![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3284574]группа закрытая, название не слишком раскрывает суть:) ну кто не хочет-не вступайте[/QUOTE]
Я вступила, но типо я на рассмотрении))) |
[QUOTE=доктор Варя;3285847]:girl_haha: я в одноклассниках не сижу)[/QUOTE
я там редко))) только в игрушки поиграться |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3285855']Я вступила, но типо я на рассмотрении)))[/QUOTE]
от Вари все зависит, примет она нас или нет:-D |
чет я не вижу где там заявки!:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3285879]чет я не вижу где там заявки!:girl_haha:[/QUOTE]
так, давай разбирайся:) |
я вас короче пригласила в группу. принимайте приглашения:bcool:
|
[QUOTE=Myfochka;3285556]а я кроме Турции нигде и не была даже,ну еще на море по России везде была, мечта на Мальдивы сгонять и в Тайланд,пока мелкая была до 17 лет на дачу к бабушке гоняла за уши не оторвать было,хотя всегда возможность была,а потом в универ поступила и 3 года подряд целой компахой и любимым гоняли в анапу,т.к. у многих не было денег на загранку,а потом я вышла замуж за козла:girl_haha: которому было пох на родного сына и жену,а потом я его выгнала и познакомилась с моим мужем и начали мы с ним покатушки по Турциям) здорово там,но потом с детьми поедем везде путешествовать пусть тоже мир посморят:) вот так:)))[/QUOTE]
Кстати, Муфточка, я все тебя хотела спросить, твой бывший муж с сыном общается? Вы как-то связь поддерживаете? |
Вот, кстати, я! [url]http://vkontakte.ru/id13796739[/url]
Кто не добавился - прошу!)) |
[QUOTE=доктор Варя;3285907]я вас короче пригласила в группу. принимайте приглашения:bcool:[/QUOTE]
Варюшка, пригласи меня еще раз в группу, я чет не пригласилась(( |
девочки Юлька-mom2b эт кто:girl_haha: я так разобраться и не могу, список чтоль написать кто есть кто:-D
|
[QUOTE=Marilinka;3285963]девочки Юлька-mom2b эт кто:girl_haha: я так разобраться и не могу, список чтоль написать кто есть кто:-D[/QUOTE]
Юлька Павлова))) наверно.... |
[QUOTE=доктор Варя;3285907]я вас короче пригласила в группу. принимайте приглашения:bcool:[/QUOTE]
у меня тоже заявка не подтвержденная до сих пор...пригласи меня...(пысы Светик Гривцова):-D :-D :-D |
ой ну я не могу)))
|
[QUOTE=Свекла;3285976]у меня тоже заявка не подтвержденная до сих пор...пригласи меня...(пысы Светик Гривцова):-D :-D :-D[/QUOTE]
Светка я тя запомнила:-Р :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3285952']Варюшка, пригласи меня еще раз в группу, я чет не пригласилась(([/QUOTE]
пригласила:girl_in_love: |
Я тожа прямо вся запуталась кто есть кто! Только Муфточку и Варюжку запомнила)))
|
[QUOTE=Petal;3285991]ой ну я не могу)))[/QUOTE]
шоооооооо |
[QUOTE=доктор Варя;3285996]пригласила:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_cray: неее-ту у меня приглашения(( |
пригласила Нюту и Свету) смотрите.
фотки давайте выкладывайте. а то я одна там торчу в альбоме |
[QUOTE=Marilinka;3286003]шоооооооо[/QUOTE]
у нас какой-то сегодня активный день получился))) |
а кто марья федоровна:-!
|
:hysteric: почему то вам не отправляется! ща группу открою на время. попробуйте сами вступить
|
[QUOTE=Marilinka;3285992]Светка я тя запомнила:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Маришка спасибо!!!! я тебя тоже:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;3286028]а кто марья федоровна:-![/QUOTE]
Брунгильда |
[QUOTE=Свекла;3286032]Маришка спасибо!!!! я тебя тоже:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
я так то многих запомнила, вот только некоторые личности для меня пока загадка:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3286031]:hysteric: почему то вам не отправляется! ща группу открою на время. попробуйте сами вступить[/QUOTE]
чет нет приглашения)))):-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Petal;3286042]Брунгильда[/QUOTE]
оооооооо, я разабралась, а то голову уже сломала кто это:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3286048]оооооооо, я разабралась, а то голову уже сломала кто это:-! :girl_haha:[/QUOTE]
я вроде всех запомнила:-D |
не отправляются по какой-то причине:-[ ]
[url]http://vkontakte.ru/club24999149[/url] попробуйте сами вступить я открыла группу |
Ураааа!!!! вступила)))))
|
:))) молодец
|
я никак не могу научиться расслаблять мышцы пресса. вот сижу и все равно подтягиваю живот. когда вспоминаю-расслабляю:-E
|
[QUOTE=доктор Варя;3286080]я никак не могу научиться расслаблять мышцы пресса. вот сижу и все равно подтягиваю живот. когда вспоминаю-расслабляю:-E[/QUOTE]
я с утра забываю, что потягушки нельзя делать, постоянно приходиться контролировать |
смотрю вы тут все уже породнились... молодцыыыы!!!
|
[QUOTE=Petal;3286091]я с утра забываю, что потягушки нельзя делать, постоянно приходиться контролировать[/QUOTE]
а почему нельзя? я без них не могу... и не только утром %-0 |
[QUOTE=Юлиchка;3286096]смотрю вы тут все уже породнились... молодцыыыы!!![/QUOTE]
угу:))) |
Marilinka[B][/B], все хотела спосить, у тебя в альмобе на 16 фотке, ты уже беременюшка?
|
[QUOTE=Юлиchка;3286099]а почему нельзя? я без них не могу... и не только утром %-0[/QUOTE]
пресс тянется. что-то типа того |
[QUOTE=Юлиchка;3286099]а почему нельзя? я без них не могу... и не только утром %-0[/QUOTE]
я тож люблю потягушки:-! |
[QUOTE=Petal;3286106]Marilinka[B][/B], все хотела спосить, у тебя в альмобе на 16 фотке, ты уже беременюшка?[/QUOTE]
ага, но это еще в январе было, так что живота нет, эт просто платье такое, со складками под грудью:) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |