![]() |
[QUOTE=Тотошка;6250680]Жень, ты прикольнулась:girl_haha:
у меня 100 кг живогоо веса. Это ж я от своих 100,5 говорю, до Б я весила 100,5 кг[/QUOTE] :)ну ладно:)успокоила.а то я переживаю,за выходные опять 1 кг наела:( |
приветик всем. мне завтра тож в ЖК идти, а я после выходных +1,5 кг блин... еще и ватрушек вчера напекла, теперь точно за вес получу по шапке)))
|
Привет, пузики!
[QUOTE=Тотошка;6250247]а меня вот другое накрыло... мужики рождаются к войне(((((((([/QUOTE] Меня тоже это накрывает, хоть у меня и девочка. [QUOTE=cheshka;6250272] девочки,а вы второго малыша планировали?по овуляции у кого нибудь получилось спланировать ребенка определенного пола?это вроде самый надежный метод? я еще первого не родила,а уж мечтаю,что когда -нибудь у меня будет доченька,хочу бантики и косички))мечтать не вредно:)мысли материализуются да ведь??? еще как то не привыкла до конца что у меня будет сын у нас по моей линии одни девки,а со стороны мужа уже в третьем поколении одни мужики!![/QUOTE] Мы и первую, и вторую старались по овуляции пацана сделать. Но получаются девочки:) Муж третьего хочет. Но все будет зависеть от моего инфантильного организма, хватит ли у него сил на третью беременность. Ну вот я думаю теперь, что надо как-то попозже делать третьего, чтобы в организме что-то поменялось, перестроилось. Чтобы мальчик получился)))) У моей сестры 2 старших сына. А третья Б была гораздо позже, так получилась девочка. А девочку считается проще зачать, так что дерзай!! [QUOTE=Шмелюся;6250534]не думаю, что машина будет скоро, а для выписки ради покупать - не буду. Ехать от рд 5 трамвайных остановок, так что на ручках повезу. Хотя будет автолюлька из набора 3 в 1, она подойдет?[/QUOTE] А в коляске не хочешь прогуляться с малышом до дома? |
девочки!!ой девочки!!!забрала бандаж же))сшили уже,какая прелесть,жаль что только примерила,спину прям тут же отпустило,а то с поясницей мучалась...там сзади шнуровка и спереди,сбоку пуговки,и под живот еще утяжка идет)))будто живот кто-то взял в руки и держит,я летаю,я в раю!!:girl_in_love: я пушинка(если не взвешиваться)
|
[QUOTE=Фифачка;6250764]девочки!!ой девочки!!!забрала бандаж же))сшили уже,какая прелесть,жаль что только примерила,спину прям тут же отпустило,а то с поясницей мучалась...там сзади шнуровка и спереди,сбоку пуговки,и под живот еще утяжка идет)))будто живот кто-то взял в руки и держит,я летаю,я в раю!!:girl_in_love: я пушинка(если не взвешиваться)[/QUOTE]
классно!!!поздравляю с приобретением!скинь потом фоточку:) |
Да про миниатюрных я ттоже поржала девочки
Я с вами дюймовочка блин 87 Кг в начале Б была 89 я второго не высчитывала просто хотела но у меня получается зачатие на 14 день в день овуляции И с первым и со вторым Ну не знаю мне девочку нелегко я понадеялась на авось но идти за третьим я блмжайшие лет 5-7 не собираюсь Мы первого везли на ручках Из рд Машины нет у нас а рд через дорогу Вызвали такси Я в прметы не верю По моему мальчиков всегда чуть больше рождаться должно Насколько я поняла у нас тут мальчиков больше в болталке |
Я с первым в Б бандаж не носила
Но если тебе на заказ шили думаю это намного лучше |
ой, у меня и по овуляции и по всяким разным приметам девочка должна быть, а в итоге мальчишка)) так что я в это не верю...
|
сфоткаюсь покажу вечером))) девочки,а давайте замутим на первой страничке подсчет принцов и принцесс? Например мамы принцев и списочек,мамы принцесс и список?)))
|
[b]Фифачка[/b], мы на первой странице его никак не замутим. Мы можем только данные отправить модеру...
|
ну как-то бы замутить)))
|
надо кому-то собрать список и отправить модератору.
|
Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась ;)
Только без обид, если вдруг что! |
Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась ;)
Только без обид, если вдруг что! |
спасибо Иришка!
ты у нас молодец! у Олеси кстати Unforgettable девочка в какой то теме видела она написала.. не знаю куда делась она! |
у меня сын-принц!
|
я крайне возмущена - из-за работы я не могу полноценно сидеть на пузяке :girl_haha: то это им, то другое))
я - за, давайте списочек составим)) |
ну у меня по линеечке можно догадаться, что девочка))
|
[QUOTE=Aisha;6250946]я крайне возмущена - из-за работы я не могу полноценно сидеть на пузяке :girl_haha: то это им, то другое))
я - за, давайте списочек составим))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ужас какой то .. ущемляют права Б! леди! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня мальчик... :girl_in_love: другого не производим %-0 |
у меня тоже на работе уже скоро хором отсчет до декрета будут скандировать:)))
|
у меня тож прынц)))) правда я не на 100% уверена, а где-то на 99))))) в воскресенье пойдкм еще раз подтвердим)))
|
Всем привет! Неделек с недельками!!! У меня мальчик.
|
Меня что то весь день на сладкое тянет. Особенно на слойки с абрикосовым джемом, вчера сделала их ,а сегодня жалею тк ем их без продыха.
|
я тут забыла спросить,отвлеку-у кого-то бывает что будто бы..по ощущениям так пукнуть охото вроде ну или обосраться,а в итоге отупскает?типа мини спазмов чтоли....хз как еще назвать,но у меня аткие вот бывают ощущения иногда
|
Смотрите, что получается:
Ksu.D. - девочка Тоська86 - мальчик Unforgettable - девочка Olegio - девочка Anna_Fike - мальчик Фифачка - мальчик nasm - мальчик Олеся Пузенко - девочка RedFox - мальчик сЫч - мальчик Мурзик25 - мальчик, 21 апреля, понедельник Пушинка - девочка (ДР 06.09.85г., неделька в воскресенье, ПДР - 27 апреля) Шмелюся - мальчик cheshka - мальчик Тотошка - мальчик ..Katushka.. (15.05, четверг) - девочка Berlina85 - мальчик и мальчик (28 апреля, понедельник) Aisha - девочка (4 апреля, пятница) Надиша - девочка натали е - наталия (ДР 09.06.1986г) пдр 09.04.2014, мальчик Вот... написала про всех, кого вспомнила, не все на 1 стр есть. Так что если с нами тут ещё кто-то - жду инфу! А девочек, и правда, маловато что-то... 5 всего лишь) А мальчиков больше 10 уже) |
[quote=Фифачка;6251012]я тут забыла спросить,отвлеку-у кого-то бывает что будто бы..по ощущениям так пукнуть охото вроде ну или обосраться,а в итоге отупскает?типа мини спазмов чтоли....хз как еще назвать,но у меня аткие вот бывают ощущения иногда[/quote]
:-D У меня тут 3 дня подряд такое было, я уже не знала, чего и делать)) ношпу пила - не помогла вообще(( немного спасали свечи с папаверином, но и то не до конца)) а ощущения были, да, такие, как будто наелась яблок зеленых и сейчас обсерюсь :-D |
[QUOTE=Olegio;6251054]
А девочек, и правда, маловато что-то... 5 всего лишь) А мальчиков больше 10 уже)[/QUOTE] действительно,мальчишек много:) |
[b]Aisha[/b], не я ничо не пью,но просто думала спросить,может не одна я такая заводная-то)))
|
[b]Olegio[/b], у меня девочка!!) или тебе в личку написать лучше?
|
[quote=Фифачка;6251088]может не одна я такая заводная-то)))[/quote]
ты не одинока во вселенной))) у меня тоже с жопЭ проблемы)))) |
+1 к жопЭ))))))))
сходила к Г, анализы все в норме. Давление низкое 90/60((( и....про миниатюрных....+4,8кг за месяц :-E я офигела))) с завтрашнего дня сажусь на диеты до НГ. И того прибавка за 21 неделю Б 7кг %-0 |
[quote=Aisha;6251101]Olegio, у меня девочка!!) или тебе в личку написать лучше?[/quote]
Не не надо! Я про тебя помнила вообще-то, только написать забыла, бестолочь) Ща исправлю) |
Привет девочки!
Кого неделька-с неделькой:))) [B]Шмелюся[/B] с СЫНОЙ вас!Ура! А у меня как обычно предновогодняя депрессия началась,грустно,ничего не охота,все надоело!Бесит! Еще нас направили на эхо кг плодов и сказали прийти записаться в 21 неделю,а сегодня сказали что все занято до 30 января:-!вот как так то,бесят :-EПришлось платно записываться!Бесплатная медицина! А про выписки тоже думаю взять комбезы и теплые пледы -одеяла,вс равно до машины донести и до дома!Конверты нарядные брать не буду,тк не вижу необходимости на один раз,да и рюши мне не нра :-/ Для таблички -у нас Мальчики! |
я встала на учет 67кг,сейчас 70кг,НО я после отупска 5кг лишний не успела скинуть(((итого лишних 10 кг((хнык
|
[B]nasm,Настя[/B] хотела спросить а из какого ты именно города?У меня брат родной с семьей и папа живут в ХМАО в Новом Уренгое ,до этого папа жил в Тарко Сале !
|
[b]Шмелюся[/b], поздравляю с сыночком!
Мы тоже конверт не хотим. Будем комбез брать. А раньше помню в одеялках с красивым уголком выписывали. Хотя может это только у нас в деревне так было. До нас мода долго доходит. :) По весу я уже 5 кг набрала. И начала по этому поводу заморачиваться. Даже сны смешные снятся, что типа не в одну одежку не влазию. [QUOTE=Olegio;6250921]Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась ;) Только без обид, если вдруг что![/QUOTE] У меня девочка! |
[quote=Belrina85;6251178]хотела спросить а из какого ты именно города?[/quote]
Я из Белоярска. |
Всех добавила! Оказывается,девочки тихарятся)))
Девочки, которых нет на 1 стр - [B]..Katushka.., Berlina85, Aisha, Надиша[/B] Напишите ещё и ПДР свои, я заодно отошлю модератору - пусть добавит. |
[QUOTE=Olegio;6251054]Смотрите, что получается:
[/QUOTE] Ух ты, прям футбольная команда получается:))) [QUOTE=Шмелюся;6251137]+1 к жопЭ)))))))) сходила к Г, анализы все в норме. Давление низкое 90/60((( и....про миниатюрных....+4,8кг за месяц :-E я офигела))) с завтрашнего дня сажусь на диеты до НГ. И того прибавка за 21 неделю Б 7кг %-0[/QUOTE] Ну правильно, может стоит подразгрузиться перед новогодним застольем. У меня по подсчетам Г +2 кг. А по моим весам с самого начала уже +4..5 кг где-то. Но что-то я не парюсь, гиня же сказала, что всего 2 кг:-D |
[QUOTE=Olegio;6251290]Всех добавила! Оказывается,девочки тихарятся)))
Девочки, которых нет на 1 стр - [B]..Katushka.., Berlina85, Aisha, Надиша[/B] Напишите ещё и ПДР свои, я заодно отошлю модератору - пусть добавит.[/QUOTE] У меня ПДР 15.05. А неделька в четверг. Или тебе в личку лучше написать? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |