![]() |
[QUOTE=Прелесть;1368337]Приветик девочки!!![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1368336]спасибо Зайка, так хочется своему подарок в виде теста с // на день св.Валентина преподнести)))))[/QUOTE]
очень надеюсь что так оно и будет! осталось ждать всего чуть чуть! будем ждать и надеется на лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1368355]Оо как будто я писала этот пост, прям мои мысли, у меня свекры тоже племянника мужа "воспитали" , мне такого не нужно[/QUOTE]
ну вот почему так?у меня муж нормально воспитан!!!безотказный и работяга ТТТ,а племянник....оторви и брось!!!:julli-lol: |
[B]Аля 86@[/B] не выходила долго т.к. инета во всем городе не было, уже не знала чем заняться дома, как дела в планировании?
|
девочки я в магазин! непрощаюсь! скоро буду!
если Феечка придет скажите я ее очень очень жду!есть для нее новости!! |
[QUOTE=Аля 86@;1368374]очень надеюсь что так оно и будет! осталось ждать всего чуть чуть! будем ждать и надеется на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне остается надеется на то, что своему смогу приподнести подарочек ввиде двух полосочек перед 8 марта!:girl_in_love: |
Ждемс!
|
Девочки, я пока что на обед,с вами не прощаюсь. Скоро буду. :)
|
[QUOTE=Прелесть;1368382][B]Аля 86@[/B] не выходила долго т.к. инета во всем городе не было, уже не знала чем заняться дома, как дела в планировании?[/QUOTE]
ясненько! я непланирую больше!когда начнем незнаю! сейчас муж анализв сдаст! с марта лечиться начнем. пока набираем лекарст. все же они недешовые!март пролечимся а там видно будет! я конечно очень растроена,но нечего поделать немогу:( |
[QUOTE=KaTrIn;1368385]А мне остается надеется на то, что своему смогу приподнести подарочек ввиде двух полосочек перед 8 марта!:girl_in_love:[/QUOTE]
чтоб так оно и было! держу@@@@@@@ |
[QUOTE=fantomik;1368369]Правельно решила.:) А то вырастет потом фиг знает что.Там будут баловать,а тебе потом перевоспитывать.Дети к "хорошему" быстро привыкают.[/QUOTE]
я просто в детстве тоже была набалованная(я одна внучка в 2 семьях), но потом как от бабушке переехали Я ТАКИЕ СКАНДАЛЫ УСТРАИВАЛА!!!мама негорюй!!!!:-Р Вот такого я не хочу!!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1368375]ну вот почему так?у меня муж нормально воспитан!!!безотказный и работяга ТТТ,а племянник....оторви и брось!!!:julli-lol:[/QUOTE]
Ой я тоже не знаю, мой вроде тоже воспитан нормально, сестра нагуляла его, бабушка хоть ругает, а дед тот вообще даже и голос не повысит никогда, жадный, по сумкам тоже лазил, теперь как прихожу сразу вешаю под куртку на вешалку, чтоб потом не искать свои вещи. У меня племянник тоже всегда спрашивает- А где вкусняшки? Я грю-Нет вкусняшек, так сестра сразу ругать начинает малого, хотя я спокойно отношусь, не лезет же, а спрашивает, сестра ругается, что попрошайничает:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1368336]спасибо Зайка, так хочется своему подарок в виде теста с // на день св.Валентина преподнести)))))[/QUOTE]
Манюнь, а ты хочешь подарок в виде теста приподнести?. А если тест будет положительный, сдай кровь на ХГЧ, чтоб уж наверняка!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: |
девочки попозже зайду, мой на обед пришел...
|
[QUOTE=Неня;1368414]Манюнь, а ты хочешь подарок в виде теста приподнести?. А если тест будет положительный, сдай кровь на ХГЧ, чтоб уж наверняка!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
мне ответа Х Г Ч ждать неделю....если завтра тест опять будет с // то может и не вытерплю до 14...я такая что могу и завтра сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, тест другой фирмы выдал тоже //, только вторая бледненькая....
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Всем привет девочки!
[B]Манюня[/B] скинь тестик посмотреть? |
[QUOTE=Манюня;1368451]девочки, тест другой фирмы выдал тоже //, только вторая бледненькая....[/QUOTE]
Это хорошо!:))) |
[QUOTE=Манюня;1368451]девочки, тест другой фирмы выдал тоже //, только вторая бледненькая....[/QUOTE]
Просто супер!!!:) |
Зай, ты еще один тест сделала что ли????:))) |
Привет!
|
[QUOTE=Tanini;1368460]Всем привет девочки!
[B]Манюня[/B] скинь тестик посмотреть?[/QUOTE] зайди на мою страничку БТ |
[QUOTE=Tanini;1368460]Всем привет девочки!
[B]Манюня[/B] скинь тестик посмотреть?[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;1368472]Зай, ты еще один тест сделала что ли????:)))[/QUOTE]
ага, никак не могу сдержаться... вот сейчас прочитала, что из-за фолликулярной кисты тесты могут быть полосатыми:( а у меня её 2 мес назад её нашли...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1368489]зайди на мою страничку БТ[/QUOTE]
У меня адреса нет твоего;) блииин хоть за других порадуюсь:))) Кидай сюда:girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url]
|
[QUOTE=Манюня;1368493]ага, никак не могу сдержаться...
вот сейчас прочитала, что из-за фолликулярной кисты тесты могут быть полосатыми:( а у меня её 2 мес назад её нашли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ты давай не придумывай........Радуйся , но не громко...:girl_in_love: Все будет отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1368510]Ты давай не придумывай........Радуйся , но не громко...:girl_in_love: Все будет отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
уже не радуюсь, теперь сижу боюсь.... |
[QUOTE=Манюня;1368512]уже не радуюсь, теперь сижу боюсь....[/QUOTE]
Верный способ сдать кровь.. Я если честно впервые слышу, что из за фолликулярной кисты полосатятся тесты..мне кажется это ОНО:))) |
вот сейчас прочитала, что из-за фолликулярной кисты тесты могут быть полосатыми:( а у меня её 2 мес назад её нашли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не переживай.Тебе вредно в любом случае.Всё будет хорошо!!!!!! |
вот сейчас прочитала, что из-за фолликулярной кисты тесты могут быть полосатыми:( а у меня её 2 мес назад её нашли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже фоликулярная киста,но тесты не показывают 2 //,не переживай!!!Ты скорее беременна!!! |
[QUOTE=Tanini;1368528]Верный способ сдать кровь..
Я если честно впервые слышу, что из за фолликулярной кисты полосатятся тесты..мне кажется это ОНО:)))[/QUOTE] дай Бог, что б это был ОН или ОНА)))))))) |
[QUOTE=Tanini;1368528]Верный способ сдать кровь..
Я если честно впервые слышу, что из за фолликулярной кисты полосатятся тесты..мне кажется это ОНО:)))[/QUOTE] А на самом деле сдай кровь!И не будет повода нервничать,ведь кровь не обманит. |
[QUOTE=Манюня;1368512]уже не радуюсь, теперь сижу боюсь....[/QUOTE]
Манюнь, ну ты че ? Хватит, у меня тоже настроение испортилось:( , я радовалась за тебя, а ты загрустила... Не думай о плохом все будет хорошо, я верю...:girl_in_love: Что будет то будет, уже ни чего не исправишь. На все воля Божья.:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1368538]дай Бог, что б это был ОН или ОНА))))))))[/QUOTE]
Ну это само собой, ОНО-в смысле пуз:girl_haha: [QUOTE=fantomik;1368540]А на самом деле сдай кровь!И не будет повода нервничать,ведь кровь не обманит.[/QUOTE] :))) да да не обманит. |
[QUOTE=fantomik;1368540]А на самом деле сдай кровь!И не будет повода нервничать,ведь кровь не обманит.[/QUOTE]
да долго её ждать эту кровь...я неделю не выдержу.... |
ой девченки мне надо. идти попробую попозже зайти!
|
[QUOTE=Манюня;1368538]дай Бог, что б это был ОН или ОНА))))))))[/QUOTE]
:wave: :connie_43: |
[QUOTE=Неня;1368562]Манюнь, ну ты че ? Хватит, у меня тоже настроение испортилось:( , я радовалась за тебя, а ты загрустила... Не думай о плохом все будет хорошо, я верю...:girl_in_love: Что будет то будет, уже ни чего не исправишь. На все воля Божья.:girl_in_love:[/QUOTE]
всё, не грущу....сижу тесты гипнотизирую... как узнаю о Б, когда покажут мне моего масика на УЗИ как обчихаю вас тут!!!!!! сразу в Б болталку все сбежите))))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |