![]() |
Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...
|
[QUOTE=Ninon;4776236]Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...[/QUOTE]
Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают. А как бы узнать про свой роддом? У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем:) |
[QUOTE=Traumlady;4776277]Нин, а уже известно, когда закроют? Я думала, гораздо позже узнают.
А как бы узнать про свой роддом? У нас тут роддом 10 минут хотьбы от дома, постоянно из окошка салюты наблюдаем:)[/QUOTE] В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год%-0 А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз:( Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать:-/ |
[QUOTE=Ninon;4776291]В инете можно поискать график закрытия роддомов на 2012 год%-0 А мне Г просто проболталась, просто я с ней о родах заговорила, о том что живу далековато и хорошо бы мне за несколько дней лечь, а она глянула на ПДР, да и сказала, что они закроются как раз:( Придется искать что-то другое...а в том роддоме что рядом не хочу рожать:-/[/QUOTE]
Ну времечко еще есть. Надо ведь еще и врача найти.:-! Надо поискать в интернете. |
[QUOTE=Traumlady;4775918]Женек, клево как:girl_in_love:
Ваще супер!!![/QUOTE] Ленчик, спасибо:girl_in_love: !! Я вот на 3д тоже хочу сходить!! Муж больше меня хочет)) но думаю тоже, что рано делать смысла нет!! Я хотела бы недель так в 28, а может и после 30 сделаю!! Сама еще не знаю:-[ ] |
А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [url]http://www.roddoma.ru/[/url] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть))) |
[QUOTE=Ninon;4776236]Меня Г расстроила, роддом закрывают на мойку как раз когда мне рожать... что терь делать ума не приложу... в Москву чоль поехать, в МОПЦе опять рожать...[/QUOTE]
о, у меня такая же фигня((( всем привет! |
Всем приветик! Неделек с недельками! Женек,с неделькой! И у кого еще сегодня недельки:girl_in_love:
Я проспала, тока встала, как у мужа будильник зазвенел, буду ща бегом:) Женек, ,пасибо за ссылку, я помню, какая–то была про роддома. Надо про свой глянуть. Но я че–то слышала в нашем недавно капремонт сделали, не должны по идее закрыть. |
у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки
|
[QUOTE=Женечка88;4776635]А насчет графика закрытия роддомов лучше наверное на это сайте посмотреть [url]http://www.roddoma.ru/[/url] выбираете город и в самом низу ссылка на график!!
Ну эт Вы наверное и без меня знаете))) просто мне этот сайт больше всех понравился, там и отзывов полно и фотки есть)))[/QUOTE] Кстати, я зашла, а где там график закрытия? |
всем привет! :)
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там :) у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4777109]у нас тоже осенью закрывали на ремонт и вот в мае опять закроют. придурки[/QUOTE]
Привет, Варь! Правда странно:-! |
[QUOTE=Анюсик;4777113]всем привет! :)
у нас в роддоме сейчас как раз ремонт заканчивается, находится в 10 минутах от дома и считается одним из лучших в городе, буду рожать там :) у меня малыш видимо решил по ночам не спать, зажигает:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Анют! Мой кажется тоже сегодня крутился ночью). Ладно, девчули, я собираться:) |
[QUOTE=Traumlady;4777115]Привет, Варь! Правда странно:-![/QUOTE]
они там типа 3 этажа только сделать успели( а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот))) |
[QUOTE=доктор Варя;4777118]они там типа 3 этажа только сделать успели(
а мне еще 4 часа ждаааааать((((( даже не верится что уже сегодня узи. так долго ждала и вот)))[/QUOTE] нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают? 4 часа не 4 дня ;) Терпение, Варь :) сегодня увидишь свою крошку:))) |
[QUOTE=Анюсик;4777123]нифига се и чего теперь они будут его постояно ремонтировать? а те 3 этажа, которые сделаны, там что не рожают?
4 часа не 4 дня ;) Терпение, Варь :) сегодня увидишь свою крошку:)))[/QUOTE] :girl_haha: а не знаю че они там делают. наоборот. все находятся в отремонтированных отделениях. до ремонта на 4 было дородовое а на 5 родилки. щас не знаю как) |
всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4777143]всем приветики)))а наш роддом отремонтировали недавно...длилось почти год((((вчера только легли спать так начал пинаться а днем тишина была..[/QUOTE]
Лена, с неделькой :) вот и мы стали вечером активничать:) |
[QUOTE=Анюсик;4777152]Лена, с неделькой :)
вот и мы стали вечером активничать:)[/QUOTE] спасибочки)))вот у меня тоже когда спать ложусь,и утром рано когда муж на работу уходит |
Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать))) Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4777229]Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать))) Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love:[/QUOTE] а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать :) |
[QUOTE=Traumlady;4777229]Ленок, с неделькой!
Варюш, ух ты, я завтра тоже буду так переживать))) Поеду после обеда, врач с 13:00). Просижу там конечно, но все равно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки)))))))) |
[QUOTE=Анюсик;4777231]а я специально на субботу на 10 утра записалась, чтоб проснуться и сразу ехать)))чтоб не ждать :)[/QUOTE]
а у меня на 11 утра)))в четверг |
Всем доброе утро))) Неделек с недельками!!!
Я вчера ели до дома дошла, впервые так устала, спина болела капец как... Решила я послать все на хрен, и особо не перетруждаться... До меня вот тока сеня до шло, у меня веть и не только у меня уже 24 недели, а это получается 6 месяцев, пошел 7 месяц Б... ОФИГЕТЬ... уже рожать скоро...Чет я очкую... Девули расстяжек не у кого ещё не появились, вы чем пузик мажите, чтоб их предупредить? Кто нить боль ощущает, как будто в низу живота что то расстягиваеться?? Иль я тут одна такая?? Просто не припомню было у меня такое с Ваней или нет! И ещё у меня тазовые кости начали расходиться спать на боку больно((( |
Ирина, у меня тоже кости таза болят, ночью прям ноют (((
в животе у меня боли тока когда хожу много, посижу и проходит а растяжек на животе я пока не наблюдаю:girl_prepare_fish: |
Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще:puz: Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была:girl_pinkglassesf: Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет :) Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти :) А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает:-/ О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?:) А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем :) Уже совсем скоро!!:girl_in_love: |
Да, ттт, растяжек пока нет. Но муж сказал, что кожа прям ппц натянута на животе(( Мажу мама комфорт от растяжек и мне подарили Авент от растяжек - в последние дни Авентом мажу. Но я не каждый день мажу, а как чувствую, что суховат живот или какой то дискомфорт - то иду мажу и все проходит :) Над конечно каждый день мазать, при чем раза по 2 наверн...
|
[QUOTE=Yanik;4777409]Доброе утро, пузики!!
Леночка, Женек - недельками!!И у кого еще:puz: Варюш, ждем результатов узи и держим кулачки, чтоб девуля у тебя была:girl_pinkglassesf: Ириш, а ты и правда не усердствуй на работе, через месяц в декрет :) Мне сказали, что у меня с 24.04 декрет, значит и у тебя так же почти :) А живот слева сбоку потягивал у меня пару дней назад несколько дней, не сильно. Я так поняла, что мышцы растянула, т.к. скакали тут с мужем со своим ремонтом)) А так вроде не побаливает:-/ О костях тока вчера думала - интересно влезу ли в свои доБ джинсы или кости уже немного разошлись?:) А я вчера наконец то села и прикинула список покупок для малыша и меня после рождения, что т очень немало получилось как то))) Буду дополнять понемногу, а с декретных уже покупать начнем :) Уже совсем скоро!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки)))))) |
Девочки совсем забыла написать((( Мне на узи сказали что у малышки не много увеличена лоханка почки, правой до 5 мм, а левой до 3 мм, кто нибудь с этим сталкиволся???? Я чет прям расстроилась даже))) Теперь буду переживать...
|
да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти:-! еще 5 неделек и декрет:)))
|
:-/ не знаю такого...
|
Ирин, а узист что говорит?
|
[QUOTE=Анюсик;4777461]да, Яна, у тебя уже 25 неделек почти:-! еще 5 неделек и декрет:)))[/QUOTE]
Да я жду декретного просто как факт - я в декрете))) Так то я на больничном с начала марта и до декрета))Работаю или из дома, или если нужна - просят подойти в офис. Вот сейчас собираюсь - над дела закрывать, а то месяц остался всего)) И выплат конечно жду, а то муж сказал ничего пока не покупать, ни одежку, ни соски... Тип купим малышке комод, туда и будем складывать. Пока нет комода - нечего покупать и распихивать по шкафам... Эх, так что жду декретных:))) |
а мы купили малышу шкаф:))) завтра должны привезти :)
|
[QUOTE=Анюсик;4777466]Ирин, а узист что говорит?[/QUOTE]
Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):) |
[QUOTE=Iri$ka;4777533]Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):)[/QUOTE]
есть надежда, что все будет хорошо! остается верить! |
все, убежала. держите кулачки))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4777775]все, убежала. держите кулачки))))))[/QUOTE]
Давай Варюш, мы @@@@ держим!!! Пополняй наши ряды девочек!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет! Интересно как там Варюшка, будет пополнять ряды девчонок )))))))))))) Я была у Г сегодня, все нормально, сказала купить бандаж, я пожаловалась что спина оч устает, а результаты анализов моих еще не пришли, а я тряслась... А в пятницу к УЗИстке идем, мне снится уже!!!!!!!!!!!!! Решили с мужем отгулы взять даже, пусть узи займет полчаса, но для нас это целое событие!
|
доброе утречко!!!!
варь!!!ждем ждем!!!!! во че нашла)) Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |