![]() |
Спасибо, девчат
Да там инет ловит Думаю выползу к вам Уже ночи холодные:-D Тань, да там свекруня, братья мужа Пёс Как там наш кот с ним будет месяц жить :-D вообще без понятия В начале августа поедем...с 1 по 3 число должны рвануть.. как раз мужа совладелец с отпуска придет Мой передаст ему дела и мы поедем |
Приветы всем!
Юлек классно,хоть и холодно,зато семьёй шашлыки,домики класс... Потом Тамбов,тоже класс,пофигу что собака,кот,свекруня и братья,смена обстановки тож нужна! Таня с машинкой тебя! |
Я не знаю,как у вас..а у нас были теплые:-Р
не всегда правда..но были... В начале июня было да..холодно...я ж тоже рано на машине ездию..и приходилось бегом-бегом и печечку включать... а потом нормально было...а недавно ездили у мужу в деревню когда..я вышла с утра в футболке и кофте..и мне было душно...и жарко...и на улице это чувствовалось..и на работу я выходила..было тепло в 7 утра...а сейчас уже вообще нифига не тепло...холодно и сыро..так что у нас были:girl_haha: |
Мы тут с 28 июня и вроде июльские ночи должны быть самые теплые
Должны В 8 уже прохладно становится А ночью ток в куртке В кофте холодно Даже,когда днем 30 было Ночью не больше 15 Недельку ночью до 16 было Но 16 тож не жарко и даже не тепло Мы раньше в июле в футболках по ночам гуляли А счас 10-12 Холодно Чет я устала Нет,я не думала,что кому-то будут нужны мои дети Но дома их можно было сбагрить на мужа А тут никто не горит желанием с ними побыть И все. Я на пределе Иеня все бесит))) Завтра ижу за валерьяночкой Иначе кого-нить прибью В августе свекровь хотела взять на недельку моих мальков Я уже жду не дождусь эту недельку))) |
Счастливая
Валерьянка помогает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Собрала шмотье девчачье Испекла пряников Еще надо пирог куриный сбацать в дорогу Катя просила И суп сварить Еще стирку надо запупырить...чтоб сушилось пока нас нет В общем опять буду спать в дороге |
Всем привет)
Почитаю чуть позже вас А я вчера на встречу выпускников ходила Отгуляли так, что ноги гудят)) Классно, мне понравилось) Вспоминали учебу, приколы, преподов После ресторана пошли гулять до универа Всей толпой как и раньше)) Мне выдали, что я нисколько не изменилась Внешне Ну а чё, я рад:girl_haha: Многие у нас прям инженеры-инженеры)) Здорово вобщем было всех увидеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж сидел вчера с младшим Вот может же, но молчит!)) И накормил, и выгулял, и спать уложил Говорит, слушался, кушал хорошо И почему со мной ребенок так себя не ведёт??:girl_haha: |
Дети имеют замечательную особенность вести себя хорошо с кем угодно, только не с мамой
Вика! Со встречей выпускников! У нас в инст не дружные были Ну мы ж даже не вечерники были, а гпуппа вых.дня Так что я только с одной девчонкой общаюсь И еще у мужа замечательный друг появился благодаря институту Это вот у которого дочь родилась на днях С которым они сие событие отмечали. Отличный парень. С остальными даже как-то и не общались особо Привет, девчонки! Как вы тута? Я отлично :-D Собираемся выезжать Чет мужу с утра по работе надо было Так что немного задерживаемся Ой Девчонки Со мной сегодня утром оказия вышла Варила овсян.кашу Отошла в комнату Вернулась помешала И сотейник задела и он начал прям на меня падать А там даже еще не каша...там в основном молоко кипящее с хлопьями этими Капец Как я успела отскочить И хорошо девчонок не было и кота не было, а то он вечно на ногах у меня сидит Ппц У меня аж ноги подкосились Муж убрал все И радостный такой, грит «какую ж мы все-таки хорошую плитку купили!!! Такой ковш уронила, а ей хоть бы что» ))) А Катя такая болтушка у меня «Оооо, мама ндааа...ну ты даешь... что? Криворучка? Вот щас уронила б на себя и была как папа вся в ожогах» Добрый ребенок, блин Но я испугалась пипец Как мне повезло, что я ноги себе не обварила |
Мы сегодня ездили гулять в Вязьму
Это в 110 км от нас) Ну а че))) недалеко))) Я как всегда по памятникам Дочка в парке душу отвела Там небольшой парк аттракционов В общем,отлично день провели) Вика,молодцы!!! Что не забываетесь и не теряетесь Юля,хорошо отдохнуть!!! Вот это ты учудила Хорошо,что все хорошо обошлось!!! Катерина твоя жжет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот [URL=http://radikal.ru/fp/miz09ggh45cjr][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1707/45/2eac11470378t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2pc4zjposacok][IMG]http://i069.radikal.ru/1707/50/09491411976at.jpg[/IMG][/URL] |
Привет
Мы отдыхаем, загораем Девки купаются Плаваем на лодке Рыбу ловим В общем «пью джус, оранджас» © Ту оч круто Погода-природа, и все условия И не дорохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у вас? |
Привет девочки! Я в отпуске)))
Неделю были в деревне, в Тамбовской области. Красота там, тепло, тихо, ягоды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7568684]Привет Мы отдыхаем, загораем Девки купаются Плаваем на лодке Рыбу ловим В общем «пью джус, оранджас» © Ту оч круто Погода-природа, и все условия И не дорохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у вас?[/QUOTE] Видела фоточки в инста))) дочки красоточки)))) Подписалась на тебя) |
