![]() |
[quote="Пончик;6921524"]мух отпадный, не боится его Егорка?[/quote]
не, она ему понравилась, там у нее в попе веревочка дергаешь в пузе загорается красный огонек и она ездит))) как то так, короче заводная муха:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6921524"]ой, не прибедняйся, я уж глядела, глядела, ну не вижу у тебя 75 кг, у меня 73 и я толще выгляжу([/quote] :-D ну у меня уже месяц то 75 то 77:-D видишь как полезно правильно одеться:-D давай фотку в новой домашней одежде.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6921524"]Смотрю уже бодрячком, путешествуете)[/quote] не это мы в субботу ездили перед болезнью))) но я уже лучше, а Макс лежит второй день. |
[quote="Бегимотик;6921722"]не, она ему понравилась, там у нее в попе веревочка дергаешь в пузе загорается красный огонек и она ездит))) как то так, короче заводная муха[/quote]
классная игрушка, у Уляшки такая черепашка была, пока никто нам ее не вернул только%-0 [quote="Бегимотик;6921722"]не это мы в субботу ездили перед болезнью))) но я уже лучше, а Макс лежит второй день.[/quote] поправляйтесь скорее, очень сильная эпидемия в этом году видимо, у нас все школы города закрыли на карантин с 19.02 до 28.02. и я не знаю уже ни одной семьи, где не переболели бы все по очереди... [quote="Бегимотик;6921722"]видишь как полезно правильно одеться давай фотку в новой домашней одежде..[/quote] конечно полезно) иначе вообще депресняк накатывает..., а сейчас я стараюсь не фоткаться, не могу на себя смотреть, вот еще не давно фото с прошлого года пересмотрела, вообще опять расстроилась...пытаюсь настроить себя, что возможно останусь в таком весе на всегда и все не так плохо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ТаняМама, а ты одежку Некст заказала уже Алисе? Профукала блин я куртку, пока думала с размером вообще все размеры закончились:-E |
Я брала))) в слипах 9-12 м мы утонули, а рубашка 12-18 мала. Вот и думай как размер угадать.
У меня пришли месячные, но без болей, хотя обычно они были дикие. И такое ощущение что я сразу на 5 кило похудела, чувство легкости такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Егорку с 9месяцами!!!! |
[quote="Пончик;6921819"]ТаняМама, а ты одежку Некст заказала уже Алисе? Профукала блин я куртку, пока думала с размером вообще все размеры закончились[/quote]
Ксюш, нет))) не заказала...Я на вайлдберриз всё потратила))) сыну джинсы и пару лонгсливов на вырост, доче толстовку и леггинсы. И денюжка тю-тю. С размерами у некст действительно сложно всё. Если домашняя одежда типа бодиков и слипов, то они большемерят, а вот остальное размер в размер возможно...У нас был комбез осенний некст 3-6 месяцев. Он был размер в размер доче. Света, замечательно выглядишь. Можно и не худеть. Я себя никогда в жизни тут не выставлю, я действительно слоник...Егорка красавчик, особенно рожица понравилась))). У нас есть заводная черепашка, тоже любим. Ещё сейчас играем в игру найди игрушку. Я прячу, Алиса ищет. И матрешку любим. Раз 15 можем разобрать её и собрать, и каждый раз удивляется, что их много одна в другой))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Егорку с 9-кой!!! Извините, чуть не опоздала)) |
:girl_in_love: спасибо девочки!!!
|
Всем привет Таня понятно все, не дошло уже до некст Лиза я вот тоже по ним в смятении, дочь старшая носит сейчас 140 беру с запасом это, а у Некст 10 лет растовка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так уже детки у вам играют прям осознанно, мы опять позади всех) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сфоткала сейчас Сеню на загран , решила все таки сделать ей паспорт, пусть будет, мало ли надумаем куда, такая смешно серьезная получилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пропустила опять Егорку с даткой, ох скоро уже и год) |
Егорку с 9-чкой!!! Я с телефона так и не могу писать, вот не часто теперь отвечаю(((
Таня, спасибо за идеи)) моя тоже с таким удовольствием стала играть в "найди игрушку", потом мы в ладоши от радости хлопаем))))) Ксюш, а ты попробуй, я тоже думала, что моя не поймет, чего я от нее хочу |
:girl_in_love: спасибо девочки за поздравления! Как же быстро время пролетело!
Мы кстати тоже ни чего не ищем. Но играем с кошкой, шнурком или вот как на фото))) Вот немного наших выходных фоток!) Ждут когда вода [URL="http://prntscr.com/68i97k"]наберется[/URL] Ходили гулять на улице почти весна, телепузика решили не надевать одели жирафа, вроде влезли ножки уже коротковаты :-D зато в жирафе свободны руки и он трогал всю дорогу [URL="http://prntscr.com/68iijx"]коляску[/URL] прячем носик от [URL="http://prntscr.com/68ij0i"]солнышка[/URL] получили подарки от пузяки [URL="http://prntscr.com/68ijq0"]магнит на холодильник[/URL] и футболку ее не сфоткала, размер очень велик,но качество отличное!) ну и вот спят [URL="http://prntscr.com/68iks7"]усталые игрушки[/URL] ( фото со вспышкой в ночи) |
Каой мужчина ожидает водных продцедур:) я ее видела в вк это фото меня покорило:) я от Егорки балдюююю
|
[QUOTE=Малышка Мю;6923748]Каой мужчина ожидает водных продцедур:) я ее видела в вк это фото меня покорило:) я от Егорки балдюююю[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки!) забирай в зятья! :girl_haha: ну как невесту родишь) |
[b]Бегимотик[/b], не вопрос:))) я зааа:))
Что вы еще кушаете??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вот начали кушать яичко, капуст разных кучу и стучковую фасоль:) Теперь вот. Хочу наварить обычной гречки и с печеночкой дать, но вот сильно блендерить наверное не беду, только надо еще чтот с овощей туда добавить |
[QUOTE=Малышка Мю;6923750][b]Бегимотик[/b], не вопрос:))) я зааа:))
Что вы еще кушаете???[/QUOTE] %-0 ну из взрослого хлеб, мокарошки, и суп куриный ел мой и гороховый... остальное пока есть свое.. вот думаю доест все запасы и буду сама делать уже, кашку хорошо едим утром и вечером. А гречку обычную ест так смешно ее жует) хотя он и сок жует :girl_haha: кефир детский пьем и творожок Тема едим. Перепелиный яички варила ели желток вроде ничего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6923750"]с печеночкой дать[/quote] %-0 а печенку можно? я еще не давала ее даже в банках. Еще мы банан едим сами кусаем, половину может съесть, яблоко скоблит но может давиться((( |
Я читала что супродукты и рыбу можно вводить с 9 месяцев.
Вот так и думаю попробывать:) А тотуже такое все ввела, молочное едим, макарошки думала с 10-11 месяцев вводить не раньше:) |
[b]Малышка Мю[/b], :-D я просто с детства не навижу печенку.... я пока повременю)) ну рыбу тоже не буду давать у меня жуткая аллергия на нее))) будет кушать у мамы или в садике :-D ну или буду кормить его в противогазе и греть ее на солнышке...
|
Девочки, привет! Мы ползаем! Прям по настоящему уже) из зала в кухню и в коридор быстро так, только шлеп-шлеп по полу и уже лижем колеса от коляски))) Ура! Я рада!
[quote="Aries;6923352"]Ксюш, а ты попробуй, я тоже думала, что моя не поймет, чего я от нее хочу[/quote] да, Наташ, можно уже попробовать, неожиданно порой открываются возможности) А я хлеб боюсь еще давать, вдруг подавится, вчера с сестрой разговаривала, говорю я в таком возрасте старше типа не давала ничего такого, ни печенья, ни сушки, потом смотрю фотки Уляшке месяцев 8-9 с полной тарелкой сушек на полу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Желточек тоже попробовали, понравился так, рот открывает, если не даешь, ругается, пытаемся пить из кружки. Накупила вчера кефира Агуша, завтра начну с него творог делать, посмотрим как понравится или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6923732"]Ждут когда вода наберется[/quote] Мы в очередь к такому мужчине первые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6923732"]Ходили гулять на улице почти весна, телепузика решили не надевать одели жирафа, вроде влезли ножки уже коротковаты[/quote] Свет, а сколько у вас уже градусов? Вы осеннее одели? |
Ксюш, ура!!!! С умелочкой!!!
Мы творожок Агушу вводим. Уже полбаночки кушаем, правда не в восторге пока. Начали с классики, потом будем пробовать с добавками, он повкуснее. С прикормом не спешу, так как недавно только кожа от аллергии на курицу очистилась, правда пришлось-таки гориональным Адвантаном мазать, ничего не помогало, пятна красные на лице были, а из-за них на 3 недели с прикормом притормозили. Мы отпускаем обе руки периодически, стоя у опоры. Несколько секунд стоит сама, а потом присаживается на попу потихоньку. Открываем все ящики и дверцы. 10 минут и дома всё вверх дном, ужааас....Стала рассматривать членов семьи на фотках. Я ещё сыну делала альбом с портретными фотками всех наших, когда он маленький был. Вот нашли его и теперь Алиса рассматривает)). [B]Света[/B], фотка с котом просто супер!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У сыночка в школе в конце февраля заканчивается триместр, и он получит первые в своей жизни ИТОГОВЫЕ оценки))). Так волнительно и мне, и ему)). Он очень старается. Им оценки начали ставить только с 1 декабря 2 класса, до этого просто "умница", "молодец" или "хорошо" писали). |
[quote="ТаняМАМА;6924142"]Ксюш, ура!!!! С умелочкой!!![/quote]
спасибо, Танюш) [quote="ТаняМАМА;6924142"]Мы отпускаем обе руки периодически, стоя у опоры. Несколько секунд стоит сама, а потом присаживается на попу потихоньку. Открываем все ящики и дверцы. 10 минут и дома всё вверх дном, ужааас....Стала рассматривать членов семьи на фотках. Я ещё сыну делала альбом с портретными фотками всех наших, когда он маленький был. Вот нашли его и теперь Алиса рассматривает)).[/quote] побежит ведь скоро уже) мы тоже любим фото рассматривать) [quote="ТаняМАМА;6924142"]У сыночка в школе в конце февраля заканчивается триместр, и он получит первые в своей жизни ИТОГОВЫЕ оценки))). Так волнительно и мне, и ему)). Он очень старается. Им оценки начали ставить только с 1 декабря 2 класса, до этого просто "умница", "молодец" или "хорошо" писали).[/quote] желаем ему 5 побольше, это их очень дисциплинирует мне кажется, пока дочь первую 2 домой не принесла не прочувствовала, что такое оценки) |
[quote="Пончик;6924233"]желаем ему 5 побольше, это их очень дисциплинирует мне кажется[/quote]
Спасибо, Ксюш! И вам того же))) |
[quote="Пончик;6924067"]Свет, а сколько у вас уже градусов? Вы осеннее одели?[/quote]
было +4 где то и солнышко светило так по весеннему! [quote="ТаняМАМА;6924142"]Света, фотка с котом просто супер!!!!!!!!!![/quote] :girl_in_love: спасибо девочки подловила!) Ой Таня Ксюша напомнили мне про школу первые классы, бррррррррррр хаха я уже сто лет уроки не делала.... А ведь детки ереживают за оценки вначале, ох!! Держитесь и 5 вам побольше! иногда удается запечатлеть потрясающие моменты!) Сегодня вот юный Рикки Мартин или Бибер сидит на [URL="http://prntscr.com/68ze43"]горшке[/URL] :girl_haha: |
[quote="ТаняМАМА;6924986"]Спасибо, Ксюш! И вам того же)))[/quote]
Танюш, спасибо) но вот только вчера 2 двойки в тетради по математике нашла, за домашнюю работу, и ведь точно знаю что просто лень на нее напала, а мне некогда проверять было...ррррр...сейчас все школы города на карантине, надо дома с ней заниматься, а она у меня как уехала в прошлый четверг, так только вчера от бабушек и вернулась, сегодня утром объясняла, что у нее не каникулы, что дистанционное обучение, но куда там, трудно ведь самостоятельно заниматься...вечером вот проверку ей устрою) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6925181"]Сегодня вот юный Рикки Мартин или Бибер сидит на горшке[/quote] ха-ха, смешной какой))) |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |