![]() |
[QUOTE=Демьянка;2961700]Да Тася недавно вроде была,а что у неё?А вот Тинки с Кнопочкой по моему после праздников и не было:-[ ][/QUOTE]
Ага, давно я их не видела. а почитай страничке на 609 |
[QUOTE=VeraD;2961701]Ясненько. Буду держать за тебя кулачки, чтоб тебе сказали, что все хорошо.[/QUOTE]
спасибки милая:girl_in_love: буду надееятся,так переживаю,откладывала откладывала но уже некуда:( |
[QUOTE=lidochka;2961718]спасибки милая:girl_in_love: буду надееятся,так переживаю,откладывала откладывала но уже некуда:([/QUOTE]
Все хорошо будет. :) |
Блин, сейчас почитала в Интернете про всякие воспаления, внематочные Б и т. д. и ещё страшнее стало, сижу реву((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961757]Блин, сейчас почитала в Интернете про всякие воспаления, внематочные Б и т. д. и ещё страшнее стало, сижу реву(((([/QUOTE]
зайка,я тоже сейчас сижу читаю и плакаю:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961757]Блин, сейчас почитала в Интернете про всякие воспаления, внематочные Б и т. д. и ещё страшнее стало, сижу реву(((([/QUOTE]
И зачем ты такое читаешь? По попе тебе надо надавать! |
Девочки, вы где?
|
Я тут((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961795]Я тут(((([/QUOTE]
Хорошо. А чет пропали прям все. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961773]зайка,я тоже сейчас сижу читаю и плакаю:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:( :( :( :( [QUOTE=VeraD;2961775]И зачем ты такое читаешь? По попе тебе надо надавать![/QUOTE] Я уже не знаю, что делать:girl_cray2: Херь какая-то! А когда правый яичник болит, то эта боль ощущается прям в правом низу живота, да? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961808]:( :( :( :(
Я уже не знаю, что делать:girl_cray2: Херь какая-то! А когда правый яичник болит, то эта боль ощущается прям в правом низу живота, да?[/QUOTE] Поясница у меня чаще болит |
[QUOTE=VeraD;2961708]Ага, давно я их не видела.
а почитай страничке на 609[/QUOTE] Пипец какой то:-! Но я думаю,что это от усталости и похоже слова были в ссоре сказаны на зло.Мы сами то когда родили,первые месяцы срались по полной,могли за ночь от усталости , от бессилия друг друга по 10 раз на три весёлых буковки послать:-D (просто оба импульсивные)А тут естественно чужие детки и сразу двое,это не то что бы жизнь на 180 градусов перевернулась,а на все 360!!!!Мужчине сложнее,у женщины,даже если не её малыши природой дан материнский инстинкт(даже кошки и др.живтные могут кормить и приютить чужых детёнышей)А мужиков с этим сложней,у них инстинкт размножения только хорошо развит,а отцовский инстинкт,только после рождения своих детей просыпается и то сразу не у всех%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961808]:( :( :( :(
Я уже не знаю, что делать:girl_cray2: Херь какая-то! А когда правый яичник болит, то эта боль ощущается прям в правом низу живота, да?[/QUOTE] А ты когда трогаешь в месте где болит,чувствуешь боль? |
[QUOTE=Демьянка;2961812]Пипец какой то:-! Но я думаю,что это от усталости и похоже слова были в ссоре сказаны на зло.Мы сами то когда родили,первые месяцы срались по полной,могли за ночь от усталости , от бессилия друг друга по 10 раз на три весёлых буковки послать:-D (просто оба импульсивные)А тут естественно чужие детки и сразу двое,это не то что бы жизнь на 180 градусов перевернулась,а на все 360!!!!Мужчине сложнее,у женщины,даже если не её малыши природой дан материнский инстинкт(даже кошки и др.живтные могут кормить и приютить чужых детёнышей)А мужиков с этим сложней,у них инстинкт размножения только хорошо развит,а отцовский инстинкт,только после рождения своих детей просыпается и то сразу не у всех%-0[/QUOTE]
Я тоже думаю, что он сказал такое, чтоб позлить ее. |
Я пошла ужин готовить. Завтра напишу, как на узи сходила. Всем споки! :girl_in_love:
|
приветик девочки снова)))) мужт не успевает опять(((( пробки дикие(((( мы просто не успеем седня к врачу(((( врач до 8ми.. а щас 18,16 тем более мой даже еще в сторону дома не едет(((
но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу)))) щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю)))) девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой)))) |
[QUOTE=Брусничка;2961873]приветик девочки снова)))) мужт не успевает опять(((( пробки дикие(((( мы просто не успеем седня к врачу(((( врач до 8ми.. а щас 18,16 тем более мой даже еще в сторону дома не едет(((
но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу)))) щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю)))) девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой))))[/QUOTE] Светик,а ты чувствуешь что-нибудь в животе? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961822]А ты когда трогаешь в месте где болит,чувствуешь боль?[/QUOTE]
Нет |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961892]Нет[/QUOTE]
и я не чувствую!!!а левый бок покалывает.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961915]и я не чувствую!!!а левый бок покалывает....[/QUOTE]
А у меня правый:( И в ногу отдаёт |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961892]Нет[/QUOTE]
Не пугайся.У меня в этом цикле тоже живот справо ныл и ПЯ сильно болел.Я тоже переживала, пошла на узи ,а у меня в правом яичнике фоликул растет.Все хорошо.Так что и у тебя скорей всего ничего страшного нет.:) |
[QUOTE=Брусничка;2961873]приветик девочки снова)))) мужт не успевает опять(((( пробки дикие(((( мы просто не успеем седня к врачу(((( врач до 8ми.. а щас 18,16 тем более мой даже еще в сторону дома не едет(((
но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу)))) щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю)))) девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки приветикииииии![/SIZE][/COLOR] Зайка поздравляю тебя, ооооооооочень радаааааааа:girl_in_love: ростите здоровенькие! |
всем привет! как вы туточки?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2961952]всем привет! как вы туточки?[/QUOTE]
Чука приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2961963]Чука приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 хто? |
но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу)))) щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю)))) девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой))))[/QUOTE] Это потому что много на подушке лежишь.Точно тебе говорю:-D |
[QUOTE=larchik;2961929]Не пугайся.У меня в этом цикле тоже живот справо ныл и ПЯ сильно болел.Я тоже переживала, пошла на узи ,а у меня в правом яичнике фоликул растет.Все хорошо.Так что и у тебя скорей всего ничего страшного нет.:)[/QUOTE]
Да? Спасибо! А то у меня уже от страха руки отниматься начали и меня всю трясёт:( |
А на 24 ДЦ это нормально?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961977]Да? Спасибо! А то у меня уже от страха руки отниматься начали и меня всю трясёт:([/QUOTE]
С ума сошла.Для успокоения сходи на узи,а так хватит накручивать себя.Что там на 8ДЦ может страшного случиться?НИЧЕГО:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961977]Да? Спасибо! А то у меня уже от страха руки отниматься начали и меня всю трясёт:([/QUOTE]
приветик а чего ты боишься?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961986]А на 24 ДЦ это нормально?[/QUOTE]
зай а с тобой что?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961986]А на 24 ДЦ это нормально?[/QUOTE]
Если Б,то нормально,а если нет,то Х/З%-0 |
Не успеваю за вами!!!!
Всем приветик,кто пришел!!!!:girl_in_love: |
у меня постоянно покалывает левый бок,периодически правый,вчера после ссоры с мужем стало сильно тянуть низ живота как при М,отдавать в левую ногу,она аж немела,когда успокоилось остались только покалывания((((
|
[QUOTE=larchik;2961996]С ума сошла.Для успокоения сходи на узи,а так хватит накручивать себя.Что там на 8ДЦ может страшного случиться?НИЧЕГО:)[/QUOTE]
Я сейчас посчитала нормально, у меня не 8ДЦ, а 14 [QUOTE=Алёнушк@;2961998]приветик а чего ты боишься?%-0[/QUOTE] У меня ПЯ болит и в ногу отдаёт:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961891]Светик,а ты чувствуешь что-нибудь в животе?[/QUOTE]
чувствую что там что то меняется.... то там то тут .... вот а еще он у мя наполнен немного и внизу появился как бы жирок ну это не он так как я там всегда плоская)))) [QUOTE=Marilinka;2961941][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки приветикииииии![/SIZE][/COLOR] Зайка поздравляю тебя, ооооооооочень радаааааааа:girl_in_love: ростите здоровенькие![/QUOTE] спасибочки пузик))))) ой девочки мне что то звонят целый вечер)))) |
девочки у меня что то инэт тупил,всем привет кого невидела...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2961968]%-0 хто?[/QUOTE]
:-D чучка:girl_haha: |
я на чуть чуть зашла,скоро муж ч работы придет:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962025]у меня постоянно покалывает левый бок,периодически правый,вчера после ссоры с мужем стало сильно тянуть низ живота как при М,отдавать в левую ногу,она аж немела,когда успокоилось остались только покалывания(((([/QUOTE]
Я не имею право давать советы по поводу здаровья,но я бы на твоем месте начала бы пить ношпу(ее во время Б назначают пить,если не большой тонус)ну а если не Б то тем более не помешает%-0 |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |