![]() |
[QUOTE=Glare;1446729]Ты имеешь ввиду верхнюю одежду на послебеременный период? :)[/QUOTE]
Не, на беременный. |
[QUOTE=Марго:);1443412]Я
зп офиц. у меня 21000, но декретные выдали с учетом ежемесячных бонусов, всего 160 т. получилось, хотя я считала что порядка 100 получу, видимо у меня с математекой не ахти%-0[/QUOTE] какая сумма отличная :))) у меня официальная 5 тыс., поэтому декретные 20 с копейками будет. как раз планирую потратить на роды:puz: |
[QUOTE=Ксанка;1446743]я неа... А зачем? Месяц еще можно проходить в зимней.;) .. Да и на послепдних неделях уже по улицам не помотаешься:(
А после я надеюсь, что мы все быстренько сможем влезть в свою добеременную одежду...:girl_in_love: По крайней мере, апрель я планирую уже ходить в демисезонной куртке, которую прошлой весной купила:)[/QUOTE] Блин, а мне кажется, что я сварюсь в своем пуховике. Сейчас уже в нем жарко, хотя я что-нибудь с коротким рукавом пододеваю... Да и март, говорят, теплый будет... Я думаю, что если уж что покупать, то такое, что б потом можно было носить. С другой стороны, я тоже только прошлой весной покупала куртку... |
[QUOTE=Юлия_777;1443783]Привет!:) Как ты себя сейчас чувствуешь?[/QUOTE]
привет:) ты как? врачи не "пугают" тебя больше диагнозами? с сердцем ТТТ. даже врачи не верят, почему такая дозировка таблетки от аритимии (1/4 1 р.в день ) смогла убрать полностью мою аритмию. Хотя в аннотации написано минимальная доза 1 таб. Сейчас недели 2 вообще без этих таблеток обхожусь. Видимо, жизнь вокруг меня спокойная стала. Но иногда когда сын выводит меня, то конечно же все возвращается. Но от этих таблеток- у ребенка сердце медленно билось, как побочный эффект. но теперь все в порядке ТТТ. |
[QUOTE=Фанаточка;1446238]я ходила на днях,все оформила,теперь 19 марта поеду карточку забирать!!:girl_in_love: нужен только мой паспорт и справка из ЖК,ну и фото,если не хочешь чтоб там фоткали!! как карточку сделают,там уже должно быть на ней 600 рублей,за то,что встала до 20 недель на учет!![/QUOTE]
я на следующей недельке поеду! [QUOTE=Фанаточка;1446391]всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] неделек с недельками [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-389769927.html][IMG]http://s4.rimg.info/a7477e3f1b3770643ff2d1004b1b026f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] а я сейчас буду собираться на узи!!!! муж сегодня на работу пошел,после больничного,позвонил и обрадовал меня,ему отпуск дают с 29 марта по 15 апреля:))) я так обрадовалась,там как знали,под меня подстроили:girl_haha: если у него получится с работы пораньше уйти,то вместе со мной съездит на узи,ну а если нет,то надеюсь,хоть порадую его какой нибудь новостью:girl_haha: :girl_in_love: а еще малыш наконец то перестал бояться папиных рук и так же его бьет:-D муж каждый раз поражается,какой он там силач у нас:puz:[/QUOTE] удачного узи!!!! [QUOTE=Фанаточка;1446409]ага и фотка,если не хочешь,чтоб там они тебя фоткали!!! и сразу мне эта тетенька сказала какие нужны будут документы когда малыш родиться,ну чтоб всякие выплаты зачислить!! а еще мы попадаем под молодую семью,там тоже денюшки дают!![/QUOTE] а про молодую семью по подробнее можно!!!кто под нее попадает?! [QUOTE=Фанаточка;1446724]ладно,девочки я пошла пить чай и собираться:girl_in_love: до вечера!!:girl_in_love:[/QUOTE] удачки!!!!!потом расскажешь! |
[QUOTE=Azali;1447088]привет!
нет, положили в 6-й. сказали, что мест в 4-м нет. на недельку в 4-м вроде как не кладут. на 10 дней минимум. а с чем тебя туда хотят положить?[/QUOTE] поперечное положение, двукратное обвитие... ну и то что кесарево будет... Поставили еще и гипоксию плода:( Сейчас пока постельный режим. Да в 4 мест нет.. Предложили сутки в коридоре, а потом только палата:-E Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить... Кстати, мне тоже пообещали на 36 неделе уже положить на подготовку к кесареву... Так что мы где-то рядом будем рожать:-D Так что возможно я сразу из лечения (может и 10 дней), перейду в подготовку к кесареву...:-/ |
[QUOTE=Irishka;1446542]Девчонки, представляете, МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ! После завтра уже ВЕСНА!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL]
Ну и пусть, что еще будут морозы, настроение-то совсем уже другое, в воздухе витает ВЕСНАААААААА!!![/QUOTE] так классно!!!!! :))) |
[QUOTE=Ксанка;1447211]поперечное положение, двукратное обвитие... ну и то что кесарево будет... Поставили еще и гипоксию плода:(
Сейчас пока постельный режим. Да в 4 мест нет.. Предложили сутки в коридоре, а потом только палата:-E Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить... Кстати, мне тоже пообещали на 36 неделе уже положить на подготовку к кесареву... Так что мы где-то рядом будем рожать:-D Так что возможно я сразу из лечения (может и 10 дней), перейду в подготовку к кесареву...:-/[/QUOTE] а КС у тебя из-за поперечного положения, и обвития? а зачем так рано в 36 недель то? у тебя же первое КС? обычно в 38 делают. а в чем будет заключаться подготовка к КС ? |
[QUOTE=Ксанка;1447211] Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить...
[/QUOTE] завидую по белому, у кого такие мужья. а мне все приходится решать самой. |
[QUOTE=Azali;1447237]а КС у тебя из-за поперечного положения, и обвития?
а зачем так рано в 36 недель то? у тебя же первое КС? обычно в 38 делают. а в чем будет заключаться подготовка к КС ?[/QUOTE] Кесарево из-за зрения.... :( Вовремя не решила вопрос с операцией остановки регресса%-0 Сама незнаю в чем подготовка, но врач настаивает на 36-37 ложиться, а оперировали чтобы хочет на 37-38 неделе.... Да и живот у меня начал опускаться.... :puz: А ты где будешь кесариться? |
[QUOTE=Azali;1447276]завидую по белому, у кого такие мужья. а мне все приходится решать самой.[/QUOTE]
дааа... сама бы я ни за что не смогла... Кстати, что тебе разрешили с собой брать в больницу? Телефон, плеер можно?? |
[QUOTE=Ксанка;1447289]Кесарево из-за зрения.... :( Вовремя не решила вопрос с операцией остановки регресса%-0
Сама незнаю в чем подготовка, но врач настаивает на 36-37 ложиться, а оперировали чтобы хочет на 37-38 неделе.... Да и живот у меня начал опускаться.... :puz: А ты где будешь кесариться?[/QUOTE] врачам наверное виднее. но они блин те еще перестраховщики. скорее всего в 4-м. там же сердечники. хотя на след. неделе съезжу в 8-й еще поговорю с заведующей. лежала в 6-м недельку- так там 41, 42 недели - не считается что ты перехаживаешь. прям такое спокойствие, никого не стимулируют, все только за естественные роды. даже одна девочка с повтроным КС - приехала с болями в животе, и то сразу не сделали КС, полежала дней 5, пока ребенко дозреет. хотя у нее 38 недель. ситуация в роддоме 4-м противоположная. там настоящий родзавод, суета, народа очень много. первого я в 4-м родила. операцию делал Еникеев. зажило все очеь хорошо. ТТТ. а ты где будешь делать КС? у какого врача? |
[QUOTE=Ксанка;1447295]дааа... сама бы я ни за что не смогла...
Кстати, что тебе разрешили с собой брать в больницу? Телефон, плеер можно??[/QUOTE] конечно можно. это когда на КС идешь, ничего нельзя брать с собой. |
[QUOTE=Azali;1447330]врачам наверное виднее. но они блин те еще перестраховщики.
скорее всего в 4-м. там же сердечники. хотя на след. неделе съезжу в 8-й еще поговорю с заведующей. лежала в 6-м недельку- так там 41, 42 недели - не считается что ты перехаживаешь. прям такое спокойствие, никого не стимулируют, все только за естественные роды. даже одна девочка с повтроным КС - приехала с болями в животе, и то сразу не сделали КС, полежала дней 5, пока ребенко дозреет. хотя у нее 38 недель. ситуация в роддоме 4-м противоположная. там настоящий родзавод, суета, народа очень много. первого я в 4-м родила. операцию делал Еникеев. зажило все очеь хорошо. ТТТ. а ты где будешь делать КС? у какого врача?[/QUOTE] [QUOTE=Azali;1447332]конечно можно. это когда на КС идешь, ничего нельзя брать с собой.[/QUOTE] Насчет врача не определились еще.. А почему на кесарево ничего с собой нельзя?? А в 8 ты думаешь народу меньше? У меня просто этот роддом как вариант №2, там друг мужа работает, но далеко от дома... Через весь город ехать:( |
[QUOTE=Ксанка;1447421]Насчет врача не определились еще..
А почему на кесарево ничего с собой нельзя?? А в 8 ты думаешь народу меньше? У меня просто этот роддом как вариант №2, там друг мужа работает, но далеко от дома... Через весь город ехать:([/QUOTE] ну КС это же операция все таки. потом после КС вещи забирает м/сестра. Так было в 6-м. не думаю, что меньше. Так если плановое у тебя КС- значение отдаленности от дома разве будет иметь значение? в 8-м вроде как мужу можно присутствовать при плановом КС. хочу узнать. и хочу спинальную анестезию. |
[QUOTE=Azali;1447484]
хочу узнать. и хочу спинальную анестезию.[/QUOTE] Не знаю на сколько правда, но слыша от тех кому делали спинальную анестезию, что от нее очень тяжело отходить, от общего наркоза легче... С другой стороны, все люди разные, кому что... |
всем привет:) с недельками у кого они,хотела спросить а вы вообще если вам разрешат ставить анестезию,будете ее ставить или нет?
|
[QUOTE=Azali;1447484]ну КС это же операция все таки. потом после КС вещи забирает м/сестра. Так было в 6-м.
не думаю, что меньше. Так если плановое у тебя КС- значение отдаленности от дома разве будет иметь значение? в 8-м вроде как мужу можно присутствовать при плановом КС. хочу узнать. и хочу спинальную анестезию.[/QUOTE] посмотрим :) Я тоже хочу спинальную, т.к. все кто делали кесарево говорят, что от нее быстрее отходят и можно сразу видеть своего малышика;) Общий наркоз говорят плохо влияет на мозг.... |
[QUOTE=мама Ксюша;1443817]У моей доченьки тоже двойное обвитие пуповиной, да к тому же она еще и лежит поперек пуза:( Но и врач-узистка, и гинеколог сказали, что обвитие опасно только во время родов, т.к. пуповинка может обмотаться вокруг шеи.
А КТГ нормальное? Если результаты хорошие, значит, он себя нормально чувствует:) Слушай, а как он из-за КТГ мог перевернуться? Не могу понять связи...%-0[/QUOTE] Он на ктг пинается и ворочается жутко все время норовя пояс спихнуть с пуза вместе с датчиками...Вот так и перевернулся может случайно... |
[B]Дашечка[/B], с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дашечка;1447616]всем привет:) с недельками у кого они,хотела спросить а вы вообще если вам разрешат ставить анестезию,будете ее ставить или нет?[/QUOTE]
Я буду конечно эпидуральную делать! А разве где то могут не разрешить анестезию?? :-! |
[QUOTE=Irishka;1447133]Не, на беременный.[/QUOTE]
Я не очень хочу на месяц покупать что то из верхней одежды. Может быть буду ходить в своей куртке или пальто, купленными в прошлом году, просто застегивать не буду :) И вообще уже надеюсь во второй половине апреля верхняя одежда не понадобится :) |
[QUOTE=Дашечка;1447616]всем привет:) с недельками у кого они,хотела спросить а вы вообще если вам разрешат ставить анестезию,будете ее ставить или нет?[/QUOTE]
Я даж не знаю...уже в процессе буду решать. |
[QUOTE=Glare;1448133]Я не очень хочу на месяц покупать что то из верхней одежды. Может быть буду ходить в своей куртке или пальто, купленными в прошлом году, просто застегивать не буду :) И вообще уже надеюсь во второй половине апреля верхняя одежда не понадобится :)[/QUOTE]
Да на месяц я тож не хочу. Если уж покупать, то что-нибудь такое в чем потом можно ходить... |
[QUOTE=Irishka;1448172]Да на месяц я тож не хочу. Если уж покупать, то что-нибудь такое в чем потом можно ходить...[/QUOTE]
Ну да. Только сложновато будет мерить с таким животом :preg: |
[QUOTE=Glare;1448190]Ну да. Только сложновато будет мерить с таким животом :preg:[/QUOTE]
Ага, на пузе-то может хорошо смотреться, а потом...как мешок висеть... |
[QUOTE=Irishka;1448172]Да на месяц я тож не хочу. Если уж покупать, то что-нибудь такое в чем потом можно ходить...[/QUOTE]
честно говоря, мне это кажется нереальным... Слишком большое пузо сейчас у нас... Лично я набрала уже 11,5 кг....:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1448412]честно говоря, мне это кажется нереальным... Слишком большое пузо сейчас у нас... Лично я набрала уже 11,5 кг....:girl_haha:[/QUOTE]
Я уж писала, что вчера такое симпотное пальто нашла. Коротенькое, расклешеное от груди. На пузе смотрелось отлично (причем магаз был обычный, не для беременных). Но цвет смутил - белоснежный... Больно уж не практично с детем и коляской... |
[QUOTE=Irishka;1448442]Я уж писала, что вчера такое симпотное пальто нашла. Коротенькое, расклешеное от груди. На пузе смотрелось отлично (причем магаз был обычный, не для беременных). Но цвет смутил - белоснежный... Больно уж не практично с детем и коляской...[/QUOTE]
это точно... Я сама купила осенью пально цвета слоновой кости, свободное но с поясом, чтобы и потом носить... Так вот, его уже пора давно в химчистку отдавать - посерело... Хотя носила только зимой когда снег был... А весной - грязь пыль... Плюс пока обещают теплый март и апрель, понадобится ли это пальто вообще?? |
[B]Glare[/B], что вкусненького у тебя на ужин?
|
[QUOTE=Irishka;1448627][B]Glare[/B], что вкусненького у тебя на ужин?[/QUOTE]
Сегодня ничего :) У сестер мужа сегодня ДР и мы идем отмечать в ресторанчик :puz: |
Привет всем!!!
[QUOTE=Glare;1448693]Сегодня ничего :) У сестер мужа сегодня ДР и мы идем отмечать в ресторанчик :puz:[/QUOTE] Вкусно тебе там налопаться!!!! Мне девочка которая родила недавно, говорила тут на днях : " Ешь сейчас всякую вкуснятину, а то я вот мучаюсь ничего нельзя малышка сразу реагирует, от гречки тошнит уже .. печенюшка юбилейная - съеденная недавно принесла такое счастье :) !!!! Вот, я и ем , сегодня яблочки печеные делала ням-ням :) По поводу одежды , я вот тоже думаю ... если сейчас весна начнется резко , что я носить буду..... Я в шубе расклешенной хожу, а больше ничего не застегивается, пуз конечно огромный. У меня малыш так больно бьет в правое ребро и печень , мне иногда кажется , что он там по ребру как по стиральной доске туда- сюда елозит. Но я слыша , что ближе к родам детки поспокойнее становятся. У вас как? |
[QUOTE=Irishka;1448064][B]Дашечка[/B], с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: мы больфые уже такие:) |
[QUOTE=Glare;1448122]Я буду конечно эпидуральную делать! А разве где то могут не разрешить анестезию?? :-![/QUOTE]
могут,ту которую в спину ставят если искревление позвоночника и еще по каким то причинам точно уже не помню |
[QUOTE=Glare;1448693]Сегодня ничего :) У сестер мужа сегодня ДР и мы идем отмечать в ресторанчик :puz:[/QUOTE]
Здорово! А у меня завтра ДР. Родители наши придут. Так что сегодня вся в готовке. А 7-го у мужа, тоже в кафешку пойдем, там уже со всеми друзьями, родителями... |
[QUOTE=-Рада-;1448750]Привет всем!!!
Вкусно тебе там налопаться!!!! Мне девочка которая родила недавно, говорила тут на днях : " Ешь сейчас всякую вкуснятину, а то я вот мучаюсь ничего нельзя малышка сразу реагирует, от гречки тошнит уже .. печенюшка юбилейная - съеденная недавно принесла такое счастье :) !!!! Вот, я и ем , сегодня яблочки печеные делала ням-ням :) По поводу одежды , я вот тоже думаю ... если сейчас весна начнется резко , что я носить буду..... Я в шубе расклешенной хожу, а больше ничего не застегивается, пуз конечно огромный. У меня малыш так больно бьет в правое ребро и печень , мне иногда кажется , что он там по ребру как по стиральной доске туда- сюда елозит. Но я слыша , что ближе к родам детки поспокойнее становятся. У вас как?[/QUOTE] У меня тоже сильно долбится, правда не в ребра, а в бок и по печени. Я аж вздрагиваю периодически:girl_haha: А поспокойнее они становятся, когда живот опускается...там и дышать будет легче и изжога пройдет...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дашечка;1448867]могут,ту которую в спину ставят если искревление позвоночника и еще по каким то причинам точно уже не помню[/QUOTE]
А еще, если уже большое раскрытие, т.к. может не отпустить до потуг... |
Вы слышали Владислав Галкин умер?
|
мне тут девочка знакомая рассказала,она рожала в той же больнице куда я собираюсь,что там было много рожавших и всем вызывали быстрые роды вот думаю хорошо это или плохо:-[ ]
|
[QUOTE=Дашечка;1449000]мне тут девочка знакомая рассказала,она рожала в той же больнице куда я собираюсь,что там было много рожавших и всем вызывали быстрые роды вот думаю хорошо это или плохо:-[ ][/QUOTE]
Что значит быстрые роды? |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |