Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Лисёнок 07.06.2011 14:40

А делать его будешь,если будет задержка?
А мне еще 7 дней до М.14-го должны быть.:)

Сарочка 07.06.2011 14:40

[QUOTE=Лисёнок;3626073]КАтюш,а ты тестики еще не мочила?
Блин,а мне и хочется и колется.
Думаю может сегодня купить.Правда,как-то боюсь.Пока нет М и нет никаких полосок на тесте есть надежда на Б.А как увижу / так обидно будет.
Я вот думаю,мож попробовать сделать тест содой.Никто не делал?Насколько там правдивый результат?Там все-таки не полоски не так расстроюсь,если что.[/QUOTE]

Да ну с содой лучше не надо, ничего достоверного. Даже у нас кто то из пузков делал а тест говорит отрицательно. Лучше эвик

катринчик 07.06.2011 14:41

[QUOTE=Лисёнок;3626144]А делать его будешь,если будет задержка?
Мне еще 5 дней до М.[/QUOTE]

Ой Танюша я прямо и незнаю...страшно мне....я хоть и настроена на М, но в глубюине души, совсем глубоко надежда то есть :girl_pinkglassesf:

катринчик 07.06.2011 14:42

[QUOTE=Сарочка;3626148]Да ну с содой лучше не надо, ничего достоверного. Даже у нас кто то из пузков делал а тест говорит отрицательно. Лучше эвик[/QUOTE]

Вот вот я тоже как то Эвику доверяю...он то у меня и лежит в заначке струйный

Лисёнок 07.06.2011 14:42

Вот и у меня.Все думаю,а может не придут...

Лисёнок 07.06.2011 14:44

Ладно.С содой не буду баловаться.ХОтя хотела попробовать сегодня вечером.Спец.с утра залезла посмотрела есть дома сода или нет.
Пойду тогда за Эвиком.Я тоже только их покупаю.А еще есть фрау.Или их.:)

Сарочка 07.06.2011 14:46

[QUOTE=катринчик;3626158]Вот вот я тоже как то Эвику доверяю...он то у меня и лежит в заначке струйный[/QUOTE]

если я не пожадничала и не накупила дешевых тестов то и полоски бы раньше увидела, а то когда на бичике появилась полосочка еле еле, на эвике уже приличная была и хгч в этот день 249 был уже

катринчик 07.06.2011 14:52

[QUOTE=Лисёнок;3626170]Ладно.С содой не буду баловаться.ХОтя хотела попробовать сегодня вечером.Спец.с утра залезла посмотрела есть дома сода или нет.
Пойду тогда за Эвиком.Я тоже только их покупаю.А еще есть фрау.Или их.:)[/QUOTE]
Давай милая держу кулачки // :preg:

[QUOTE=Сарочка;3626182]если я не пожадничала и не накупила дешевых тестов то и полоски бы раньше увидела, а то когда на бичике появилась полосочка еле еле, на эвике уже приличная была и хгч в этот день 249 был уже[/QUOTE]

Ой а я купила и все лежит.....боюсь я что то разочароватьс. Да и не факт что до задержки покажет //

Лисёнок 07.06.2011 14:59

КАтюш,спасибо!Но я думаю,что так быстро я на тестик не решусь.В смысле мочкануть его.Может к выходным.
Мне кажется,что если будут 2 полоски,то не поверю.НО так хочется.

Лисёнок 07.06.2011 15:00

Ладно.Пошли мы собираться на прогулку.
Всем хорошего дня и приятного общения!

катринчик 07.06.2011 15:07

[QUOTE=Лисёнок;3626249]КАтюш,спасибо!Но я думаю,что так быстро я на тестик не решусь.В смысле мочкануть его.Может к выходным.
Мне кажется,что если будут 2 полоски,то не поверю.НО так хочется.[/QUOTE]

Зайка желаю что бы все же ты увидела [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B]

Сарочка 07.06.2011 15:11

[QUOTE=катринчик;3626277]Зайка желаю что бы все же ты увидела [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!

Сарочка 07.06.2011 15:42

[QUOTE=катринчик;3626277]Зайка желаю что бы все же ты увидела [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!

катринчик 07.06.2011 15:45

[QUOTE=Сарочка;3626375]Присоединяюсь![/QUOTE]

Вот вот...так приятно ПУЗЫ когда новые появляются а потом и детки :girl_in_love:

goldy88 07.06.2011 16:00

[QUOTE=Лисёнок;3625819]Всем приветики!
Оля,Голди,заставить тебя делать они прививки не могут.Но..если у тебя нет официального отказа от прививок в карте,а потом в карте для д/сада,то в саду могут вколоть без предупреждения.Те,которые по возрасту.Поэтому,если вы хотите совсем отказаться от прививок,то надо написать у врача отказ от всех прививок.Также можно написать отказ только от некоторых прививок.А пока вы не откажетесь официально они так и будут к вам приставать.У них же на пол-ку выделяется определенное количество вакцин ежемесячно,на тех деток кому по возрасту положены прививки.
Кстати,без прививок сейчас спокойно берут в детский сад,самое главное,чтоб был отказ от них.[/QUOTE]
Тань,я обязательно буду делать все прививки,но исключительно импортными вакцинами.уж точно ртуть которая в нашей АКДС содержится не буду колоть дочери.А гепатит это отдельная история,ну как можно узнать есть ли у ребенка аллергия в первые 12 часов жизни??он же не ел даже толком а его уже гепатитом заражают%-0 это бред полнейший.Нам и неонатолог в РД советовала отказываться и педиатор сейчас в клинике.Только эти больные в детской поликлинике свою линию гнут.Ненавижу этих тупиц!сначала почитали бы исследования ,а потом говорили.а то ВОЗом тыкают своим и больше ничего.
Мы уже офиц отказались в РД.сколько можно отказываться то?
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625879]Девочки.а что плохого в прививках?Я не понимаю...Это же нужно.Я сыну все прививки по возрасту делала,хотя в садик мы никогда не ходили...Как то серьезно к этому относилась,к прививкам я имею ввиду.[/QUOTE]
Наташ,именно потому что я очень серьезно отношусь к здоровью дочери я и изучаю досконально этот вопрос:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Лисёнок;3625906]Я тоже все прививки доче делаю.Но мы нормально их переносим,ттт.А у некоторых аллергия или аллергический шок начинается.Ребенок может покрыться пятнами,подняться температура,а иногда даже начинает задыхаться.А многие сейчас просто бояться делать прививки,потому как много начитались о поддельных прививках и последствиях от них.

Но вот у нас в саду в прошлом году непривитая девочка заболела корью.И родители всех непривитых детей не водили в сад своих во время всего карантина,потому как боялись заразиться.А привитым сказали что 100% не заболеют.[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625922]дак конечно нужны прививки....Просто как то проверять что ли должны...Обычно спрашивают на какие продукты есть аллергия,есть же взаимосвязь с продуктами и прививкой..Например про яйцо.молоко спрашивали у нас..Слава богу не было ни на одну прививку аллергии...Но после какой то темпа несильно поднялась и все,но это норм.Главное соблюдать все правила.какие обычно говорят,что нельзя делать и беречь ребенка,не застужать[/QUOTE]
а как интересно узнать на какие продукты аллергия у 3 месячного малыша если он только ГВ питается? и аллергены я не ем..
[QUOTE=Яринка;3626086]Понятно. А мне вообще север Москвы нравится. Наверно человек привыкает ко всему и начинает любить место своего проживания, даже если оно далеко не с чистым воздухом и парками. Да так оно и хорошо. Надо радоваться тому, что имеешь. Хорошо там. где нас нет:)

Я раньше на Войковской снимала. Там недалеко Тимирязевский парк. Тоже отличное место. Мест можно много хороших найти. Надо только поискать.

А на счет прививок. Я конечно пока опыта в этом совсем не имею. Но не стала бы скорее всего отказываться от прививок. Делала бы все, что положено. Ну разумеется, если нет у ребенка на это аллергии или еще чего. А там... Время покажет. Может и изменю свое мнение. Но у меня муж такой дотошный. Он сначала все разузнает, почему нужно, какие за и против, какие последствия, какая побочка. Просто так, на обум, решение не даст принять. Так что спокойна на этот счет. Есть поддержка![/QUOTE]

оо..а я раньше на Тимирязевской жила:) у нас там общага была:)

Яринка 07.06.2011 16:14

[QUOTE=goldy88;3626444]Тань,я обязательно буду делать все прививки,но исключительно импортными вакцинами.уж точно ртуть которая в нашей АКДС содержится не буду колоть дочери.А гепатит это отдельная история,ну как можно узнать есть ли у ребенка аллергия в первые 12 часов жизни??он же не ел даже толком а его уже гепатитом заражают%-0 это бред полнейший.Нам и неонатолог в РД советовала отказываться и педиатор сейчас в клинике.Только эти больные в детской поликлинике свою линию гнут.Ненавижу этих тупиц!сначала почитали бы исследования ,а потом говорили.а то ВОЗом тыкают своим и больше ничего.

Наташ,именно потому что я очень серьезно отношусь к здоровью дочери я и изучаю досконально этот вопрос:girl_pinkglassesf:

а как интересно узнать на какие продукты аллергия у 3 месячного малыша если он только ГВ питается? и аллергены я не ем..

оо..а я раньше на Тимирязевской жила:) у нас там общага была:)[/QUOTE]

Привет!!!

goldy88 07.06.2011 16:15

[QUOTE=Яринка;3626512]Привет!!![/QUOTE]

приветик:) :) :)

Яринка 07.06.2011 16:23

[QUOTE=goldy88;3626515]приветик:) :) :)[/QUOTE]

Представляешшь. я после твоих рассказов про цвет глаз дочи решила посмотреть какие у мужа моего глаза. Всегда думала, что голубые. А они серые:-D Но не такие серо-мутные, а яркие.

goldy88 07.06.2011 16:49

[QUOTE=Яринка;3626546]Представляешшь. я после твоих рассказов про цвет глаз дочи решила посмотреть какие у мужа моего глаза. Всегда думала, что голубые. А они серые:-D Но не такие серо-мутные, а яркие.[/QUOTE]

:) :) :) яркие это красиво

Яринка 07.06.2011 16:55

[QUOTE=goldy88;3626682]:) :) :) яркие это красиво[/QUOTE]

самые красивые глазки :wub:

goldy88 07.06.2011 17:09

[QUOTE=Яринка;3626706]самые красивые глазки :wub:[/QUOTE]

:) :) :)
а я завидую дочке своей..у неё такие реснички длинные получились и вверх закручиваются..у меня нет таких:-/

катринчик 07.06.2011 17:59

Девочки я убежала домой всем пока

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 18:17

[QUOTE=goldy88;3626444]Тань,я обязательно буду делать все прививки,но исключительно импортными вакцинами.уж точно ртуть которая в нашей АКДС содержится не буду колоть дочери.А гепатит это отдельная история,ну как можно узнать есть ли у ребенка аллергия в первые 12 часов жизни??он же не ел даже толком а его уже гепатитом заражают%-0 это бред полнейший.Нам и неонатолог в РД советовала отказываться и педиатор сейчас в клинике.Только эти больные в детской поликлинике свою линию гнут.Ненавижу этих тупиц!сначала почитали бы исследования ,а потом говорили.а то ВОЗом тыкают своим и больше ничего.

Ой не знаю Оль.ты как будто одна на свете мама...Все мамы серьезно относятся ,если я например делала прививки ребенку,значит я не беспокоилась о его здоровье?Наоборот...[B]Ой девочки,у нас такой град был,такой град.я не могла в инет долго зайти,неполадки из за этого были у Дом.ру..Наконец то добралась.[/B]

goldy88 07.06.2011 18:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627019]Ой не знаю Оль.ты как будто одна на свете мама...Все мамы серьезно относятся ,если я например делала прививки ребенку,значит я не беспокоилась о его здоровье?Наоборот...[B]Ой девочки,у нас такой град был,такой град.я не могла в инет долго зайти,неполадки из за этого были у Дом.ру..Наконец то добралась.[/B][/QUOTE]

ого! хорошо что ты дома была и не попала под него!:girl_pinkglassesf:

да нет,Наташ,я не говорю ,что все остальные не серьезно относятся. повторюсь Я ТОЖЕ собираюсь делать все положенные прививки,но просто я критически отношусь ко всему что касается моего ребенка и никакой ВОЗ меня не переубедит..:) но у каждого свое мнение..вот была бы воля свекровт моей она б не одну прививку не сделала,а она тожетной в считает себя безумно компетентной во всех вопросах.В общем каждому даны мозги и ответственность за детей ,лежит не на врачах,а на родителях.врачам главное статистика. Вот только если вдуматься,почему сейчас родители подписываются ,соглашаясь на привику и снимают с врачей ответственность%-0 потому что слишком много неприятных последствий...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 18:36

[QUOTE=goldy88;3627051]ого! хорошо что ты дома была и не попала под него!:girl_pinkglassesf:

да нет,Наташ,я не говорю ,что все остальные не серьезно относятся. повторюсь Я ТОЖЕ собираюсь делать все положенные прививки,но просто я критически отношусь ко всему что касается моего ребенка и никакой ВОЗ меня не переубедит..:) но у каждого свое мнение..вот была бы воля свекровт моей она б не одну прививку не сделала,а она тожетной в считает себя безумно компетентной во всех вопросах.В общем каждому даны мозги и ответственность за детей ,лежит не на врачах,а на родителях.врачам главное статистика. Вот только если вдуматься,почему сейчас родители подписываются ,соглашаясь на привику и снимают с врачей ответственность%-0 потому что слишком много неприятных последствий...[/QUOTE]
ХЕХ.....вот и нет,я попала как раз в самый пик града:-D :-D :-D :-D и шла неторопясь под зонтом,о голову не бил и ладно,зато сырая вся приперлась:-D :-D :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 19:43

[B]Теперь у нас свет отключали:-D :-D :-D :-D :-D сидела щас без связи с миром[/B]

энгри 07.06.2011 19:49

[B][I]девочки всем привет!)[/I][/B]

Алинчик 07.06.2011 19:50

привет всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:00

[QUOTE=Алинчик;3627252]привет всем.[/QUOTE]

[QUOTE=энгри;3627248][B][I]девочки всем привет!)[/I][/B][/QUOTE]

[B]Привет:))) :))) :))) :))) [/B]

Алинчик 07.06.2011 20:04

[QUOTE=Лисёнок;3625906]Я тоже все прививки доче делаю.Но мы нормально их переносим,ттт.А у некоторых аллергия или аллергический шок начинается.Ребенок может покрыться пятнами,подняться температура,а иногда даже начинает задыхаться.А многие сейчас просто бояться делать прививки,потому как много начитались о поддельных прививках и последствиях от них.

Но вот у нас в саду в прошлом году непривитая девочка заболела корью.И родители всех непривитых детей не водили в сад своих во время всего карантина,потому как боялись заразиться.А привитым сказали что 100% не заболеют.[/QUOTE]

у знакомых (я полностью историю незнаю, только по обрывкам) дочке где-то в год (может по-раньше, а может попозже%-0 ) сделали прививку, в результате у девочки - тогоухие.до 5 лет она абсолютно не слышала.:( недавно сделали операцию (4 года стояли в очереди), результаты незнаю, помогло ли...%-0

Алинчик 07.06.2011 20:33

начинаем ремонт... пол-квартиры уже вынесли...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:34

[QUOTE=Алинчик;3627374]начинаем ремонт... пол-квартиры уже вынесли...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D молодцы......

Алинчик 07.06.2011 20:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627378]:-D :-D :-D :-D :-D :-D молодцы......[/QUOTE]

материалы сегодня привезли... негде складировать..:girl_impossible: .весь зал и лоджия в мешках... ремонт еще не начался, а хочется уже закончить его...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:42

[QUOTE=Алинчик;3627389]материалы сегодня привезли... негде складировать..:girl_impossible: .весь зал и лоджия в мешках... ремонт еще не начался, а хочется уже закончить его...:girl_haha:[/QUOTE]

вот глядишь во время ремонта и не заметишь как заБ...обычно так и бывает

Алинчик 07.06.2011 20:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627410]вот глядишь во время ремонта и не заметишь как заБ...обычно так и бывает[/QUOTE]

я не буду делать... муж со свекром будут... а я вероятно перееду к своим родителям... если только от святого духа..:girl_haha:

Лисёнок 07.06.2011 20:46

[QUOTE=goldy88;3626444]

А у меня брат в Тимирязевской академии учился.

А на счет отказа.У нас в саду родители каждый год новый пишут.
А то что в роддоме отказ,я думаю он там и остался.Когда пишешь отказ он вклеивается на первую страницу в детскую карту.Если у тебя его там нет,то прививками тебя так и будут торкать.

но я так поняла,что прививки то вы все равно делать будете,только чуть позже,т.е. не по графику?
Тогда остается терпеть...
А вакцину ты сама будешь покупать?Или импортную делают в платной клинике,где вы заключили контракт?

Лисёнок 07.06.2011 20:48

[QUOTE=Алинчик;3627421]я не буду делать... муж со свекром будут... а я вероятно перееду к своим родителям... если только от святого духа..:girl_haha:[/QUOTE]
С началом ремонта вас!
А что это вы начали перед годовщиной?
Или вы отмечать не будете?Или в кафе?
А вы ремонт во всей квартире делать будете?Почему к родителям переезжаешь?Или у вас все капитально будет с выравниванием стен,потолков и полов?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:49

[QUOTE=Алинчик;3627421]я не буду делать... муж со свекром будут... а я вероятно перееду к своим родителям... если только от святого духа..:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D нуууу.скажешь тож...от святого духа:girl_haha:

goldy88 07.06.2011 20:51

[QUOTE=Лисёнок;3627423]А у меня брат в Тимирязевской академии учился.

А на счет отказа.У нас в саду родители каждый год новый пишут.
А то что в роддоме отказ,я думаю он там и остался.Когда пишешь отказ он вклеивается на первую страницу в детскую карту.Если у тебя его там нет,то прививками тебя так и будут торкать.

но я так поняла,что прививки то вы все равно делать будете,только чуть позже,т.е. не по графику?
Тогда остается терпеть...
А вакцину ты сама будешь покупать?Или импортную делают в платной клинике,где вы заключили контракт?[/QUOTE]

Тань,мы по графику все будем,кроме гепатита. Все прививки в контракт включены:)
блин,у меня муж завтра поедет насчет квартиры договариватся со своим родственником...правда тот еще не знает что у нас мало денег:girl_haha: авось согласится в рассрочку продать..правда дом еще не сдан,но в конце этотго-начале 12 года планируют сдать...:girl_pinkglassesf: хоть б все получилосяяяя

goldy88 07.06.2011 20:53

[QUOTE=Алинчик;3627389]материалы сегодня привезли... негде складировать..:girl_impossible: .весь зал и лоджия в мешках... ремонт еще не начался, а хочется уже закончить его...:girl_haha:[/QUOTE]

ууу...здорово:girl_haha: как раз сделаете ремонт и ляля появится!!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.