[QUOTE=laska24;7568713]Привет девочки! Я в отпуске)))
Неделю были в деревне, в Тамбовской области. Красота там, тепло, тихо, ягоды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Видела фоточки в инста))) дочки красоточки)))) Подписалась на тебя)[/QUOTE] Здорово:) А ник твой скажи пжлст А то на меня уже какие-то жуткие товарищи подписались куча Типа предлагают бизнесом занятьс:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Не хочу уезжать(( Я б здесь неделю была бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Все нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а что за деревня в Тамб.области?)) Ооооо Меня шатает, мотает почти весь день на лодке Иду и качаюсь как на волнах Лежу и меня качает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все приехала Вай фай Наконец-то фотки Танины посмотрела Таня, здорово Недалеко грит, 110 км )))хххх |
[QUOTE=freken;7568735]Здорово:)
А ник твой скажи пжлст А то на меня уже какие-то жуткие товарищи подписались куча Типа предлагают бизнесом занятьс:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Не хочу уезжать(( Я б здесь неделю была бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Все нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а что за деревня в Тамб.области?)) Ооооо Меня шатает, мотает почти весь день на лодке Иду и качаюсь как на волнах Лежу и меня качает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все приехала Вай фай Наконец-то фотки Танины посмотрела Таня, здорово Недалеко грит, 110 км )))хххх[/QUOTE] Urusovaylia |
Ага
Нашла уже |
Всем привет!
Мы в субботу собираемся домой Что-то так не хочется Тут так классно Тепло и никаких проблем))) Завтра мы опять гулять едем))) Чуток поближе80 км))) Но для москвы и области это ж не расстояния))) Эх Я так хочу,чтобы лето не кончалось Чтоб оно со мною мчалось Со мною вдаль… [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,фрекен,а вы куда ездите отдыхать? Что за база отдыха? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А хде наша сеньора? |
Тань, воот
Как домой надо, так сразу песенки петь, про то, чтоб лето не кончалось))) Мы обычно в сторону Дубны ездим на Иваньковское водохранилище Тверская обл.прям вот она...тут рядом тут еще нашествие недалеко каждый год С палатками Но сейчас лето такое Дождей видать много и дорога совсем никакая..проехать нереально Мы в мае ездили, еле проехали, чуть не встряли А недавно муж ездил с товарищами своими И они не смогли проехать Плюнули И т.к. уже все устали Точнее были пьяные Ну кроме моего, он за рулем)))) Ну и уже поздно Они поехали искать где притулиться И нашли вот эту базу Тут их несколько А эта открылась только Народу мало Особенно в будни Есть домики махонькие..там две кроватки и стол Ну такие чисто для рыбаков, чтоб переночевать и все Есть большие дома...они дорогие Сразу на большую компашку А есть гостиница типа 8 номеров всего Двухэтажное здание,номера на втором А внизу кухня, сауна, техническая, и типа прачечной, там уборщица, стирает, гладит и все ее прибамбасы И рядом навес типа, на улке, там стол и две скамьи Кушаем на улице Ну можно на кухне. Там два кухонных гарнитура))) два столика, два холодильника, две плиты, в общем все по два штука И еще большая раковина глубочайшая..видимо рыбу разделывать и чистить Все пока чистое, потому как только они открылись вроде Воть А номера: два номера на противоположных концах - душ, туалет, раковина, и комнатка там кровать большая, стол, телек А другие - туалет и комнатка с двумя полутороспальными кроватями Все так чистенько Ну и пока не дорого Думаю как народ попрет Они цены взвинтят Территория симпатишная Мангальчики, скамеечки, качельки Всякая такая фигня Ну и причал И лодки какие-то, мотики водные Можно взять покататься В общем, конечно так отдызать - просто супер!!:))) |
Девочки привет!
Танюш да я тут.Я читаю вас,отвлекать не хочу от активного отдыха))) Тань так вы где вообще находитесь сейчас в деревне,у родителей или де...я чет пропустила этот момент. А ты говорила в отпуске ты,и чего на работку прям скоро уже? Юлек Фрекен,ну ты там как в песне...а когда на море качка))))Классно. Я тоже хочу в деревню или на базу..вообще хочу много НАШЕЙ природы,удочку,уху на кастрике....и тоже чтоб тишина ....ни людей ни города ни машин.... |
Юльк, привет
а у вас смотаться и уху на кастрике? Ну не сейчас в такую жару, а мож попозже? Не? |
Есть такие места конечно красивые и озера и рыбалка...сейчас да до октября закрыто все это штраф ппц какой если засекут пожары лесные ,а так то да позже можно...но я хочу нашк леревню,нашу компашку с друзяк моих,нашу уху и нашу рыбу)))
|
[QUOTE=***Юлия***;7568895]Есть такие места конечно красивые и озера и рыбалка...сейчас да до октября закрыто все это штраф ппц какой если засекут пожары лесные ,а так то да позже можно...но я хочу нашк леревню,нашу компашку с друзяк моих,нашу уху и нашу рыбу)))[/QUOTE]
Ностальжи?))) Ща фоток тебе покидаю |
Ой давай)))
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |