Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Колибри 18.11.2010 11:38

[QUOTE=Маша-Малинка;2647267]да представляю... у меня аськи сейчас нет.. даже написать ей не могу(( мы все равно ее очень-очень ждем!!! и пусть не отчаивается, все обязательно наладится!!![/QUOTE]

я ей передам:girl_in_love:

Маша-Малинка 18.11.2010 11:41

[QUOTE=Колибри;2647301]я ей передам:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, солнце)))
ты сама как?
сейчас мужа лечите, а сама анализы сдаешь?

Колибри 18.11.2010 11:46

[QUOTE=Маша-Малинка;2647337]спасибо, солнце)))
ты сама как?
сейчас мужа лечите, а сама анализы сдаешь?[/QUOTE]

мужа пока не лечим, копим деньги на лечение%-0
а я сдала на хламидиоз и 2 вида герпеса - не обнаружено:) еще надо на микоплазмоз сдать, а это еще 1000 руб%-0

Маша-Малинка 18.11.2010 11:53

[QUOTE=Колибри;2647388]мужа пока не лечим, копим деньги на лечение%-0
а я сдала на хламидиоз и 2 вида герпеса - не обнаружено:) еще надо на микоплазмоз сдать, а это еще 1000 руб%-0[/QUOTE]

да... даже вспоминать боюсь, сколько все эти анализы стоят.. ну ничего, потихоньку все вылечите и напланируете себе здорового кроху!))) самое главное, что вы вместе и вместе к этому идете!)))

Колибри 18.11.2010 11:58

[QUOTE=Маша-Малинка;2647464]да... даже вспоминать боюсь, сколько все эти анализы стоят.. ну ничего, потихоньку все вылечите и напланируете себе здорового кроху!))) самое главное, что вы вместе и вместе к этому идете!)))[/QUOTE]

спасибо солнышко!!! очень приятны твои слова:girl_in_love: Мы только на проверку мужа протратили 6500, + надо на лечение ему 9 тыс, на мою проверку 2500...короче жуть это все. Где столько денег брать, я ж не работаю.... хорошо что хоть у меня ДР была и деньги подарили. Вот хочу эти деньги потратить не на телефон (как хотела), а на лечение мужа%-0

Маша-Малинка 18.11.2010 12:04

[QUOTE=Колибри;2647520]спасибо солнышко!!! очень приятны твои слова:girl_in_love: Мы только на проверку мужа протратили 6500, + надо на лечение ему 9 тыс, на мою проверку 2500...короче жуть это все. Где столько денег брать, я ж не работаю.... хорошо что хоть у меня ДР была и деньги подарили. Вот хочу эти деньги потратить не на телефон (как хотела), а на лечение мужа%-0[/QUOTE]

да представляю, как тяжело... сама сейчас на шее у мужа сижу и денег у нас, можно так сказал, ну совсем "не очень", но раз решили идти к своей цели,а цель у нас с тобой - это здоровые малыши, значит надо к ней идти! а деньги - это приходящее и, к сожалению, уходящее тоже)

Снусмумрик 18.11.2010 12:05

Всем приветик...Девченки мне Натуся все передала и я не смогла удержаться..и вот зарегилась под новым именем..спасибо вам всем кто верит и поддерживает меня))))))

Маша-Малинка 18.11.2010 12:07

[QUOTE=Снусмумрик;2647577]Всем приветик...Девченки мне Натуся все передала и я не смогла удержаться..и вот зарегилась под новым именем..спасибо вам всем кто верит и поддерживает меня))))))[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
вот и умничка!!! все у тебя обязательно будет хорошо!! скоро Новый год! праздник волшебный и он обязательно принесет тебе счастье))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 18.11.2010 12:08

[QUOTE=Маша-Малинка;2647600]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
вот и умничка!!! все у тебя обязательно будет хорошо!! скоро Новый год! праздник волшебный и он обязательно принесет тебе счастье))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты поживаешь???
да все будет..пока тяжело но справляюсь я))

Колибри 18.11.2010 12:09

[QUOTE=Маша-Малинка;2647571]да представляю, как тяжело... сама сейчас на шее у мужа сижу и денег у нас, можно так сказал, ну совсем "не очень", но раз решили идти к своей цели,а цель у нас с тобой - это здоровые малыши, значит надо к ней идти! а деньги - это приходящее и, к сожалению, уходящее тоже)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верю в лучшее:)
[QUOTE=Снусмумрик;2647577]Всем приветик...Девченки мне Натуся все передала и я не смогла удержаться..и вот зарегилась под новым именем..спасибо вам всем кто верит и поддерживает меня))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) уря!!!!!!!!

Снусмумрик 18.11.2010 12:10

[QUOTE=Колибри;2647625]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верю в лучшее:)

:))) :))) :))) :))) :))) уря!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо тебе Натусь..еслиб не ты..я бы не решилась сюда заглянуть снова)

Маша-Малинка 18.11.2010 12:13

[QUOTE=Снусмумрик;2647612]Как ты поживаешь???
да все будет..пока тяжело но справляюсь я))[/QUOTE]

да потихоньку...
вот думаю пойти в центр занятости на учет встать, чтобы хоть какое-нить пособие получать...
вчера еще руками, в позе рака над ванной настиралась...
сегодня с утра в поликлинике анализы сдавала - жесть просто....
короче, сижу, как размазня... не могу себя собрать никак(((

мась, понимаю, что банально сказать - время лечит... когда время идет, а все равно больно... ты старайся отвлекаться чем-нибудь.. может походить тебе куда-нибудь, чтобы отвлечься от всего или фильмы смотри весёлые или вышивай)) я смотрю Натусик у нас такую красоту сейчас вышивает - просто загляденье)))

Снусмумрик 18.11.2010 12:15

[QUOTE=Маша-Малинка;2647651]да потихоньку...
вот думаю пойти в центр занятости на учет встать, чтобы хоть какое-нить пособие получать...
вчера еще руками, в позе рака над ванной настиралась...
сегодня с утра в поликлинике анализы сдавала - жесть просто....
короче, сижу, как размазня... не могу себя собрать никак(((

мась, понимаю, что банально сказать - время лечит... когда время идет, а все равно больно... ты старайся отвлекаться чем-нибудь.. может походить тебе куда-нибудь, чтобы отвлечься от всего или фильмы смотри весёлые или вышивай)) я смотрю Натусик у нас такую красоту сейчас вышивает - просто загляденье)))[/QUOTE]

да я вся в работу ушла...немного тяжело пока....но зато не думаю о нем...тут хотела уехать куда-нибудь и то не получаеться..все против(

Маша-Малинка 18.11.2010 12:16

[QUOTE=Снусмумрик;2647671]да я вся в работу ушла...немного тяжело пока....но зато не думаю о нем...тут хотела уехать куда-нибудь и то не получаеться..все против([/QUOTE]

ну вот и хорошо, что хоть работа отвлекает...
а почему не получается? может что-нить выкрутить как-нибудь и уехать? хоть ненадолго, чтобы и отдохнуть и отвлечься?

Снусмумрик 18.11.2010 12:18

[QUOTE=Маша-Малинка;2647677]ну вот и хорошо, что хоть работа отвлекает...
а почему не получается? может что-нить выкрутить как-нибудь и уехать? хоть ненадолго, чтобы и отдохнуть и отвлечься?[/QUOTE]

во-первых отпуска нет я ведь в октябре сос воим ездила в египет!!а во-вторых я хотела прос о перехать одна в квартиру..но нет возможности..дорого очень...

Маша-Малинка 18.11.2010 12:20

[QUOTE=Снусмумрик;2647694]во-первых отпуска нет я ведь в октябре сос воим ездила в египет!!а во-вторых я хотела прос о перехать одна в квартиру..но нет возможности..дорого очень...[/QUOTE]

да... но может тебе куда-нить все-таки походить? в бассейн например или на йогу.. очень расслабляет и отвлекает

Снусмумрик 18.11.2010 12:22

[QUOTE=Маша-Малинка;2647717]да... но может тебе куда-нить все-таки походить? в бассейн например или на йогу.. очень расслабляет и отвлекает[/QUOTE]

я вот думаю все таки кое что вышить...когда помримся с ним подарю ему...не хочу я думать что все у нас закончено..точно я знаю что вышью)))

Yulix 18.11.2010 12:22

Привет козявочкам моим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:

Машутка 18.11.2010 12:22

[QUOTE=Маша-Малинка;2647717]да... но может тебе куда-нить все-таки походить? в бассейн например или на йогу.. очень расслабляет и отвлекает[/QUOTE]
Можно на сольную латину, просто будет много позитива...:)

Снусмумрик 18.11.2010 12:24

[QUOTE=Yulix;2647737]Привет козявочкам моим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет моя девочка это я кристина..просто под новым ником)))
Как ты?

[QUOTE=Машутка;2647738]Можно на сольную латину, просто будет много позитива...:)[/QUOTE]

да куда мне щас танцевать после ВБ мась))))

Машутка 18.11.2010 12:27

[QUOTE=Снусмумрик;2647750]Привет моя девочка это я кристина..просто под новым ником)))
Как ты?

да куда мне щас танцевать после ВБ мась))))[/QUOTE]
Когда операция была???
Тогда вышивка, чтение книжечек, вязание... Я после лапароскопии лежала и чуточку вышивала...

Yulix 18.11.2010 12:28

[QUOTE=Снусмумрик;2647750]Привет моя девочка это я кристина..просто под новым ником)))
Как ты?
[/QUOTE]

Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть Господь поможет тебе пережить этот трудный период твоей жизни!!! Всё наладится обязательно!!! ;)

Мы нормальненько, растём потихоньку!!! :girl_pinkglassesf:

Колибри 18.11.2010 12:30

[QUOTE=Снусмумрик;2647630]спасибо тебе Натусь..еслиб не ты..я бы не решилась сюда заглянуть снова)[/QUOTE]

зай, это не я, это МЫ, ведь мы тебя любим и всегда ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 18.11.2010 12:31

[QUOTE=Снусмумрик;2647736]я вот думаю все таки кое что вышить...когда помримся с ним подарю ему...не хочу я думать что все у нас закончено..точно я знаю что вышью)))[/QUOTE]
вот и правильно)) и повышивай)) и время быстрйе пролетит и примерение не заставит себя долго ждать!!
не переживай! и береги себя!!!

[QUOTE=Yulix;2647737]Привет козявочкам моим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет, лапуль!!!
как вы там? большущие такие уже)))))

Снусмумрик 18.11.2010 12:31

[QUOTE=Машутка;2647784]Когда операция была???
Тогда вышивка, чтение книжечек, вязание... Я после лапароскопии лежала и чуточку вышивала...[/QUOTE]

ой...10 утром...вот хочу вышить кое что)а читать и так читаю постоянно))))
[QUOTE=Yulix;2647792]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть Господь поможет тебе пережить этот трудный период твоей жизни!!! Всё наладится обязательно!!! ;)

Мы нормальненько, растём потихоньку!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да...уверена все будет хорошо...больше из-за своего щас переживаю..упрямый и злой как баран он)))):hysteric: :hysteric: :hysteric:
моя пуся растет)хотя бы фотку показала бы нам))))))

Колибри 18.11.2010 12:32

[QUOTE=Снусмумрик;2647736]я вот думаю все таки кое что вышить...когда помримся с ним подарю ему...не хочу я думать что все у нас закончено..точно я знаю что вышью)))[/QUOTE]
зай, а что будешь вышивать уже выбрала? а то я тебе могу посоветовать (по своему опыту)

Приветик!!:)))

Снусмумрик 18.11.2010 12:33

[QUOTE=Колибри;2647851]зай, а что будешь вышивать уже выбрала? а то я тебе могу посоветовать (по своему опыту)

Приветик!!:)))[/QUOTE]

я короче хочу...по фотке сделать вышивку))))как картина получиться)

Машутка 18.11.2010 12:34

[QUOTE=Колибри;2647851]зай, а что будешь вышивать уже выбрала? а то я тебе могу посоветовать (по своему опыту)

Приветик!!:)))[/QUOTE]

сейчас у риолиса такие подушечки красивые с зайкой и котиком, яркие и позитивные...:)

Маша-Малинка 18.11.2010 12:34

[QUOTE=Снусмумрик;2647840]ой...10 утром...вот хочу вышить кое что)а читать и так читаю постоянно))))

да...уверена все будет хорошо...больше из-за своего щас переживаю..упрямый и злой как баран он)))):hysteric: :hysteric: :hysteric:
моя пуся растет)хотя бы фотку показала бы нам))))))[/QUOTE]

Юль, фотку!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

а на своего не обращай внимание - они все такие... мой тоже, как ругаемся - упрется и злиться сам по себе... начинаешь разговаривать - только хуже, надо просто дать время успокоиться

Yulix 18.11.2010 12:35

[QUOTE=Маша-Малинка;2647830]
привет, лапуль!!!
как вы там? большущие такие уже)))))[/QUOTE]
Привет заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, уже в декретный собираемся... :girl_haha: Как вы там поживаете??? На УЗИ ходила??? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Снусмумрик;2647840]
моя пуся растет)хотя бы фотку показала бы нам))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Боюсь вы от моей красоты ослепительной в обморок упадёте!!! :girl_haha:

Снусмумрик 18.11.2010 12:35

[QUOTE=Маша-Малинка;2647873]Юль, фотку!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

а на своего не обращай внимание - они все такие... мой тоже, как ругаемся - упрется и злиться сам по себе... начинаешь разговаривать - только хуже, надо просто дать время успокоиться[/QUOTE]

зай мой ваще молчит!!!!!!!!!так еще и собаку пожалел..прикинь попросила привезти мне собаку недельки на 2..он даже ничего не ответил!!!!:-D :-D :-D упертый...рр...)

Yulix 18.11.2010 12:36

Натулькин, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 18.11.2010 12:36

[QUOTE=Yulix;2647881]Привет заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, уже в декретный собираемся... :girl_haha: Как вы там поживаете??? На УЗИ ходила??? :girl_pinkglassesf:

Боюсь вы от моей красоты ослепительной в обморок упадёте!!! :girl_haha:[/QUOTE]

давай давай))ты унас красотка))))я знаю)))))хотим фотку фотку хотим):))) :))) :))) :)))

Yulix 18.11.2010 12:38

[QUOTE=Снусмумрик;2647892]давай давай))ты унас красотка))))я знаю)))))хотим фотку фотку хотим):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Красоткой я была пару - тройку месяцев назад... :-D :-D :-D

Маша-Малинка 18.11.2010 12:40

[QUOTE=Yulix;2647881]Привет заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Боюсь вы от моей красоты ослепительной в обморок упадёте!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ходила))) мальчуган показал нам все свое достоинство в полной красе)))
врач даже смеялся - говорит, вот хотел вместе с вами пальчики посчитать, а он ручку в рот засунул, зато писюн со всех сторон показывает))) мужик!!!

мась, ты у нас красотуля, даже не отмазывайся!!!
ой, в декретный - это хорошо, хоть со спокойной совестью теперь дома будете)))

Снусмумрик 18.11.2010 12:40

[QUOTE=Yulix;2647916]Красоткой я была пару - тройку месяцев назад... :-D :-D :-D[/QUOTE]

да ну тебя...животик только больше красивее делает женщину)))

Маша-Малинка 18.11.2010 12:41

[QUOTE=Снусмумрик;2647884]зай мой ваще молчит!!!!!!!!!так еще и собаку пожалел..прикинь попросила привезти мне собаку недельки на 2..он даже ничего не ответил!!!!:-D :-D :-D упертый...рр...)[/QUOTE]

как они меня бесят на самом деле со своей упёртостью:-E :-E :-E
мой тоже от меня в другой комнате запирался и не смотря на мои попытки помириться - даже не разговаривал... если б было куда - наверное ушел бы... а так - только в другую комнату...
но последнее время я поняла,ч то долбить бесполезно его, проще оставить в покое ненадолго, потом легче помириться)

Снусмумрик 18.11.2010 12:43

[QUOTE=Маша-Малинка;2647939]как они меня бесят на самом деле со своей упёртостью:-E :-E :-E
мой тоже от меня в другой комнате запирался и не смотря на мои попытки помириться - даже не разговаривал... если б было куда - наверное ушел бы... а так - только в другую комнату...
но последнее время я поняла,ч то долбить бесполезно его, проще оставить в покое ненадолго, потом легче помириться)[/QUOTE]

ну вот я решила тоже оставить в покои его...достал..да они похожи все такие..пока не остынут хрен помириться..он даже со мной встретиться боиться)знает гад что увидит и не устоит))):-D :-D :-D

Yulix 18.11.2010 12:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2647926]ходила))) мальчуган показал нам все свое достоинство в полной красе)))
врач даже смеялся - говорит, вот хотел вместе с вами пальчики посчитать, а он ручку в рот засунул, зато писюн со всех сторон показывает))) мужик!!!

мась, ты у нас красотуля, даже не отмазывайся!!!
ой, в декретный - это хорошо, хоть со спокойной совестью теперь дома будете)))[/QUOTE]
Поздравляю с сынулькой лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодчинки вы какие!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Снусмумрик;2647927]да ну тебя...животик только больше красивее делает женщину)))[/QUOTE]
Ладно, уболтали... :girl_pinkglassesf:

Yulix 18.11.2010 12:49

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/a0/fc26226cfa12.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/a0/fc26226cfa12t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.