![]() |
Всем привет. Мы ещё сидим.
Сегодня смотрели на кресле меня, все глухо как танке, шейка не размягчается, хотя пробка интенсивно отходит. Я в печали. Поковыряла она мне там, говорит, может пойдёт процесс побыстрее, вот все утро живот и поясница болят. Вот и у нас роддом, в котором я сейчас лежу, за максимально естественные роды и гв. Даже кесарево не делают, пока схватки не начнутся или воды не отойдут. А при ер, ходишь до 41 полной недели и только потом думают, как родоразрешать. Так что нам походу светит ходить до 41, если воды сами не отойдут. А ещё здесь эпидуралку не делают, только по строгим показаниям. Для меня, с моим низким боевым порогом, это смерти подобно. Так что я в растроенных чувствах сегодня. |
[b]Иришкин[/b], эх, я бы домой отпросилась, ушла бы под расписку. Процесс бы быстрее шел, чем в больнице.
|
[b]Saulaina[/b], я тогда в этот рд не попаду потом. По прописке к другому отношусь. Здесь врачи очень хорошие. Лучше здесь рожать. Потерплю.
|
[b]Иришкин[/b], а у вас можно рожать только в роддоме, который по прописке? По ОМС же можно вообще любой роддом выбрать.
Но раз так, то конечно тогда можно потерпеть. Я вот рожала все три раза в одном РД, а на днях побывала в приемных ещё трёх роддомов и все такое чужое, и сразу у меня отрицалово..не хочу ни в какой другой))) |
[b]Saulaina[/b], по ОМС можно, но по факту редко такое прокатывает. Слишком много желающих здесь рожать. Патология сегодня переполнена
|
[b]Иришкин[/b], как считаешь нужным, так и поступай. Малышка сейчас важнее всего, потерпеть можно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с очень важной даткой вас, девочки!!! С ПДР! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы досидели до 37 неделек, как здорово! [URL=http://radikal.ru/fp/b4r38dtlgsl6r][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1905/f6/56d5548cd19et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9co0cgfq95hj2][IMG]https://a.radikal.ru/a43/1905/de/7f89fda4491at.jpg[/IMG][/URL] вот такой активной эта неделя у нас была)) |
[b]Инеска[/b], с 37 недельками! Ура!! Сидите дальше))
|
[b]Saulaina[/b], спасибо, Дашуль) сидим пока, никаких ощущений, что скоро рожать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], как твоё здоровье? |
[b]Инеска[/b], здоровье получше сегодня. Но у меня выбора нет, все помощники разъехались по делам и я одна с детьми )) жесть и треш конечно. Но хотя бы голова уже болит не настолько сильно и темпы нет.
[b]Инеска[/b], а вот у меня наоборот ощущения, что скоро рожать. Прострелы, каменеет прям сильно живот, и вообще из последних сил всё делаю. Не хочу раньше срока родить. Инна!! фига се ты гимнастка на 37 неделе))) мне сегодня сказали на площадке, что у меня маленький живот для моего срока.. они ещё маленького живота не видали!!))))) |
[b]Saulaina[/b], да уж.. нам болеть или расклеиваться совсем нельзя))
А я вчера с мигренью мучалась. На смену погоды, видимо. Вчера было +30 и очень жарко, нагулялись в парке по солнцу, а потом тучки заходить начали, сегодня обещают грозу и дождь. В общем, часа 3 я лежала, плохо было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 33 недельками вас!!! У меня на этом сроке тоже ощущения были, что не дохожу. Прострелы, тяжесть, давление вниз. Бандаж, кстати, очень спасал. А как рубеж в 36 недель перескочили, так все ощущения пропали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на приём к Г своей, надеюсь, на последний)) кровь, мочу сдала-там все хорошо, гемоглобин только упал немного, 108сейчас |
[b]Иришкин[/b], Ирина, ты там как?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! С Праздником Победы! Расскажите потом, где гуляли)) Мы дома. Папа наш работает, бабушки разъехались. Девоньки, скажите мне, если живот уже опустился, это ведь ничего ещё не значит?? |
Привет, девочки!
Всех с Днём Победы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], мы не гуляем. Я толпу народа не люблю. Дома немного прибираемся, я праздничный обед приготовила, покушали. Сегодня даже все дети решили поспать днём, ну и мы с ними))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот опустился? Дашуль, у меня он вроде всю Б низко прям, ничего ходим пока) у тебя какой-то дискомфорт появился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], вы не надумали в праздничную дату?))) Я малыша на 19.05.19 настраиваю))) как красиво))) |
[b]Инеска[/b], дискомфорта особо никакого. Наоборот желудок немного стал легче и могу есть.
Девочки, кто может мне помочь я уже и так кручу в детской и сяк и никак не могу сделать чтобы было удобно, не могу правильно распланировать пространство для перестановки! Не понимаю что куда воткнуть.... есть среди вас кто-то с нормальным ориентированием в пространстве?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], и я толпу не люблю... утром гуляли во дворе до обеда .. потом они долго спали. Хотела погулять вечером, но гроза случилась |
[b]Saulaina[/b], Дашуль, о чем в детской думаешь?
Мы с мужем сегодня тоже распланировали комнату для детей. Нужно рабочее пространство для школьника/будущих школьников оформить) придумали столешницу буквой «Г» по стене поставить на 3 рабочих места, полки/шкаф для учебных пособий, настольные лампы, стулья ортопедические, которые с детьми растут. Вот теперь надо заказать все и оформить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже живот примерно в 33-34 недельки опустился. Думаю, все в порядке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, наконец, запустила стирку пелёнок и вещей детских, а так же своего халата для рд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4ex1bb65b79ho][IMG]https://c.radikal.ru/c34/1905/34/5494953d1d3at.jpg[/IMG][/URL] Мне кажется, Пузик опустился? Первое фото-сегодня, второе-1,5 недели назад |
[b]Инеска[/b], да, мне кажется у тебя опустился)тоже уже на низком старте. )))
Да я ни о чем не думаю, мне надо в этой комнате впихнуть колыбель. А я не знаю куда... И надо поставить комод ...вот такой как детский, но только побольше. |
[b]Saulaina[/b], давай попробуем «впихнуть»)))
|
[b]Инеска[/b], у меня здесь фотки вечно не грузятся ли о модерацию не проходят. Давай я тебе на Вацап скину ты глянешь, вдруг что подсказать сможешь!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], кстати хотела спросить, тебе стало легче дышать и умпньшилась ли изжога когда опустился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 89258296184 вот мой номер, добавишься? |
[b]Saulaina[/b], изжога, как это не странно, усилилась и я по сей день от неё умираю. А дышать полегче стало-это точно)
|
[b]Инеска[/b], у меня изжога по вечерам и ночам... Притом я не могу соблюдать антиизжоговую диету и ем все соленое, соусы, мучное и прочую хрень... И когда вот было худо, пила очень много чая с лимоном и прям изжога была такая что я думала начну дышать огнем!!!
|
[b]Saulaina[/b], я по этой причине ничего не ем уже после 17ч вечера, иначе я умираю и не могу спать ночью. Гевискон спасает на 30 минут максимум, хожу пью Ессентуки
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |