![]() |
Приветик девочки!
Спасибо,значит пойду в нем)меня просто как бы смущает то что он не для Б)надо померить его вечером когда мы вылазием полностью) |
[quote="Aries;6292499"]Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем.[/quote] конечно, я тоже от коляски совсем не собираюсь отказываться, на долгие прогулки зимой мне гораздо проще с коляской будет, в доме лифт и пандус, к тому же доча у меня уже стоит в очереди гулять с коляской))))просто я думала про коляски 3 в 1, а если освоить слинг это удобство в постановке автокресла на шасси на недолгие перебежки вроде как отпадает и не вижу смысла менять старую коляску, как то так короче пока размышляю)))
Мариш, я тоже сейчас на все праздники влазила в нарядные маечки совсем не для Б, просто свободные, красивое же платье у тебя, одевай смело)) |
[QUOTE=Неуловимая;6292551]Приветик девочки!
Спасибо,значит пойду в нем)меня просто как бы смущает то что он не для Б)надо померить его вечером когда мы вылазием полностью)[/QUOTE] Конечно надевай :) некрасиво начинает смотреться, когда пузо большое и одежда задирается. А пока маленькое все шикарно смотрится:) |
[QUOTE=Пончик;6292373]Доброе утро, девочки! Все читаю, что-то сил не было писать...
Всех неделечек с недельками, Наташа, Лиза, Аспиринка с экватором вас, ух какие уже большие, как время летит))))) [b]MARGOS[/b], с хорошими результатами тебя)) Марина, просто красотка на фото, так тебе очень идет и платье, и волосы кудрявые очень хорошо) А у нас никак не закончатся праздники, так уже устала, в эти выходные ездили к родственникам мужа, у его бабушки ДР и юбилей у двоюродной сестры, не выспалась, устала((( а скоро ДР племянника и моей сестры, да и вообще все выходные были активные, ни дня просто дома, вчера вечером поняла, что больше ни могу Вечером мне на прием к Г, чувствую, меня линчуют, на весы боюсь дома вставать)))) Выскажу свое мнение про все обсуждения))) видела обсуждали коляски-пеленалки-конверты на выписку. Тоже всю голову сломала, как быть, очень хотелось новую модную коляску, но есть старая коляска от дочи, и она меня вообще-то всем устраивала полностью, трансформер, по тем временам была самая легкая и не дешевая, проходимая по всем дорогам, единственно не проверяла влазит ли в лифт, но почитав отзывы и поняв что с новым выбором я буду долго мучаться, решила оставить старую коляску и попробовать таки освоить слинг))) первые месяцы будут летние, вероятно уедем за город к родителям, а если что не понравится совсем в старой коляске, тогда и куплю новую...о, как много написала, много думала)) Про пеленалку, старый комод с пеленальным столиком был очень удобен, но у нас он очень большой, и в новой квартире не влазит в нашу спальню, стоит в коридоре, печаль, поэтому думаю купить в икее пеленальный столик, поставить рядом с кроваткой, буду пользоваться им, на ночь выкладывая пеленки и подгузы на столик, потому как моя спина без этого не выдержит, помыть, почистить ребенка, массажик сделать, переодеть, все делала на пеленалке с первой, было очень удобно. Про выписку, конверт решила не брать, ну не буду я им пользоваться, потом какая погода будет совсем не ясно у нас также летом может и 0 и +30 быть, решила пледик хочу красивый, и комплектик прикольный присмотрела на Нм с жирафиками, вот типа такой [url]http://www.hm.com/fi/product/15000?article=15000-A[/url] и на запас сверху мало ли прохладно будет [url]http://www.hm.com/fi/product/19019?article=19019-B[/url] например такой, ну и пледик красивый, как то так мысли оформились)))) уфффф, сколько понаписала)))[/QUOTE] Вот мне твоя идея с коляской понравилась,если не будет устраивать,куплю новую.....Может и мне так сделать? Тоже ничего для себя не нашла.я А вот у меня хм вообще под боком 2 магазинчика,что то я вообще про них забыла.Надо будет сходить глянуть и еще ,я планировала купить конвертики какой нибудь на выписку без рюшек только,но вот буду ли я им пользоваться потом не думала.А ты так доступно написала,что и на самом деле нафиг он летом то? Тем более если что то надо от сына все осталось и цвета у меня нейтральные.Короче спасибо за коммент-зачет прямо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны. |
Всем привет!!!
[quote="АнитаБонита;6293721"]А еще ... Хорошая идея слинг.У меня был кенгурушник,опять же весь из себя,типо самый лучший,дорогущий,но в носке ужасно неудобный.Там типо можно было ребеночка носить и стоя как бы и лежа.Но самая неудобная фишка была в том,что он был на одно плечо и когда ты носишь даже маленького ребенка, то от давления на плечо начинает болеть голова.Ч его одела раза 3 .Даже диск и коробка сохранились.А вот теперь думаю,что надо тоже наверное что то подобное приобрести.Слинг мне страшно..... Непонятно ничего там как то,а вот кенгурушник ,но на 2 плеча надеюсь ок.Если у кого то был слинг или кенгуру в первую беременность по делитесь опытом.Так как я тренер,но не собираюсь выпадать из рабочего процесса,думаю,что иногда пне было бы очень удобно носить ребенка на себе и чтоб руки были свободны.[/quote] по слингу, в первую Б я его тоже не освоила, они у нас тогда только появлялись, и как оказалось купили мы очень плохой слинг и посоветоваться было не с кем, а теперь у нас в городе даже школа такая есть, слинго-школа, где все бъясняют, покзывают, можно потренироваться и вообще по началу на прокат слинг взять, проверить, надеюсь с такой поддержкой я его освою таки)))) может у вас тоже такие есть школы? Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас(((( |
Доброе утро всем!
[quote="Пончик;6294233"]Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас(((([/quote] Ксюш, не расстраивайся, у меня тоже такое бывало))) Врач пожурила немного, а я потом через пару дней скинула свои кг, без диет каких-либо, и сейчас у меня вес скачет туда сюда плюс минус 1 кг. НО у меня ноги отекают, жидкость задерживается периодически видимо. Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пончик[/b], Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ? |
Девочки, всем приветик! ;)
Мамуся Вадика, с недельками! :))) Что-то мне с утра так плохо было, весь завтрак назад вышел, уже месяц точно подобного не было... Я прям расстроилась, неужели поздний токсикоз? :( |
Тань, если считать общую прибавку, с первого дня получается уже около 8-9 кг, я когда дюф еще перед Б начала пить, вес пополз вверх, а если с постановки на учет то не так страшно, 4,8 кг)))) отеков у меня ттт нет пока, точно мясо везде наедено)))
[quote="ТаняМАМА;6294272"]Пончик, Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ?[/quote] ой, не знаю куда делась%-0 на узи мне 6 февраля еще только, переживаю очень, шевелюхи почти совсем не чувствую, иногда кажется что сама себе их придумываю((( вчера Г пыталась прослушать сердечко аппаратом, нифига((( ну говорит у меня плацента по передней стенке, и вообще еще срок маленький, типа не переживайте, все нормально еще рано...а мне конечно переживательно...эээххх |
Привет, Тань[quote="tashka2505;6294304"]Что-то мне с утра так плохо было, весь завтрак назад вышел, уже месяц точно подобного не было... Я прям расстроилась, неужели поздний токсикоз?[/quote] может просто что-то не очень любимое скушала?
|
[QUOTE=Пончик;6294233]Всем привет!!!
Ох, девочки, была я вчера у Г, за ТРИ недели 2,3 КГ!!!! в шоке и печали я((((( а мне еще после узи йогу очень настойчиво не рекомендовали((( как быть? продолжительные прогулки отпадают, к вечеру едва ноги волочу, может бассейн попробовать....просто ужас(((([/QUOTE] Ксюша, не расстраивайся, может сейчас у тебя вес более активно набирается, а потом - меньше будет, всё ведь индивидуально... А на счет бассейна - хорошая идея, он и для беременных полезен и вес должен хорошо снижать! :) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6294272]Доброе утро всем!
Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой? [/QUOTE] А я с начала беременности около 4 кг набрала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6294320]Привет, Тань может просто что-то не очень любимое скушала?[/QUOTE] Ксюш, в том-то и дело, что съела овсяную кашу на воде и маленький кусочек запеканки, часто именно так завтракаю - и все в порядке было... Сегодня с утра уже проснулась с приличной тошнотой, думала, что наоборот - поем и легче станет... %-0 |
[quote="tashka2505;6294318"]А на счет бассейна - хорошая идея, он и для беременных полезен и вес должен хорошо снижать![/quote]
вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь( [quote="tashka2505;6294318"]Ксюша, не расстраивайся, может сейчас у тебя вес более активно набирается, а потом - меньше будет, всё ведь индивидуально...[/quote] вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6294324"]Ксюш, в том-то и дело, что съела овсяную кашу на воде и маленький кусочек запеканки, часто именно так завтракаю - и все в порядке было... Сегодня с утра уже проснулась с приличной тошнотой, думала, что наоборот - поем и легче станет...[/quote] не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были) |
[QUOTE=Пончик;6294339]вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь(
вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были)[/QUOTE] Я вот тоже в прошлую беременность в бассейн ходила и как-то не парилась, мне очень нравилось и помогало! А сейчас также, как и ты стала заморачиваться на счет всякой заразы... Вот тоже сомневаюсь - стоит ли идти... %-0 А на счет веса - ты не эгоистка, это нормальное желание любой женщины (даже беременной) выглядеть хорошо! Единственное, нужно постараться перестроиться, что сейчас ты все равно мало что можешь сделать и что активно займешься своим весом уже после родов! Спасибо за поддержку! Вот я тоже надеюсь, что сегодня с утра мне разово плохо было, причину понять не могу, но надеюсь, что подобное не повторится... Очень уж не хочется опять возвращения токсикоза... |
Тань, может погода, звезды... дай Бог, чтобы разово)))
Я 7 уже набрала. Многовато(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а в бассейн я так и не собралась. У меня упадок сил и настроения какой-то. Депрессняк. С Варькой ходила в воскресенья в бассейн, так ушли с ползанятия. Меня все бесило и живот еще потягивать стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Всем Доброе утро!!
Я в начала беременности набрала 5 кг,и это заметно((( вот думаю в басейн ходить плавать, а то так в роддом буду катиться((( |
Привет, девчат! мы набрали 3,5-4 с начала беременности!
Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку) |
[quote="Aries;6294444"]Я 7 уже набрала. Многовато(([/quote] родняяяя))) не переживай, я больше)
[quote="Нимфочка;6294475"]Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку)[/quote] не волнуйся, все будет хорошо)) |
Спасибо! Буду надеяться!
А у нас, наконец- то зима!!! -10 и снег кружиться, так здоровооооо!!! Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать)))) |
[b]Нимфочка[/b], Не волнуйся, удачного узи!!!
|
спасибо большое!
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |