![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5064925]:girl_in_love: пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?
держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак:( [B]Ктюнь[/B], как мама?[/QUOTE] Анечка да вроде ничего. Сегодня с ночи пришла, спит сейчас. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5064932][B]Катёнок[/B], какое милое семейство у вас!:girl_in_love: А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа:)
[B]Катюффка-паникёрша[/B], приветули:puz: [B]Нютик-солнышко[/B], с первым рабочим днём!!!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой! [B]Лиля[/B], тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган):girl_in_love: Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее:hysteric: И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...:-E[/QUOTE] да да да точно ПАНИКЕРША :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5064925]:girl_in_love: пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?
держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак:( [B]Ктюнь[/B], как мама?[/QUOTE] спасибо, Анютик:girl_in_love: ага, там! ты там была? у нас Настя до сих пор площадку там детскую вспоминает и во сне даже ей снится, она говорит во сне у нас:girl_in_love: кораблик, кораблик!!!:) [QUOTE=вишенка-cherry;5064932][B]Катёнок[/B], какое милое семейство у вас!:girl_in_love: А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа:) [B]Катюффка-паникёрша[/B], приветули:puz: [B]Нютик-солнышко[/B], с первым рабочим днём!!!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой! [B]Лиля[/B], тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган):girl_in_love: Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее:hysteric: И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...:-E[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Она когда родилась, то была вылитая папа. а с возрастом частично и на меня похожа стала. но всё же глаза и губы папины точно! точнее свекровины, она на свекровь мою очень похожа. не паникуй, сны отражение наших переживаний:) а вообще мне папа всегда говорит, встать у окна и сказать: куда ночь туда и сон. и отпустит:) мне помогает! ладно, девули, всем пока. муж через 2 часа приедет уже, а мы же переезжаем сегодня на другую квартиру. так что побежала я дальше вещи собирать. хотелось бы быстренько всё сегодня перевезти. |
Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!! Катен, да, прошлым летом ездила! |
[QUOTE=AmaranthA;5064972]Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!! Катен, да, прошлым летом ездила![/QUOTE] вроде на немного съездила домой на троицу и чуть лучше стало. |
Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете??? [B]Надюша, Катринчик[/B], у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!) [B]Кать[/B], ты вроде анализы сдавала - пришли они? [B]Лили, Пушистый котенок[/B]- приветики! [B]Каравашка[/B], так хорошо что с мужем любоФФФь!:girl_in_love: А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!))) Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО... А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила. 200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...((( Или вдруг не заБ с первого раза... Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем. Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать. Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему... с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах... А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...((( |
ой, опять пропустила - Амарантику и Вишенке привет пламенный!))))
|
[QUOTE=катринчик;5064926]а какие анализы дали тебе сдавать? Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, пузырик! животик уже видно?:girl_in_love: У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК. [B]Вишнюля[/B], ну, и сны:-D гони их от себя:girl_haha: [B]Катёночек[/B], со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5064981]Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете??? [B]Надюша, Катринчик[/B], у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!) [B]Кать[/B], ты вроде анализы сдавала - пришли они? [B]Лили, Пушистый котенок[/B]- приветики! [B]Каравашка[/B], так хорошо что с мужем любоФФФь!:girl_in_love: А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!))) Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО... А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила. 200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...((( Или вдруг не заБ с первого раза... Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем. Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать. Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему... с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах... А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...((([/QUOTE] Настен приветик милая. :girl_in_love: У меня на сейводнешний день единсвенное скрининг не пришел. Все остальное вроде в норме, но я особо много и не сдавала еще.....так вич, сифилис, гепатиты, мачу и общ. анализ крови.....сама сдавала гормоны и гемостазиограмму.... Ой Настен да уж....все это конечно тяжело, но ты давай настраивай себя на лучшее. У многих выходит веди и с первого раз......будем верить в чудо, а может пока буджешь готовиться ко всенму и сама :preg: |
[QUOTE=Карамелька99;5064993]Привет, пузырик! животик уже видно?:girl_in_love:
У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК. [B]Вишнюля[/B], ну, и сны:-D гони их от себя:girl_haha: [B]Катёночек[/B], со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис. |
[QUOTE=катринчик;5065005]А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис.[/QUOTE]
ааа вот я незнайка)) Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать? [B]Насть[/B], ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше! |
[QUOTE=Карамелька99;5065012]ааа вот я незнайка))
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать? [B]Насть[/B], ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше![/QUOTE] я сама сдала недели на 9 наверное, но мне сказали рано еще, а теперь вот раз в месяц буду......... |
Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку! Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..))) |
Приветик девчушки!Читаю вас а писать Нечегоооо!Все по прежнему(((Ждем квоту,но сказали что аж 900 в этот раз выделили и тем кто в марте подавали доки,уже выдали а мы а мае так что надеюсь что скоро!
Настя,Uhh,а ты была на Пробирке,там очень интересно и информативно по поводу Эко,и девочки сидят на форумах по городам и все пишут и делятся своим и подсказывают!Полазей и узнаешь как у вас в городе по очереди и как все проходит! |
[QUOTE=Uhh;5065048]Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку! Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))[/QUOTE] Настен милая на сколько смогу буду тебя поддерживать. дай Бог все будет хорошо свою кружечку обязательно тебе передам..........что бы наверняка....тыже рядышком солвсем живешь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька! Катюшка, как у вас с квартирой? |
[B]Карамелька[/B] привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!!
[B]Вишенка[/B] Наташ я уже натренированная с детками, двух племянников с самого рождения и брала, и кормила, и когда сестра в больницу попала одна оставалась. Так что мне осталось только своих дождаться и вымолить. А сейчас конечно мне тяжело, душа рвется глядя на этих маленьких карапузиков [B]Настя[/B] привет! С первого раза почти у всех получается ЭКО, не думай пока о второй попытке. Тем более у вас еще есть шансы и без ЭКО!!!! Потерпи чуток до результатов СГ, я очень уверена что там будут значительные улучшения и тогда воспользуетесь ИИ, это гораздо дешевле Давай дорогая моя не теряй надежду, настраивайся только на лучшее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Карамелька, спасибо! Тебя с постановкой на учет! Кошмар сколько анализов)))))))
Настя, привет. Хорошо, что есть надежды и план действий. это уже очень много:) |
[B]Пушистый Катёнок[/B] ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5065099][B]Пушистый Катёнок[/B] ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я убежала, а потом прибежала:girl_haha: собираюсь по-тихоньку. |
[QUOTE=AmaranthA;5065068]Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька! Катюшка, как у вас с квартирой?[/QUOTE] в конце года клдючи выдадут, сейчас и не представляю как ремонт делат.....посмотрим по ситуации |
[QUOTE=катринчик;5065024]я сама сдала недели на 9 наверное, но мне сказали рано еще, а теперь вот раз в месяц буду.........[/QUOTE]
лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha: [QUOTE=Uhh;5065048] Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))[/QUOTE] электрическую? тоже хочууу [QUOTE=AmaranthA;5065068] Привет, Карамелька! [/QUOTE] Привет, путешественница! Всё время в разъездах. Какие теперь планы на поездки? [QUOTE=*LiLi;5065074][B]Карамелька[/B] привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!! [/QUOTE] Спасибо, [B]Лилюш[/B]! Тебе терпения и веры в себя! Всё у вас будет обязательно! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5065088]Карамелька, спасибо! Тебя с постановкой на учет! Кошмар сколько анализов))))))) [/QUOTE] ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0 |
Ню воть и никто меня не видит((((
|
Ню воть и никто меня не видит((((
|
[QUOTE=Belrina85;5065189]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE]
Катя, видим-видим. Здорово,что у вы продвигаетесь к своей заветной цели. Пусть всё получится! |
[QUOTE=Карамелька99;5065198]Катя, видим-видим. Здорово,что у вы продвигаетесь к своей заветной цели. Пусть всё получится![/QUOTE]
Спасибо!Поздравляю вас с малышом который в пузике поселился:girl_in_love: |
[QUOTE=Belrina85;5065188]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE]
Видим, видим!!!!! Уже скоро ваша очередь подойдет!!!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5065171]лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha:
электрическую? тоже хочууу Привет, путешественница! Всё время в разъездах. Какие теперь планы на поездки? Спасибо, [B]Лилюш[/B]! Тебе терпения и веры в себя! Всё у вас будет обязательно! ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Кровь точно наверное один раз на несколько пробирочек возьмут Как теперь по врачам будешь бегать? С работы у вас нормально отпускают? |
[QUOTE=Belrina85;5065209]Спасибо!Поздравляю вас с малышом который в пузике поселился:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=*LiLi;5065235]Спасибо дорогая:girl_in_love: Кровь точно наверное один раз на несколько пробирочек возьмут Как теперь по врачам будешь бегать? С работы у вас нормально отпускают?[/QUOTE] Нормально) я ж сама себе директор. Я дистанционно работаю. в Мск я одна, остальные все в Екате сидят:) |
[QUOTE=*LiLi;5065219]Видим, видим!!!!! Уже скоро ваша очередь подойдет!!!!!![/QUOTE]
А ты не думаешь врача сменить у которого стимулируешься?это у вас какая попытка была?Не хочешь в Центр клеточ технологий сходить,они же как раз на этом всем специализируются! |
[QUOTE=Belrina85;5065309]А ты не думаешь врача сменить у которого стимулируешься?это у вас какая попытка была?Не хочешь в Центр клеточ технологий сходить,они же как раз на этом всем специализируются![/QUOTE]
Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно. Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО? |
[QUOTE=Карамелька99;5065171]лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha:
электрическую? тоже хочууу Привет, путешественница! Всё время в разъездах. Какие теперь планы на поездки? Спасибо, [B]Лилюш[/B]! Тебе терпения и веры в себя! Всё у вас будет обязательно! ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0[/QUOTE] :girl_haha: жду завершения Ц для начала, а дальше уже буду думать%-0 [QUOTE=катринчик;5065141]в конце года клдючи выдадут, сейчас и не представляю как ремонт делат.....посмотрим по ситуации[/QUOTE] :) тяжко, Кать, зато свое! выплаты ежемесячные большие, да? [QUOTE=Belrina85;5065188]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;5065068]Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька! Катюшка, как у вас с квартирой?[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5065360]:girl_haha: жду завершения Ц для начала, а дальше уже буду думать%-0 :) тяжко, Кать, зато свое! выплаты ежемесячные большие, да? привет![/QUOTE] Аня сейчас 27000 после свидетельства 25000 |
Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) . Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5065340]Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно.
Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО?[/QUOTE] Центр клеточных технологий находится на территории Калинина больницы это и есть центр репродуктологии!я там и наблюдаюсь!Там ведь репродуктологи и они занимаются непосредственно проблемами забеременивания!Я б на твоем месте сходила туда,со всеми анализами,прием и узи стоит 1100,но там надо записываться!Хочешь напишу тел и сайт,там можно вопросы задать!А квоту можно сказать и не сложно получить,но для нее нужно закл репродуктолога и собрать анализы,потом в министерство здравоохр и ждааать!Но вот быстро получается вроде как,главное чтоб никакие болячки не вылезли за время ожидания,воть! Кстати,на прием можно бесплатно сходить если по направлению от своего гинеколога из ЖК,только за узи платить! |
[QUOTE=*LiLi;5065340]Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно.
Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО?[/QUOTE] Центр клеточных технологий находится на территории Калинина больницы это и есть центр репродуктологии!я там и наблюдаюсь!Там ведь репродуктологи и они занимаются непосредственно проблемами забеременивания!Я б на твоем месте сходила туда,со всеми анализами,прием и узи стоит 1100,но там надо записываться!Хочешь напишу тел и сайт,там можно вопросы задать!А квоту можно сказать и не сложно получить,но для нее нужно закл репродуктолога и собрать анализы,потом в министерство здравоохр и ждааать!Но вот быстро получается вроде как,главное чтоб никакие болячки не вылезли за время ожидания,воть! Кстати,на прием можно бесплатно сходить если по направлению от своего гинеколога из ЖК,только за узи платить! |
[QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) . Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE] приветик большой пузик. я даже незнаю если чесно :( |
Да чтож у меня по два раза то отправляется,беееее
|
[QUOTE=катринчик;5065420]приветик большой пузик. я даже незнаю если чесно :([/QUOTE]
ой пузик у меня большой, я уже за 60 кг. перевалила, муж говорит я бегемот.:hysteric: |
[B]Belrina85[/B] напиши конечно же, и Фамилию врача к которому ты ходишь! Я подумаю всё взвешу и может попробую схожу. Только уверена на 100% им мало будет моих анализов, надо будет еще кучу сдать, это время, деньги и мои нервы. Мой врач всё обо мне помнит, я звоню на сот. представляюсь и спрашиваю что хочу
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |