Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

fodinka 27.11.2015 06:49

Привет Машуль
Самочувствие нормально,в маршрутке укачало только пока с работы ехала:( а так нормик
Вы как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы где все:(
я вот трудоголик,еду в маршруткэ:)на работку;)

Европа 27.11.2015 18:27

всем приветик:)
а у меняЛера тоже как скажет....
-Мам, авот когда я стану мамой, а ты станешь бабушкой, мы ведь будем жить вместе,ну если ты конечно не умрешь (%-0) У нас будет большой дом, мы купим с тем с кем я буду жить,и вы с папой тоже с нами будете...ну если не умрете....
%-0%-0%-0

Мариша М 29.11.2015 20:26

Девулечки, с Днем Матери вас!!!!:girl_in_love:

Европа 29.11.2015 20:49

[B][COLOR="Red"]С ДНЁМ МАТЕРИ!!![/COLOR][/B]

fodinka 29.11.2015 21:05

[COLOR="Magenta"][B]с днем матери девчата![/B][/COLOR]

НАТУСИК 05.12.2015 21:23

Опять у нас тишина! Где все?Как дела?

Мариша М 06.12.2015 10:18

На работе целыми днями, а вечером до планшета не всегда руки доходят, когда в декрете были легче с этим было:-DМы все снега ждем, в Краснодаре и то выпал, а мы все ждем, приобрели тюбинги( ватрушки) Вова бьет копытом чтоб на них покататься, чую скоро в лужах пойдет на них плавать.
А так нормалек, нос у него чуток похрапывает, хотя сморкаться нечем, но в сад пойдет, очень просится.

Кыль-Кыль 06.12.2015 11:34

А мы дома с бронхитом, две недели с кашлем промучились, теперь выписали антибиотики.
Маш, у вас снега нет? У нас выпала уже месячная норма за 2 дня. Правда температура то плюс, то минус. На дорогах гололед.

НАТУСИК 06.12.2015 15:50

У нас так же все по прежнему.У Срфии на шее выскочила шишка похожая на фурункул,прикладывала стрептоцитовой мазью воспаление ушло но шарик твёрдый в средине остался и визуально его не видно,только когда прощупать.
У Назара вчера соревнования были,сегодня бедняга лежит отдыхает) ))))))
Софию уже тоже из среднего бассейна водят у большой 5 м глубина,мне аж жутко) )))А она в восторге хочет там уже плавать))
Снега у нас тоже нет,а так хочется уже в снежки погулять и с горки на санках спуститься.
Егорке и Вовику@@@@@@@

Мариша М 06.12.2015 16:26

У нас раз дождь со снегом был, а так плюсовая темпа и самое обидное смотрю прогноз погоды там и не пахнет снегом. Коллега на н.г к вам в Воронеж едет целой бандой, сняли дом и теперь переживают как на дороге будет, по прогнозу и на н.г у вас снег и морозец.
София молодец, соревнований у них еще не проводят?

НАТУСИК 06.12.2015 17:09

Нет еще пока до соревнований далеко,соревнуются с 7-ми лет,в большой бассейн их только,только начинают переводить не думаю что она осилит еще пока 50 м )))))Но 20 уже плывет за минуту.Кстати Назар вчера проплыл 50 м за 47 секунд,батерфляем))).Кролем еще так не получается быстро тяжеловато но за минуту плывет.Тренер очень хвалил его и надеется на него очень сильно.Хотя плавать он стал из-за здоровья, мы такое пережили в том году ужас просто((((.С декабря того года начал кашлять лечились сиропами,потом антиб.сироп до фени,антиб.сироп второй опять до фени,антиб.уклы 14 дней по три раза в день не помогло,меняют другие тоже нет результата,21-н день кололи и без результатно.Меняем доктора новое лечение антиб.другой сиропы ничего......март ребенок кашляет,ставят бронхиальную астму:лечение гормонами,дорогими препаратами опять не помогает,апрель сдаем анализы на аллергены показывают накопительную аллергию 80%собака,50%кот.А у нас как раз был Джонни друг и член семьи,но нужно было что то делать.Назар рыдал не хотел его продавать и говорил что будет кашлять но с Джонни не расстанется и нам было тяжко и до сих пор его вспоминаем......и любим но ребенок важнее.Опять новое лечение чуть легче но аллергия подорвала весь организм и теперь лечение усложнялось.Июнь,а ребенок кашляет ,чем только не лечились хотели даже группу по инвалидности ему дать.Но потом попали к толковому доктору назначил каждое утро в 6 утра ездить в хвойный лес,медовый массаж,и три раза поменять климат мы так и сделали и только в августе избавились от кашля.Наблюдаемся и сейчас,плаваем по ее рекомендациям и очень довольны что нам попался такой доктор.

Мариша М 06.12.2015 23:51

Офигеть, Наташ! А кашель сухой? У меня в детстве тоже подобное что-то было я месяц кашляла сухим кашлем до рвоты, ночью не могла спать, я такая измученная была уже. всякие сосатки, сиропы, антибы все вообще никак не помогало, мне поставили диагноз аллергия на тополиный пух, и как раз командой по баскетболу ехали на сборы в лагерь в сосновом бору, мама до последнего не хотела отпускать, но тренер настояла и буквально на третий день там кашель прошел вообще сам, хотя я с собой везла кучу лекарств.
А мы сейчас с друзьями на очередной квест ходили, ох и наоралась я, аж голос сорвала, но понравилось очень

НАТУСИК 07.12.2015 13:10

Да Машунь сухой прям раздерающий.Назару по началу плавать было тяжело,дыхалки не хватало,сейчас уже прошло.Когда в лес начали ездить кашель стал реже,в горах стал мягче, на море вовсе пропал.

Европа 07.12.2015 16:27

Всем приветики! У нас все нормально. Не болеем (ттт). Единственно зуб выпал передний(уже третий по счету) такая забавная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А ещё мы решили ЛерУ котенка подарить на новый год.Вроде у Дианы аллергии нет, ну по крайней мере походы к свекрови в гости где живет кошка (Мей-Кун) и к бабушке (там тоже кошка) мы переносили нормально, без последствий. Главное чтоб моя аллергия на кошек не проявилась.На взрослых реагирую чиханием, но когда 9 лет назад принесла котенка домой(у моей бабушки жить осталась) и последующие 5 лет проживания вместе прошли для меня без проявлений каких либо.

Кыль-Кыль 08.12.2015 08:46

Блин, девчонки, я уже не знаю, что делать. Вот и у нас кашель ужасный. Уже 3-я неделя пошла. СНачала был сухой очень сильный, мог час кашлять и ничего не помогало. Врач назначил ингаляции, кашель перешел в мокрый, но меньше не стал. Мокроты просто море!!! Заставляю отхаркивать - он ни в какую. Доходило даже до рвоты. Сходили к другому врачу, та запретила ингаляции, назначила антибиотики сильные и сироп для разжижения мокроты. Третий день пьем - улучшений ноль! Мокроты также много, начались сопли. А вчера опять на ночь как закашлялся и периодически ночью просыпался из-за кашля. Но кашель был опять сухой!
Я уже не знаю, блин...Флюру делать идти?(

НАТУСИК 08.12.2015 22:14

Так это ж хорошо что мокрота отходит.Видать острое воспаление было вот и бяка выходит долго и много.

Кем будут ваши детки на утренику в саду? У меня София Чунга- Чанга) )))Это что за костюм трусики, бусики и красавица :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Европа 08.12.2015 23:24

[QUOTE=НАТУСИК;7241750]Так это ж хорошо что мокрота отходит.Видать острое воспаление было вот и бяка выходит долго и много.

Кем будут ваши детки на утренику в саду? У меня София Чунга- Чанга) )))Это что за костюм трусики, бусики и красавица :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Лера русалочкой будет

Мариша М 08.12.2015 23:36

Тань, сделай для успокоения. Если переходит в мокрый, думаю уже не аллергический.
У нас в саду ставят сказку про Белоснежку и гномов, так Вова гном номер три и в ансамбль взяли на треугольнике играть:-D, а так ему захотелось нинзя черепашкой быть, поэтому у нас два костюма уже куплено

fodinka 08.12.2015 23:57

Девочки привет
а нам на утренник дали костюм Куклы:)
думаю что придумать...
мальчишкам поправляйтесь@@@@@

zanozа 09.12.2015 00:15

а мы-миньон:connie_1:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.