Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Верю в Чудо 11.09.2012 23:13

[QUOTE=Margo123;5280705]ладно я байки пошла,спокойной ночки тебе зайка[/QUOTE]

давай сладеньких сновидений, я тож потопаю завтра на работку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 11.09.2012 23:21

[QUOTE=Yulia87;5280703]приветик зайка!!как делишки:????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

все жду свои М, мась, муж заболел, лечу. Ты как сама? Что с работой решила?

Маша05 12.09.2012 10:56

Девочки, доброе утро! по графику завтра М, ну максимум в пятницу, а признаков никаких совсем, ну кроме увеличения груди но не болит как всегда и низ не тянет...а я впервый раз нехочу чтобы щас Б оказалась, так как погрешили с алкоголем(с друзьми встречались раза 4)поэтому думаю неочень хорошо это

Лиза-Лиса 12.09.2012 10:59

Привет, мои хорошие!!!!

Давненько меня не было, старалась отвлечься от планирования:) Ездили на дачку, собирали грибочки, в общем отдыхала и ни о чем не думала. Сегодня 21 ДЦ (из 25), со вчерашнего дня я опять вся в думках, эх ну не получается отвлечься((( А началось, все с того, что вспомнила о том, что грудь не болит (обычно она сразу после овули начинает болеть), ну вернее как не болит, она просто не увеличилась и вместо боли, как то странно печет....Вот сижу и переживаю, а до задержки еще 4 дня....Эх...
Засим, великая просьба для пузатиков:) Почихайте мои хорошие и подержите за нас кулачки.

Лиза-Лиса 12.09.2012 11:04

[QUOTE=Маша05;5281498]Девочки, доброе утро! по графику завтра М, ну максимум в пятницу, а признаков никаких совсем, ну кроме увеличения груди но не болит как всегда и низ не тянет...

Добренькое утро!

Вот и со мной та же ерунда))) Только у меня как то печет, чтоли грудь не пойму, но такого точно не было никогда.... А про алкоголь не беспокойтесь, на таких сроках, как раз и срабатывает закон "все или ничего", если малышик закрепится, то пока он не зависит от ваших вредных привычек, его кормит желтое тело, вот уже с 4-5 недельки, когда формируется все усиленно, тогда низя:) :) :) Ну по крайней мере это слова моего гинеколога (в первую беременность, были бурные майские праздники, но доче вот уже 3,7 и все слава богу в порядке). Держу за вас кулачки, дай бог, чтоб было оно)

Маша05 12.09.2012 11:42

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281528][QUOTE=Маша05;5281498]Девочки, доброе утро! по графику завтра М, ну максимум в пятницу, а признаков никаких совсем, ну кроме увеличения груди но не болит как всегда и низ не тянет...

Добренькое утро!

Вот и со мной та же ерунда))) Только у меня как то печет, чтоли грудь не пойму, но такого точно не было никогда.... А про алкоголь не беспокойтесь, на таких сроках, как раз и срабатывает закон "все или ничего", если малышик закрепится, то пока он не зависит от ваших вредных привычек, его кормит желтое тело, вот уже с 4-5 недельки, когда формируется все усиленно, тогда низя:) :) :) Ну по крайней мере это слова моего гинеколога (в первую беременность, были бурные майские праздники, но доче вот уже 3,7 и все слава богу в порядке). Держу за вас кулачки, дай бог, чтоб было оно)[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!очень успокоили меня...а у меня нет признаков никаких)))Желаю чтобы у вас в это цикле вышло :preg: Держу кулачки!!!!!!!

Лиза-Лиса 12.09.2012 12:04

[QUOTE=Маша05;5281655][QUOTE=Лиза-Лиса;5281528]

Спасибо огромное!!!очень успокоили меня...а у меня нет признаков никаких)))Желаю чтобы у вас в это цикле вышло :preg: Держу кулачки!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!

А у меня признаки, каждый цикл:hysteric:

Как не зацикливаться, когда перед тобой доча бегает и просит братика....рррр......и на мужа смотреть жалко((( Как месячные начинаются у него такие глаза печальные(( Просто доча у меня от первого мужа, а с этим у нас нет совместных детей, вот он и переживает сииильно...эх....печалька....и вот как отвлечь себя:-[ ] :girl_cray2:

Лиза-Лиса 12.09.2012 12:09

[B]Маша05[/B]

Извини, можно на ты?
И еще вопросик))) Если не корректный извини...

Линеечка с весом у тебя стоит, у тебя тоже недостаток веса (или она не корректна)???? Просто я страдаю от той же "беды"))) После родов похудела на 11 кг. Теперь я при росте 178 вешу всего 55 кг. Эх..........где мои 67( Говорили врачи, что возможные проблемы с зачатием именно из-за так сказать "недовеса"...

Маша05 12.09.2012 12:15

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281741][QUOTE=Маша05;5281655]

Спасибо!!!!!

А у меня признаки, каждый цикл:hysteric:

Как не зацикливаться, когда перед тобой доча бегает и просит братика....рррр......и на мужа смотреть жалко((( Как месячные начинаются у него такие глаза печальные(( Просто доча у меня от первого мужа, а с этим у нас нет совместных детей, вот он и переживает сииильно...эх....печалька....и вот как отвлечь себя:-[ ] :girl_cray2:[/QUOTE]

Да у меня тоже каждый месяц признаки, а тут на диете овулька пропала...и сейчас перестала нервничать и не жду пока:preg: ...получится только рады, а пока ремонт в квартире и переезд от родителей))))

Маша05 12.09.2012 12:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281759][B]Маша05[/B]

Извини, можно на ты?
И еще вопросик))) Если не корректный извини...

Линеечка с весом у тебя стоит, у тебя тоже недостаток веса (или она не корректна)???? Просто я страдаю от той же "беды"))) После родов похудела на 11 кг. Теперь я при росте 178 вешу всего 55 кг. Эх..........где мои 67( Говорили врачи, что возможные проблемы с зачатием именно из-за так сказать "недовеса"...[/QUOTE]

Конечно можно))))даааа, я 164 и весила 58 и сбросила до 47..теперь тоже проблема в этом наверное...Г мне сказала что ты хочешь при таком весе...я щас конечно до 48 почти дошла, просто после 6 не ем(но 2 недели ела все!! и после 6!)))))

Лиза-Лиса 12.09.2012 12:19

[QUOTE=Маша05;5281791][QUOTE=Лиза-Лиса;5281741]

Да у меня тоже каждый месяц признаки, а тут на диете овулька пропала...и сейчас перестала нервничать и не жду пока:preg: ...получится только рады, а пока ремонт в квартире и переезд от родителей))))[/QUOTE]

Ой мы уже 2 года, как одни живем...красоооооота)))))))))))))) Поздравляю со своей жил. площадью))))))))

Маша05 12.09.2012 12:21

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281812][QUOTE=Маша05;5281791]

Ой мы уже 2 года, как одни живем...красоооооота)))))))))))))) Поздравляю со своей жил. площадью))))))))[/QUOTE]

спасибо)))да я уже этого счастья и не ожидала ощутить, думала еще год до свадьбы ждать, а тут подарочек):) теперь, что хочу то и делаю и никто слова не скажет)

Лиза-Лиса 12.09.2012 12:23

[QUOTE=Маша05;5281806]Конечно можно))))даааа, я 164 и весила 58 и сбросила до 47..теперь тоже проблема в этом наверное...Г мне сказала что ты хочешь при таком весе...я щас конечно до 48 почти дошла, просто после 6 не ем(но 2 недели ела все!! и после 6!)))))[/QUOTE]

Я вес сбросила, когда дочке было 19 дней, прям вот резко похудела и к 5 месяцам была уже 55 кг. и все, чтобы я не ела, пила и т.д. ноль результата всего 300 гр. за три с половиной года.....Если б я не ела после 6, то как гелевый шарик бы летала:-D :-D :-D Потихому завидую, тем кто может корректировать свой вес, для меня это пока проблема)

Лиза-Лиса 12.09.2012 12:24

[QUOTE=Маша05;5281825][QUOTE=Лиза-Лиса;5281812]

спасибо)))да я уже этого счастья и не ожидала ощутить, думала еще год до свадьбы ждать, а тут подарочек):) теперь, что хочу то и делаю и никто слова не скажет)[/QUOTE]

И к сожалению никто кроме тебя не уберет и кушать не приготовит:-D :-D :-D

Маша05 12.09.2012 12:33

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281837]Я вес сбросила, когда дочке было 19 дней, прям вот резко похудела и к 5 месяцам была уже 55 кг. и все, чтобы я не ела, пила и т.д. ноль результата всего 300 гр. за три с половиной года.....Если б я не ела после 6, то как гелевый шарик бы летала:-D :-D :-D Потихому завидую, тем кто может корректировать свой вес, для меня это пока проблема)[/QUOTE]

да поверь мне сколько уже историй не слышала, то вес это еще маленькая проблема по сравнению с другими...и если с более серьезными беременнеют, то у тебя подавно все получится...:)))

Маша05 12.09.2012 12:34

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281844][QUOTE=Маша05;5281825]

И к сожалению никто кроме тебя не уберет и кушать не приготовит:-D :-D :-D[/QUOTE]

это все мелочи)))зато никто не попрекнет!

Pushava 12.09.2012 13:54

Девулечки привет!!! Как тут Ваши дела????
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Маша05 12.09.2012 14:20

[QUOTE=Pushava;5282169]Девулечки привет!!! Как тут Ваши дела????
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

СПАСИБО)))Поймала и растерла, чтобы противные М не пришли:) вот ждем чуда))) ваши как дела?:preg:

Ириссэ 12.09.2012 15:17

[QUOTE=Маша05;5281498]Девочки, доброе утро! по графику завтра М, ну максимум в пятницу, а признаков никаких совсем, ну кроме увеличения груди но не болит как всегда и низ не тянет...а я впервый раз нехочу чтобы щас Б оказалась, так как погрешили с алкоголем(с друзьми встречались раза 4)поэтому думаю неочень хорошо это[/QUOTE]
Ты по поводу алкоголя даже в голову не бери! У меня тоже гульки были, да еще и жуткая простуда до/во время задержки, когда я еще не знала про Б. Я даже антибиотики пила. И все у нас в порядке. В первую недельку после имплантации малыш получает питательные вещества не из маминого организма, а из оболочек сперматозоида и яйцеклетки)
[B]Апчхииииииииииии на тебя заразно![/B]
[QUOTE=Лиза-Лиса;5281507]Привет, мои хорошие!!!!

Давненько меня не было, старалась отвлечься от планирования:) Ездили на дачку, собирали грибочки, в общем отдыхала и ни о чем не думала. Сегодня 21 ДЦ (из 25), со вчерашнего дня я опять вся в думках, эх ну не получается отвлечься((( А началось, все с того, что вспомнила о том, что грудь не болит (обычно она сразу после овули начинает болеть), ну вернее как не болит, она просто не увеличилась и вместо боли, как то странно печет....Вот сижу и переживаю, а до задержки еще 4 дня....Эх...
Засим, великая просьба для пузатиков:) Почихайте мои хорошие и подержите за нас кулачки.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным чихом![/COLOR][/SIZE]
Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам))

Старушка Света 12.09.2012 15:24

[QUOTE=Лиза-Лиса;5281507]Привет, мои хорошие!!!!

Засим, великая просьба для пузатиков:) Почихайте мои хорошие и подержите за нас кулачки.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО НА ВАС!ВОТ НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]

Оля-ля87 12.09.2012 15:40

Добрый день!Я поймала!Спасибо за чихи!лгкой беремености и родов в срок!!!

Маша05 12.09.2012 15:42

[QUOTE=Ириссэ;5282480]Ты по поводу алкоголя даже в голову не бери! У меня тоже гульки были, да еще и жуткая простуда до/во время задержки, когда я еще не знала про Б. Я даже антибиотики пила. И все у нас в порядке. В первую недельку после имплантации малыш получает питательные вещества не из маминого организма, а из оболочек сперматозоида и яйцеклетки)

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным чихом![/COLOR][/SIZE]
Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам))[/QUOTE]

Спасибки)))втерла в животик:) теперь хочу чтобы завтра не пришли мои М:) и чтобы мы уже втроем переехали в отдельную квартиру:))) посмотрим послезавтра как будет!! А вам легкой беременности!!!:)))

Лиза-Лиса 12.09.2012 16:11

[QUOTE=Ириссэ;5282480]Ты по поводу алкоголя даже в голову не бери! У меня тоже гульки были, да еще и жуткая простуда до/во время задержки, когда я еще не знала про Б. Я даже антибиотики пила. И все у нас в порядке. В первую недельку после имплантации малыш получает питательные вещества не из маминого организма, а из оболочек сперматозоида и яйцеклетки)

Спасибо! Втираю, втираю:) Вам легкой беременности и родов, а также вдоволь молочка для малышки

Лиза-Лиса 12.09.2012 16:11

[QUOTE=Pushava;5282169]Девулечки привет!!! Как тут Ваши дела????
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

Спасибо, Верю и втираю усиленно:) Легкой вам беременности и родов, да и тоже молочка для лялечки)))

Лиза-Лиса 12.09.2012 16:12

[QUOTE=Хочу доченьку;5282514][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО НА ВАС!ВОТ НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

СПАСИБО, "заражаюсь" потихоньку и втираю втираю втираю:puz: Вам легкой беременности и родов, а также вдоволь молочка для лялечки:)

Tatira 12.09.2012 16:16

Я девочковый ловлю))))обеими руками))

Прошла овуляция, накануне был ПА, вот до М еще долго, пока ничего даже не думаю, но в душе есть ощущение,что получилось! А муж говорит, что не получилосЬ((чуть не подрались))))если сглазит, еще получит)))):)))

Лиза-Лиса 12.09.2012 16:17

[QUOTE=Tatira;5282752]Я девочковый ловлю))))обеими руками))

Прошла овуляция, накануне был ПА, вот до М еще долго, пока ничего даже не думаю, но в душе есть ощущение,что получилось! А муж говорит, что не получилосЬ((чуть не подрались))))если сглазит, еще получит)))):)))[/QUOTE]

Ахаха.......ну вы аккуратнее, драться не надо, желаю вам от всего сердца, чтоб получилось)))

Верю в Чудо 12.09.2012 19:37

всем доброго вечера

Tatira 13.09.2012 08:11

[QUOTE=Лиза-Лиса;5282762]Ахаха.......ну вы аккуратнее, драться не надо, желаю вам от всего сердца, чтоб получилось)))[/QUOTE]

Спасибо):)

Лиза-Лиса 13.09.2012 08:55

Всем доброго утро!

Как вы мои хорошие? Какие новости?

Маша05 13.09.2012 10:20

[QUOTE=Лиза-Лиса;5284551]Всем доброго утро!

Как вы мои хорошие? Какие новости?[/QUOTE]

Доброе)))у меня ничего не болит и никаких предвестников М пока, а сегодня день Х:) а ты как?

Котенааааа 13.09.2012 10:26

Приветики девулечки
у нас отличная погодка,у меня чудесное настроение, начались месюки,а щначит скоро лапарка и в бой
каа вы девочки?

Маша05 13.09.2012 10:36

[QUOTE=Котенааааа;5284815]Приветики девулечки
у нас отличная погодка,у меня чудесное настроение, начались месюки,а щначит скоро лапарка и в бой
каа вы девочки?[/QUOTE]

привет!Да погодка просто супер!!!!!!!зиму не хочется вообще:( Желаю тебе удачи и скорее:preg: :)))

Котенааааа 13.09.2012 10:43

и я зиму не люблю и не хочу

и тебе скорейшей Б

Маша05 13.09.2012 10:57

[QUOTE=Котенааааа;5284855]и я зиму не люблю и не хочу

и тебе скорейшей Б[/QUOTE]

да уж холодно, не погуляешь...спасибо огромное:)

sofia05 13.09.2012 12:05

Девочки! Самый заразнейший, прибеременейший на вас [COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААпчИИИИИИИИИИИИИИИИИИхххх[/B][/COLOR]!!!
А то в следующий раз зайду сюда опять планюшкой!
Желаю всем скорейшего запузячивания [COLOR="#ff0000"][B]//[/B][/COLOR] и легких беременностей!

Маша05 13.09.2012 12:23

[QUOTE=sofia05;5285039]Девочки! Самый заразнейший, прибеременейший на вас [COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААпчИИИИИИИИИИИИИИИИИИхххх[/B][/COLOR]!!!
А то в следующий раз зайду сюда опять планюшкой!
Желаю всем скорейшего запузячивания [COLOR="#ff0000"][B]//[/B][/COLOR] и легких беременностей![/QUOTE]

ой спасибки!!!!!поймала и втерла!у меня пока М нет и надеюсь это :preg: и не прийдут эти противные...

sofia05 13.09.2012 12:33

[QUOTE=Маша05;5285083]ой спасибки!!!!!поймала и втерла!у меня пока М нет и надеюсь это :preg: и не прийдут эти противные...[/QUOTE]
Тогда для тебя дополнительный аааааааааааааааачхииииииииииииииии!!! :girl_in_love: Бонусный :girl_haha:

Маша05 13.09.2012 12:41

[QUOTE=sofia05;5285112]Тогда для тебя дополнительный аааааааааааааааачхииииииииииииииии!!! :girl_in_love: Бонусный :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!:) ну точно ведь должно получится!!!!!!!!!это не справедливо будет если не :preg: :girl_haha:

Маша05 13.09.2012 12:42

а еще к дню рождению подарочек самый дорогой, ведь лучше такого подарка ничего не может быть!))))))

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.