Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Мама Бо 19.03.2012 21:51

Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...

Traumlady 19.03.2012 22:01

[QUOTE=Ninon;4776236]Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...[/QUOTE]

Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают.
А как бы узнать про свой роддом?
У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем:)

Мама Бо 19.03.2012 22:04

[QUOTE=Traumlady;4776277]Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают.
А как бы узнать про свой роддом?
У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем:)[/QUOTE]

В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год%-0 А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз:( Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать:-/

Traumlady 19.03.2012 22:27

[QUOTE=Ninon;4776291]В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год%-0 А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз:( Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать:-/[/QUOTE]

Ну времечко еще есть. Надо ведь еще и врача найти.:-!
Надо поискать в интернете.

златовласый одуванчик 19.03.2012 23:30

[QUOTE=Traumlady;4775918]Женек, клево как:girl_in_love:
Ваще супер!!![/QUOTE]

Ленчик, спасибо:girl_in_love: !!

Я вот на 3д тоже хочу сходить!! Муж больше меня хочет)) но думаю тоже, что рано делать смысла нет!! Я хотела бы недель так в 28, а может и после 30 сделаю!! Сама еще не знаю:-[ ]

златовласый одуванчик 19.03.2012 23:32

А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [url]http://www.roddoma.ru/[/url] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть)))

Сама_Такая 20.03.2012 06:55

[QUOTE=Ninon;4776236]Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...[/QUOTE]

о, у меня такая же фигня(((

всем привет!

Traumlady 20.03.2012 07:22

Всем приветик! Неделек с недельками! Женек,с неделькой! И у кого еще сегодня недельки:girl_in_love:

Я проспала, тока встала, как у мужа будильник зазвенел, буду ща бегом:)

Женек, ,пасибо за ссылку, я помню, какая–то была про роддома. Надо про свой глянуть. Но я че–то слышала в нашем недавно капремонт сделали, не должны по идее закрыть.

Сама_Такая 20.03.2012 07:23

у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки

Traumlady 20.03.2012 07:24

[QUOTE=Женечка88;4776635]А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [url]http://www.roddoma.ru/[/url] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть)))[/QUOTE]

Кстати, я зашла, а где там график закрытия?

Анюсик 20.03.2012 07:24

всем привет! :)
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там :)
у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает:girl_haha:

Traumlady 20.03.2012 07:25

[QUOTE=доктор Варя;4777109]у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки[/QUOTE]

Привет, Варь! Правда странно:-!

Traumlady 20.03.2012 07:27

[QUOTE=Анюсик;4777113]всем привет! :)
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там :)
у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Анют! Мой кажется тоже сегодня крутился ночью).
Ладно, девчули, я собираться:)

Сама_Такая 20.03.2012 07:29

[QUOTE=Traumlady;4777115]Привет, Варь! Правда странно:-![/QUOTE]

они там типа 3 этажа только сделать успели(

а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот)))

Анюсик 20.03.2012 07:33

[QUOTE=доктор Варя;4777118]они там типа 3 этажа только сделать успели(

а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот)))[/QUOTE]

нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают?
4 часа не 4 дня ;) Терпение, Варь :) сегодня увидишь свою крошку:)))

Сама_Такая 20.03.2012 07:37

[QUOTE=Анюсик;4777123]нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают?
4 часа не 4 дня ;) Терпение, Варь :) сегодня увидишь свою крошку:)))[/QUOTE]

:girl_haha:
а не знаю че они там делают. наоборот. все находятся в отремонтированных отделениях. до ремонта на 4 было дородовое а на 5 родилки. щас не знаю как)

~Sibiryanka~ 20.03.2012 07:51

всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..

Анюсик 20.03.2012 07:59

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4777143]всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..[/QUOTE]

Лена, с неделькой :)
вот и мы стали вечером активничать:)

~Sibiryanka~ 20.03.2012 08:02

[QUOTE=Анюсик;4777152]Лена, с неделькой :)
вот и мы стали вечером активничать:)[/QUOTE]

спасибочки)))вот у меня тоже когда спать ложусь,и утром рано когда муж на работу уходит

Traumlady 20.03.2012 08:34

Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать)))
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love:

Анюсик 20.03.2012 08:35

[QUOTE=Traumlady;4777229]Ленок, с неделькой!
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love:[/QUOTE]

а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать :)

~Sibiryanka~ 20.03.2012 08:50

[QUOTE=Traumlady;4777229]Ленок, с неделькой!
Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки))))))))

~Sibiryanka~ 20.03.2012 08:51

[QUOTE=Анюсик;4777231]а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать :)[/QUOTE]

а у меня на 11 утра)))в четверг

Iri$ka 20.03.2012 09:25

Всем доброе утро))) Неделек с недельками!!!

Я вчера ели до дома дошла, впервые так устала, спина болела капец как... Решила я послать все на хрен, и особо не перетруждаться...

До меня вот тока сеня до шло, у меня веть и не только у меня уже 24 недели, а это получается 6 месяцев, пошел 7 месяц Б... ОФИГЕТЬ... уже рожать скоро...Чет я очкую... Девули расстяжек не у кого ещё не появились, вы чем пузик мажите, чтоб их предупредить?
Кто нить боль ощущает, как будто в низу живота что то расстягиваеться?? Иль я тут одна такая?? Просто не припомню было у меня такое с Ваней или нет! И ещё у меня тазовые кости начали расходиться спать на боку больно(((

Анюсик 20.03.2012 09:33

Ирина, у меня тоже кости таза болят, ночью прям ноют (((
в животе у меня боли тока когда хожу много, посижу и проходит
а растяжек на животе я пока не наблюдаю:girl_prepare_fish:

Yanik 20.03.2012 09:36

Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще:puz:
Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была:girl_pinkglassesf:
Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет :) Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти :)
А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает:-/ О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?:)
А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем :) Уже совсем скоро!!:girl_in_love:

Yanik 20.03.2012 09:39

Да, ттт, растяжек пока нет. Но муж сказал, что кожа прям ппц натянута на животе(( Мажу мама комфорт от растяжек и мне подарили Авент от растяжек - в последние дни Авентом мажу. Но я не каждый день мажу, а как чувствую, что суховат живот или какой то дискомфорт - то иду мажу и все проходит :) Над конечно каждый день мазать, при чем раза по 2 наверн...

~Sibiryanka~ 20.03.2012 09:42

[QUOTE=Yanik;4777409]Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще:puz:
Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была:girl_pinkglassesf:
Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет :) Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти :)
А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает:-/ О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?:)
А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем :) Уже совсем скоро!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки))))))

Iri$ka 20.03.2012 09:49

Девочки совсем забыла написать((( Мне на узи сказали что у малышки не много увеличена лоханка почки, правой до 5 мм, а левой до 3 мм, кто нибудь с этим сталкиволся???? Я чет прям расстроилась даже))) Теперь буду переживать...

Анюсик 20.03.2012 09:50

да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти:-! еще 5 неделек и декрет:)))

Yanik 20.03.2012 09:50

:-/ не знаю такого...

Анюсик 20.03.2012 09:50

Ирин, а узист что говорит?

Yanik 20.03.2012 09:53

[QUOTE=Анюсик;4777461]да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти:-! еще 5 неделек и декрет:)))[/QUOTE]

Да я жду декретного просто как факт - я в декрете))) Так то я на больничном с начала марта и до декрета))Работаю или из дома, или если нужна - просят подойти в офис. Вот сейчас собираюсь - над дела закрывать, а то месяц остался всего)) И выплат конечно жду, а то муж сказал ничего пока не покупать, ни одежку, ни соски... Тип купим малышке комод, туда и будем складывать. Пока нет комода - нечего покупать и распихивать по шкафам... Эх, так что жду декретных:)))

Анюсик 20.03.2012 09:55

а мы купили малышу шкаф:))) завтра должны привезти :)

Iri$ka 20.03.2012 10:04

[QUOTE=Анюсик;4777466]Ирин, а узист что говорит?[/QUOTE]

Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):)

Анюсик 20.03.2012 10:07

[QUOTE=Iri$ka;4777533]Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):)[/QUOTE]

есть надежда, что все будет хорошо! остается верить!

Сама_Такая 20.03.2012 10:53

все, убежала. держите кулачки))))))

Iri$ka 20.03.2012 11:20

[QUOTE=доктор Варя;4777775]все, убежала. держите кулачки))))))[/QUOTE]

Давай Варюш, мы @@@@ держим!!! Пополняй наши ряды девочек!!!:girl_pinkglassesf:

ТаЕщеШтучка 20.03.2012 11:43

Девочки, привет! Интересно как там Варюшка, будет пополнять ряды девчонок )))))))))))) Я была у Г сегодня, все нормально, сказала купить бандаж, я пожаловалась что спина оч устает, а результаты анализов моих еще не пришли, а я тряслась... А в пятницу к УЗИстке идем, мне снится уже!!!!!!!!!!!!! Решили с мужем отгулы взять даже, пусть узи займет полчаса, но для нас это целое событие!

мурррзик 20.03.2012 12:21

доброе утречко!!!!
варь!!!ждем ждем!!!!!

во че нашла))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.