, молиться должны и радоваться, и не плакать...

Юлик 22.11.2013 10:01

Ань,ну и хорошо,что на узи все хорошо:girl_in_love:
Ну может по мере роста как-то что-то измениться...или если строение такое....самое главное,чтобы ни на что не влияло:)
Ань,здорово...покажи нам потом красоту:girl_in_love:
И с билетами здорово...

Мы на елку от работы пойдем и в кукольный театр.В цирке он не высидит.Хотя с дочкой с 1,4 мес. ходили постоянно.Но она спокойная...а этот боюсь не будет сидеть...Может весной попробуем.А в кукольном будет елка сама с дедом морозом,а спектакль если что походим в фойе..а дочка посмотрит:)Мне кажется,в Москве большой выбор,куда сходить%-0

Марин,а ты не считаешь,что это как раз повод что-то изменить,забыть про ссоры....
Я вот помню мы один НГ чет поругались в саму НГ по полной...ну и как-то так..а потом год такой же был.Поэтому саму НГ ночь я стараюсь провести в атмосфере комфорта,радости и пр.Ведь вправду ведь говорят-как встретишь НГ....я на себе убедилась в этом;)

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.