![]() |
[QUOTE=ришка;689583]ДЕВОЧКИ,Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ПРИБАВИЛА 2 КГ.ПОСАДИЛИ НА ДИЕТУ,МУЧНЕЕ НЕ ЕСТЬ.ДЕЛАТЬ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.ВОПРОС,Я САМА МОГУ ПОХУДЕТЬ.[/QUOTE]
Похудеть наверное нет,а вот не прибавить вполне!Я с первой очень много набирала бывало и 3кг за неделю,когда врач всерьез стала пугать стационаромя села на безсолевую диету результат -2кг! |
СЛЕД ПРИЕМ У МЕНЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2,5 НЕДЕЛИ.ЗНАЧИТ,МОГУ ПРОСТО ВЕС НЕ НАБРАТЬ?
|
[QUOTE=ришка;689877]СЛЕД ПРИЕМ У МЕНЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2,5 НЕДЕЛИ.ЗНАЧИТ,МОГУ ПРОСТО ВЕС НЕ НАБРАТЬ?[/QUOTE]
да,если будешь все соблюдать!а вообще лучше не заморачивайся малышу нельзя голодать!!! |
Приветик!Вот я вернулась!А вы тут все подрасли!Уже к УЗИ второму готовитесь!Всех поздравляю!
А мы назагорались,накупались1Самочувствие отличное!По весу тоже 2-ва кг прибвили! |
[QUOTE=ksu;689919]да,если будешь все соблюдать!а вообще лучше не заморачивайся малышу нельзя голодать!!![/QUOTE]
Я ГОЛОДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.ОДИН ДЕНЬ НА ТВОРОГЕ ПОСИДЕТЬ ХОЧУ.И ОТ МУЧНОГО ОТКАЖУСЬ ПОКА. |
а у меня сегодня день мучных изделий...вообще их не люблю и не ем,а седня и булочку,и печенья, и бутики...голова кругом пошла...
|
А я по томатному соку стала сума сходить,прям та вкусно пью его!Ням-Ням!)
|
[QUOTE=Yuliya;690496]А я по томатному соку стала сума сходить,прям та вкусно пью его!Ням-Ням!)[/QUOTE]
вот прочитала про томатный сок,то захотелось!!! |
ПРиветик мои хорошие пузатики!С неделичками у кого!
|
[B]Катя90[/B] привет, я тоже Катя и похоже ПДР у нас в один день ))) Тока я пока еще не знаю, кто у меня там живет )))
|
[QUOTE=Катя90;690998]ПРиветик мои хорошие пузатики!С неделичками у кого![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как отдохнула?Ты уже знаешь кто у тебя в пузике жевет,масик или девчюшка?:preg: |
Приветик отдохнули отлично!Накупались!Потом в Донецк на несколько дней заехали!И вчера вернулись!НА узи 25 пойду!Надеюсь мне покажут кто там!
katyava Рада позднакомиться!Бум вместе в ПДР Ждать! |
Всех с недельками! Мы 3 дня были на даче, ягодки объелись...ням-ням...и с собой привезли.
У меня карапуз уже неделю как шевелится, иногда каждые 3 часа, как вы думаете это не слишком часто? |
Вообще они должны шевилиться 10 раз!Но это считают если я не ошибаюсь после 30 недельки!Всё нормально не переживай!
|
а мы завтра на узи.до сих пор не надумали,хотил ли узнавать кто там...
|
Всем привет :)
Как самочувствие ??? А я с удовольствием ванну принимаю с солью и пеной и еще тихая музыка и свечи вместо света :))) так классно расслабляет :))) |
Всем приветик, я сегодня умираю от головной боли, не знаю куда себя деть...:(
|
если не ошибаюсь ,парацетамол можно выпить от головы.кто подскажет?
|
У меня все знакомые Б!Пили анальгин!
|
[QUOTE=Варвара;692030]Всем приветик, я сегодня умираю от головной боли, не знаю куда себя деть...:([/QUOTE]
А у тебя повышенное или пониженное давление ?? черный крепкий чай по моему повышает ... а зеленый понижает ... мне исключительно крепкий черный чай помогает сладкий .... |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |