![]() |
Матрешкка, всё бывает первый раз!
Кроха, а что такое бепонтен, де-пантенол, авент???? просветите... |
[QUOTE=Taya;4010455]недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???[/QUOTE]
Ты знаешь Танюш я думаю во время схваток все средтсва хороши)) нужно все попробоват)))) надо в телефон накидать классики на всякий)))) |
Кроха, только не Таня))) Тая! вот и я подумываю накидать...врачи наверно пальцем у виска покрутят)))
|
[QUOTE=Taya;4010489]Кроха, только не Таня))) Тая! вот и я подумываю накидать...врачи наверно пальцем у виска покрутят)))[/QUOTE]
ой вот я слепень))))))прости)))им какая разница)) нам бы было хорошо)) |
Кроха, ничего страшного))):girl_haha:
[QUOTE=Kroxa;4010446]бепонтен а де-пантенол и Авент! у девчонок рожавшись поспрашивала что лучше помогает. Авентовский можно вообще не стирать)))[/QUOTE] [QUOTE=Taya;4010472]Матрешкка, всё бывает первый раз! Кроха, а что такое бепонтен, де-пантенол, авент???? просветите...[/QUOTE] не оставь без ответа, пожалуйста:-/ |
[QUOTE=Taya;4010566]Кроха, ничего страшного))):girl_haha:
не оставь без ответа, пожалуйста:-/[/QUOTE] Так это крема от трещин на сосках) |
ааа...эт название фирм, значит))) если честно, даже не слышала о таких))) купила обычный от трещин на сосках ..."в ожидании чуда" -т.к ничО в них не понимаю)))
|
[QUOTE=Taya;4010628]ааа...эт название фирм, значит))) если честно, даже не слышала о таких))) купила обычный от трещин на сосках ..."в ожидании чуда" -т.к ничО в них не понимаю)))[/QUOTE]
я тоже ничо не знала пока на формух не посидела и не начиталась всякого))) |
...ну, вот!!!:girl_impossible: хорошая мысля, приходит опосля!!! :( :( да, ладно...что есть, то и хорошо)
|
[QUOTE=Kroxa;4009631]Приветик))
Ален а как их стерилизовать?[/QUOTE] Я пароварку для этих целей купила, у нас вода жесткая и просто бросив в воду все в налете будет, а вот по сколько минут не знаю, но 5 минут мне кажется мало%-0 [QUOTE=Taya;4010168]приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))[/QUOTE] Привет,рада что ноябрята прибавляются, я Алена:) Я пакеты уже собрала. [QUOTE=Матрёшкка;4010222]С неделькой тебя!!!!!!! Девочки спасибо за поздравления всем!!! Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября)))[/QUOTE] На соске я чего то не нашла сколько стерилизовать, а на грушке резиновой написано 30 минут%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4010235]что купила пиши? а я весь день занимаюсь пошивом постельного белья для малышки...девочки я такая неумеха:-D[/QUOTE] Еще какая умеха:) ,раз сама шьешь, молодец! [QUOTE=Taya;4010455]недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???[/QUOTE] Можно попробовать, а вдруг поможет:) |
Приветик всем пузатики! Всем новеньким салют)))
Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели(((:( :( :( :( |
[QUOTE=фея;4010859]Я пароварку для этих целей купила, у нас вода жесткая и просто бросив в воду все в налете будет, а вот по сколько минут не знаю, но 5 минут мне кажется мало%-0
Привет,рада что ноябрята прибавляются, я Алена:) Я пакеты уже собрала. На соске я чего то не нашла сколько стерилизовать, а на грушке резиновой написано 30 минут%-0 Еще какая умеха:) ,раз сама шьешь, молодец! Можно попробовать, а вдруг поможет:)[/QUOTE] Ален, у меня соски авентовские. вот там написано не больше 5 минут)))) а грушу я не погкупала, зачем она нужна???? [QUOTE=M@ринк@;4010935]Приветик всем пузатики! Всем новеньким салют))) Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели(((:( :( :( :([/QUOTE] Ничего главное что на поправку пошли, купите на следующие!!! Время еще есть))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4010989]Ален, у меня соски авентовские. вот там написано не больше 5 минут))))
а грушу я не погкупала, зачем она нужна???? Ничего главное что на поправку пошли, купите на следующие!!! Время еще есть)))))[/QUOTE] Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа |
[QUOTE=M@ринк@;4011020]Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа[/QUOTE]
ООООООО мне это занкомо!!! Только я сколько не покупаю у меня все равно ощущение что еще кучу всего надо:-D :-D :-D :-D А так у тебя уже много чего!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4011036]ООООООО мне это занкомо!!! Только я сколько не покупаю у меня все равно ощущение что еще кучу всего надо:-D :-D :-D :-D А так у тебя уже много чего!!![/QUOTE]
такая же фигня:-D |
[QUOTE=Taya;4011050]такая же фигня:-D[/QUOTE]
Да девчонки, что есть то есть, это как подготовка к свадьбе, все время кажется что что то забыла))):connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;4011036]ООООООО мне это занкомо!!! Только я сколько не покупаю у меня все равно ощущение что еще кучу всего надо:-D :-D :-D :-D А так у тебя уже много чего!!![/QUOTE]
мда, тому виной простое женское желание - быть идеальной :girl_in_love: |
не то попало в цитату) должно было высказывание Маришки :-[ ] странно...
|
[QUOTE=Taya;4011104]не то попало в цитату) должно было высказывание Маришки :-[ ] странно...[/QUOTE]
))))) ничего Тауа, такое бывает))) Полностью с тобой согласна по поводу идеальности)) Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Я просто легла)))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=M@ринк@;4010935]Приветик всем пузатики! Всем новеньким салют)))
Небыло меня 2 дня, как вечность, столько обсуждений. Болели с мужем(((( Но наконец то на людей стали похожи, на поправке. Планировали в эти выходные поехать малявке закупаться и мне в роддом "тревожный чемоданчик" собрать. А проболели(((:( :( :( :([/QUOTE] Успеете еще купить, главное что на поправку пошли.:) [QUOTE=Матрёшкка;4010989]Ален, у меня соски авентовские. вот там написано не больше 5 минут)))) а грушу я не погкупала, зачем она нужна???? Ничего главное что на поправку пошли, купите на следующие!!! Время еще есть)))))[/QUOTE] Груша самого маленького размера для клизмы, но будем надеяться что она не пригодится. [QUOTE=M@ринк@;4011020]Да, это конечно хорошо. Но у меня вечное ощущение того, что все все купили, а я как рохля!!!))) Только пеленки (ситец и фланелька), кое-что для малышки (бодики, распашенки). Остальное все из одежки от сестренки родной осталось, а точнее от племяшки (ему сейчас 4 годика). Царапульки, чепчики, распашенки со швами наружу, выписной конвертик беленький (только ленточку надо купить). А еще сестренка на этой неделе привезла подарочек - полотенчик (с уголочком) после купания кутать))) рыженькое с жирафиком))))) А так у меня маман фармацевт, она уже собирает бутылочки авентовские, соски, термометры, сприцовочка, термос для бутылочки... Хотя, может не так у меня все катастрофично?! Хотя кроватка, коляска, комодик еще нада.....ааааааааааа[/QUOTE] Да у тебя уже куча всего есть.:) [QUOTE=M@ринк@;4011167]))))) ничего Тауа, такое бывает))) Полностью с тобой согласна по поводу идеальности)) Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Я просто легла)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;4011239]Успеете еще купить, главное что на поправку пошли.:)
Груша самого маленького размера для клизмы, но будем надеяться что она не пригодится. Да у тебя уже куча всего есть.:) :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо Феечка)))) |
[QUOTE=M@ринк@;4011167]Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Я просто легла)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] так мило))):girl_sigh: переживает, старается))) |
[QUOTE=M@ринк@;4011167]))))) ничего Тауа, такое бывает)))
Полностью с тобой согласна по поводу идеальности)) Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Я просто легла)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я девочки захожу и теряюсь, мне все охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
успеем еще закупиться ;) M@ринк@ повезло тебе с мужем :) мой дак усыпает в детском магазине :( вечно твердит вот взяла бы подругу пошли бы закупились, дурень не понимает что мне с ним охото:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4008073]Девочки привет!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Кристина, Вероничка, Кроха с недельками вас!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет)))) рассказ еще не прочитала, но рада что вы дома!!!! Расскажи нам что-нибудь про своего красавчика)))) А у меня в 38 получается на разговор пойду...Хорошо что тебе заочно она уже нравиться!!!!)))))))))))[/QUOTE] Ну я просто инфу про нее насобирала )))) Стоял выбор из трех-остановилась на этой. А ты еще ни разу не встречалась? Я думала, что в 36 поздно уже. А тут даже в 38 говоришь... [QUOTE=KRISTIna;4008482]блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще:hysteric:[/QUOTE] Раз в год по новым "законам" :girl_haha: [QUOTE=Taya;4010168]приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4010222]С неделькой тебя!!!!!!! Девочки спасибо за поздравления всем!!! Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября)))[/QUOTE] Сегодня у брата "полетела" стиралка. Жена вызвала мастера. Девочки, знаете в чем причина? Вы, говорит, стираете детские вещи детс. порошком, а в их составе мыло. А низзяяяя...... Вот задумалась теперь.... :-[ ] [QUOTE=M@ринк@;4011167]))))) ничего Тауа, такое бывает))) Полностью с тобой согласна по поводу идеальности)) Кстати девченки, новый "перл" от мужа. Приходит вчера с задержкой с работы и говорит: знаешь, наверно я плохой папа буду. Я спрашиваю почему, и истинно пугаюсь, так как человек расстроен реально. А он говорит: заехал сейчас в магазин "Дочки сыночки", хотел нашей Ритке что нибудь купить, а я зашол и потерялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Я просто легла)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я там теряююююсь Неделек с неделками всех еще раз! :girl_in_love: |
Девчонки доброе утро!!!!
[QUOTE=Эля-ля;4012426]Ну я просто инфу про нее насобирала )))) Стоял выбор из трех-остановилась на этой. А ты еще ни разу не встречалась? Я думала, что в 36 поздно уже. А тут даже в 38 говоришь... Раз в год по новым "законам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня у брата "полетела" стиралка. Жена вызвала мастера. Девочки, знаете в чем причина? Вы, говорит, стираете детские вещи детс. порошком, а в их составе мыло. А низзяяяя...... Вот задумалась теперь.... :-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я там теряююююсь Неделек с неделками всех еще раз! :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже думаю что 38 недель поздно, но у меня выхода нет....только там свободное время у заведующей....А 36 это нормально, практически все в это время заключают)))) а по поводу порошка. мне пофиг сломается, значит новую покупать будем, я из-за машинки корячится не буду:-/ , живу я один раз и упахиваться не собираюсь, там и так забот полно будет. надо ведь и отдыхать.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4013377]Девчонки доброе утро!!!!
Я тоже думаю что 38 недель поздно, но у меня выхода нет....только там свободное время у заведующей....А 36 это нормально, практически все в это время заключают)))) а по поводу порошка. мне пофиг сломается, значит новую покупать будем, я из-за машинки корячится не буду:-/ , живу я один раз и упахиваться не собираюсь, там и так забот полно будет. надо ведь и отдыхать....[/QUOTE] Всем доброе утро! :girl_in_love: Надеюсь успеем, Машуль, с врачами встретиться )))) Про порошок тож... по фиг! Ну не хоз.мылом же вручную стирать!!! :hysteric: |
Доброго утречка!!
|
Как мужей не понять. Я тогда закупаться пошла, сама потерялась в магазине. До слёз. Какие-то приборы непонятные вокруг. Но с третьего раза разобралась)) А вот моя подруга недавно четвёртого родила. Так ей так обидно, говорит "Мне покупать малышу просто нечего, всё от предыдущих осталось навалом". Купила лишь один комплектик боди+чепчик к выписке. Ради приличия. Ну и по мелочи. И усё.
|
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут? |
[QUOTE=Ируня;4013639][url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут?[/QUOTE] привет Ириш, что то ты правда совсем потерялась:) появляйся почаще, а то пропадания в наши сроки уже могут говорить о том, что ты на встречу с малышиком пошла:))) про ктг не знаю нам вообще его не предлагают даже %-0 , да и вообще к чему эти лишние анализы, все равно уже все рожать будем, ничего они при любом раскладе не поменяют, только переживать будешь если что-то скажут%-0 |
Да нет, это нужное дело. И не анализ это, а абсолютно безболезненное и простое дело. Просто слушают сердце и аппаратик рисует график. Просто на пузико кладут микрофончик и слушают. Проверяют хорошо ли там плодику.
|
[QUOTE=chrisanthi;4013523]Доброго утречка!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL] Как самочувствие твое? к врачу обращалась? [QUOTE=KRISTIna;4013714]привет Ириш, что то ты правда совсем потерялась:) появляйся почаще, а то пропадания в наши сроки уже могут говорить о том, что ты на встречу с малышиком пошла:))) про ктг не знаю нам вообще его не предлагают даже %-0 , да и вообще к чему эти лишние анализы, все равно уже все рожать будем, ничего они при любом раскладе не поменяют, только переживать будешь если что-то скажут%-0[/QUOTE] КТГ в 34-35 недель назначают...поэтому тебе еще и не говорили)))) Я в воскресенье на него пойду))) КТГ -это крепят датчики к животику и смотрят за движением и сердцебиением, делают минут 30-40... |
[QUOTE=Матрёшкка;4013791][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]
Как самочувствие твое? к врачу обращалась? КТГ в 34-35 недель назначают...поэтому тебе еще и не говорили)))) Я в воскресенье на него пойду))) КТГ -это крепят датчики к животику и смотрят за движением и сердцебиением, делают минут 30-40...[/QUOTE] а если в туалет захочешь в это время?:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4013854]а если в туалет захочешь в это время?:girl_haha:[/QUOTE]
ну прервут наверное)))) или утку дадут:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4013894]ну прервут наверное)))) или утку дадут:-D[/QUOTE]
:-D или скажут терпи!:-Р |
[QUOTE=KRISTIna;4013854]а если в туалет захочешь в это время?:girl_haha:[/QUOTE]
со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя. От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине?? |
[QUOTE=KRISTIna;4013928]:-D или скажут терпи!:-Р[/QUOTE]
да не нескажут...я щас трепеть особо не могу:-/ А я сегодня ночью мужу в глаз заредила Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони |
[QUOTE=chrisanthi;4013937]со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя.
От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине??[/QUOTE] Вообще некоторые могут. но это все насколько больно будет надо смотреть))) у меня подруга сама ехала рожать...со схватками нормально доехала))) А еще где-то читала там девочка сама на велосипеде поехала...ей в момент схваток показалось что так быстрее будет чем скорая доедет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4013937]со мной так и случилось))) лежу, хочу по-большому не могу. Прям страдаю, терплю. Так у ребёнка сразу сердцебиение подскочило! Девочки, не терпите , всегда ходите в туалет вовремя.
От врачей не вылазию. Она мне посоветовала лежать целый день в кровати не вставать. Так вроде всё спокойно. Только муж в командировку едетна 3 дня(((( Разрабатываем план как я в случае чего могу доехать до роддома в его отсутствие(( У нас тут адрес ужасный. Все цифры домов отвалились, названия улиц тоже. Новый район, о котором никто не знает(( Скорая или такси будут сюда час ехать искать. Страшно((( Хотя роддом ехать минут 15. как думаете женщина с начавшимися родами сможет доехать сама на машине??[/QUOTE] а друзей кого-нибудь попросить нельзя?%-0 а вообще не настраивайся рожать без мужа! Матрешка зачот! я впокат:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |