![]() |
Девочки, я не поняла, Тасечка масика ждет?
|
ну воть((( все пропали.
|
Я тут!!! Но я если чесно сама не поняла :-/
|
[QUOTE=Motya104;2038953]ну воть((( все пропали.[/QUOTE]
Я тоже тут, но я на работе, так, что могу долго не заглядывать. |
*Сижу засыпаю*
|
[QUOTE=VeraD;2039028]Я тоже тут, но я на работе, так, что могу долго не заглядывать.[/QUOTE]
А мне вот уже не работаеться...лень напала и не хочет отставать...:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2039043]А мне вот уже не работаеться...лень напала и не хочет отставать...:girl_haha:[/QUOTE]
А мне до 8 утра на работе сидеть:( |
[QUOTE=VeraD;2039049]А мне до 8 утра на работе сидеть:([/QUOTE]
Ужас а ты кем работаешь :-! |
[QUOTE=Motya104;2038929]Девочки, я не поняла, Тасечка масика ждет?[/QUOTE]
нет:( уже не ждет :girl_cray: |
[QUOTE=катринчик;2039058]Ужас а ты кем работаешь :-![/QUOTE]
регистратор-кассир в пансионате |
[QUOTE=Невеста;2039069]нет:( уже не ждет :girl_cray:[/QUOTE]
жалко конечно просто ужас. Она такаявся позитивнаяи вообще умница. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2039091]регистратор-кассир в пансионате[/QUOTE]
Ого тяжело наверное? |
[QUOTE=катринчик;2039096]жалко конечно просто ужас. Она такаявся позитивнаяи вообще умница. :girl_in_love:[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Невеста;2039104]ага :)[/QUOTE]
Все у нее обязательно будет хорошо...:puz: |
[QUOTE=Невеста;2039069]нет:( [SIZE="6"][COLOR="Red"]уже не ждет[/COLOR][/SIZE] :girl_cray:[/QUOTE]
что это значит???:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=катринчик;2039100]Ого тяжело наверное?[/QUOTE]
Да, привыкаю по немножку. Сегодня 6-ю смену сижу. По началу было тяжело, а сейчас уже полегче. |
[QUOTE=НатаФФка;2039116]что это значит???:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
так вот получилось..на очень маленьком сроке потеряла малыша :( |
[QUOTE=VeraD;2039123]Да, привыкаю по немножку. Сегодня 6-ю смену сижу. По началу было тяжело, а сейчас уже полегче.[/QUOTE]
да уж...это все же тяжело....:girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;2039108]Все у нее обязательно будет хорошо...:puz:[/QUOTE]
у нас у всех [COLOR="Plum"][SIZE="6"]все будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: для всех,кого не знаю,я Кристина.:) я и сама подобное пережила,на сроке 8 нед и 3 дня у моего малыша остановилось сердце. |
[QUOTE=Невеста;2039124]так вот получилось..на очень маленьком сроке потеряла малыша :([/QUOTE]
Ой, как жалко:( :( :( |
[QUOTE=катринчик;2039100]Ого тяжело наверное?[/QUOTE]
Зато по выходным классно. Сутки отработала - потом трое суток дома, хоть на море в этом году похожу. |
[QUOTE=Невеста;2039135]у нас у всех [COLOR="Plum"][SIZE="6"]все будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
для всех,кого не знаю,я Кристина.:) я и сама подобное пережила,на сроке 8 нед и 3 дня у моего малыша остановилось сердце.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Это точно у нас обязательно у все все будет хорошо!!!!!:puz: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=VeraD;2039148]Зато по выходным классно. Сутки отработала - потом трое суток дома, хоть на море в этом году похожу.[/QUOTE]
Ну да нужно всегда во всем искать свои + |
Тася, зайка.. как же обидно то...
|
[QUOTE=Невеста;2039124]так вот получилось..на очень маленьком сроке потеряла малыша :([/QUOTE]
блииииииииииииин, вот енто да...я и не в курсе была...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Невеста;2039135]у нас у всех [COLOR="Plum"][SIZE="6"]все будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
для всех,кого не знаю,я Кристина.:) я и сама подобное пережила,на сроке 8 нед и 3 дня у моего малыша остановилось сердце.[/QUOTE] Кошмар :( :( :( |
я надеюсь, что через год мы уже все будет сидеть у кроваток и петь колыбельные нашим маськам любимым прилюбимым!!!!
|
[QUOTE=Motya104;2039169]я надеюсь, что через год мы уже все будет сидеть у кроваток и петь колыбельные нашим маськам любимым прилюбимым!!!![/QUOTE]
Так и будет :preg: |
[QUOTE=катринчик;2039156]Ну да нужно всегда во всем искать свои +[/QUOTE]
Да, я вот в прошлом году выходня была только в субботу и в воскресенье, так и на море за лето раз 5 была, да и вообще - сейчас мне на много удобнее. Мы с мужем любим на мотоцикле куда-нибудь прокатиться, так теперь есть для этого время. Классно. |
[QUOTE=VeraD;2039182]Да, я вот в прошлом году выходня была только в субботу и в воскресенье, так и на море за лето раз 5 была, да и вообще - сейчас мне на много удобнее. Мы с мужем любим на мотоцикле куда-нибудь прокатиться, так теперь есть для этого время. Классно.[/QUOTE]
Я думаю чем больше там проработаешь тем больше привыкнешь и будет легче... |
[QUOTE=VeraD;2039166]Кошмар :( :( :([/QUOTE]
вот так..:cray: теперь ждем,когда можно будет снова беременеть :) месяц уже прошел,еще месяца 3-4 подождем и в бой :))) :jump2: |
[QUOTE=Невеста;2039194]вот так..:cray:
теперь ждем,когда можно будет снова беременеть :) месяц уже прошел,еще месяца 3-4 подождем и в бой :))) :jump2:[/QUOTE] Ну вас пока свадьба, потом свадебное путешествие...и снова в бой....все получится обязательно и на это раз окончательно и без поваротно :puz: |
[QUOTE=катринчик;2039192]Я думаю чем больше там проработаешь тем больше привыкнешь и будет легче...[/QUOTE]
У нас работа сезонная, так, что только привыкну, и работы уже не будет |
[QUOTE=VeraD;2039208]У нас работа сезонная, так, что только привыкну, и работы уже не будет[/QUOTE]
А потом что то другое будешь искать? |
[QUOTE=катринчик;2039202]Ну вас пока свадьба, потом свадебное путешествие...и снова в бой....все получится обязательно и на это раз окончательно и без поваротно :puz:[/QUOTE]
да,только свадебное путешествие только след летом,а весной большая стройка на даче :-D |
[QUOTE=Невеста;2039218]да,только свадебное путешествие только след летом,а весной большая стройка на даче :-D[/QUOTE]
ну тоже вариан отвлечься :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2039222]ну тоже вариан отвлечься :girl_haha:[/QUOTE]
а сразу после свадьбы на работу устроюсь.говорят там начальник - зверь :diablo: а я еще и не умею ничего,всему придется учится с нуля :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2039238]а сразу после свадьбы на работу устроюсь.говорят там начальник - зверь :diablo: а я еще и не умею ничего,всему придется учится с нуля :girl_haha:[/QUOTE]
Начальниками всегда пугают! Устроишься, будешь учиться, потом и мася получится! |
[QUOTE=Невеста;2039238]а сразу после свадьбы на работу устроюсь.говорят там начальник - зверь :diablo: а я еще и не умею ничего,всему придется учится с нуля :girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь с 0 учиться легче, так что не переживай всему научишься :girl_in_love: |
Я когда на работу устраивалась меня тоже знаешь как моим начальник пугали, а получилось так, что для меня нет его лучше!! Самый суперский начальник.. Ну некоторым конечно от него лихо достается, просто те люди работать не хотят видимо, лентяи!!
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |