![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2112950]чё эт за атата:-D :-D :-D[/QUOTE]
скалкой по ж... а там как пойдет:-D[/QUOTE] о, даааа!скалкой по ж. ... и сковородкой по голове |
[QUOTE=Marilinka;2112961]Я ржу, надо кокое нибудь ругательство для М. придумать, чтоб они боялись, а то воще страх потеряли:-D[/QUOTE]
ТОчно точно...так напугать что бы минимум 9 месяцев дарогу забыли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я скоро вернусь, пойду покушаю и мужа заодно покормлю))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2112955]Не придут
Приветик милая.:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2112961]Я ржу, надо кокое нибудь ругательство для М. придумать, чтоб они боялись, а то воще страх потеряли:-D[/QUOTE] :-D и неговори!да вообще они уже надоели! |
[QUOTE=Кристинк@;2112983]Девочки, я скоро вернусь, пойду покушаю и мужа заодно покормлю))))))[/QUOTE]
приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2112983]Девочки, я скоро вернусь, пойду покушаю и мужа заодно покормлю))))))[/QUOTE]
Девочки заметте.я пойду покушаю, а мужа...... ну так уж и быть тоже покормлю:-D |
[QUOTE=Marilinka;2113002]Девочки заметте.я пойду покушаю, а мужа...... ну так уж и быть тоже покормлю:-D[/QUOTE]
Ну он у меня мальчик уже большой, может и сам себя покормить, я приготовила, а дальше сам :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2113008]Ну он у меня мальчик уже большой, может и сам себя покормить, я приготовила, а дальше сам :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ладно я ж так, с ума сходю под конец рабочего дня |
[QUOTE=Marilinka;2113002]Девочки заметте.я пойду покушаю, а мужа...... ну так уж и быть тоже покормлю:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;2113008]Ну он у меня мальчик уже большой, может и сам себя покормить, я приготовила, а дальше сам :-D :-D :-D[/QUOTE] ой ну вы прям юмористки:-D :-D :-D ну и правильно че его кормить он же негрудью питается сам поест:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2113026]ой ну вы прям юмористки:-D :-D :-D ну и правильно че его кормить он же негрудью питается сам поест:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тогда видимо грудничек, приготовь, принеси, в рот положи, посиди со мной, только вот пожую я сам и проглочу тоже, муж у меня дома воооще не самостоятельный:) |
[QUOTE=Marilinka;2113041]у меня тогда видимо грудничек, приготовь, принеси, в рот положи, посиди со мной, только вот пожую я сам и проглочу тоже, муж у меня дома воооще не самостоятельный:)[/QUOTE]
Перевоспитывать его надо :wife: а то вот скоро ты будешь :preg: Тебе надо будет угождать и пылинки сдувать :))) :))) :))) |
Ладно я собираться пошла, вечерком загляну если получиться
|
[QUOTE=катринчик;2113056]Перевоспитывать его надо :wife: а то вот скоро ты будешь :preg: Тебе надо будет угождать и пылинки сдувать :))) :))) :)))[/QUOTE]
Кать я уверена, что он меня на руках носить будет, он у нас лялю еще больше меня хочет, просто не говорит так часто об этом как я!просто дома моя территория и он там блуждает без меня там:) , его когда просишь что нибудь принести, он прям в ступор входит, не знает где и че |
[QUOTE=Marilinka;2113082]Кать я уверена, что он меня на руках носить будет, он у нас лялю еще больше меня хочет, просто не говорит так часто об этом как я!просто дома моя территория и он там блуждает без меня там:) , его когда просишь что нибудь принести, он прям в ступор входит, не знает где и че[/QUOTE]
ну тогда не будем перевоспитывать...:girl_haha: |
Приет девочки!!!
|
Я вернулась! Так хорошо покушали!!!!!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2113102]Приет девочки!!![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2113102]Приет девочки!!![/QUOTE]
Приветик! а я убегаю домоооооой:) |
[QUOTE=Кристинк@;2113115]Я вернулась! Так хорошо покушали!!!!!!![/QUOTE]
че покушали;) |
[QUOTE=Marilinka;2113120]Приветик! а я убегаю домоооооой:)[/QUOTE]
А я дома наслаждаюсь отпуском!!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2113130]А я дома наслаждаюсь отпуском!!!:)))[/QUOTE]
как я тебе завидую, а я вот маюсь на работе :-E |
[QUOTE=катринчик;2113119]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! как у тебя делишки?:) |
[QUOTE=Marilinka;2113126]че покушали;)[/QUOTE]
Супчик (лапшу), а я еще все это сверху ряженкой припила, а еще бы сверху солеными огурчиками приела, такими маленькими с баночки, а вмагазин лень идти:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2113136]Привет! как у тебя делишки?:)[/QUOTE]
не хочеться работать, хочеться домой лежать ничего не делать и в потолок плевать :girl_haha: Клиенты на работе надоели уже :-E |
[QUOTE=катринчик;2113134]как я тебе завидую, а я вот маюсь на работе :-E[/QUOTE]
Ой, Катрин, и не говори я сама уж не знаю куда себя деть...самое обломное что продуктивности то ноль в таком состоянии:hysteric: в ооооотпуск охота:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2113130]А я дома наслаждаюсь отпуском!!!:)))[/QUOTE]
блин везет тебе, че могу сказать, хорошо провести отпуск;) |
[QUOTE=Marilinka;2113157]блин везет тебе, че могу сказать, хорошо провести отпуск;)[/QUOTE]
Присоединясь...хорошего и плодовитого отпуска:puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2113150]Супчик (лапшу), а я еще все это сверху ряженкой припила, а еще бы сверху солеными огурчиками приела, такими маленькими с баночки, а вмагазин лень идти:)[/QUOTE]
к чему там говорят огурчиков то солененьких хочеться....а?;) |
ладно все я ушла, поки
|
[QUOTE=Gaechka;2113154]Ой, Катрин, и не говори я сама уж не знаю куда себя деть...самое обломное что продуктивности то ноль в таком состоянии:hysteric: в ооооотпуск охота:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Бедная наша девочка тебя все мучает эта дурацкая лаборатория....жуть надо поругать их :wife: |
[QUOTE=Marilinka;2113168]к чему там говорят огурчиков то солененьких хочеться....а?;)[/QUOTE]
Даже не знаю.... :-D Не хочу пока об этом задумываться, что бы потом сильно не реветь |
Девочки, выйду минут на 10-15, собаку в туалет выведу))))
|
[QUOTE=Кристинк@;2113190]Девочки, выйду минут на 10-15, собаку в туалет выведу))))[/QUOTE]
Давай. Будем тебя ждать :girl_in_love: |
ушла я обедать, скоро вернусь ))
|
[QUOTE=Gaechka;2113165]Присоединясь...хорошего и плодовитого отпуска:puz:[/QUOTE]
Приветики! ну что там у тебя с ХГЧ??? |
Девочки,всем ПРЮВЕТ!
|
[QUOTE=Gaechka;2113165]Присоединясь...хорошего и плодовитого отпуска:puz:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: через недельку буду тест делать,но что-то не верится мне в удачный результат:-/ |
Подскажите пожалуйста ,кто -нибудь пользовался русскими тестами Ева,как они!?
|
[QUOTE=Ритуська;2113246]Подскажите пожалуйста ,кто -нибудь пользовался русскими тестами Ева,как они!?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: вообще если Б есть то обсалютно любой тест покажет // в день задержки и дня за два до нее!но я непробовала этот тест:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2113272]Привет:girl_in_love: вообще если Б есть то обсалютно любой тест покажет // в день задержки и дня за два до нее!но я непробовала этот тест:-/[/QUOTE]
За 2 дня до нее?? Врачи советуют тока делать начинать с первого дня! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |