Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 03.10.2014 22:15

[b]katena[/b], за сутки капуста маринуется.

tanushka 04.10.2014 01:40

привет!!!!!

Asteriya 04.10.2014 08:16

Девочки, всем приветик :) мы все болеем, у меня ночью нос залаживает, днем нормально, но голова болит... Доча получше, но еще выплевывает по утрам много гноя при кашле. Малютка шевелится, но редко. На работе поставили огромные планы по выдаче дополнительных страховок к кредитам, обязаловка. Ну и поменяли бы название, не Совкомбанк, а Совкомстрахование.... Очень обидно получать оклад без премии, за то что план недовыполнен. Претерпеть бы до декабря там отпуск 2 недели, больничный возьму и декрет с 1.01. Но как доработать эти месяцы, незнаю... :-E

Сибирская 04.10.2014 08:20

[b]Asteriya[/b], чем дечтшбся?у меня тоже горло чешеься((((ночьне спала,голова болит тепеь

Asteriya 04.10.2014 08:31

Написала вчера в садике на собрании, что дочь в сад водить по состоянию здоровья до 1 декабря не буду. И чтоб место сохранили. Свой график рабочий под мужа составила, теперь нет проблем с кем Вика сидеть будет. Хорошо что у меня можно график составить самой, начальству важны часы отработки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сибирская, в нос капаю интерферон по 3 капли каждые 3 часа и ночью два раза, курс свечек корилип ставлю (10 дней по 1 утром и вечером) , еще в нос и горло мирамистин, горло когда болело, полоскала: шалфей, ромашка, календула- чередовала. Пила чай с медом и лимоном теплые. Молоко с медом. Еще деринат в нос можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Очень боюсь разболется, доча меня вечно заражает, а мне же работать еще. Вот и лечусь чем только можно :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера немножко радости у нас было :) Вике привезли кровать, мы ее месяц ждали :))) доня очень довольна! Ее железно тряпошную розовую кроватку в подвал убрали, она только на одного ребенка по качеству. Никогда больше такую ребенку не куплю, только дерево.

Катеночек 04.10.2014 19:07

Всем привет! А я сегодня весь день как заведенная. Сделали перестановку дома. Устала.

Asteriya 05.10.2014 03:13

Приветик, Катеночек, с перестановкой вас! :)

Сибирская 05.10.2014 06:58

[b]Asteriya[/b], давай фото кровати)))хвались
А я прям заболевают(((завтра к Лору пойду.Утром кашляю и прям зелёные сопли отходят((((
А я вчера купила слингокуртку....я счастливаяяяя....теперь на зиму одета...ее можно потом подтянуть и она приталеная прям клевая становится

Иришка 87 05.10.2014 08:16

[b]Сибирская[/b], с обновкой!))

Зыкочка 05.10.2014 09:42

Доброе утр!!!
[b]Сибирская[/b], с обновочкой!!!! Тоже на нее смотрела в магазине, а ты купила толстенькую , зимняя считается или потоньше?

[b]Катеночек[/b], вот тоже думаю к комнате детской переставить , но низнаю как, а хочется чего то новенького.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], не болей и выздоравливай!!!!! У меня Степка заболел, температура вчера к вечеру и сопли, и сейчас небольшая есть, опять три дня в саду и готовенький!!((( теперь от него главное не зацепить ....

Иришка 87 05.10.2014 09:56

Все походу болеют.У меня муж болеет,я насморк зацепила уже

Катеночек 05.10.2014 11:22

Всем привет! мы до такого напереставлялись что сегодня я не поняла где проснулась.

Я своим всем сказала кто заболеет пусть сразу скафандр на себе надевает. Но хотя нос у меня иногда закладывает. Ем чеснок и пока зараза всякая меня пробить не может.

Сибирская 05.10.2014 12:29

[b]Зыкочка[/b], я толстенькую взяла,зимнюю,но на футболку и ща можно насить
Вот хочу прививки всем сделать

Зыкочка 05.10.2014 18:37

Прививку от гриппа? Уже ставили до этого?

Сибирская 05.10.2014 19:33

[b]Зыкочка[/b], да от гриппа,раньше не делали,завтра нашему врачу позвоню и посоветуюсь стоит или нет,муж себе будет делать точно

Зыкочка 05.10.2014 19:46

Я вот тоже никогда не делала, поэтому интересно, действительно ди она дает иммунитет!!! Потом напиши , что врач посоветывала? А ты как в больнице еще?

Сибирская 05.10.2014 20:47

[b]Зыкочка[/b], я на вых домой смоталась,завтра труды еду,но меня выпишут т.к. по сроку там уже не положено мне быть.Дальше патология роддома))))но я до 24 похожу до УЗИ и там видно будет.
Завтра у мужа др,подарка нет(((вот торт приготовила,селедку под шубой,Оливье...он на работе до 12 ночи,надеюсь не увидит приготовления

Иришка 87 05.10.2014 21:09

[b]Сибирская[/b], у меня все знакомые,кто делал переболели все.А те,кто нет,даже не чихали.Прививка это же вирус тот же

Зыкочка 05.10.2014 23:29

Тортик, Оливье праздник для меня, то и другое обожаю)))) завидую мужу))))) подарок я думаю тебе простительно...

Ой мне в среду на узи, тресуны уже))))надеюсь деть хорошо будет лежать и нам все посмотрят, и пол подтвердят.... Ох страшно мне.

п@зитивн@я 06.10.2014 07:14

Привет давали))))
новеньким девочкам:)добро пожаловать...я Света:)

Нас выписали наконец-то. Вот с пузом папу ждём когда заберет:)хочу домой к сыночку:)

[b]Сибирская[/b], Кать покажи что за слингокуртка? Я даже не видела таких%-0

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.