![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3216279][B]Амаранта,[/B] удачки! У тебя что-то болит или ты планово решили стоматолога навестить?[/QUOTE]
я планово, кариес аж на 3х зубах:hysteric: хотя я вроде качественно стараюсь ухаживать, теперь еще послезавтра сходить разок и в птн почистить камень и налет и красосеееень буде:))) ротик - загляденье как у настоящей планюши! [QUOTE=karavashka;3216363]Заноза сына всмысле в платье и бантики???:))) точно не поймут, подожди может сейчас в пузике девочка:) Анют спасибо! за ногти отдельное спасибо!мне они тоже нравятся:)))они после родов еще крепче стали, не ломаются и не слоятся ттт! ой мы наконец гулять идем, ветер стих и солнце[/QUOTE] :girl_in_love: ТТТ, что б расли крепкие! А у меня маленькая ногтевая пластина, поэтому расти- не расти их, а красиво смотрятся тока искусственные:( Приветик всем, кого сегодня еще не видела:girl_in_love: |
Девчёночки, всем приветик!!!!:girl_in_love: С первым днём весны!!!Только что пришла с работы, а на улице прямо пахнет весной и солнышко такое тёплое!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][IMG]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/IMG][/URL]
[B]Каравашечка[/B], Есенька просто чудо!!!Такая уже большая и красавица!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3218446]я планово, кариес аж на 3х зубах:hysteric: хотя я вроде качественно стараюсь ухаживать, теперь еще послезавтра сходить разок и в птн почистить камень и налет и красосеееень буде:))) ротик - загляденье как у настоящей планюши!
:girl_in_love: ТТТ, что б расли крепкие! А у меня маленькая ногтевая пластина, поэтому расти- не расти их, а красиво смотрятся тока искусственные:( Приветик всем, кого сегодня еще не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец что следишь за зубками, я последний раз летом была, вот скоро опять надо будет идти. [QUOTE=вишенка-cherry;3218452]Девчёночки, всем приветик!!!!:girl_in_love: С первым днём весны!!!Только что пришла с работы, а на улице прямо пахнет весной и солнышко такое тёплое!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060520007.html][IMG]http://s17.rimg.info/83d7b3badcaf58dd5baed49e77d2fe92.gif[/IMG][/URL] [B]Каравашечка[/B], Есенька просто чудо!!!Такая уже большая и красавица!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Да, солнышко такое яркое весеннее уже, вот только с ура у нас опять 30 было:( |
[QUOTE=фея;3218499]Молодец что следишь за зубками, я последний раз летом была, вот скоро опять надо будет идти.
Привет! Да, солнышко такое яркое весеннее уже, вот только с ура у нас опять 30 было:([/QUOTE] Приветик. [B]Феечка[/B]!:girl_in_love: У нас с утра тоже -15 было.... |
Приветик девочки!!!
|
Алён, когда к врачу пойдёшь? Или решила пока не торопиться? как себя чувствуешь, пузик?:puz:
|
[QUOTE=катринчик;3218524]Приветик девочки!!![/QUOTE]
приветик, Катюшка!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218545]приветик, Катюшка!!![/QUOTE]
приветик. Как делишки?? |
Привет, с кем не здоровалась!
Ань, пару дней-и будет голливудская улыбка:) А у меня после наркоза беда с зубами-кариес в одном непонятно когда взялся (я в июле проверяла, все, что надо, вылечила тогда), а другой вообще крошится начал:( . Зря я откладывала ремонт, теперь придется еще ждать%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218539]Алён, когда к врачу пойдёшь? Или решила пока не торопиться? как себя чувствуешь, пузик?:puz:[/QUOTE]
Пока не пойду, на Узи планирую в 7 недель и потом к Г , прошлый раз в пять недель побежала:( Чувствую себя хорошо, какие витамины пить, я и сама знаю, а что мне Г сейчас сказать может:) |
[QUOTE=Viktoria26;3218579]Привет, с кем не здоровалась!
Ань, пару дней-и будет голливудская улыбка:) А у меня после наркоза беда с зубами-кариес в одном непонятно когда взялся (я в июле проверяла, все, что надо, вылечила тогда), а другой вообще крошится начал:( . Зря я откладывала ремонт, теперь придется еще ждать%-0[/QUOTE] Вика, привет!!!!А почему надо откладывать?:-/ Я слышала, что пузикам тоже зубки лечат, а то для малышика не очень полезно, когда у мамы кариес. Всякие микробы могут легко проникнуть...:( |
[QUOTE=катринчик;3218575]приветик. Как делишки??[/QUOTE]
Потихонечку....Собираюсь с силами для уборки...Муж уехал к маме и будет только завтра. А я уговариваю себя оторваться от пузяки и взять в руки пылесос:girl_haha: Потом успокаиваю тем, что до вечера впремени ещё много...:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218634]Потихонечку....Собираюсь с силами для уборки...Муж уехал к маме и будет только завтра. А я уговариваю себя оторваться от пузяки и взять в руки пылесос:girl_haha: Потом успокаиваю тем, что до вечера впремени ещё много...:connie_1:[/QUOTE]
Ой, а мне на кухню надо, а так неохота:girl_haha: Вот говорю еще чуть-чуть и пойду готовить:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218634]Потихонечку....Собираюсь с силами для уборки...Муж уехал к маме и будет только завтра. А я уговариваю себя оторваться от пузяки и взять в руки пылесос:girl_haha: Потом успокаиваю тем, что до вечера впремени ещё много...:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы позоманки :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;3218647]Ой, а мне на кухню надо, а так неохота:girl_haha: Вот говорю еще чуть-чуть и пойду готовить:girl_haha:[/QUOTE]
приветик пуз. Как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3218659]приветик пуз. Как ты???[/QUOTE]
Нормально:) |
[QUOTE=фея;3218669]Нормально:)[/QUOTE]
это хорошо. А ты к Г ходила??? |
[QUOTE=катринчик;3218679]это хорошо. А ты к Г ходила???[/QUOTE]
Нет еще и пока не собираюсь:) |
[QUOTE=фея;3218688]Нет еще и пока не собираюсь:)[/QUOTE]
Понятно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3218688]Нет еще и пока не собираюсь:)[/QUOTE]
Ну и правильно! Чего туда ходить, если всё хорошо:puz: Я у своей Г тоже давно не была... |
[QUOTE=катринчик;3218655]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы позоманки :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это как это ты обозвала нас?:girl_haha: Расшифруй... |
Пойду я все таки на кухню, позже загляну)))))
|
ой, я темкой ошиблась
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3218621]Вика, привет!!!!А почему надо откладывать?:-/ Я слышала, что пузикам тоже зубки лечат, а то для малышика не очень полезно, когда у мамы кариес. Всякие микробы могут легко проникнуть...:([/QUOTE]
Лечат, во втором триместре. Вот, жду его:) с нетерпением |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218711]Это как это ты обозвала нас?:girl_haha: Расшифруй...[/QUOTE]
пузоманки :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3218716]Пойду я все таки на кухню, позже загляну)))))[/QUOTE]
Удачной готовки!!!!:girl_prepare_fish: Мы тебя ждём:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3218794]пузоманки :girl_haha:[/QUOTE]
+1000000 Понятно...Теперь всё ясно, а то я смотрю и думая, наверно я отстала от жизни и не понимаю такого слова...:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3218788]Лечат, во втором триместре. Вот, жду его:) с нетерпением[/QUOTE]
:preg: Обязательно дождёшься и будешь зубастиком:))) |
Девочки милые я домой!!! Всем пока....
|
[QUOTE=катринчик;3218855]Девочки милые я домой!!! Всем пока....[/QUOTE]
Пока, лапушка! Хорошего тебе вечера!:girl_in_love: |
Привет красотули! Караваш Еська просто конфетка так бы всю и зацеловала! ВСе такиедевулечки пузатые! я тоже хочу...
|
[QUOTE=Nadya I;3219326]Привет красотули! Караваш Еська просто конфетка так бы всю и зацеловала! ВСе такиедевулечки пузатые! я тоже хочу...[/QUOTE]
ПРивет, труженица!:girl_in_love: И я хочу....:( |
Пошла я хочушка всё-таки уборкой заниматься...Разгоню грусть-тоску пылесосом и шваброй:titanik:
|
Добрый вечер, милашки!
[B]Надь,[/B] как день, труженница? |
все хорошо спасибо девоньки!
|
Девочки, привет!!!!! :)))
|
Вечер добрый :)
Что тут нового. кроме отличного весеннего настроения??? :) |
Добрый вечер девочки!
[QUOTE=Nadya I;3219622]все хорошо спасибо девоньки![/QUOTE] Как прошел первый рабочий день? [QUOTE=Люляша;3219740]Девочки, привет!!!!! :)))[/QUOTE] Вы уже большие такие:puz: Как самочувствие? [QUOTE=КлЯкСа;3219852]Вечер добрый :) Что тут нового. кроме отличного весеннего настроения??? :)[/QUOTE] Настроение и правда отличное:girl_in_love: |
Феечка он был второй)) Люляшка где пропадала?? КАк вы пузатики?
|
Самочувствие отличное :girl_haha: Хожу теперь в компрессионных колготках все время, ногам гораздо легче. Только поясница стала побаливать, труднее с кровати вставать, а в остальном - все так же. :) Как ты? Как пузик? :girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |