![]() |
[QUOTE=VeraD;3271390]А мне сеня кучу бумаг на анализы надавали. И еще листик дали на каком нужно отмечать как пинается малявочка. [/QUOTE]
А что делать)))) Надо же о малыше заботиться:Laie_7: :Laie_7: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3271391]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уверенна что в этом Ц пролет будет[/QUOTE] По попе ата-та:hysteric: А вот надо верить в лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3271434]Каждый день надо считать, начиная с 9:00 заканчивая в 21:00 и когда будет 10 раз отмечать время. И так до 38 недель
Не обращай внимания :-E Приветик :)[/QUOTE] %-0 а это зачем? первый раз такое слышу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Marilinka;3271436]а я все жру и жру и жру%-0 как остановиться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: кушай милая! |
[QUOTE=VeraD;3271449][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="System"][I]С неделькой!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE]
пиветик, спасибки, прям не вериться что такие башие уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3271450]Приветик! да хорошо вроде все ттт, мы 1,6 планировали[/QUOTE]
Да чудеса случаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я ушла попозже приду, ко мне брат зашел |
[QUOTE=VeraD;3271434]Каждый день надо считать, начиная с 9:00 заканчивая в 21:00 и когда будет 10 раз отмечать время. И так до 38 недель
Не обращай внимания :-E Приветик :)[/QUOTE] Вер, а эт зачем пиночки отмечать:-! |
[QUOTE=Лапатулька;3271419]Не злись у нас все еще впререди, вот как начнем потом одного за другим рожать...... Я хочу много детей как минимум пять. Но вот вытянем ли материально????????:-/[/QUOTE]
да я бы тоже..:puz: [QUOTE=Маринулик;3271424]я ушла уроки учить...:-D ..завтра экзамен...:-E[/QUOTE] поки:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3271434]Каждый день надо считать, начиная с 9:00 заканчивая в 21:00 и когда будет 10 раз отмечать время. И так до 38 недель Не обращай внимания :-E Приветик :)[/QUOTE] стараюсь:) [QUOTE=Marilinka;3271436]а я все жру и жру и жру%-0 как остановиться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271451]А что делать)))) Надо же о малыше заботиться:Laie_7: :Laie_7: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ага. :) [QUOTE=Алёнушк@;3271452]%-0 а это зачем? первый раз такое слышу:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ну если мало пинков в день, то надо к врачу обращаться [QUOTE=Marilinka;3271460]пиветик, спасибки, прям не вериться что такие башие уже:girl_in_love:[/QUOTE] :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3271445]приветик:girl_in_love:
да ну нафиг..если я хочу уже:) значит время пришло:-Р зачем вам щас говорит?вот после свадьбы давайте...а мы вот щас захотели и какое дело то вам:hysteric: ойй не могу прям бесит всё это:-E[/QUOTE] Зайка не обращай внимания, люди злые есть, везде свой нос надо сунуть:hysteric: |
девочки всем привет кто зашел)))
|
[QUOTE=Marilinka;3271408]Девулички приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!:))) :))) :))) :))) Уже почти половинка Б прошла:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3271424]я ушла уроки учить...:-D ..завтра экзамен...:-E[/QUOTE] Удачи завтра:) :) :) :) [QUOTE=Лапатулька;3271466]Да чудеса случаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я ушла попозже приду, ко мне брат зашел[/QUOTE] Ждём;) |
[QUOTE=Лапатулька;3271466]Да чудеса случаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я ушла попозже приду, ко мне брат зашел[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3271466]Девочки я ушла попозже приду, ко мне брат зашел[/QUOTE]
Ждем [QUOTE=Marilinka;3271467]Вер, а эт зачем пиночки отмечать:-![/QUOTE] Не сказали ничего, сказали заполнить и в 38 недель принести обратно. Но я так поняла, что если мало пинается малявочка, то надо к врачу обращаться |
[QUOTE=Марусевич;3271476]девочки всем привет кто зашел)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем приветик,мне в понедельник сказали приходить,на учет становится)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3271452]%-0 а это зачем? первый раз такое слышу:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: кушай милая![/QUOTE] Ленка дак я лопну, у же все сожрала, мужу кушать после работы не че будет:-D .......эт я весь день дома сижу и бездельничаю |
[QUOTE=Marilinka;3271475]Зайка не обращай внимания, люди злые есть, везде свой нос надо сунуть:hysteric:[/QUOTE]
человек раньше совсем другой был:) замуж вышла и всё как буд подменили:hysteric: |
я попозже вернусь
|
[QUOTE=Лапатулька;3271466]Да чудеса случаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я ушла попозже приду, ко мне брат зашел[/QUOTE] конечно случаются, и случаются когда их не ждут:girl_in_love: .Возвращайся! |
[QUOTE=Мама Арсения;3271496]Всем приветик,мне в понедельник сказали приходить,на учет становится)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3271496]Всем приветик,мне в понедельник сказали приходить,на учет становится)[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;3271365]Ой бедненький, ты уж там хорошо ухаживай. А то мужики создания нежные[/QUOTE]
Он у меня молодец!!! [QUOTE=VeraD;3271358]Пусть побыстрей выздоравливает.[/QUOTE] Спасибочки!!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271373]Поможет конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карапузики хорошо, ттт:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Растут:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Приветик, Верочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-/ Ничего себе. А сейчас всё хорошо? С новым беременным Ц тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки надеюсь что этот цикл будет:preg: [QUOTE=Marilinka;3271408]Девулички приветики:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3271424]я ушла уроки учить...:-D ..завтра экзамен...:-E[/QUOTE] Удачной сдачи на отлично!!! [QUOTE=Марусевич;3271476]девочки всем привет кто зашел)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271513]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: время летит:) |
[QUOTE=Марусевич;3271476]девочки всем привет кто зашел)))[/QUOTE]
приветики! |
[QUOTE=VeraD;3271495]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?Как малыш? [QUOTE=Мама Арсения;3271496]Всем приветик,мне в понедельник сказали приходить,на учет становится)[/QUOTE] приветик)))[COLOR="Magenta"]С недельками вас[/COLOR]))Вы такие уже большие))))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3271502]я попозже вернусь[/QUOTE] будем ждать) |
[QUOTE=Светлана84;3271517]Он у меня молодец!!!
Спасибочки!!!! Спасибки надеюсь что этот цикл будет:preg: приветики:girl_in_love: Удачной сдачи на отлично!!! Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3271528]приветики![/QUOTE] приветик девочки:) |
:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"][I][FONT="System"]С неделькой!!! [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Алёнушк@;3271502]я попозже вернусь[/QUOTE] Ждем |
[QUOTE=Марусевич;3271529]:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?Как малыш?
приветик)))[COLOR="Magenta"]С недельками вас[/COLOR]))Вы такие уже большие))))):girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А вы как?Тестики мочишь?:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3271529]:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?Как [/QUOTE]
Хорошо все :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271477]Приветик:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!:))) :))) :))) :))) Уже почти половинка Б прошла:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи завтра:) :) :) :) Ждём;)[/QUOTE] Да вообще не говори, время летить,скоро лето, а потом уже и ляличку увидим:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3271490]Ждем
Не сказали ничего, сказали заполнить и в 38 недель принести обратно. Но я так поняла, что если мало пинается малявочка, то надо к врачу обращаться[/QUOTE] ой, ой, дак он же часто наверно пинается, у меня щас вечером бывает, дак воще с ума сходить, сначала в одном углу побезобразничае:girl_haha: потом в другом |
[QUOTE=Мама Арсения;3271536]Спасибо:girl_in_love: А вы как?Тестики мочишь?:puz:[/QUOTE]
ну вот вчера и сегодня мочила))) [QUOTE=VeraD;3271540]Хорошо все :)[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Marilinka;3271551]ой, ой, дак он же часто наверно пинается, у меня щас вечером бывает, дак воще с ума сходить, сначала в одном углу побезобразничае:girl_haha: потом в другом[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3271502]я попозже вернусь[/QUOTE]
ждём:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3271536]Спасибо:girl_in_love: А вы как?Тестики мочишь?:puz:[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3271553]ну вот вчера и сегодня мочила)))
;)[/QUOTE] И как? |
[QUOTE=Марусевич;3271553]ну вот вчера и сегодня мочила)))
;)[/QUOTE] сегодня опять мочила?ну и как там?:) |
Привет честной компании!
Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю. |
[QUOTE=PinaColada;3271580]Привет честной компании!
Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю.[/QUOTE] Приветик. Что случилось? |
[QUOTE=VeraD;3271563]Ага :)[/QUOTE]
будешь теперь с бумажкой везде ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;3271517]
Спасибки надеюсь что этот цикл будет:preg: [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть так и будет:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Мама Арсения;3271521]Спасибочки:girl_in_love: время летит:)[/QUOTE] Это точно:) Не успеешь оглянуться - родим уже:puz: [QUOTE=Marilinka;3271541]Да вообще не говори, время летить,скоро лето, а потом уже и ляличку увидим:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, вам-то вообще осталось всего 4 месяца ждать:girl_in_love: Тем более весна уже, там лето и время быстрее лететь будет:girl_in_love: А как карапузик? Не толкается ещё????:puz: :preg: |
[QUOTE=PinaColada;3271580]Привет честной компании!
Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю.[/QUOTE] Милая, что случилось? |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |