![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6560261][b]НЮШЕНЬКА[/b], привет привет.
хороших вам результатов и скорого запузячивания:)[/QUOTE] Спасибо!))) У вас как с этим делом? |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], никак.мне еще полгода нельзя планировать.
да я и сама не хочу,вышла на работу,хочу нормальную должность и зп.так что работаю в этом направлении. сейчас ОК начала пить а то цикл в 24 дня достал,весь отпуск насмарку)) |
[QUOTE=Пеппилотта;6560265][b]НЮШЕНЬКА[/b], никак.мне еще полгода нельзя планировать.
да я и сама не хочу,вышла на работу,хочу нормальную должность и зп.так что работаю в этом направлении. сейчас ОК начала пить а то цикл в 24 дня достал,весь отпуск насмарку))[/QUOTE] Ой Наташ... Я не знаю конечно.. Но мне настолько ср *ты на эту работу стало.. Я три раза в жизни видела полосатые тесты, но ребенок у меня один.. Муж первый начал разговор о втором ребенке. Я до сих пор до конца решиться не могу. Мне и страшно, и зп моя не большая но выручает.. Но я ХОЧУ проводить больше времени с сыном, и ХОЧУ второго ребенка.. По этому и тут) А вы правильно, отдохните сначала, да и декретные твои не лишними будут! |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], да мне на нее тоже было бы ср...)))если я неожиданно заБ и все будет нормально и думать не стану.Но специально планировать не буду.Пусть организм отдыхает.сейчас ок,потом после них обязательно сдам горомоны.а там через пару лет можно будет подумать о втором.
я на полосатые тесты уже насмотрелась за последний год... |
Всем привет,
|
[QUOTE=Пеппилотта;6560448][b]НЮШЕНЬКА[/b], да мне на нее тоже было бы ср...)))если я неожиданно заБ и все будет нормально и думать не стану.Но специально планировать не буду.Пусть организм отдыхает.сейчас ок,потом после них обязательно сдам горомоны.а там через пару лет можно будет подумать о втором.
я на полосатые тесты уже насмотрелась за последний год...[/QUOTE] Конечно!!! Отдохнет, и с новыми силами. А причину ЗБ выяснили? В чем проблема? Всем доброго утра! Отвела сына в садик в 7, сейчас в пробке стою.. Задолбали эти пробки бесконечные :-E:hysteric: |
Нет причину зб тогда не выяснили.да уже и не выясню больше года прошло
|
[QUOTE=Пеппилотта;6560613]Нет причину зб тогда не выяснили.да уже и не выясню больше года прошло[/QUOTE]
Странно.. Вроде после чистки всем пробирочки отдают для гистологии.. Это же всё равно за твой счет, странно что не настояли они. Мне в первый раз когда причину выясняли, выкидыша моего сказали пролактина не хватает. В этот раз пока ничего не выяснили. |
Они гистологию сами делали.а вот такую как ты пишешь это платно , тогда я бы ее врятли сделала
с выкидышем тоде ничего х гистология не дала Я уверена что проблема в гормонах.но сейчас не буду морочится .когда решу планировать тогда и пойду сдавать |
Привет, красотули:girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6559501]В Волгоград.через Воронеж[/QUOTE] И когда вы едите? я в городе и пока уезжать не собираюсь:connie_1:Если нужно будет выкупаться отдохнуть и поспать - жду вас! |
Ань мы там прям проездом.за ребенком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у тебя дела? |
[QUOTE=Пеппилотта;6561181]Ань мы там прям проездом.за ребенком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у тебя дела?[/QUOTE] :connie_21:ну если что, я на связи! Нормально все, потихонечку. Пытаюсь вернуться в себя после оч странных и утомительных каникул и завтра на новую работу:-[ ] |
Рассказывай про странные каникулы)
|
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Пеппилотта;6561294]Рассказывай про странные каникулы)[/QUOTE]
:girl_haha:так можно многотомник написать, мась Фотки вк есть, пока еще не все, но оч много. Впечатлений просто масса+осознание того, что мечта появившаяся в 2004 наконец-то реализовалась, а следом за ней 2008 и я наконец-то получила руководящий (хоть и не очень высокий) пост в госструктуре.... тока что-то не оч радостно от этого:(наверное просто не адаптировалась пока вот тут мои эмоции о поездке, если интересно почитать [url]https://vk.com/topic-46005430_27269576?offset=40[/url] |
Привет, девулечки!
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ура! снова в планюшки! :))) Молодцы! [b]AmaranthA[/b], Анютааааа! Посмотрела я твои фоточки!:girl_in_love: Марокко-это мечта, конечно!:girl_in_love: С отличным отдыхом! В работу, думаю, втянешься. Просто время нужны привыкнуть.%-0 Пусть всё сложится! Ну, а ухажёр твой как?;) |
Привет, девочки!:girl_in_love:Пузики уже большие такие!!!Какие новости, прос:girl_in_love:то не осилю читать все комметы.
[B][COLOR="Purple"]Нюточка[/COLOR][/B], звёздочка моя!!!Как я за тебя рада и за работу и за отдых в сказке! Фото я правда е видела, надо зарегистрироваться ВК, но и по рассказу отдых удался на всё 1000000.... Морокко0моя Мечта! Наверно и небудется никогда, но у человека должна быть мечта :girl_pinkglassesf: |
ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас. |
[QUOTE=Viktoria26;6571247]ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.[/QUOTE] [B][I][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Ура Ура Ура!!!!! Викуся, поздравляем с рождением второго сынулика!!! [/COLOR] [/FONT][/SIZE][/CENTER][/I][/B]Здоровья вам самого крепкого!!! Как вы? на кого похож? молочко есть у тебя? Как роды прошли? Старшенькому скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Viktoria26;6571247]ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.[/QUOTE] Вика как я рада. Я вас поздравляю и желаю самое главное здоровье, спокойных ночек вам и молочка конечно вкусного. Миша пусть поскорее выздоравливает. Ах счастливая мамочка 2 замечательных мальчиков. Теперь как ты себя чувствуешь счастливой???? Как все прошло? Как чувствуешь себя? |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |