![]() |
[QUOTE=Морковка;2142512]ну я чессно говоря мало за чем слежу,просто в апреле ПДР вроде,потому и висну там,так бы и не знала
а я салата огурчики-помидорчики-зелень-сметанка сделала харашо :) у нас похолодало, аж 19 градусов,даже подмерзаю еще меня хотят зашить в сентябре, там неделя в б-це вкупе,так на той неделе как раз у моих теток ДР,так обидно :( вот ищу им подарок хороший,чтоб необидно было плейстейшн 4 наверное :) во зависать будут :)[/QUOTE] ой, представляю как твоим девченкам понравится ))))))) Кать, а щас смотрели малыша твоего? один? :) |
[QUOTE=мурррзик;2142490]ой,я б съела бы ща тож такую печеНку))))))мняяяяка:girl_haha:[/QUOTE]
захадЫ! ))))) у меня еще сок ананасовый есть :) угощайся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Фенек-Алиса 35 ПДР 31 марта
|
[QUOTE=мурррзик;2142464]:))) :))) :))) красотищща!!!!!
ТАДА ПИШЕМСЯ?????? Мурррзик-Аня-ПДР 1 Марта-25лет[/QUOTE] а я дочу хочу Аня назвать а сына Иванушка |
[QUOTE=Salamandra;2142519]ой, представляю как твоим девченкам понравится )))))))
Кать, а щас смотрели малыша твоего? один? :)[/QUOTE] ну вроде да :))) но все равно надо еще раз удостовериться :)))) всякое бывает :) зай,а ты когда на узи то? |
[QUOTE=фенек;2142578]а я дочу хочу Аня назвать а сына Иванушка[/QUOTE]
ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина...... |
[QUOTE=мурррзик;2142605]ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина......[/QUOTE]
а мальчиков что не рассматриваешь? |
[QUOTE=Морковка;2142593]зай,а ты когда на узи то?[/QUOTE]
через 2 недели - 30 августа... если раньше на скорой не уеду... |
[QUOTE=мурррзик;2142605]ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина......[/QUOTE]
а то как в анеке старом: "Как ребеночка назвали?- Наташа!-ой намучается парень с таким именем!" |
Катюшей Катюшей :))) мне кстати муж предлагает Кате назвать :) я бы и рада но с отчеством длинновато тут девочка писала: "..меня зовут Ия. Почему имя такое? Папа первого сына назвал Владимир Владимирович, и тк его все ругали за отсутсвие фантазии, с дочкой он открыл большой атлас,нашел на карте речку Ия,вспомнил что есть такое имя и назвал. Так дальше! Вышла замуж,муж с фамилией Сыроежко! Не хочу брать его фамилию-Ия Сыроежко (типа йа креведко) хватит и того что я мать грибов-сыроежек..." я валялась :)))))) |
[QUOTE=Salamandra;2142636]через 2 недели - 30 августа... если раньше на скорой не уеду...[/QUOTE]
не уедешь,не глупи=) ой я бы не выдержала-раньше бы сходила! |
[QUOTE=Морковка;2142652]Катюшей Катюшей :)))
мне кстати муж предлагает Кате назвать :) я бы и рада но с отчеством длинновато тут девочка писала: "..меня зовут Ия. Почему имя такое? Папа первого сына назвал Владимир Владимирович, и тк его все ругали за отсутсвие фантазии, с дочкой он открыл большой атлас,нашел на карте речку Ия,вспомнил что есть такое имя и назвал. Так дальше! Вышла замуж,муж с фамилией Сыроежко! Не хочу брать его фамилию-Ия Сыроежко (типа йа креведко) хватит и того что я мать грибов-сыроежек..." я валялась :))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D классно! |
[QUOTE=Морковка;2142657]не уедешь,не глупи=)
ой я бы не выдержала-раньше бы сходила![/QUOTE] я думаю через неделю на другое узи сходить. Но тааааак страшно, что представить не возможно!!! |
[QUOTE=Морковка;2142266]все,выдыхай :) расслабься и думай что все уже позади
я тоже в июне увольнялась-дни считала а щас дома сижу и скучаю по делу :)[/QUOTE] я без дела сидеть не люблю,это да буду скучать,но по той работе которая была хотя бы год назад,а по тому что сейча скучать не буду нах надо. с мужем только что поговорили и решили до конца след недели и все. |
[QUOTE=Salamandra;2142686]я думаю через неделю на другое узи сходить. Но тааааак страшно, что представить не возможно!!![/QUOTE]
думать надо только о хорошем! |
[QUOTE=Морковка;2142728]думать надо только о хорошем![/QUOTE]
думаю о хорошем! честно-честно!!! :) |
девченки ждите меня с песней.....
Я свободеееееен, словно птица над землей.... |
[QUOTE=Salamandra;2142757]думаю о хорошем! честно-честно!!! :)[/QUOTE]
зайка все будет хорошо,родится маська красивая прикрасивая пуська такая заплакает,и полезет к маме а сисю,и все будет замечательно:girl_in_love: честно честно. |
[QUOTE=Арусяня;2142844]девченки ждите меня с песней.....
Я свободеееееен, словно птица над землей....[/QUOTE] ждёёёёёёём!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2142853]зайка все будет хорошо,родится маська красивая прикрасивая пуська такая заплакает,и полезет к маме а сисю,и все будет замечательно:girl_in_love: честно честно.[/QUOTE]
спасибо, моя милая!!!!!!!! спасибо тебе огромное за поддержку!!! Она так для меня сейчас важна!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2142912]спасибо, моя милая!!!!!!!! спасибо тебе огромное за поддержку!!! Она так для меня сейчас важна!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка для того мы тут все и сидим помочь друг другу поддержать чтоб все было хорошо,и все мы друг дружку встречали с роддома с масями,ты знаешь мне мой Г сказала,самое главное это наш позитивный настрой и ты должна думать тольок о хорошем что все будет хорошо,и поверь так оно и будет.:girl_in_love: |
Девочки привет,
сейчас были на узи с мужем (он попросил ему показать ребенка), от месячных срок у меня 8 недель с хвостиком, от зачатиия - 6 с хвостиком. Узист поставила 7 недель и 3 дня. У кого-нить такое было? муж мне сразу, мол че за фигня, почему такой срок. Я ему, ну мол там же мл, любой может ошибиться. Но мне даже самой интересно, почему так |
[QUOTE=cess;2142959]Девочки привет,
сейчас были на узи с мужем (он попросил ему показать ребенка), от месячных срок у меня 8 недель с хвостиком, от зачатиия - 6 с хвостиком. Узист поставила 7 недель и 3 дня. У кого-нить такое было? муж мне сразу, мол че за фигня, почему такой срок. Я ему, ну мол там же мл, любой может ошибиться. Но мне даже самой интересно, почему так[/QUOTE] так они по размеру малыша ставят,а это уж у всех индивидуально,мне говорят что мы больше чем по сроку но это нормально,в течении беременности малыш будет то перегонять до опаздывать,это нормально,так могут даже до самых родов не тот срок ставить. |
[QUOTE=Арусяня;2142971]так они по размеру малыша ставят,а это уж у всех индивидуально,мне говорят что мы больше чем по сроку но это нормально,в течении беременности малыш будет то перегонять до опаздывать,это нормально,так могут даже до самых родов не тот срок ставить.[/QUOTE]
ну я ему так и объяснила)) а то сразу такие сомнения...фи ведь еще может так быть , что ребенок просто большой, у двух моих знакомых длина рук и ног ребенка существенно опережали по сроку все остальные органы)) ну просто дети длинные родились |
[QUOTE=cess;2142988]ну я ему так и объяснила)) а то сразу такие сомнения...фи
ведь еще может так быть , что ребенок просто большой, у двух моих знакомых длина рук и ног ребенка существенно опережали по сроку все остальные органы)) ну просто дети длинные родились[/QUOTE] очень даже странно что он сомневается,дети не растут по стандарту,все сугубо индивидуальны. |
[QUOTE=фенек;2142621]а мальчиков что не рассматриваешь?[/QUOTE]
ой...чета про мальчика и не подумала как-то%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=фенек;2142643]а то как в анеке старом: "Как ребеночка назвали?- Наташа!-ой намучается парень с таким именем!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;2142999]очень даже странно что он сомневается,дети не растут по стандарту,все сугубо индивидуальны.[/QUOTE]
моя свекра не зря там работает:-E :-E :-E |
у меня ваще - по М. срок был 7н.3дн., а по узи по зармеру плодного яйца сказали, что 5-6 недель... вот ждем как подрастем...
|
девочки,я в роддоме лежала-там такие случаи были,хоть не верь-но было
и в месячные люди беременели-знают тк ПА был 1 раз в этот день вот так,так что все возможно... я особо не волнуюсь,врач сказала ребенок щас растет скачками-сегодня еще не видно эмбрион-через 2 дня уже несколько мм! и тд неделя-вообще срок огромный для этого |
[QUOTE=Salamandra;2143060]у меня ваще - по М. срок был 7н.3дн., а по узи по зармеру плодного яйца сказали, что 5-6 недель... вот ждем как подрастем...[/QUOTE]
кстати по М срок 7,3 а по ПЯ 5 где то должен быть,все правильно узи ставят именно по эмбриону,а не по М а в 5 недель сердца еще может быть не слышно, 6,а то и 7! от овули зависит |
а мне тож сказали,типа...по срокам 11 недель и 1 день должен быть(если по М считать), а на УЗИ-10 недель и 1 день...типа отстаем......а потом другая узистка сказала,шо типа,не сцы,просто бейба там танцует весь,и размеры могут быть-не точные,а ежели он ручки и ножки правильно расставит,то срок-как раз 11недель и буит)))))воть)))))
|
[QUOTE=cess;2143032]моя свекра не зря там работает:-E :-E :-E[/QUOTE]
да тяжко тебе с ними,да не особо повезло:-E :-E :-E |
девченки меня ща назвали су..ой и послали на х... только за то что я по заказу позвонила человеку сказать что привезли их заказ и они могут его забрать пипец.
|
[QUOTE=Арусяня;2143346]девченки меня ща назвали су..ой и послали на х... только за то что я по заказу позвонила человеку сказать что привезли их заказ и они могут его забрать пипец.[/QUOTE]
ахренеть!!! Ты где работаешь?! открой страшную тайну????!!! Кстати, а что не так ты сделала по мнению начальства???? |
[QUOTE=Salamandra;2143362]ахренеть!!! Ты где работаешь?! открой страшную тайну????!!!
Кстати, а что не так ты сделала по мнению начальства????[/QUOTE] это клиент так выразился,я работаю и менеджером по продам,по заказам,секретарем,продавцом и разбираю весь геморой,а это клиент только что послал меня урод все хватит надоело ухожу. |
[QUOTE=Арусяня;2143419]это клиент так выразился,я работаю и менеджером по продам,по заказам,секретарем,продавцом и разбираю весь геморой,а это клиент только что послал меня урод все хватит надоело ухожу.[/QUOTE]
обалдеть!!!! мне еще никогда не попадались такие невоспитаные и хамские люди, к счастью! Такое терпеть я бы тоже не стала! Пусть себе дур ищут, которые будут в ответ на такое спасибо говорить!!!! Я в шоке! прям была бы рядом сама бы твоему начальству высказалась за таких клентов!!!!:-E :-E :-E |
ИР!!!!!!вставай и уходи!!!!!!Муж-он в конце-концов-мужик у тебя!!!!!а ты - беременная!!!!!!!!Уходи прям щас!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2143458]ИР!!!!!!вставай и уходи!!!!!!Муж-он в конце-концов-мужик у тебя!!!!!а ты - беременная!!!!!!!!Уходи прям щас!!!!!!!![/QUOTE]
поностью поддерживаю!!!!!!! |
да вот думаю что уже не выйду нет сил пипец.
|
все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |