![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3715592]Поздравляю дорогая!!!!!!! Наслаждайся декретом теперь:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне сегодня в бухгалтерии заявили, что у нас оплачивается только 3 недели отпуска, а неделю якобы за свой счет берешь... нашли кому заявить, юристу:girl_haha: пришлось звонить руководству, и объяснять ему какие могут быть для них печальные последствия :jail: если они так сделают:girl_haha: вообщем сказали оплатят по полной, только говорит ты никому об этом не говори, а то остальные тоже захотят:-D , беспредел:julli-lol: |
[QUOTE=@Лялечка@;3715626]спасибо Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне сегодня в бухгалтерии заявили, что у нас оплачивается только 3 недели отпуска, а неделю якобы за свой счет берешь... нашли кому заявить, юристу:girl_haha: пришлось звонить руководству, и объяснять ему какие могут быть для них печальные последствия :jail: если они так сделают:girl_haha: вообщем сказали оплатят по полной, только говорит ты никому об этом не говори, а то остальные тоже захотят:-D , беспредел:julli-lol:[/QUOTE] [B]Только никому не говори[/B]- ключевые слова конечн. Жадобы и наглецы:-E :-E :-E :-E :-E Молодечик-отстояла своми права:respect: :respect: :respect: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3715670][B]Только никому не говори[/B]- ключевые слова конечн. Жадобы и наглецы:-E :-E :-E :-E :-E
Молодечик-отстояла своми права:respect: :respect: :respect:[/QUOTE] и не говори Анют, за все приходиться бороться... даже за свои честно заработанные... как твое драгоценное здоровье?;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3715679]и не говори Анют, за все приходиться бороться... даже за свои честно заработанные...
как твое драгоценное здоровье?;)[/QUOTE] Ттт вроде нормально. Вот пришли судороги по ночам.Гемоглобин низкий. Стандартные недомогания у беременюшек:girl_haha: :girl_haha: Самое главное все анализы в норме:))) :))) :))) Тоня так меня щекочет. Она сейчас выпятила что то. Кожа так маненько натянулась и побелела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой какое это счастье всё таки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты чем будешь в отпуске заниматься? Начнёш наверное отсыпаться для начала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3715697]Ттт вроде нормально. Вот пришли судороги по ночам.Гемоглобин низкий. Стандартные недомогания у беременюшек:girl_haha: :girl_haha: Самое главное все анализы в норме:))) :))) :))) Тоня так меня щекочет. Она сейчас выпятила что то. Кожа так маненько натянулась и побелела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой какое это счастье всё таки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты чем будешь в отпуске заниматься? Начнёш наверное отсыпаться для начала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ооо, меня тоже тут пару раз посещали судороги, больно блин%-0 растут наши дочи вот и выпячивают свои конечности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня куча дел намечено... 2 гаража приватизировать, кое какой мелкий ремонт (паркет отциклевать, полки под обувь сделать и т.д.) конечно не сама, но купить все и организовать надо мне, получить мужа военник, ну и конечно занятся покупкой детских вещичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выбрала одну кроватку в инете, а в живую на нее посмотрели совсем не понравилась%-0 сейчас вот опять навыбирала, в выходные поедем рассматривать:girl_haha: :girl_in_love: пойду я байки Анют, а то прям глаза закрываются:zzz: :zzz: :zzz: спокойной ночи;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3715799]ооо, меня тоже тут пару раз посещали судороги, больно блин%-0
растут наши дочи вот и выпячивают свои конечности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня куча дел намечено... 2 гаража приватизировать, кое какой мелкий ремонт (паркет отциклевать, полки под обувь сделать и т.д.) конечно не сама, но купить все и организовать надо мне, получить мужа военник, ну и конечно занятся покупкой детских вещичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выбрала одну кроватку в инете, а в живую на нее посмотрели совсем не понравилась%-0 сейчас вот опять навыбирала, в выходные поедем рассматривать:girl_haha: :girl_in_love: пойду я байки Анют, а то прям глаза закрываются:zzz: :zzz: :zzz: спокойной ночи;)[/QUOTE] Ох у тебя столько планов:))) :))) :))) Спокойной ночки Катюш!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3715626]спасибо Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне сегодня в бухгалтерии заявили, что у нас оплачивается только 3 недели отпуска, а неделю якобы за свой счет берешь... нашли кому заявить, юристу:girl_haha: пришлось звонить руководству, и объяснять ему какие могут быть для них печальные последствия :jail: если они так сделают:girl_haha: вообщем сказали оплатят по полной, только говорит ты никому об этом не говори, а то остальные тоже захотят:-D , беспредел:julli-lol:[/QUOTE] Поздравляю с безработными денечками!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро пузики!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716338]Доброе утро пузики!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Всем приветик!
Скажите, кто знает, а сколько раз за беременность нужно сдавать кровь на гемолизины? Я уже второй раз сдала, хотя прошлый анализ на гемолизины оказался отрицательным... |
Всем приветик!!!!! Как настроение??? У нас с утра дождик.....
|
[QUOTE=Milagros;3716523]Всем приветик!
Скажите, кто знает, а сколько раз за беременность нужно сдавать кровь на гемолизины? Я уже второй раз сдала, хотя прошлый анализ на гемолизины оказался отрицательным...[/QUOTE] А что это?:-[ ] |
[QUOTE=Milagros;3716523]Всем приветик!
Скажите, кто знает, а сколько раз за беременность нужно сдавать кровь на гемолизины? Я уже второй раз сдала, хотя прошлый анализ на гемолизины оказался отрицательным...[/QUOTE] Сейчас прочитала про это,посмотрела свои анализы и не нашла такого названия......Я так понимаю,что на это все сдают,а у меня нет такого:-/ |
Говоря в двух словах, это анализ на совместимость кровей матери и ребенка...
|
[QUOTE=Milagros;3716630]Говоря в двух словах, это анализ на совместимость кровей матери и ребенка...[/QUOTE]
А у тебя резус фактор отрицательный? Свет напиши свой ПДР для списка:) С неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716643]А у тебя резус фактор отрицательный?
Свет напиши свой ПДР для списка:) С неделькой тебя!!!![/QUOTE] Спасибочки!:preg: У меня резус-фактор положительный и 1-я группа; у мужа - отрицательный и 2-я группа. А я ж писала когда-то ПДР:) Узи назначает на 24 октября, врач-гинеколог на 22 октября:) |
[QUOTE=Milagros;3716662]Спасибочки!:preg:
У меня резус-фактор положительный и 1-я группа; у мужа - отрицательный и 2-я группа. А я ж писала когда-то ПДР:) Узи назначает на 24 октября, врач-гинеколог на 22 октября:)[/QUOTE] Я наверное пропустила когда ты писала. Давай тогда по узи напишем:) Интересно а зачем этот анализ? Ты как нибудь спроси у врача. Я вроде не сдавала такой%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716668]Я наверное пропустила когда ты писала. Давай тогда по узи напишем:)
Интересно а зачем этот анализ? Ты как нибудь спроси у врача. Я вроде не сдавала такой%-0[/QUOTE] Генетик на консультации сказал, что если будет второй ребенок, то есть риск несовместимости крови с ребенком. Но сейчас-то ребенок будет первым. Хотя и беременность не первая... Тем более, я уже сдавала, и анализ отрицательный. А вообще эти гемолизины еще могут разрушать эритроциты. |
[QUOTE=Milagros;3716681]Генетик на консультации сказал, что если будет второй ребенок, то есть риск несовместимости крови с ребенком.
Но сейчас-то ребенок будет первым. Хотя и беременность не первая... Тем более, я уже сдавала, и анализ отрицательный. А вообще эти гемолизины еще могут разрушать эритроциты.[/QUOTE] Господи чего только не бывает:-! :-! Я конечно не сталкивалась с таким:-/ :-/ И вообще не знаю группу крови у мужа. Он сам то её не знает....:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716714]Господи чего только не бывает:-! :-! Я конечно не сталкивалась с таким:-/ :-/ И вообще не знаю группу крови у мужа. Он сам то её не знает....:-/[/QUOTE]
И врач не спрашивал про группу крови мужа? Но группа - то ладно, а вот резус знать обязательно... |
[QUOTE=Milagros;3716738]И врач не спрашивал про группу крови мужа?
Но группа - то ладно, а вот резус знать обязательно...[/QUOTE] Это да. Надо будет перед родами чтоб он узнал. Всё равно же перед родами мужа просят сдать какие то анализы%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716749]Это да. Надо будет перед родами чтоб он узнал. Всё равно же перед родами мужа просят сдать какие то анализы%-0[/QUOTE]
Его должны будут направить на такой анализ. У нас в ЖК видела, что некоторые будущие мамочки приводили своих мужей в манипуляционный кабинет. Наверное, как раз для сдачи подобных анализов:) |
[QUOTE=Milagros;3716764]Его должны будут направить на такой анализ.
У нас в ЖК видела, что некоторые будущие мамочки приводили своих мужей в манипуляционный кабинет. Наверное, как раз для сдачи подобных анализов:)[/QUOTE] Я вот когда первого рожала муж ничего не сдавал. И сейчас Г. ничего не говорит. Может это на Украине так заведено. Но если надо будет пусть сдаёт. Не всё хоть у меня кровь качают:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716905]Я вот когда первого рожала муж ничего не сдавал. И сейчас Г. ничего не говорит. Может это на Украине так заведено. Но если надо будет пусть сдаёт. Не всё хоть у меня кровь качают:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну лично я считаю это правильным:) Не знаю, как и где заведено, но лучше сдать) А насчет "кровь качают" - полностью согласна... У меня именно качают:girl_haha: Всегда приходится кого-нибудь брать с собой, особенно если берут из вены... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3716905]Я вот когда первого рожала муж ничего не сдавал. И сейчас Г. ничего не говорит. Может это на Украине так заведено. Но если надо будет пусть сдаёт. Не всё хоть у меня кровь качают:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аня,от мужа требуется только флюрография.Если у тебя резус положительный,то от мужа больше ничего не нужно.По крайней мере в Москве так. |
[QUOTE=Milagros;3716916]Ну лично я считаю это правильным:)
Не знаю, как и где заведено, но лучше сдать) А насчет "кровь качают" - полностью согласна... У меня именно качают:girl_haha: Всегда приходится кого-нибудь брать с собой, особенно если берут из вены...[/QUOTE] На след приёме спрошу у врача :) я вначале Б. редко кровь сдавала. Но сейчас мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: То гормоны,то гемоглобин. Но что поделаешь. Пуз требует:girl_haha: :girl_haha: |
Да-да...
В пятницу тоже сдала гемоглобин, отметка такая же, как и в прошлый раз - 116. Хотя старалась питаться такими продуктами, чтобы его повысить... Позапрошлый анализ у меня был - 145. Но не хочет что-то пока подниматься:) |
Девочки а как часто Вы стали ходить к Г?. Мы сначало ходили 1 раз в месяц, а сейчас ходим 1 раз в 2 недели.
|
[QUOTE=Lisa28;3716983]Девочки а как часто Вы стали ходить к Г?. Мы сначало ходили 1 раз в месяц, а сейчас ходим 1 раз в 2 недели.[/QUOTE]
Всегда ходила раз в две недели,а сейчас назначила через 3 недели,а потом опять через две недели уже за декретным отпуском пойду,а потом не знаю:) |
:kiss: Девочки, всем привет! :puz:
|
[QUOTE=larchik;3716943]Аня,от мужа требуется только флюрография.Если у тебя резус положительный,то от мужа больше ничего не нужно.По крайней мере в Москве так.[/QUOTE]
Флюру надо мужу!! Блин что то я ничего не узнаю что перед родами надо. Обрадую мужа что снимочек надо сделать. Он у меня "любит" больницы:-D :-D :-D Я вот что по поводу крови мужа- слышала что некоторые мужья сдают кровь перед родами.Типо вдруг понадобится перелевание. Причём часто об этом слышу.... |
[QUOTE=Lisa28;3716983]Девочки а как часто Вы стали ходить к Г?. Мы сначало ходили 1 раз в месяц, а сейчас ходим 1 раз в 2 недели.[/QUOTE]
Я тоже ходила раз в месяц - полтора. После 22 недели - раз в две недели ) |
А я наоборот, сначала чаще ходила, раз в 2 в недели, а между последними приемами Г. сделала перерыв уже на 3 недели. Следующий поход назначен на 11 июля. Но тем не менее, предупреждает, что если что-то будет беспокоить, чтобы приходила раньше назначенного... |
[QUOTE=Milagros;3716959]Да-да...
В пятницу тоже сдала гемоглобин, отметка такая же, как и в прошлый раз - 116. Хотя старалась питаться такими продуктами, чтобы его повысить... Позапрошлый анализ у меня был - 145. Но не хочет что-то пока подниматься:)[/QUOTE] 145- прекрасный анализ. А вот 116- низковат. У меня уже 98:-/ [QUOTE=Lisa28;3716983]Девочки а как часто Вы стали ходить к Г?. Мы сначало ходили 1 раз в месяц, а сейчас ходим 1 раз в 2 недели.[/QUOTE] Я хожу раз в месяц:girl_haha: [QUOTE=MaryAnn;3717010]:kiss: Девочки, всем привет! :puz:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717016]Флюру надо мужу!! Блин что то я ничего не узнаю что перед родами надо. Обрадую мужа что снимочек надо сделать. Он у меня "любит" больницы:-D :-D :-D
Я вот что по поводу крови мужа- слышала что некоторые мужья сдают кровь перед родами.Типо вдруг понадобится перелевание. Причём часто об этом слышу....[/QUOTE] А у тебя муж в армии не служил? |
Девочки сейчас достала кофточку и штанишки на грудничка,какие же они маленькие!!!!!!!Такие хорошенькие:)
|
[QUOTE=larchik;3717030]А у тебя муж в армии не служил?[/QUOTE]
Неа...филонит:) |
Ларис а ты в каком роддоме рожать будешь?
|
[QUOTE=MaryAnn;3717010]:kiss: Девочки, всем привет! :puz:[/QUOTE]
Привет:preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717016]Флюру надо мужу!! Блин что то я ничего не узнаю что перед родами надо. Обрадую мужа что снимочек надо сделать. Он у меня "любит" больницы:-D :-D :-D
Я вот что по поводу крови мужа- слышала что некоторые мужья сдают кровь перед родами.Типо вдруг понадобится перелевание. Причём часто об этом слышу....[/QUOTE] Вчера где-то видела по этому поводу... В общем в некоторых местах требуют справку от инфекциониста. И даже кардиолога иногда надо проходить. Кровь тоже очень часто нужно сдавать. А вообще во многих местах обходятся одной флюрографией.Так что нужно узнавать там, где будете рожать. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |