Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 12.11.2013 10:04

[QUOTE=Olesja-ja;6189674] ...как мне доктор сказала, все болезни лечатся с [B]антидепрессантами.... [/B]Хочу курс пропить, а потом травки, ну или по твоему рецепту :)[/QUOTE]

Олесь, у меня есть печальный пример, когда антидепресанты приводили к зависимости......поэтому когда мужу прописали антидепресанты - я их проигнрировала.

понимаешь - это такая весчь,и твоя мама,как медик это знает, что они вызвывают зависимость. лечится-то нервная система...и восстанавливается способность адекватно вопринимать ситуацию. а а/д просто блокируют приступы, но не лечат...

поэтому, для мужа, я и выбрала долгий, но верный вариант - чтобы витамины начали действовать - их надо пить как минимум 14 дней... в это время, я его поддерживала пустырником-настойкой.

мне теперь кажется, что его адекватное воприятие и спокойное отношение ко всем стрессам - это и есть результат планомерного наполнения организма нужными для нервнй системы витаминами и природными успокоительными..

организм и психика - должны сами научиться справляться с приступами, а ты научиться их купировать.

ну как-то так.

и это мое мнение, решать только тебе...:girl_in_love:

Olesja-ja 12.11.2013 10:20

[QUOTE=Тотошка;6189683]Олесь, у меня есть печальный пример, когда антидепресанты приводили к зависимости......поэтому когда мужу прописали антидепресанты - я их проигнрировала.

понимаешь - это такая весчь,и твоя мама,как медик это знает, что они вызвывают зависимость. лечится-то нервная система...и восстанавливается способность адекватно вопринимать ситуацию. а а/д просто блокируют приступы, но не лечат...

поэтому, для мужа, я и выбрала долгий, но верный вариант - чтобы витамины начали действовать - их надо пить как минимум 14 дней... в это время, я его поддерживала пустырником-настойкой.

мне теперь кажется, что его адекватное воприятие и спокойное отношение ко всем стрессам - это и есть результат планомерного наполнения организма нужными для нервнй системы витаминами и природными успокоительными..

организм и психика - должны сами научиться справляться с приступами, а ты научиться их купировать.

ну как-то так.

и это мое мнение, решать только тебе...:girl_in_love:[/QUOTE]

да я это все понимаю. Но именно этот а/д зависимости не вызывает, мама его сама пила )))
я тоже настроена лечиться как ты говоришь.... только пустырник форте это БАД и он мне никогда не помогал....:(

Тотошка 12.11.2013 10:47

[QUOTE=Olesja-ja;6189711]да я это все понимаю. Но именно этот а/д зависимости не вызывает, мама его сама пила )))
я тоже настроена лечиться как ты говоришь.... только пустырник форте это БАД и он мне никогда не помогал....:([/QUOTE]

тады пей настойку и чай мятный - ммммммммммм,вкусняшка)))

Olesja-ja 12.11.2013 10:48

[QUOTE=Тотошка;6189764]тады пей настойку и чай мятный - ммммммммммм,вкусняшка)))[/QUOTE]

ага, я завариваю мяту....с медом :)

Иринушка 12.11.2013 11:40

[QUOTE=Тотошка;6189509]Всем привет!!!
У меня лазарет.[/QUOTE]
лечитесь....

вчера Даню на занятия с Полей вместе водила, в сад щас не ходим, чтоб не заболеть, передеваемся там значит, и ребенок с предыдущего занятия кашлянул.... так бы и внимания не обратила, так нам же на операцию в воскресенье..... :hysteric: теперь Поля кашлянула пару раз уже.... :-E

[QUOTE=Maryana;6189553]
У меня Антон с утра с соплями проснулся ((([/QUOTE]
да что ж такое то....
[QUOTE=svetochka;6189629]
приветик всем!!! я тут редко.. как то не вклиниваюсь в темы ваши...... но читаю вас.[/QUOTE]
я тож читаю ВСЁ, пишу когда есть чё сказать, или с компа когда, а то часто с мобилы, а оттуда писать не очень удобно....

Olesja-ja 12.11.2013 11:47

[QUOTE=Иринушка;6189850]лечитесь....

вчера Даню на занятия с Полей вместе водила, в сад щас не ходим, чтоб не заболеть, передеваемся там значит, и ребенок с предыдущего занятия кашлянул.... так бы и внимания не обратила, так нам же на операцию в воскресенье..... :hysteric: [B]теперь Поля кашлянула пару раз [/B]уже.... :-E

да что ж такое то....

я тож читаю ВСЁ, пишу когда есть чё сказать, или с компа когда, а то часто с мобилы, а оттуда писать не очень удобно....[/QUOTE]

вот же ж блин .... ох уж мне эти кашляющие....
ну может и не от мальчика она? Погода такая противная....

У нас вообще туман жуткий. Я как в Лондоне. Я такого тумана еще не видела!!!!!! :girl_pinkglassesf: Вообще не видно ничего за пределами балкона!!! Все белое!!! Говорят, что в такое время года здесь это обычное явление.... Как в песне -с высоких гор спускается туман........ :girl_prepare_fish:

А мы ждем педиатра нашего... Придет на контрольный осмотр Димы )

Olesja-ja 12.11.2013 11:55

[b]Иринушка[/b], я пропустила может.... а по какой причине вы Поле операцию делаете? Болела она часто?

Иринушка 12.11.2013 12:12

[QUOTE=Olesja-ja;6189876][b]Иринушка[/b], я пропустила может.... а по какой причине вы Поле операцию делаете? Болела она часто?[/QUOTE]

аденоиды 4-ой степени и гланды, она уже дышать нормально не может, рот всё время открыт, 17-го в воскр. ложимся на операцию.........

Olesja-ja 12.11.2013 12:16

[QUOTE=Иринушка;6189895]аденоиды 4-ой степени и гланды, она уже дышать нормально не может, рот всё время открыт, 17-го в воскр. ложимся на операцию.........[/QUOTE]

а из-за чего они увеличиваются вообще?

Иринушка 12.11.2013 12:37

[QUOTE=Olesja-ja;6189909]а из-за чего они увеличиваются вообще?[/QUOTE]

хз.... наследственное в том числе.... %-0

Olesja-ja 12.11.2013 12:39

[QUOTE=Иринушка;6189949]хз.... наследственное в том числе.... %-0[/QUOTE]

да? я думала только у тех, кто ангинами часто болеет...

Иринка241 12.11.2013 12:58

привет...я вчера не могла на Пузяку зайти.вроде грузится,а вроде нет и без конца пишет "данные не получены"...надоело...
выздоравливайте.

Maryana 12.11.2013 13:00

[QUOTE=Иринушка;6189850]да что ж такое то....
[/QUOTE]

Ложная тревога. Просто я пришла из сада, он плакал сидел в комнате. Проснулся, темно, рядом никого, папа спит не слышит. А я панику сразу развела :girl_haha:

Не болейте :flower:

Olesja-ja 12.11.2013 13:10

[QUOTE=Maryana;6189991]Ложная тревога. Просто я пришла из сада, он [B]плакал сидел в комнате[/B]. Проснулся, темно, рядом никого, папа спит не слышит. А я панику сразу развела :girl_haha:

Не болейте :flower:[/QUOTE]

бедненький.
У нас папа тоже если спит, то хоть камни с неба - его ничего не разбудит )))

Maryana 12.11.2013 13:12

[QUOTE=Olesja-ja;6190011]бедненький.
У нас папа тоже если спит, то хоть камни с неба - его ничего не разбудит )))[/QUOTE]

Вот-вот. Причем будильник выключил и спит дальше. Ребенок по нему ползает, пофигу.

Иринка241 12.11.2013 13:16

сбила вчера до 38,6...потом смотрю,совсем темпа спала...бесился,орал...к вечеру почти 39...на ночь дала жаропонижающее...щас активный,но надо померять темпу...

Olesja-ja 12.11.2013 13:24

[QUOTE=Иринка241;6190029]сбила вчера до 38,6...потом смотрю,совсем темпа спала...бесился,орал...к вечеру почти 39...на ночь дала жаропонижающее...щас активный,но надо померять темпу...[/QUOTE]

а скорую не вызывала? Что это вообще? ангина?

Иринка241 12.11.2013 13:38

[QUOTE=Olesja-ja;6190043]а скорую не вызывала? Что это вообще? ангина?[/QUOTE]

нет...это межсезонье...у нас к концу недели уже +2 днём обещают...так что нормально всё...вирусняк схватил...
меня вот больше беспокоит,когда ж мы наконец ветрянкой заболеем %-0

Olesja-ja 12.11.2013 13:41

[QUOTE=Иринка241;6190056]нет...это межсезонье...у нас к концу недели уже +2 днём обещают...так что нормально всё...вирусняк схватил...
меня вот больше беспокоит,когда ж мы наконец ветрянкой заболеем %-0[/QUOTE]

моя сестра даже в гости с сыном ходила, туда, где ветрянкой болели ))) и бесполезно. Потом сам заболел ))
Вот когда из сада принесут, тогда все и заболеют

Maryana 12.11.2013 13:59

У меня Антон ни ветрянкой ни скарлатиной от Егора не заразился %-0

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.