![]() |
[b]Akbara[/b], я готовлю язык в кляре и рис можно отварить с маслом) салатик из морковки с чесноком и майонезом! Вкусьненько, аж слюнки потекли)))
А у нас сегодня будет гусь кусочками в духовке, наверное с картошкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], она еще телапия называется, продается в виде филе) |
А у нас на ужин была японская кухня: гребешки с гречневой лапшой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, знаю такую, только я ее не беру как и пангасиуса, начиталась про них гадостей. А вообще да, или в кляре пожарить или в панировке. |
[QUOTE=НатаБ;6875250][b]Akbara[/b], я готовлю язык в кляре и рис можно отварить с маслом) салатик из морковки с чесноком и майонезом! Вкусьненько, аж слюнки потекли)))
А у нас сегодня будет гусь кусочками в духовке, наверное с картошкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], она еще телапия называется, продается в виде филе)[/QUOTE] Не жирно на плите получается, если в кляре обжарить? Я давно ничего не жарила, желудок отвык. Наверное овощи и правда в салат пущу капусту морковь и перец и с растительным маслом. Может картошку тогда к рыбе и салату? [QUOTE=Navita;6875255]А у нас на ужин была японская кухня: гребешки с гречневой лапшой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, знаю такую, только я ее не беру как и пангасиуса, начиталась про них гадостей. А вообще да, или в кляре пожарить или в панировке.[/QUOTE] Мы только пообедали, а вы уже поужинали))) сама делала гребешки или заказывали? Никогда гребешки не готовила Наташ, а что ты про них плохого вычитала? Я часто язык беру, без косточек, нежный и нет явного рыбного запаха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На дальнем востоке большой выбор рыбы и морепродуктов, у нас столько нет |
[b]Akbara[/b], эта рыба вроде как в грязной воде живет и отходами и падалью питается... Но раки тоже в таком же положении, и это не останавливает любителей раков))) я беру иногда, но как раз из-за большой жирности не оч люблю!
|
[QUOTE=НатаБ;6875292][b]Akbara[/b], эта рыба вроде как в грязной воде живет и отходами и падалью питается... Но раки тоже в таком же положении, и это не останавливает любителей раков))) я беру иногда, но как раз из-за большой жирности не оч люблю![/QUOTE]
Может язык и теляпия разные рыбы? Не замечала чтоб язык жирным был. Нежный. А раков я не понимаю, пыталась один раз поесть. Мяса мало и вкус не понравился. Нашла сухари для панировки, пойду готовить. Сделаю пюре картофельное и салат Спасибо за помощь, девочки! |
[b]Akbara[/b], сама делала, гребешки конечно дорогое удовольствие, но иногда можно, они офигенные.
Ну тилапию и пангасиуса искусственно выращивают во вьетнаме в грязных озерах, куда канализацию сливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще ругают всю искусственную рыбу: семгу, дораду и пр. их пичкают всякой гадостью. На ДВ с рыбой конечно хорошо, мы в основном красную едим, она точно в диких условиях росла. Ну и икру красную в сезон ложками))))) |
а я девочки в эту беременность на рыбу даже смотреть не могу. воротит.
меня на молоко и хлеб с мёдом тянет. пойду поем))) а ещё я хочу огромных мясистых красных сладких ПОМЫДОРОВ . но у нас к сожалению щас такого днём с огнём не сыщешь((( |
Девочки,вот у нас почти у всех есть детки:)
Как вы думаете,будут ли детки ревновать к малышам? |
[b]Дэлия[/b], я как-то ходила на курсы для родителей про взаимоотношения братьев и сестер. И там нам говорили, что больше всего старший ревнует к младшему. А когда рождается третий, то старшие становятся как бы одним кланом и к младшему уже никто не ревнует. Я поделилась этим с многодетной мамой, на что она сказала: фигня. Средняя сильно к младшей ревнует. Может потому, что старший мальчик, а она была одна такая маленькая принцесса, а тут еще одна нарисовалась...
|
[QUOTE=Navita;6875370][b]Дэлия[/b], я как-то ходила на курсы для родителей про взаимоотношения братьев и сестер. И там нам говорили, что больше всего старший ревнует к младшему. А когда рождается третий, то старшие становятся как бы одним кланом и к младшему уже никто не ревнует. Я поделилась этим с многодетной мамой, на что она сказала: фигня. Средняя сильно к младшей ревнует. Может потому, что старший мальчик, а она была одна такая маленькая принцесса, а тут еще одна нарисовалась...[/QUOTE]
Вот я больше всего за Феликса переживаю...он у нас залюбленный всеми,все вокруг него вьются:girl_in_love:Он большой мамочник:connie_rockingbaby: |
Диля, я тоже за своего переживаю, т.к. мамсик еще тот. На 100% уверенна, что будет жадничать своей кроваткой и старыми игрушками.
|
дилюш,я за настю не переживаю,она помощница,не в первый раз становится старшей сестрой, так сказать)))
Она оч ждет,уже сейчас заботится, переживает..знает,что малыш родится именно малышом,а не 2 годовалым братом,который умеет ходить , игратт и говорить) Она моя помощница а вот мирон,он мамочник..он мой хвостик...хоть он и ждет,но думаю,будет ревновать. Тк он сам зацеловыш у меня,на руки и целоваться-это 24часа у нас))) в общем.,..надеюсь, что сильно ревновать не будет,а там,посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я щас зашла к январятам,они идут рожать,отписываются про схватки...а потом про вес и рост,и про запах сладких малышей,вся обревелась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу грейпфрут...и оливье..и новую шоколадку милка с карамелькой....ии памело хочу и кефир.. и ролы горячие диль,у тебя муж готовит японские блюда? |
В общем все переживаем за малышню:)Я за старших тоже спокойна:girl_in_love:
[B]Ань,[/B]ты настоящая беременная:preg::))) Да готовит,надо ему завтра роллы заказать,у него как раз будет первый выходной за 2 недели:))) |
Чет мну прорвало на еду))))
|
Я тоже все есть хочу, как бы веса много не набрать...
Заказала я в СП Гуны за 940рэ, и еще какие-то новые японские они подешевле, на пробу. |
[QUOTE=Navita;6875300][b]Akbara[/b], сама делала, гребешки конечно дорогое удовольствие, но иногда можно, они офигенные.
Ну тилапию и пангасиуса искусственно выращивают во вьетнаме в грязных озерах, куда канализацию сливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще ругают всю искусственную рыбу: семгу, дораду и пр. их пичкают всякой гадостью. На ДВ с рыбой конечно хорошо, мы в основном красную едим, она точно в диких условиях росла. Ну и икру красную в сезон ложками)))))[/QUOTE] Мне кажется я у нас гребешков и не видела..а если и есть где, то 800 раз перезамороженые:( Красная рыба..ооо это отдельная песня..как же вкусно! Мама еще иногда в масле ее вымачивала, после этого рыба таяла во рту..и больше никогда мне не ощутить этого вкуса(((( и помидора..прабабушка выращивала помидору огромных размеров (не помню название, а может и не знала его) очень большая как голова младенца или кулак крупного мужика..сладкая как арбуз, сочная. Меня отправляли на все лето и единственное что я могла есть добровольно это помидору. С солью, с сахаром, со сметаной, просто так, в омлете, в салате..бесконечно много. Бабушка разрешала питаться ею))) и помидору эту я тоже больше никогда не поем:( и голубику с дальневосточных болот...никогда(((( А икру я не любила пока с дв не уехала.. |
А я окрошки сделала...ТААААК мечтала, а сейчас смотрю - у меня всё есть для неё, приготовила, наелась....:puz:
|
[QUOTE=Дэлия;6875367]Девочки,вот у нас почти у всех есть детки:)
Как вы думаете,будут ли детки ревновать к малышам?[/QUOTE] Думаю что мой будет. Я конечно стараюсь готовить к реальной жизни, что и время много буду уделять и лялька будет первое время как пойдет все крушить ломать и лопаткой ударить может..обьясняю почему..стараюсь все косяки озвучить и объяснить (мне мама в свое время радужную жизнь расписывала и в итоге разочаровалась сильно). Ну и сама стараюсь все мамины ошибки вспомнить и не совершить. Все рвно где то проколюсь. Да и неизвестно как в итоге Егор примет новую жизнь. К ревности готовлюсь Сейчас он ждет и любит братика:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Игрушки у нас будут у каждого свои. Если Егор захочет что то подарить из своего, то пусть дарит. Забирать или уговаривать отдать не буду. Насчет одежды и кроватки обсудили, он согласен что теперь это малышу т.к он из этого вырос. |
Привет. А мы у кума нашего на ДР. В агроусадьбе, шашлыки едим, мужики в бане парятся. Крутенько))) Я пузик набила, сижу смеюсь со всех. Оч классная кампания)))
|
Я хочу чего нибудь сладкого, не знаю чего..наверное клубничного и малинового варенья))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6875440]Привет. А мы у кума нашего на ДР. В агроусадьбе, шашлыки едим, мужики в бане парятся. Крутенько))) Я пузик набила, сижу смеюсь со всех. Оч классная кампания)))[/QUOTE] Здорово! Отлично отдохнуть! А агроусадьба это что то вроде турбазы что ли? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |