![]() |
И еще в магазине,когда смотришь и выбираешь 2 одинаковые вещи,вопрос:-А зачем вам 2 одинаковые? А у меня двойня.:-Ну и что,возьмите разные.И стоишь думаешь,то ли я дура,то ли продавец слишком умный:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lola-846;1570253]И еще в магазине,когда смотришь и выбираешь 2 одинаковые вещи,вопрос:-А зачем вам 2 одинаковые? А у меня двойня.:-Ну и что,возьмите разные.И стоишь думаешь,то ли я дура,то ли продавец слишком умный:-D :-D :-D[/QUOTE]Действительно)) Мне правда нигде не советуют, хотя я иногда одинаковые, иногда разные беру. Никак не могу определиться, хочу я совсем идинаково их одевать или не хочу :girl_haha: А муж у меня руководствуется только "а как мы их будем отличать" :)
|
У меня,муж тоже спрашивает,как мы будем различать:-D И еще говорит,надо их с детства по разному одевать,чтобы каждый был индивидуальной личностью:)
|
О Господи!! Как там детки в итоге, выжили?? Почему такие маленькие на таком сроке? :-! И почему у нее воды отошли (ну вдруг ты знаешь...) - нервничала? Болело что-то? А ты давай держись держись, тараканы - это не самое страшное в жизни, честное слово! Хотя, я их тоже боюсь..
Да-всё хорошо!У неё не чего неболело и она даже домой собиралась отпраситься...у неё был многоводие совсем на чуть-чуть...так вот просто легла спать и воды отошли...но накануне она видела девочку в крови стоящую...у неё отслойка плаценты началась и она вышла позвать мед.сестру а та как раз в туалет вышла...может впечатлилась и родила на следущий день...%-0 |
[QUOTE=yta;1569732]Если раньше рожу чтоб деток спасти...я ж в другом городе лежу...но а тт началось:отеки...тонус и т.д. и т.п.
Нееее....максимум 38....я не хочу потом всю жизнь мучиться...мне они все передавили...больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться...[/QUOTE] Yta, у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня ПДР 25 мая, ну я и рассчитываю на первую декаду мая, не раньше. Хотя, конечно, "человек предполагает... ". Я пока еще нормально себя чувствую, отеков ,ТТТ, вроде нет, иногда бывает живот каменеет, но это если долго стоять или ходить. Я стараюсь лежать побольше и гинипрал пью по четвертинке 4 раза. |
[QUOTE=yta;1570348]Да-всё хорошо!У неё не чего неболело и она даже домой собиралась отпраситься...у неё был многоводие совсем на чуть-чуть...так вот просто легла спать и воды отошли...но накануне она видела девочку в крови стоящую...у неё отслойка плаценты началась и она вышла позвать мед.сестру а та как раз в туалет вышла...может впечатлилась и родила на следущий день...%-0[/QUOTE]Мда блин, не угадаешь! Вот поэтому и хочу лечь на 34 неделе... Мало ли что! (не дай Бог конечно) Ты там главное сама ничем не впечатляйся! Читай вот форум, радостные истории, и верь в лучшее! :)
[QUOTE=AGIPA;1570360]Yta, у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня ПДР 25 мая, ну я и рассчитываю на первую декаду мая, не раньше. Хотя, конечно, "человек предполагает... ". Я пока еще нормально себя чувствую, отеков ,ТТТ, вроде нет, иногда бывает живот каменеет, но это если долго стоять или ходить. Я стараюсь лежать побольше и гинипрал пью по четвертинке 4 раза.[/QUOTE]Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая :-! Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были :) |
Ладно,девочки пошла я отказываться от проф.госпитализации,а то моя Г будет звонить,пока я в конце концов не рожу)))
|
[QUOTE=-Stella-;1570380]
Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая :-! Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были :)[/QUOTE] У меня по УЗИ (в 22 недели) срок совпадает с тем, что по мес., . а 25 мая в обменке стоит, но это ведь 40 недель. |
[QUOTE=Lola-846;1570392]Ладно,девочки пошла я отказываться от проф.госпитализации,а то моя Г будет звонить,пока я в конце концов не рожу)))[/QUOTE]Ага, заодно спроси, что это значит :-D
[QUOTE=AGIPA;1570409]У меня по УЗИ (в 22 недели) срок совпадает с тем, что по мес., . а 25 мая в обменке стоит, но это ведь 40 недель.[/QUOTE]В обменке у меня 7 июня, но 40 недель - это роскошь :girl_haha: |
Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать? :(
|
[QUOTE=-Stella-;1570484]Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать? :([/QUOTE]
Ты определи эту тянущую боль, если как при месячных, звони своей Г, а это может быть кишечник, как со стулом? Нигде не морозилась, ноги не мерзли? может мышцы тянутся...? Главное не паниковать, а то все сразу затянет, спокойно, ты же сама знаешь. |
[QUOTE]прииветик.Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать?
[/QUOTE] у меня тож с 30 недель болел постоянно.врач говорила:а что ты хошь?будет болеть.Но это у меня,а ты сходи к врачу подстрахуйся.А до 40 недель доходить нифига не роскошь.Кстати двойня в пузе созревает раньше чем один бейбик.воть. |
Ой, Лен, щас вот вроде пытаюсь к себе прислушиваться, похоже я съела че та не то... (( Ничего критичного, просто любое недомогание ужасает уже.
|
[QUOTE=Asya;1570910]у меня тож с 30 недель болел постоянно.врач говорила:а что ты хошь?будет болеть.Но это у меня,а ты сходи к врачу подстрахуйся.А до 30 недель доходить нифига не роскошь.Кстати двойня в пузе созревает раньше чем один бейбик.воть.[/QUOTE]До 40 в смысле :) Ну я вот только от тебя слышала про 40 недель... Если не перестанет, позвоню в скорую..
|
[QUOTE=-Stella-;1571072]До 40 в смысле :) Ну я вот только от тебя слышала про 40 недель... Если не перестанет, позвоню в скорую..[/QUOTE]
оооой,до 40,с этими козявками и писать разучилась и памяти нет.:) |
А вот и я:-Р Сходила я все таки к Г,отказываться даже не пришлось от госпитал.там видите ли,у них пока мест нет:yahoo: Сказали,что госпит.нужна для того чтобы один близнец не обкрадывал другого,т.е когда одна плацента,возможно такое,что один больше питания получает,а другой соответственно меньше,и вот для профилактики меня хотят упечь в больницу.
|
[QUOTE=Lola-846;1571313]А вот и я:-Р Сходила я все таки к Г,отказываться даже не пришлось от госпитал.там видите ли,у них пока мест нет:yahoo: Сказали,что госпит.нужна для того чтобы один близнец не обкрадывал другого,т.е когда одна плацента,возможно такое,что один больше питания получает,а другой соответственно меньше,и вот для профилактики меня хотят упечь в больницу.[/QUOTE]Хм... Так может ляжешь?? У нас тоже одна плацента, но 2 пузыря.. %-0
|
[QUOTE=-Stella-;1571369]Хм... Так может ляжешь?? У нас тоже одна плацента, но 2 пузыря.. %-0[/QUOTE]
Да,лягу когда у них место свободное появится:( |
Девочки,меня иногда тошнит так,что вообще на еду смотреть не могу и когда съем:chew2: что нибудь,такое ощущение что желудок вообще перестал работать.По утрам,я только чай могу пить с лимоном и мятой.
|
[QUOTE=Lola-846;1571429]Девочки,меня иногда тошнит так,что вообще на еду смотреть не могу и когда съем:chew2: что нибудь,такое ощущение что желудок вообще перестал работать.По утрам,я только чай могу пить с лимоном и мятой.[/QUOTE]
тошнить на позднем сроке может от витаминов я знаю.. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |