![]() |
приветики!
Машеньку с зубиком!!! поправляйтесь! |
Люляша с зубиком вас!!!
|
У меня сын опять заболел,уже ангиной.
|
В саду праздник,а мы дома будем лечиться.
|
спасибо, девчата! :)))
|
Ксюша,как же так! поправляйтесь и лечитесь! так неприятно с этими постоянными болезнями в саду!
|
Всем приветик,ой Вероник пипец просто, я уже сама заболела жуть голова чумная кашель и слабость,вызвала.врача ждем.
|
Всем приветик :)
Что новенького? |
[QUOTE=Линия грёз;4167211]Всем приветик :)
Что новенького?[/QUOTE] Мы болеем:( третий круг:hysteric: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4167886]Мы болеем:( третий круг:hysteric:[/QUOTE]
кошмар... ну это должно скоро закончится :) [QUOTE=Дэлия;4168105]Всем приветик![/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=Линия грёз;4168261]кошмар... ну это должно скоро закончится :)
привет :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как дела? Что-то наша болталка опять опустела...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4168279]Приветик:girl_in_love:
Как дела? Что-то наша болталка опять опустела...%-0[/QUOTE] Дела вроде норм :) Сижу на работе и отчаянно хочу домой и спать ))) Еще М начались, живот тянет.. тут бы под теплое одеяло, ан нет - работать надо, эх...:( Да, что-то совсем грустно становиться... Куда все подевались-то%-0 Как твоя спина? |
Девочки,привет!Дэль как твоё самочувствие?Ксюнь вы там разболелись тоже?%-0
|
Привет :)
|
Всем приветик,был врач осмотрел,горлышко красное,нос забит,прописала нам лекарств.
Да народу мало стало,у моего муж в отпуске он сидит по долгу и играет. Дилярочка как спина? Вероничка как праздник? Настя с новым циклом тебя!!! |
Яночка приветик,да вот опять мы болеем,на этот раз я возму месяц больничный.
|
[QUOTE=Линия грёз;4168292]Дела вроде норм :) Сижу на работе и отчаянно хочу домой и спать )))
Еще М начались, живот тянет.. тут бы под теплое одеяло, ан нет - работать надо, эх...:( Да, что-то совсем грустно становиться... Куда все подевались-то%-0 Как твоя спина?[/QUOTE] С новым циклом тебя:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;4168297]Девочки,привет!Дэль как твоё самочувствие?Ксюнь вы там разболелись тоже?%-0[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4169135]Всем приветик,был врач осмотрел,горлышко красное,нос забит,прописала нам лекарств. Да народу мало стало,у моего муж в отпуске он сидит по долгу и играет. Дилярочка как спина? Вероничка как праздник? Настя с новым циклом тебя!!![/QUOTE] Девочки,спина моя давно прошла... Но у меня ангина и я уже так устала болеть... В общем я думаю,что спину мне тогда просто продуло,а я связала это с температурой...А температуру давало горло,вот так,лечу ангину,почти не сплю...хожу уже как зомби:robo2: |
приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4169190]приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: С неделькой вас,все меньше и меньше до встречи с малышкой остается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;4169135] Настя с новым циклом тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4169167]С новым циклом тебя:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4169167] Девочки,спина моя давно прошла... Но у меня ангина и я уже так устала болеть... В общем я думаю,что спину мне тогда просто продуло,а я связала это с температурой...А температура давало горло,вот так,лечу ангину,почти не сплю...хожу уже как зомби:robo2:[/QUOTE] Ангина это такая гадость.. беее... хуже гриппа на мой взгляд%-0 Болела ею один раз и хватило по самое не хочу... Правда сейчас говорят что тогда и не ангина была у меня, а мононуклеоз, но это по симптомам тоже самое, только все в два раза хуже. ТАк что впечателения от сей болячки самые отвратительные. Так что ты там давай, поправляйся :) Кстати, а как это терапевт, которая к тебе приходила, не увидела что это ангина? Ну вопрос из серии риторических конечно...:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;4169210]Приветик дорогая:girl_in_love:
С неделькой вас,все меньше и меньше до встречи с малышкой остается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да осталось чуть-чуть:girl_pinkglassesf: всё хорошо:girl_in_love: тяжко правда уже:girl_haha: Выздоравливай скороее[URL=http://smajliki.ru/smilie-1136953287.html][IMG]http://s18.rimg.info/329981d58a916597183cb6f80ee0ccc1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Линия грёз;4169227]Спасибо :girl_in_love:
Ангина это такая гадость.. беее... хуже гриппа на мой взгляд%-0 Болела ею один раз и хватило по самое не хочу... Правда сейчас говорят что тогда и не ангина была у меня, а мононуклеоз, но это по симптомам тоже самое, только все в два раза хуже. ТАк что впечателения от сей болячки самые отвратительные. Так что ты там давай, поправляйся :) Кстати, а как это терапевт, которая к тебе приходила, не увидела что это ангина? Ну вопрос из серии риторических конечно...:girl_sigh:[/QUOTE] Я согласна,что ангина хуже гриппа и гадость редкостная... Когда я терапевту на горло пожаловалась,она не посмотрев просто выписала Мукалтин и всё. Спасибо,стараюсь...лечусь,легче конечно становится,но я так устала честно...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4169248]спасибо:girl_in_love: да осталось чуть-чуть:girl_pinkglassesf: всё хорошо:girl_in_love: тяжко правда уже:girl_haha: Выздоравливай скороее[URL=http://smajliki.ru/smilie-1136953287.html][IMG]http://s18.rimg.info/329981d58a916597183cb6f80ee0ccc1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Вы имя придумали? |
[QUOTE=Дэлия;4169303]Я согласна,что ангина хуже гриппа и гадость редкостная...
Когда я терапевту на горло пожаловалась,она не посмотрев просто выписала Мукалтин и всё. Спасибо,стараюсь...лечусь,легче конечно становится,но я так устала честно...%-0 Спасибо дорогая:girl_in_love: Вы имя придумали?[/QUOTE] Василиса:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4169337]Василиса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой,какое редкое имя,молодцы:))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!))
|
[QUOTE=Ириссэ;4169358]Всем приветик!))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4169347]Ой,какое редкое имя,молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4169371]приветик:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как дела? Как вы себя чувствуете?)) |
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?Как сын?Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;4169387]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как самочувствие?Как сын?Как настроение?[/QUOTE] Приветик!) Самочувствие нормальное) Настроение отличное!) Сын весь в кризисе среднего возраста и очень тяжело управляем, а так вроде нормально)) Ты как? выздоравливай скорее, солнышко! |
[QUOTE=Ириссэ;4169382]Как дела? Как вы себя чувствуете?))[/QUOTE]
всё хорошо..на выход уже хочет..шейка короткая,голова низко..чувствует наверное,что я устала уже:girl_haha: скоро венчаться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эххх:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;4169395]Приветик!)
Самочувствие нормальное) Настроение отличное!) Сын весь в кризисе среднего возраста и очень тяжело управляем, а так вроде нормально)) Ты как? выздоравливай скорее, солнышко![/QUOTE] По поводу сына,терпения тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я устала,уже неделю почти не сплю...мучаюсь по ночам,а днём дети и дела не прилечь... |
[QUOTE=-Marinka-;4169410]всё хорошо..на выход уже хочет..шейка короткая,голова низко..чувствует наверное,что я устала уже:girl_haha:
скоро венчаться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эххх:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Совсем чуточку осталось) Да, уже скоро! Должны были через 2 недели, но пришлось перенести, т.к. наш батюшка на Афон уезжает) [QUOTE=Дэлия;4169427]По поводу сына,терпения тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я устала,уже неделю почти не сплю...мучаюсь по ночам,а днём дети и дела не прилечь...[/QUOTE] Бедняжка!(( |
[QUOTE=Ириссэ;4169439]Совсем чуточку осталось)
Да, уже скоро! Должны были через 2 недели, но пришлось перенести, т.к. наш батюшка на Афон уезжает) Бедняжка!(([/QUOTE] А я смотрю срок увеличился,теперь все понятно:) |
[QUOTE=Дэлия;4169474]А я смотрю срок увеличился,теперь все понятно:)[/QUOTE]
Да, так уж получилось) Зато так уж совпало, что мы будем венчаться в день празднования Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние". перед которой обычно молятся за детей, а так же женщины, желающие забеременеть))) |
[QUOTE=Ириссэ;4169505]Да, так уж получилось)
Зато так уж совпало, что мы будем венчаться в день празднования Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние". перед которой обычно молятся за детей, а так же женщины, желающие забеременеть)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4169505]Да, так уж получилось)
Зато так уж совпало, что мы будем венчаться в день празднования Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние". перед которой обычно молятся за детей, а так же женщины, желающие забеременеть)))[/QUOTE] Оль,это просто судьба!!!Значит так должно было быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4169303]Я согласна,что ангина хуже гриппа и гадость редкостная...
Когда я терапевту на горло пожаловалась,она не посмотрев просто выписала Мукалтин и всё. Спасибо,стараюсь...лечусь,легче конечно становится,но я так устала честно...%-0 [/QUOTE] Да, про Мукалтин я помню :) Помогает? Есть еще хорошее средство для горла - гомеовокс. Я им все вермя лечу. Правда он больше от севшего голоса помогает. но и от воспаления тоже спасает. Температура еще не спала? При ангине она, сволочь, долго высокой держится...:( |
[QUOTE=Линия грёз;4169564]Да, про Мукалтин я помню :) Помогает? Есть еще хорошее средство для горла - гомеовокс. Я им все вермя лечу. Правда он больше от севшего голоса помогает. но и от воспаления тоже спасает.
Температура еще не спала? При ангине она, сволочь, долго высокой держится...:([/QUOTE] Мукалтин,честно по мне это такое Г... Температура держится,немного сбиваю парацетамолом иначе вообще умру...%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4169505]Да, так уж получилось) Зато так уж совпало, что мы будем венчаться в день празднования Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние". перед которой обычно молятся за детей, а так же женщины, желающие забеременеть)))[/QUOTE] Приветик :) Отличное совпадение :))) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |