![]() |
[b]Galko[/b], ммммм, красота:)
Какой хорошенький животик:) |
[b]Galko[/b], я тоже ппц как не хотела :(
И заклинание помогло))) |
[b]Svetlissa[/b], в смысле - забраковал?!
Совсем оборзел?) |
[b]Galko[/b], пуз я пропустила..
Даже не заклинание - моральный настрой. |
А я картошечку жарю, весь день о ней мечтала)
И огурчиков маринованных к ней взяла) |
[QUOTE=Galko;7488584]Жирненький :)
Упитанный такой :) Щас уже больше стал :)[/QUOTE] Клевый пуз) У меня тоже есть, но думаю это пока жир))) Как-то раз сдулся вообще, что я смогла втянуть :-D А потом снова надулся... Значит жир и газы |
[b]Galko[/b], а, эту видела))
Пока аккуратный пузец) |
[b]евангилина[/b],
Может подождать пока родиться и по ребенку станет понятно Артём это или Арсений? [b]Родинка[/b], ох какие ужасы вы тут про гостей понаписали. А я раньше любила очень гостей. В 18 лет мы снимали квартиру на четверых и у нас вечно был проходной двор. А сейчас уже как-то лучше где-нибудь в кафе. И готовить не надо и убирать не надо. [quote="Родинка;7488461"]пиши в сообщении данные: ПДР, имя, ДР, дату свадьбы, недельку[/quote] ПДР 5 августа 2017, Анна, др 03.07.1988, дата свадьбы 07.07.2012, 13я неделя у нас уже пошла |
[b]Mango[/b], ну выложи)))
Срок-то уже знатный) |
[b]Deasiderea[/b], я раньше проще к этому относилась..к гостям..сейчас уже не хочется всяких людей в берлоге)
По календарю у тебя недельки по субботам Доберусь до компа - добавлю тебя) |
[b]Galko[/b], о да, от сальца я бы тоже не отказалась, только нет его)
|
[b]Родинка[/b], ок, спасибо!=)
|
[b]Galko[/b], я уже хочу к тебе в гости))))))
|
[QUOTE=Родинка;7488595][b]Mango[/b], ну выложи)))
Срок-то уже знатный)[/QUOTE] Не люблю фоткаться)) После узи сфоткаю, в 20 недельки |
[b]Galko[/b], и я))
|
[b]Mango[/b], мы будем ждать)))
[b]Galko[/b], помидорки мне низя :((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] Жарю омлетик)) Ммм) |
[b]Galko[/b], помидорчики в собственном соку собственного приготовления - это мечта)
А что в бутылочке, самогончик?) Мне иногда так пива хочется разливного с креветками, сто лет пиво не пила |
[b]Galko[/b], ага, из-за неё :(
Налопалась тут томатного соуса - опять щёчки :( Самогон в бутыли, да?)) Тоже хочу :( [b]Elis[/b], у меня если муж берёт домой какое-нибудь разливное, я могу глоток сделать. Если сильно вкусное - два. Эх.. Были же дни)) |
[b]Galko[/b], верю :(
Я оч люблю такие помидорки... А самогон откуда? |
[b]Galko[/b], хохляцкие?)
Я радуюсь, что рожать в конце лета: успею цепануть сезонные вкусняшки.. Не знаю, как будет с ММ, но Дунь первые 3 месяца была категорически против клетчатки в рационе.. Только картошка..и капля зелени. Потом кукуруза. Даже не яблоки :( |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |