Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 14.12.2014 21:09

А у меня пока никакой суматохи нет. Единственное не знаю когда и куда за подарками съездить, муж только один день дома бывает. вот сегодня новой квартирой занимается, шкафчики вешает, а я весь день с детьми. Может среди недели останется и съездим за подарками.

Анюсик 14.12.2014 21:35

Стасика с девяточкой!

Ксюш, спасибо!
Я и не думала, что дети так болеть могут сильно(((
Бедняжки малыши!

Всем деткам вашим, девочки, здоровья!!!

*Snezhka* 14.12.2014 21:41

Анют, выздоравливайте!Бедные дети.И Рома тоже сильно болеет или только Мирон?
Демка сегодня днем всего один раз спал.Хотел еще вечерком, а ему не дали.

Анюсик 14.12.2014 21:45

Мирон тоже один раз спал полчаса.
Оба болеют сильно, Рома одну ночь вообще тяжело дышал, мы с ним в ванной сидели, дышали паром.
Вчера ингалятор купили, так сразу получше стал дышать.
Кашляют оба((((

Я тоже кашлять начала, хотя уже 3 дня антибиотики пью.

*Snezhka* 14.12.2014 21:52

[QUOTE=Анюсик;6814191]Мирон тоже один раз спал полчаса.
Оба болеют сильно, Рома одну ночь вообще тяжело дышал, мы с ним в ванной сидели, дышали паром.
Кашляют оба((((

Я тоже кашлять начала, хотя уже 3 дня антибиотики пью.[/QUOTE]

У меня сейчас сноха с детьми так же болеют как вы. Младшую(8.5 месяев) даже на одну ночь по скорой увезли в больницу, ночью начала задыхаться. мокротой все забилось, но сноха лежать в больнице не стала,у шла под расписку, т.к. дома ещё сын 4 года тоже болеет.Тоже на антибиотиках и ингаляции делают. Бедные детки.

Ksu.D. 14.12.2014 21:55

[QUOTE=Анюсик;6814191]Мирон тоже один раз спал полчаса.
Кашляют оба((((

Я тоже кашлять начала, хотя уже 3 дня антибиотики пью.[/QUOTE]

у вас не круп случайно?

kisto4ka5 14.12.2014 22:21

Анют, поправляйтесь! Сил тебе дорогая, держись!
А у меня тоже никакой суматохи нет... и не будет:girl_haha: НГ мы дома, готовить много не буду. Начиная с первого по гостям наверное :girl_haha: А третьего елка. Вобщем пока детишки маленькие, ничего особенного:connie_1:
Даша у меня в вечер засопливила, завтра уже будет видно что из этого выльется%-0.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, а подарки... я уже всем купила:-D Осталось немного, дозакажу через инет:)

Анюсик 15.12.2014 11:01

[QUOTE=Ksu.D.;6814212]у вас не круп случайно?[/QUOTE]

Не знаю!

Лен, спасибо!

Всем привет!

Tory 15.12.2014 11:47

Ну мы тоже без размаха НГ планируем встретить...я скорее имею ввиду суматоху - утренник в саду, школа еще у нас, на каратэ, собрать Ростика к поездке на отдых 2 числа, а помимо того у Дани ДР 26...потом НГ тоже хоть чуток нужно же готовить, а еще мы отмечаем день Святого Николая - у нас 19 утром Николайчик послушным деткам подарочки ложит под подушку (нужно эти подарочки маме покупать :girl_haha:)....

Анют, детки пусть выздоравливают!!!

_GG_ 17.12.2014 12:09

всем приветик
мы простыли.....вирус какойто..... сопли....у меня и горло(((
вчера сделали вторую прививку....у сына еще и температура от нее.....
сделали досрочно ТО)))) 11 700 и 75см
не особо прибавили и не выросли))))) ну мы кабанчики всё равно))

kisto4ka5 17.12.2014 17:47

Всем привет!:)
Юль, выздоравливай! И с прибавочкой!:) Слушай, а ты болеешь и ребенку прививку сделала?%-0

_GG_ 17.12.2014 19:14

[QUOTE=kisto4ka5;6819069]Всем привет!:)
Юль, выздоравливай! И с прибавочкой!:) Слушай, а ты болеешь и ребенку прививку сделала?%-0[/QUOTE]

спасибо, Лен)
у ребенка только сопли были))) врач разрешила.
а у меня еще и горло...

переносит стандартно, температура на сутки. сейчас уж спала
у нас наконец восьмой зубик вылез))))

*Snezhka* 17.12.2014 19:27

Всем привет!
Юля с зубиком Тимура! Поправляйтесь!
Ань, вы как?Лучше?
У снохи дочке бронхит двусторонний поставили вчера, а в больнице когда лежали сказали хрипов нет((

Yanik 17.12.2014 20:04

[QUOTE=kisto4ka5;6819069]Всем привет!:)
Юль, выздоравливай! И с прибавочкой!:) Слушай, а ты болеешь и ребенку прививку сделала?%-0[/QUOTE]

Лен, у тебя дети ветрянкой болели? сынишка тоже подхватил от дочки? или я путаю?%-0

[QUOTE=_GG_;6819247]спасибо, Лен)
[B]у ребенка только сопли были))) врач разрешила[/B].
а у меня еще и горло...

переносит стандартно, температура на сутки. сейчас уж спала
у нас наконец восьмой зубик вылез))))[/QUOTE]

На самом деле дико читать :girl_prepare_fish: Эта та педиатр, что про прикорм советовала? И ты ее слушаешь? Наших врачей вообще выборочно надо слушать:-!
это не всего лишь сопли, это ослабленный организм! Врач ваша придурошная, но выбор за родителем слушать или нет. Зря ты так легко отнеслась... Почитай на будущее. Сопли, аллергия и тп это уже серьезный повод перенести прививку:-!

С 8 зубом вас!!:))) Мы вас догнали, у Киры вчера еще 2 прорезались:girl_haha:

kisto4ka5 17.12.2014 20:39

Да Ян, мы болели ветрянкой.
Юль, аж мурашки по коже.... Честно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

С зубами Киру и Тимура!

Yanik 17.12.2014 20:39

[QUOTE=kisto4ka5;6819336]Да Ян, мы болели ветрянкой.
Юль, аж мурашки по коже.... Честно.[/QUOTE]

А через сколько дней у младшего сыпь появилась?

kisto4ka5 17.12.2014 20:42

[QUOTE=Yanik;6819339]А через сколько дней у младшего сыпь появилась?[/QUOTE]

Через 10.

*Snezhka* 17.12.2014 23:20

Чего так на Юлю наехали. Я вот с первым тоже не знала, что сопли противопоказание к прививке. Только здесь, от вас узнала что нельзя при насморке делать, что это может быть опасно.Мне даже интересно вы-то откуда сами узнали? Так что тут врачиха. конечно не права, ну или все не так страшно как кажется. Мы же не общались с их врачом, а она не первый день. наверняка работает . Так что думаю все у них хорошо будет!Не надо нападать!

kisto4ka5 18.12.2014 00:22

Инга, и не нападал никто. Я например просто в шоке. Потому что на мой взгляд, это халатность. А потом все винят врачей. Дети то наши, емае. И в ответе за них МЫ! А не тетя там какая то. Сорри, за длинное высказывание, девочки. Просто статьи про еду есть возможность прочитать получается, а про прививки - нет. Не могу, честно.
Я врачей повидала, не дай Бог никому, и не один адекватный не разрешает делать прививку, если дома кто-то болеет или не приведи Господь сам ребенок. Хорошо что вы не видели, сколько в неврологии лежит детей после неудачной вакцинации. Вплоть до ДЦП.
Еще раз извиняюсь, может кому не понравилось. Детей жаль.

Yanik 18.12.2014 00:35

[QUOTE=*Snezhka*;6819586]Чего так на Юлю наехали. Я вот с первым тоже не знала, что сопли противопоказание к прививке. Только здесь, от вас узнала что нельзя при насморке делать, что это может быть опасно.Мне даже интересно вы-то откуда сами узнали? Так что тут врачиха. конечно не права, ну или все не так страшно как кажется. Мы же не общались с их врачом, а она не первый день. наверняка работает . Так что думаю все у них хорошо будет!Не надо нападать![/QUOTE]

Никто ни на кого не наехал, просто на будущее, наши дети никому кроме нас не нужны. Прививки это и так лотерея, зачем усугублять...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.