Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 18.06.2012 12:09

[QUOTE=AmaranthA;5064925]:girl_in_love: пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?

держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак:(
[B]Ктюнь[/B], как мама?[/QUOTE]

Анечка да вроде ничего. Сегодня с ночи пришла, спит сейчас.

катринчик 18.06.2012 12:10

[QUOTE=вишенка-cherry;5064932][B]Катёнок[/B], какое милое семейство у вас!:girl_in_love: А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа:)
[B]Катюффка-паникёрша[/B], приветули:puz:
[B]Нютик-солнышко[/B], с первым рабочим днём!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой!
[B]Лиля[/B], тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган):girl_in_love:

Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее:hysteric: И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...:-E[/QUOTE]
да да да точно ПАНИКЕРША :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 18.06.2012 12:14

[QUOTE=AmaranthA;5064925]:girl_in_love: пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?

держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак:(
[B]Ктюнь[/B], как мама?[/QUOTE]
спасибо, Анютик:girl_in_love: ага, там! ты там была? у нас Настя до сих пор площадку там детскую вспоминает и во сне даже ей снится, она говорит во сне у нас:girl_in_love: кораблик, кораблик!!!:)
[QUOTE=вишенка-cherry;5064932][B]Катёнок[/B], какое милое семейство у вас!:girl_in_love: А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа:)
[B]Катюффка-паникёрша[/B], приветули:puz:
[B]Нютик-солнышко[/B], с первым рабочим днём!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой!
[B]Лиля[/B], тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган):girl_in_love:

Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее:hysteric: И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...:-E[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Она когда родилась, то была вылитая папа. а с возрастом частично и на меня похожа стала. но всё же глаза и губы папины точно! точнее свекровины, она на свекровь мою очень похожа.
не паникуй, сны отражение наших переживаний:) а вообще мне папа всегда говорит, встать у окна и сказать: куда ночь туда и сон. и отпустит:) мне помогает!

ладно, девули, всем пока. муж через 2 часа приедет уже, а мы же переезжаем сегодня на другую квартиру. так что побежала я дальше вещи собирать. хотелось бы быстренько всё сегодня перевезти.

AmaranthA 18.06.2012 12:19

Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!!
Катен, да, прошлым летом ездила!

катринчик 18.06.2012 12:20

[QUOTE=AmaranthA;5064972]Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!!
Катен, да, прошлым летом ездила![/QUOTE]

вроде на немного съездила домой на троицу и чуть лучше стало.

Uhh 18.06.2012 12:22

Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете???
[B]Надюша, Катринчик[/B], у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!)
[B]Кать[/B], ты вроде анализы сдавала - пришли они?
[B]Лили, Пушистый котенок[/B]- приветики!
[B]Каравашка[/B], так хорошо что с мужем любоФФФь!:girl_in_love:
А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!)))
Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО...
А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила.
200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...(((
Или вдруг не заБ с первого раза...

Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем.

Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать.

Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему...
с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах...
А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...(((

Uhh 18.06.2012 12:23

ой, опять пропустила - Амарантику и Вишенке привет пламенный!))))

caramellka 18.06.2012 12:26

[QUOTE=катринчик;5064926]а какие анализы дали тебе сдавать? Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пузырик! животик уже видно?:girl_in_love:

У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК.

[B]Вишнюля[/B], ну, и сны:-D гони их от себя:girl_haha:
[B]Катёночек[/B], со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей:girl_in_love:

катринчик 18.06.2012 12:29

[QUOTE=Uhh;5064981]Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете???
[B]Надюша, Катринчик[/B], у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!)
[B]Кать[/B], ты вроде анализы сдавала - пришли они?
[B]Лили, Пушистый котенок[/B]- приветики!
[B]Каравашка[/B], так хорошо что с мужем любоФФФь!:girl_in_love:
А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!)))
Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО...
А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила.
200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...(((
Или вдруг не заБ с первого раза...

Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем.

Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать.

Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему...
с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах...
А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...((([/QUOTE]
Настен приветик милая. :girl_in_love: У меня на сейводнешний день единсвенное скрининг не пришел. Все остальное вроде в норме, но я особо много и не сдавала еще.....так вич, сифилис, гепатиты, мачу и общ. анализ крови.....сама сдавала гормоны и гемостазиограмму....
Ой Настен да уж....все это конечно тяжело, но ты давай настраивай себя на лучшее. У многих выходит веди и с первого раз......будем верить в чудо, а может пока буджешь готовиться ко всенму и сама :preg:

катринчик 18.06.2012 12:30

[QUOTE=Карамелька99;5064993]Привет, пузырик! животик уже видно?:girl_in_love:

У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК.

[B]Вишнюля[/B], ну, и сны:-D гони их от себя:girl_haha:
[B]Катёночек[/B], со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис.

caramellka 18.06.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;5065005]А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис.[/QUOTE]

ааа вот я незнайка))
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать?

[B]Насть[/B], ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше!

катринчик 18.06.2012 12:36

[QUOTE=Карамелька99;5065012]ааа вот я незнайка))
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать?

[B]Насть[/B], ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше![/QUOTE]

я сама сдала недели на 9 наверное, но мне сказали рано еще, а теперь вот раз в месяц буду.........

Uhh 18.06.2012 12:42

Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку!

Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))

Belrina85 18.06.2012 12:45

Приветик девчушки!Читаю вас а писать Нечегоооо!Все по прежнему(((Ждем квоту,но сказали что аж 900 в этот раз выделили и тем кто в марте подавали доки,уже выдали а мы а мае так что надеюсь что скоро!
Настя,Uhh,а ты была на Пробирке,там очень интересно и информативно по поводу Эко,и девочки сидят на форумах по городам и все пишут и делятся своим и подсказывают!Полазей и узнаешь как у вас в городе по очереди и как все проходит!

катринчик 18.06.2012 12:46

[QUOTE=Uhh;5065048]Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку!

Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))[/QUOTE]

Настен милая на сколько смогу буду тебя поддерживать. дай Бог все будет хорошо свою кружечку обязательно тебе передам..........что бы наверняка....тыже рядышком солвсем живешь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 18.06.2012 12:47

Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька!
Катюшка, как у вас с квартирой?

Ваниль 18.06.2012 12:48

[B]Карамелька[/B] привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!!
[B]Вишенка[/B] Наташ я уже натренированная с детками, двух племянников с самого рождения и брала, и кормила, и когда сестра в больницу попала одна оставалась. Так что мне осталось только своих дождаться и вымолить. А сейчас конечно мне тяжело, душа рвется глядя на этих маленьких карапузиков
[B]Настя[/B] привет! С первого раза почти у всех получается ЭКО, не думай пока о второй попытке. Тем более у вас еще есть шансы и без ЭКО!!!! Потерпи чуток до результатов СГ, я очень уверена что там будут значительные улучшения и тогда воспользуетесь ИИ, это гораздо дешевле
Давай дорогая моя не теряй надежду, настраивайся только на лучшее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 18.06.2012 12:53

Карамелька, спасибо! Тебя с постановкой на учет! Кошмар сколько анализов)))))))
Настя, привет. Хорошо, что есть надежды и план действий. это уже очень много:)

Ваниль 18.06.2012 12:55

[B]Пушистый Катёнок[/B] ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!!

Пушистый Катёнок 18.06.2012 12:59

[QUOTE=*LiLi;5065099][B]Пушистый Катёнок[/B] ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!![/QUOTE]

я убежала, а потом прибежала:girl_haha: собираюсь по-тихоньку.

катринчик 18.06.2012 13:07

[QUOTE=AmaranthA;5065068]Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька!
Катюшка, как у вас с квартирой?[/QUOTE]

в конце года клдючи выдадут, сейчас и не представляю как ремонт делат.....посмотрим по ситуации

caramellka 18.06.2012 13:15

[QUOTE=катринчик;5065024]я сама сдала недели на 9 наверное, но мне сказали рано еще, а теперь вот раз в месяц буду.........[/QUOTE]

лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5065048]
Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))[/QUOTE]

электрическую? тоже хочууу

[QUOTE=AmaranthA;5065068]
Привет, Карамелька!
[/QUOTE]

Привет, путешественница! Всё время в разъездах. Какие теперь планы на поездки?

[QUOTE=*LiLi;5065074][B]Карамелька[/B] привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!!
[/QUOTE]

Спасибо, [B]Лилюш[/B]! Тебе терпения и веры в себя! Всё у вас будет обязательно!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5065088]Карамелька, спасибо! Тебя с постановкой на учет! Кошмар сколько анализов)))))))
[/QUOTE]

ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0

Belrina85 18.06.2012 13:20

Ню воть и никто меня не видит((((

Belrina85 18.06.2012 13:20

Ню воть и никто меня не видит((((

caramellka 18.06.2012 13:23

[QUOTE=Belrina85;5065189]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE]

Катя, видим-видим. Здорово,что у вы продвигаетесь к своей заветной цели. Пусть всё получится!

Belrina85 18.06.2012 13:25

[QUOTE=Карамелька99;5065198]Катя, видим-видим. Здорово,что у вы продвигаетесь к своей заветной цели. Пусть всё получится![/QUOTE]

Спасибо!Поздравляю вас с малышом который в пузике поселился:girl_in_love:

Ваниль 18.06.2012 13:28

[QUOTE=Belrina85;5065188]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE]

Видим, видим!!!!! Уже скоро ваша очередь подойдет!!!!!!

Ваниль 18.06.2012 13:32

[QUOTE=Карамелька99;5065171]лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha:

Спасибо, [B]Лилюш[/B]! Тебе терпения и веры в себя! Всё у вас будет обязательно!

ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:
Кровь точно наверное один раз на несколько пробирочек возьмут
Как теперь по врачам будешь бегать? С работы у вас нормально отпускают?

caramellka 18.06.2012 13:47

[QUOTE=Belrina85;5065209]Спасибо!Поздравляю вас с малышом который в пузике поселился:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5065235]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Кровь точно наверное один раз на несколько пробирочек возьмут
Как теперь по врачам будешь бегать? С работы у вас нормально отпускают?[/QUOTE]

Нормально) я ж сама себе директор. Я дистанционно работаю. в Мск я одна, остальные все в Екате сидят:)

Belrina85 18.06.2012 13:52

[QUOTE=*LiLi;5065219]Видим, видим!!!!! Уже скоро ваша очередь подойдет!!!!!![/QUOTE]

А ты не думаешь врача сменить у которого стимулируешься?это у вас какая попытка была?Не хочешь в Центр клеточ технологий сходить,они же как раз на этом всем специализируются!

Ваниль 18.06.2012 14:00

[QUOTE=Belrina85;5065309]А ты не думаешь врача сменить у которого стимулируешься?это у вас какая попытка была?Не хочешь в Центр клеточ технологий сходить,они же как раз на этом всем специализируются![/QUOTE]

Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно.
Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО?

AmaranthA 18.06.2012 14:06

[QUOTE=Карамелька99;5065171]лан спрошу у Г своей когда бежать. мне бы лишь бы сдавать чонеть:girl_haha:

ага) надеюсь на кровь всё в 1 раз возьмут%-0 или там несколько пробирок наверн надо%-0[/QUOTE]

:girl_haha: жду завершения Ц для начала, а дальше уже буду думать%-0

[QUOTE=катринчик;5065141]в конце года клдючи выдадут, сейчас и не представляю как ремонт делат.....посмотрим по ситуации[/QUOTE]
:) тяжко, Кать, зато свое! выплаты ежемесячные большие, да?

[QUOTE=Belrina85;5065188]Ню воть и никто меня не видит(((([/QUOTE]

привет!

катринчик 18.06.2012 14:09

[QUOTE=AmaranthA;5065068]Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ;)
Привет, Карамелька!
Катюшка, как у вас с квартирой?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5065360]:girl_haha: жду завершения Ц для начала, а дальше уже буду думать%-0

:) тяжко, Кать, зато свое! выплаты ежемесячные большие, да?

привет![/QUOTE]
Аня сейчас 27000 после свидетельства 25000

XксюшаX 18.06.2012 14:17

Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) .
Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ]

Belrina85 18.06.2012 14:21

[QUOTE=*LiLi;5065340]Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно.
Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО?[/QUOTE]

Центр клеточных технологий находится на территории Калинина больницы это и есть центр репродуктологии!я там и наблюдаюсь!Там ведь репродуктологи и они занимаются непосредственно проблемами забеременивания!Я б на твоем месте сходила туда,со всеми анализами,прием и узи стоит 1100,но там надо записываться!Хочешь напишу тел и сайт,там можно вопросы задать!А квоту можно сказать и не сложно получить,но для нее нужно закл репродуктолога и собрать анализы,потом в министерство здравоохр и ждааать!Но вот быстро получается вроде как,главное чтоб никакие болячки не вылезли за время ожидания,воть!
Кстати,на прием можно бесплатно сходить если по направлению от своего гинеколога из ЖК,только за узи платить!

Belrina85 18.06.2012 14:21

[QUOTE=*LiLi;5065340]Третья стимуляция. Я про этот центр не слышала, надо будет посмотреть где находятся они и какие там цены. Мне нравится мой Г, не глупый, добрый. Но еще куда нибудь сходить, сравнить, посоветоваться наверное уже нужно.
Ты где наблюдаешься? Сложно было выбить квоту на ЭКО?[/QUOTE]

Центр клеточных технологий находится на территории Калинина больницы это и есть центр репродуктологии!я там и наблюдаюсь!Там ведь репродуктологи и они занимаются непосредственно проблемами забеременивания!Я б на твоем месте сходила туда,со всеми анализами,прием и узи стоит 1100,но там надо записываться!Хочешь напишу тел и сайт,там можно вопросы задать!А квоту можно сказать и не сложно получить,но для нее нужно закл репродуктолога и собрать анализы,потом в министерство здравоохр и ждааать!Но вот быстро получается вроде как,главное чтоб никакие болячки не вылезли за время ожидания,воть!
Кстати,на прием можно бесплатно сходить если по направлению от своего гинеколога из ЖК,только за узи платить!

катринчик 18.06.2012 14:23

[QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) .
Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE]

приветик большой пузик. я даже незнаю если чесно :(

Belrina85 18.06.2012 14:24

Да чтож у меня по два раза то отправляется,беееее

XксюшаX 18.06.2012 14:29

[QUOTE=катринчик;5065420]приветик большой пузик. я даже незнаю если чесно :([/QUOTE]

ой пузик у меня большой, я уже за 60 кг. перевалила, муж говорит я бегемот.:hysteric:

Ваниль 18.06.2012 14:29

[B]Belrina85[/B] напиши конечно же, и Фамилию врача к которому ты ходишь! Я подумаю всё взвешу и может попробую схожу. Только уверена на 100% им мало будет моих анализов, надо будет еще кучу сдать, это время, деньги и мои нервы. Мой врач всё обо мне помнит, я звоню на сот. представляюсь и спрашиваю что хочу

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.