![]() |
[QUOTE=Ксе;1787714]А я уже в пророчество.. приметы не верю... много расхождений... 50/50 :) так что тоже жду УЗИ. Хотя и там бывает ошибаются.[/QUOTE]
я тоже уже замучалась УЗИ ждать:) скорее бы узнать... а то хочется уже по имени или хотя бы в соответствии с полом называть малыша :) а то мы то в женском, то в мужском роде говорим, как придется:-D |
Девочки! У кого уже известно по УЗИ пол ребеночка, пишите Зявке в личку с просьбой добавить его на первую страничку!
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;1787749]Девочки! У кого уже известно по УЗИ пол ребеночка, пишите Зявке в личку с просьбой добавить его на первую страничку!
:))) :))) :)))[/QUOTE] УРА, товарищи!:respect: |
[QUOTE=Denizz;1787735]я тоже уже замучалась УЗИ ждать:) скорее бы узнать... а то хочется уже по имени или хотя бы в соответствии с полом называть малыша :) а то мы то в женском, то в мужском роде говорим, как придется:-D[/QUOTE]
Вот так вот ждешь ждешь узи...дождешься.. а тама скажут не видно.. или видно, но не точно.. и фсе...:girl_haha: Опять до следующего УЗИ. Мне вообще с сыном сказали в 12 недель.. а после уже.. на других сроках не смогли увидеть. Прятался.:puz: |
Лен, чет мы с тобой вдвоем только балдеем на форуме..??? :Laie_23:
Ау... где вы все??? |
[QUOTE=Ксе;1787785]Вот так вот ждешь ждешь узи...дождешься.. а тама скажут не видно.. или видно, но не точно.. и фсе...:girl_haha: Опять до следующего УЗИ.
Мне вообще с сыном сказали в 12 недель.. а после уже.. на других сроках не смогли увидеть. Прятался.:puz:[/QUOTE] Вот и муж у меня страдает, типа только бы скромничать сильно не стал :-D кстати, я знаю некоторым узисты предлагают чуть повернуть малыша, чтобы посмотреть, кто там... но мы че-то решили, что если захочет и сам покажет! |
[QUOTE=Ксе;1787832]Лен, чет мы с тобой вдвоем только балдеем на форуме..??? :Laie_23:
Ау... где вы все???[/QUOTE] и не говори :) позабытые-позаброшенные:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;1787714]А я уже в пророчество.. приметы не верю... много расхождений... 50/50 :) так что тоже жду УЗИ. Хотя и там бывает ошибаются.[/QUOTE]
А на счет ошибок УЗИ это вообще смех, у нас на работе у сотрудника сестра родила двойняшек (девочка и мальчик) до последнего по УЗИ не показывалась двойня, все в шоке были даже врачи (рожала в платной дорогой клинике), вот как верить технике???:-D |
[QUOTE=Gheny;1787858]А на счет ошибок УЗИ это вообще смех, у нас на работе у сотрудника сестра родила двойняшек (девочка и мальчик) до последнего по УЗИ не показывалась двойня, все в шоке были даже врачи (рожала в платной дорогой клинике), вот как верить технике???:-D[/QUOTE]
не увидеть двойню это круто :))) даже не знаю как выразить свое уважение таким докторам :-D |
[quote=Gheny;1787858]А на счет ошибок УЗИ это вообще смех, у нас на работе у сотрудника сестра родила двойняшек (девочка и мальчик) до последнего по УЗИ не показывалась двойня, все в шоке были даже врачи (рожала в платной дорогой клинике), вот как верить технике???:-D[/quote]
двойню говорите не заметили.... но по шевелениям же барышня должна была почувствовать что двое? и пузо больше....:-[ ]:-[ ]:puz: |
[QUOTE=Denizz;1787834]Вот и муж у меня страдает, типа только бы скромничать сильно не стал :-D кстати, я знаю некоторым узисты предлагают чуть повернуть малыша, чтобы посмотреть, кто там... но мы че-то решили, что если захочет и сам покажет![/QUOTE]
Это как повернуть???:-! |
[QUOTE=Gheny;1787858]А на счет ошибок УЗИ это вообще смех, у нас на работе у сотрудника сестра родила двойняшек (девочка и мальчик) до последнего по УЗИ не показывалась двойня, все в шоке были даже врачи (рожала в платной дорогой клинике), вот как верить технике???:-D[/QUOTE]
Абалдеть!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;1788129]Это как повернуть???:-![/QUOTE]
ну как-то они это делают... но мы решили не выяснять как именно:) |
[QUOTE=ПОГОДА;1788030]двойню говорите не заметили.... но по шевелениям же барышня должна была почувствовать что двое? и пузо больше....:-[ ]:-[ ]:puz:[/QUOTE]
с неделькой, ровесники :))) |
[QUOTE=ПОГОДА;1788030]двойню говорите не заметили.... но по шевелениям же барышня должна была почувствовать что двое? и пузо больше....:-[ ]:-[ ]:puz:[/QUOTE]
Да думаю не факт... Есть детки очень подвижные... Ручками ножками танцы танцуют...:kacheli: |
пузо может быть и не больше, кстати. многие двойни рождаются общим весом около 4 кг, так что ОГРОМНОГО пуза может и не быть :)
|
С неделькой, ровесники!!!:))) У меня тоже по акушерскому 15:puz: |
Поздравляю девочки с недельками и с шевелюшками! :)))
Здраси всем. |
[QUOTE=Катерина К.;1788236]Поздравляю девочки с недельками и с шевелюшками! :)))
Здраси всем.[/QUOTE] Привет и спасибо :) |
[QUOTE=Катерина К.;1788236]Поздравляю девочки с недельками и с шевелюшками! :)))
Здраси всем.[/QUOTE] Привет!!! Спасибки!!!:girl_in_love: Тока шевелюшек пока нету((( |
[QUOTE=Ксе;1788317]Привет!!!
Спасибки!!!:girl_in_love: Тока шевелюшек пока нету((([/QUOTE] ну кажется у кого-то что-то похожее есть %-0 А вас просто с неделькой!!!) |
[QUOTE=Катерина К.;1788327]ну кажется у кого-то что-то похожее есть %-0
А вас просто с неделькой!!!)[/QUOTE] что-то похожее было... а сейчас такое ощущение, как будто изнутри что-то уперлось в живот и не очень приятно как-то...:-[ ] |
[quote=Ксе;1788199]С неделькой, ровесники!!!:)))
У меня тоже по акушерскому 15:puz:[/quote] я по Узи считаю 15-16! а акушерскими +2 недели... срок на линеечке приблизительный... а вообще у мя К/С так что день сама назначу!:))) |
[QUOTE=ПОГОДА;1788375]я по Узи считаю 15-16! а акушерскими +2 недели... срок на линеечке приблизительный... а вообще у мя К/С так что день сама назначу!:)))[/QUOTE]
а у меня акушерский 15, а по УЗИ +1 неделя:) так что вот:) |
[quote=Ксе;1788317]Привет!!!
Спасибки!!!:girl_in_love: Тока шевелюшек пока нету((([/quote] если первый малыш можешь до 18 нед не чувствовать... на последующих раньше! я вот ужо с неделю чувствую! особенно када папик наш руку кладет.:puz: |
Девчат, у меня уже день третий прям над лобком справа бугорок появляется периодически! Но толчков или шевелений я не чувствую! Муж говорит кишки!
Что скажите? Привет всем! |
[QUOTE=Катерина К.;1788327]ну кажется у кого-то что-то похожее есть %-0
А вас просто с неделькой!!!)[/QUOTE] Ага... первые шевелюшки у ноябряток уже есть!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маsha;1788389]Девчат, у меня уже день третий прям над лобком справа бугорок появляется периодически! Но толчков или шевелений я не чувствую! Муж говорит кишки!
Что скажите? Привет всем![/QUOTE] Привет!:) надо у опытных мам поинтересоваться... у меня вон тоже целый день непонятки тоже какие-то с животиком... |
[B]Катерина К.[/B], а ты еще не знаешь, кто у тебя там?:)
|
[quote=Denizz;1788386]а у меня акушерский 15, а по УЗИ +1 неделя:) так что вот:)[/quote]
а я 4.06 опять на УЗИ иду!!!:))):))):)))фоток наделаюююю...!!!! мож даже узнаю кого ждем!?%-0 |
[QUOTE=ПОГОДА;1788375]я по Узи считаю 15-16! а акушерскими +2 недели... срок на линеечке приблизительный... а вообще у мя К/С так что день сама назначу!:)))[/QUOTE]
Ооо.. тогда вы уже большие!:girl_in_love: А почему кесарево? |
[QUOTE=ПОГОДА;1788404]а я 4.05 опять на УЗИ иду!!!:))):))):)))фоток наделаюююю...!!!!
мож даже узнаю кого ждем!?%-0[/QUOTE] 4.06 наверное:) я 31.05 иду, тоже жажду новых фоток ляльки:))) |
[QUOTE=Ксе;1788414]Ооо.. тогда вы уже большие!:girl_in_love:
А почему кесарево?[/QUOTE] первое тоже кесарево было, наверное? |
[QUOTE=Denizz;1788386]а у меня акушерский 15, а по УЗИ +1 неделя:) так что вот:)[/QUOTE]
А у меня по узи меньше на недельку:( Наверное позже зачали:girl_haha: |
[QUOTE=ПОГОДА;1788387]если первый малыш можешь до 18 нед не чувствовать... на последующих раньше! я вот ужо с неделю чувствую! особенно када папик наш руку кладет.:puz:[/QUOTE]
Вот именно, что не первый.. тока первая бер-ть была ой как давно...11 лет назад. Может теперь как все заново |
[quote=Denizz;1788419]4.06 наверное:) я 31.05 иду, тоже жажду новых фоток ляльки:)))[/quote]
я опять девочку хочу!!!! не представляю себя с сыном....:-/ |
[QUOTE=ПОГОДА;1788441]я опять девочку хочу!!!! не представляю себя с сыном....:-/[/QUOTE]
мальчишка тоже здорово! :connie_feedbaby: |
Про наши "бугорки". Не знаю, как у кого будет, а вот у меня после появления такого вот бугорка спустя неделю начались тихинькие шевелюшки, а ещё спустя 3 дня я получила первые 3 основательные пинка, которые точно ни с чем не перепутать. Теперь то выпираемся, то кувыркаемся, то пинаемся :puz:
|
[quote=Ксе;1788439]Вот именно, что не первый.. тока первая бер-ть была ой как давно...11 лет назад. Может теперь как все заново[/quote]
не валновайся!!!! у тя еще время есть! прислушивайся такая вибрация внутри....:girl_in_love: |
[QUOTE=Маsha;1788389]Девчат, у меня уже день третий прям над лобком справа бугорок появляется периодически! Но толчков или шевелений я не чувствую! Муж говорит кишки!
Что скажите? Привет всем![/QUOTE] Приветик, Маш! Даже незнаю... у меня такого нету. бугорок по серединке т.е. матка при тонусе говорят твердеет |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |