Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 28.10.2014 19:32

Анют, я видела фейхой,но есть не ела...

У нас сестра летом тоже Веронику родила. Чего это вдруг у всех))))

НЮТОЧК@ 28.10.2014 19:33

[QUOTE=Лакрима;6734563]

Кать-солнце, а мы не о какашках?:-D Не)))) мы о сексе чаще :-D
[/QUOTE]

Ой, Оль, не могу)))) у кого что болит, тот о том и говорит))))) нас секс видимо больше волнует ;) гыыыыыыы

А вообще, у нас клевая компания!!! И настроение девочки умеют поднимать))) я вот с утра повеситься хотела, а вечером уже ржу)))) оооо лон То
Так, это уже Лева помогает печатать!

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 19:45

Ириша, а я вроде выкладывала стену в туалете. Разрисовывала.. Покажу обязательно! Оленька, о сексе интереснее! И тут реально мне веселее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сейчас вышивальные картины в основном)

ninelka 28.10.2014 19:55

Как ни зайду, так у нас то про секс, то про планирование, то про предохранение :-D болтухииии)))

Анют, вот ужас, вот эт ты правда омолодилась :girl_haha:, пусть всё проходит скорей!

Иннусь, ну ты и правда отчаянная девка, я вот мужа как огня боюсь, всё контролирую, чёт задумалась, а если вдруг :preg:, нееее, пока точно не хочу! :girl_sigh: Потом на старости лет себе ляльку рожу! :-D

Лакримусичка, ну чтож ты не выздоравливаешь то никак, а детки да, меня даже в тубзике находют! :girl_haha: Сашульку с хорошим походом в сад! :girl_in_love:

Фейхоа это весчь, мне нра, и витаминок там много :puz:, мама перетирала с сахаром её, и даже компот как то делала, тоже вкусненько! В беременность оч хорошо при токсе мне помогал, вкусняшка! :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Магаданочка[/b], выздоравливать Марику, и тебе не разболеться!

[b]ПИришка[/b], с девусичкой подружку! :)))
Чем занимаетесь с малышнёй, или у вас сегодня танцульки/занятия? Как твой кашель? Свекруня не приехала ещё, или она к твоей/Лесиной днюшке придет, чёт я запамятовала?!

Иннуся, сколько фоток уже на конкурс? Я чёт только сегодня поняла, что 2 ноября это уже в воскресенье! :girl_haha: Надо собраться и наваять что-нибудь)

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 20:00

Анюта, я как-то лицо фурацилином протерала. Знакомая врач посоветовал. Наутро в зеркале калмычку увидела. Лицо круглое, глаза щёлочки. Аллергия. Такая реакция у 1 из 1000 бывает. О как. Пусть скорее пройдёт!

НЮТОЧК@ 28.10.2014 20:07

Катюш, ого! Долго аллергия проходила?

Мужу говорю, я вся облезаю, а он мне: змеи вроде шкуру по весне скидывают, а сейчас осень)))) вот засранец! Поржали с ним;)

Нинуль, как я тебя понимаю, мои меня тоже в тубзике достают, а если дверь на щеколду закрыть, так Лева долбить в нее ногами будет пока не открою!

эх, лицо так и шелушиться, как думаете, сдирать кожу или так ходить??

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 20:32

Аня, я тогда на 2 дня отгул брала, стеснялась даже из дома выйти. Потом выхи были.. А сходило около недели. Диазолин пила и мазала чем-то

Лакрима 28.10.2014 21:09

Нина,да лечь бы...на пару дней,не вставая. Но как?
Фигня. Не помру. Единственное надо б к лору прогуляться-посмртреть ухо. Вроде воспаление прошло..может промыть, или еще чего.

Мой голодяй садиковый за вечер уже второй раз ест. Сначала суп,теперь кашку))) за день то проголодалась на воде и хлебе)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань,ну что я могу суазать про твои 'чистые' обтирания...Ноу комментс ;) Давай в следующий раз как нибудь с локтевого сгиба что ль начни))))
Это ж довольно аллергенно,если натурально... А если химоза-то и вообще опасно.

НЮТОЧК@ 28.10.2014 21:27

Оль, лучше к Лору, раз ухо заложило. Вот Сандра дает, бедный ребенок, проголодалась))) видимо на стрессе дети от еды отказываются. Лева летом, когда мы в отпуске были тоже от еды отказывался, он очень похудел из-за этого:( чем Лера на каникулах занимается?
Оль, а химоза-это что???? Да, я конечно тупанула, не ожидала такого, если честно

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 22:05

Оленька, дуй к лору! Сандра, бедненькая, оголодала( моя сразу нормально ела. Даже в саду лучше ест порой!

А химоза это видать то что с химией)

Кстати, витамины при помощи химии извлекают! Так что везде химоза(

Пушистый Катёнок 28.10.2014 22:10

Всем привет

Пириш, подружку с дочкой

Анют, ты там аккуратнее:)

А мы из гостей приехали. Вот уж реально поговорить не о чем, общаюсь тут с девчонкой. Они соседи по даче и муж ее с моим служит, дети наши дружат, но поговорить не о чем. У меня ощущение, что она пустой человек какой-то

ПИришка 28.10.2014 22:11

Лакримусик и Анютик, а вас старшие девули как называют!? Тока мама?
А мамочка??? Или как то уменьшительно??)))
А когда вы вместе сидите они обнимашкаться лезут??
С ровесниками стеснения вас есть?

Пушистый Катёнок 28.10.2014 22:11

Инна, ну вы рисковые. Так и 3 лялик себя ждать не заставит

ПИришка 28.10.2014 22:12

Сейчас мы тут Иннусику устроим "контрацептивную" порку))

Пушистый Катёнок 28.10.2014 22:13

[QUOTE=ПИришка;6734875]Сейчас мы тут Иннусику устроим "контрацептивную" порку))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ПИришка 28.10.2014 22:16

Лакримусик , вот блин бедная масечка изголодала!!:girl_sigh:
Она так и не садится за столик со всеми?
Или как и где она хлеб берет/дают ?

Разве сейчас каникулы ????? %-0

Звезда по имени Солнце 28.10.2014 22:26

Ириша, а можно мне тоже такую порку? А то вроде с мужем 8 лет вместе, а порой крышу сносит, как-будто медовый месяц. И про последствия забываю(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня кстати муж завтра возвращается))

Лакрима 28.10.2014 22:31

Анют, я ииела ввиду химию)) понятно что она везде..главное в каких количествах.

Саша за стол может присесть. Говорят сегодня дажн сырник ковыряла вилко
й,но не ела. Чай пьет когда поднесут. И булка это святое)
Она ж вообще сама не ест. Всегда я кормлю. Чаще с мультом или игрой. Только пюре и творог сама. С аппетитом и почти чисто..
Но пюре в саду не стала сегодня. Ее еще настроить надо)))

Пушистый Катёнок 28.10.2014 22:35

Оль, со временем привыкнет и будет кушать

Лакрима 28.10.2014 22:36

Пириш, моя меня либо мама, либо мася/ масяня зовет. Ласково только при попрошайничестве) редко.
При одноклассниках так же зовет. Не стесняется,даже гордится иногда. Каогда я не рычу при всех)))
Одноклассницы папашу нашего обожают. Он их развлекает на мероприятиях.
Обнимашки редко. Именно из за меня думаю. У нее бывают приливы нежности. А я ж вечно на бегу. Мелкие чаще обнимашкались)

У нас сейчас неделя каникул. В Питере почему то следуюбщая. В Москве тоже сейчас...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.