Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Полианна 18.05.2017 23:18

Девочки, мы родились! Сегодня в 18 часов. Без особой стимуляции, врач посмотрел на кресле и пошли схватки. Потом в 14 еще разпосмотрели, сказали шейка не айс, будем с эпитуралкой рожать. После второго осмотра схватки стали болючие, до 16:10 ходила по поталогии продыхивала, в итоге в 16.10 сказали 3см, готовиться в родовую, все сгладилось. Пока сделали клизьму, до родовой ели дошла, с мольбами обезболить, врач глянул, сказал фиг тебе, раскрытие полное идет рожать вообще без всего... и тут я маленько раскисла... в общем все шло неплохо, но из-за обвития пришлось сделать эпизио, тк пульс упал, но очень быстро все сделали, пришлось тужиться без схваток, чтоб быстрее.

Короче, 3680 и 53 см ))) ура!

Антизолушка 19.05.2017 01:30

[b]Полианна[/b], ура ура ура!!! Поздравляю!!! Набирайтесь сил, и молочка вам побольше!
Имя не придумали еще?

[URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/436/][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/54/3154.gif[/IMG][/URL]

Galko 19.05.2017 02:39

Лариса, первая Б тоже летит :)
Я как-то не заметила, что уже приближаюсь к финишной прямой :)
Одно плохо - вес попер все-же :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Полина, поздравляю с долгожданной встречей с сынишкой :)
Побольше молочка и спокойных ночек вам :)

Яна_2486 19.05.2017 07:54

[b]Полианна[/b], ура!!! Поздравляю вас с рождением!!! Быстро восстановился, молочка и прибавки в весе малышу :)))

Полианна 19.05.2017 07:58

Спасибо девчули :)
Молочка пока нема

K a t r i n 19.05.2017 07:58

[b]Полианна[/b], поздравляю с долгожданным сыночком! Молодец! Хорошо, что без дополнительных вмешательств получилось родить, восстановишься быстрее!

lidkin 19.05.2017 08:31

[b]Полианна[/b], поздравляю с рождением малыша, вот как ты и хотела не на дочкин день рождения :)

K a t r i n 19.05.2017 08:40

Ну, что, майчата отстрелялись :)
Теперь ждем июньско -июльских деток ;)

Нинусик 19.05.2017 13:15

Полианна, поздравляю! ))) Растите здоровенькими! ))

Leta 19.05.2017 13:55

[b]Полианна[/b], поздравляю от души !!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек ! Ттт и молочка побольше !!

Девочки ,в мы домой через час !!!!! Как то даже не верится

Galko 19.05.2017 14:04

Дина, с выпиской :)

Антизолушка 19.05.2017 15:43

[b]Leta[/b], с выпиской!

Мы гуляем целыми днями пока погода хорошая, сегодня и завтра еще обещают тепло, а потом опять похолодание...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], молоко обязательно придет, не все сразу! Как назвали сыночка?
Ты в итоге в каком роддоме родила, как впечатления от роддома? Лежите вместе с малышом? Одни или с соседками в палате?

Полианна 19.05.2017 22:50

Девочки, спасибо еще раз всем! Будет Александр)))
Рожала в 8(24) на Динамо, по договоренности с врачом, договорилась в последний день практически. Впечатления от роддома... да нормально, я не прихотливая, для меня главное процесс родов, не все было гладко, но благодаря врачу и бригаде все закончилось без последствий для сынки) акушерка очень добрая была)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лежим с мелким, вместе из родблока сразу пивезли, как родила сразу положили на живот, пока не отпульсировала пуповина не резали, потом обрезали завернули и опять вместе лежали, пока капельница была с оксом, ну и потом в послеродовую, тут по 2 в палате, очень напрягает сейчас, тк если деть орет- надо быстро успокоить, висит на груди нон стопом...

Антизолушка 20.05.2017 00:06

[b]Полианна[/b], держись, надеюсь, скоро вас выпишут, дома уже привычней будет, там все свое и все свои и стены помогают) докорм не дают деткам хоть первые дни пока молоко не пришло?

Полианна 20.05.2017 04:50

Нет, не дают, они не забирают их вообще, приходят в палаты делать процедуры ( прививки, пупок обрабатывать и тд), если надо уздечку подрезать - сам с детем едешь в детское отделение и при тебе делают ) нам немного подрезали, была коротковата, могла мешать сосать...
Ремонта тут не было со времен царя гороха, еда конечно посредственная... но зато разрешены посещения с 14 до 21, есть холодильник и микроволновка в коридоре... так что нормуль. Мне вчера пакет с едой муж принес, я только йогурты успела достать. Сынок на груди висел весь вечер...

K a t r i n 20.05.2017 14:47

Полина, так это ж хорошо, что сынок на груди, так молочко быстрее прийдет.
И то, что прям в палате процедуры делают, удобно. Никуда возить не надо.
У нас тоже на обработки в палату приходили врачи.

А у нас сегодня сбой системы был. Обычно ночью спит хорошо.
А сегодня просыпалась каждые 2 часа. Причем не есть, а прокакаться и пропукаться. Ужас.
Еще и сынка с температурой, оххх...

Нинусик 20.05.2017 18:18

[QUOTE=K a t r i n;7542639]А у нас сегодня сбой системы был. Обычно ночью спит хорошо.
А сегодня просыпалась каждые 2 часа. Причем не есть, а прокакаться и пропукаться. Ужас.
Еще и сынка с температурой, оххх...[/QUOTE]

Мы тоже сегодня каждые 2 часа просыпались, но по ходу именно поесть, она у меня посесет, посесет и засыпает, видимо не успевает накушаться.
А что с сыночком, простыл?

K a t r i n 20.05.2017 19:46

[b]Нинусик[/b], да нет, снова рвота была. Правда один раз всего. А температура небольшая, но есть.

Galko 20.05.2017 19:51

Катя, сыночку скорейшего выздоровления!!!

Антизолушка 20.05.2017 20:02

Девочки, всем привет!

Мы сегодня целый день на улице, и на природе) Старшая дочь велик осваивала двухколесный, а после обеда первый раз в этом году на шашлыки выбрались наконец-то! В майские праздники не до этого было, ремонтом занимались, а потом похолодало. Завтра говорят опять похолодание, вот мы сегодня выбрались. Ну и пока муж дома, я не смогу с дочкой бегать велик поддерживать, тяжело уже на таком сроке.

[b]Полианна[/b], пять лет назад у меня с дочкой также было, только роддом был другой, сейчас видимо почти везде так. Не говорят еще когда выпишут? В выходные наверно нет, до понедельника?...

[b]K a t r i n[/b], пусть сын поправляется, что с ним, ОРВИ? Я свою забрала уже из сада насовсем, на лето, боюсь что опять там соплей нахватает, только недавно закончили лечиться тоже...:( Но у нас в саду и осталось уже детей мало в группе, половину разобрали кто на дачу кто куда. Летом не планируем ходить, у нас группы из четырех садов объединяют в один сад, воспитатели тоже чужие из других садов и меняются каждые две недели, дети ни к ним ни к друг другу не успевают привыкнуть, в прошлое лето мы ходили пока я работала, совсем не понравилось ни мне ни ребенку(((.

[b]Нинусик[/b], Нина как быстро время летит, скоро вам уже месяц! Вроде только недавно поздравляли с рождением)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], как ваша встреча с родителями прошла, рассекретились про кол-во малышей? Как отреагировали?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.